Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвтоМания

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (9 оценок, среднее: 1,33 из 5)

Автосалон АвтоМания реализует более 10 различных марок ТС. Парк на постоянной основе пополняется новыми и подержанными машинами российского и иностранного производства. Кроме покупки клиенту доступны услуги:

  • страхование;
  • кредитование;
  • программа обмена старого ТС на новое;
  • технический сервис.

Оформление кредитного договора осуществляется по одной из нескольких финансовых программ от партнеров АвтоМании. Их различие в процентных ставках, размере первоначального взноса, сроке действия договора, включением страховки и т.д. Программа подбирается согласно пожеланиям клиента. Максимальное время для рассмотрения заявки не превышает одного часа.

Чтобы заменить свой старый автомобиль на новый, продавцу необходимо сдать ТС на оценку и подписать договор купли-продажи. Затем выбрать новую машину из тех, что есть в наличии у салона АвтоМания и оформить покупку. Разницу в цене можно компенсировать заемными средствами.

Технический сервис включает в себя широкий перечень работ технического характера: от установки дополнительного оборудования до сложного кузовного ремонта.

Контакты автосалона АвтоМания

Город: Волгоград
Адрес: ш. Авиаторов, 8д
Телефон: 8 (8442) 68-48-56
Cайт: automanya.ru

25 комментариев читателей статьи "АвтоМания"

  1. Женя Грибоедов 16.06.2019 в 10:00
    3
    1

    Нужная мне модель была в наличии в этом автосалоне да и по цене стоила со скидкой интересно. Но я прежде чем поехать в Автоманию досконально изучил отзывы. Прочитал все, что смог найти. Впечатление сложилось хорошее, так что решил ехать. Я заранее созванивался уточнял за авто. Все подтвердили и назначили встречу на определенное время. Так что в самом автосалоне все прошло быстро. Тест-драйв, оформление документов и вручение ключей. Страховку взял себе по акции в подарок. Правда КАСКО, но дареному коню, как говорится…

  2. ffbio 125 11.06.2019 в 10:00

    Лично мне понравился автосалон Автомания. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Цены нормальные. Плюс скидки акции тоже делают погоду. Я здесь взял себе Ладу Ларгус на 7 мест. Нам как раз для семьи удобно. Брал за наличные. Все сделали быстро и без вопросов.

  3. Мира 23.05.2019 в 10:00

    Большое спасибо Автомания за вашу работу! Особенно хочется отметить работу старшего менеджера, буквально за пару часов мы нашли отличный ниссан. К тому же автомат, что для меня просто идеально. Так что теперь спокойно катаюсь и не переживаю за свою безопасность.

  4. Виталик 17.05.2019 в 10:00

    Не верил даже что еще бывают честные салоны, Автомания меня удивила! Все что говорят правда, все машины есть. Выбирал между ларгусом и короллой, остановился на подержанной тойоте, вкладывать в нее особо не нужно и тот еще ходок. Оформили под 14 процентов, подарили видеорегистратор по акции! Оч доволен!!!

  5. Петр Иванов 08.05.2019 в 10:00

    После того как с частником чуть не потерял машину, мухлежник оказался, был согласен на трейд-ин!!! Выбрал автосалон Автомания. За мой опель астры 2012 года я выручил на 30тыс меньше чем хотел, зато кредит на новенькая шкоду фабиа одобрили на низкий процент 12.9%, если досрочно погашать вообще без переплаты почти. По акции выгадал навигатор, ништяк!

  6. Ольга 02.05.2019 в 10:00

    