Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Альтера

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Мультибрендовый автосалон Альтера в Москве продает автомобили популярных зарубежных и российских автопроизводителей. Опытные менеджеры помогут выбрать автомобиль с нужными опциями, ответят на все вопросы и проконсультируют по дополнительным услугам.

Автокредитование

При необходимости покупатель может обратиться в кредитное отделение. Специалисты подберут кредит, оформят анкету и заявку и направят их в выбранный банк. Для льготных категорий граждан выдаются кредиты с господдержкой (программы: «Семейный автомобиль», «Мой первый автомобиль»).

Trade-in

Автосалон предлагает быстрый обмен старого авто на новое. Альтера принимает автомобили б/у и предоставляет скидку на покупку новых.

Страхование

Автосалон сотрудничает со страховыми агентами, которые оформляют полисы КАСКО и ОСАГО.

Технический отдел

В техцентре выполняется обслуживание и ремонт автомобилей. Клиент может заказать установку дополнительных опций.

Акции

Автосалон регулярно предоставляет скидки, а покупатели могут получить полезные подарки. Подробная информация размещена на сайте.

Контакты автосалона Альтера

Город: Москва
Адрес: 27 км. МКАД внеш. сторона, метро Домодедовская
Телефон: "8 (495) 151-8-151 8 (800) 775-35-75"
Cайт: altera-auto.ru

21 отзыв читателей статьи "Альтера"

  1. Евгений 15.11.2019 в 04:30

    Поменял Фольксваген Пассат 2004 года на новый Пассат СС в салоне Альтера. Воспользовался услугой трейд ин. Новая машина конечно радует!) До сих пор в восторге)

  2. Николай Шумский 12.11.2019 в 04:46

    Мне понравилось что альтере есть услуга тест-драйва. Я не мог выбрать между двумя моделями и попросил поездку на обе. Записали без проблем, со мной поехал менеджер и попутно отвечал на мои вопросы. Больше понравился Киа Спортэйдж. Сразу после теста оформили договор купли-продажи. Со страховкой тоже не возникло проблем – в автосалоне все делают. Я два полиса купил. Кстати при оформлении страховщик учел что я последние 12 лет езжу без аварий. Дал скидку.

  3. Леша 18.10.2019 в 11:00

    Альтера входит в число салонов, посещение которых оставляет приятные впечатления. Невозможно не поддаться очарованию и шарму тамошних продавцов-консультантов и других сотрудников. Вас всегда встретят с улыбкой, предоставят всю необходимую информацию, угостят кофе в случае чего… Например, я когда покупал свой форд фокус, был окружен вниманием…Автомобиля нужной комплектации не было, поэтому я сутки ожидал, пока мне ее пригонят. Оформили договор, провел оплату и в тот же день я уже на своем авто возвращался домой.

  4. Дмитрий 15.09.2019 в 01:55

    С автосалоном Альтера сталкивался всего один раз. Брал автомобиль подержанный для нашей организации. Вот тогда успел познакомиться с его сотрудниками. Просто великолепное обслуживание показали. Настоящие знатоки авто. Приятно иметь дело с профессионалами. Ценовая политика супер. Я с удовольствием пошел бы туда снова, но пока нет надобности.

  5. СВЕТЛОВА РИММА 05.09.2019 в 14:16

    С новым авто проблем не ведаю! Куда хочу, туда и еду. Как могла без этого раньше обходиться? Ведь приходилось на электричке сначала до Москвы пилить, потом на метро до работы! Альтера можно сказать избавила меня от проблем, дав возможность оформить кредит на машину. Будь условия менее выгодными и проценты более высокими, ни за что не пошла бы на это.

  6. Олег 12.08.2019 в 22:26

    Мы с братом купили маме на юбилей лифан смили. Автомобиль выглядит очень необычно, кто не представляет его себе, гляньте в интернете. Реально смешная машинка! А наша мама — дама весьма оригинальная, поэтому подарку обрадовалась несказанно. Правда потом узнали, что она фольксваген жук ждала)) Когда пришли в автосалон Альтера и рассказали о своих запросах, нам менеджер сразу показал смили в ярко-синем варианте. Посоветовал еще игрушку большую туда посадить, спанч боба например…Так и сделали…Очень круто получилось!!! жаль тут фотки выложить нельзя))) Менеджерам большой респект за советы!

  7. Yposha 06.08.2019 в 22:20

    автомобилем киа сталкиваюсь не в первый раз, был у меня такой авто, сейчас жена катается на киа пиканто. вот и себе решил брать рио в комплектации премиум нави. автосалон выбирал в интернете, подавал несколько заявок, но первый звонок поступил от альтера, поэтому естественно туда я и отправился первым делом.
    приветливый персонал, смышленые менеджеры это мне понравилось прям с самого порога. машинок много стоит все чистые.
    киа рио оформили в кредит, стоит она под 16 процентов годовых. сейчас всей семьей на не ездим – довольны, на следующий год будем покупать авто старшему сыну и обратимся именно в альтера!!! угадал с выбором автосалона и автомобиля!!!

  8. Амина 02.07.2019 в 10:00

    Мне особо автосалон как таковой был неважен. Важно было найти недорогое авто, так чтобы через месяц не пришлось катить его в сервис. Могла позволить себе что то только на 250 тысяч. На Альтере на сайте увидела Нексию за 230 и судя по характеристикам, ехать надо было за ней еще вчера)) И я оказалась права. Я буквально на минут 10 опередила парня, который тоже приехал за ней!! С консультантом общалась насчет машины недолго. Важен был срок гарантии, и юридическая чистота. Документы оказались в порядке. Машину при мне еще раз проверили. Купила на радостях, а тот парень пошел выбирать что то другое )))

  9. РОМАН Р. 01.07.2019 в 10:00

    Здравствуйте. 16 сентября побывал в автосалоне Альтера. Присмотрел на сайте новый KIA Sportage в комплектации Люкс (2 литра, 2WD, 150 лс). Стоимость его 879 т р. Звонить туда и уточнять наличие и цену не стал, поэтому попал впросак, когда прибыл в салон. Нужного мне авто не было. И сутки пришлось ожидать, пока его доставят. Однако, дальше все пошла, как по маслу. Менеджер на следующий день позвонил, пригласил заехать подписать договор и забрать машину. С бумагами сложностей не возникло.

  10. Ольга Самарина 16.06.2019 в 10:00

    Здравствуйте, дорогие автомобилисты. Каждому, у кого в планах есть покупка автомобиля, рекомендую автосалон Альтера. Мы с мужем там покупали сыну ладу гранту. Очень нам понравилось все. Такие хорошие и милые продавцы. Особенно Александр, который источает собой профессионализм, очарование и искреннее желание угодить. Это невероятно подкупает. Цены тоже практически идеальные, значительно дешевле, чем в любом другом.

  11. Вадянов Вадим 06.06.2019 в 10:00

    Езжу на кашкае. Брал в салоне Альтера. У него пробег 50 тысяч км, год выпуска 2012. Состояние просто прекрасное, комплектация отличная, и цену установили адекватную. Это был мой первый опыт покупки подержанного авто — могу сказать он довольно удачный. Наладил прекрасные отношения с менеджерами, поэтому обслуживаем остался доволен.

  12. Игорь 03.06.2019 в 10:00

    покупал в прошлом месяце ниву шевроле, брал в кредит, самую бедненькую комплектацию, в ней конечно почти ничего нет, но и денег на большее тоже. Такую комплектацию пришлось долго искать по всей москве, везде в основном средние представлены. но в Альтера как не странно нашлась, правда тоже не много пришлось выбирать между белой и серой. От доп услуг естесвенно отказался. на удивление мне не стаи их впаривать. Оформление заняло часа два, плюс еще машину со склада ждал часа 4 наверное, вообщем довольно долго все это тянулось, но зато взял что хотел, теперь можно смело ехать и на охоту и на рыбалку, а на серой и грязи особо не видно.

  13. Эдуард 24.05.2019 в 10:00

    Здравствуйте, автомобилисты!)) Я тут подумал, что стоит всем рассказать о крутом салоне с прекрасными ценами. Это Альтера!!! Возможно слышали о таком… Оформил у них ну очееень выгодный кредит на Mitsubishi аутлендер. Впечатлился обслуживанием специалистов, которые были предельно вежливы и старались во всем помочь. Автомобиль суперский, даже говорить не о чем — все при нем…Короче советую покупать только там.

  14. АРТУР ЛИХАЧЕВ 06.05.2019 в 10:00

    Переехали с предками в загородный дом, ездить в город стало сложно. Примерно 3 км дороги совершенно скверные! За полгода отец убил свою хонду напрочь. Ну что делать, решили внедорожник брать. Отправили несчастный аккорд в автосервис, немного подлатать, чтобы продать дороже. Затем в Альтеру отправились. Подписались на Ford Explorer, как вариант рассматривали ниссан икстрейл и фольксваген таурег. Комплектация «лимитед» стоит без 5 тысяч 2 миллиона. Мы потом интересовались в других автосалонах ценами. Меньше 2, 1 млн не найдешь.

  15. ИЛЬЯ 03.05.2019 в 10:00

    Объективно, Альтера — хороший автосалон! Цены там такие лояльные, марок и моделей машин — вагон и маленькая тележка, сервис, относительно других, приятный. машину все же купил. И если вновь понадобиться авто, скорее всего снова туда пойду/

  16. Алексей 27.04.2019 в 10:00

    Прочитал отзывы на этом сайте и рад, что не ошибся с выбором автосалона. Приехал в Альтеру из Курска купить заранее забронированную Ниву. Но когда приехал, оказалось что забронированная Нива имеет поломку (подтекает масло из коробки), о чём честно предупредили менеджеры. Взамен предложили взять горазду лучшую машину Лексус 470, правда пятилетний. Так как денег у меня не хватало, в салоне помогли оформить кредит. Внёс предоплату после осмотра машины. Теперь жду бесплатную доставку в свой город.

  17. Денис 17.04.2019 в 09:57

    Привет! Очень благодарен этому сайту за то, что помог мне с выбором автосалона. Прочитал отзывы нескольких людей о Альтере и пошел туда покупать автомобиль. Как и другие, был очарован их сервисом и ценами. Выбрал митцубиши лансер в хорошей комплектации. Всем пользователям, нуждающимся в совете, рекомендую.

  18. НАТАЛЬЯ ДАНКОВА 06.04.2019 в 08:36

    Сомнения на счет необходимости покупки новой машины не покидали до тех пор, пока не пришла в автосалон «Альтера». Там все мои терзания, как рукой сняло. Повлиял вид красивых автомобилей, расставленных внутри, а также уверенный рассказ консультанта о преимуществах разных моделей. Оформляла кредит с легким сердцем. Одобрение от банков не заставили себя ждать. Все операции заняли чуть больше часа. Понравилось, как работают кредитные специалисты и продавцы.

  19. Левитин 20.03.2019 в 11:00

    Добрый день! На праздниках приобрел новенький Mitsubishi L200 в автосалоне Альтера. Не могу сказать, что часто бываю в местах, где невозможно проехать, но зато имею слабость к большим автомобилям, особенно пикапам. Этим очень доволен! Дмитрий, спасибо большое за советы и грамотную консультацию. Вы действительно услужили. И всем сотрудникам тоже спасибо. Мне у вас понравилось.

  20. МАКСИМ 17.03.2019 в 11:56

    Почему то всегда боялся кредитов, не люблю когда ты кому-то что-то должен. но жена убедила что такую большую сумму скопить не реально. Хотели гранту брать в самой дешевой комплектации, жена вдвоем с менеджером раскрутили меня на более дорогую с электроусилителем руля и еще всякими штуками на 30 тысяч дороже базовой. Вот теперь сижу и думаю а сильно ли мне то нужен был этот электроусилитель, я ведь и без него на своей старой семерке хорошо ездил, но жена конечно тихо радуется своей победе. А так салон хороший!!

  21. Пахоменко Рома 08.03.2019 в 16:01

    Здравствуйте. Начал собственный бизнес по грузоперевозкам. Нужно было докупить пару недорогих машин. Друзья порекомендовали автосалон Альтера. Купил у них, вышло недорого. Сделали неплохую скидку. Теперь знаю, куда нужно обращаться в случае чего. И всем вам рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *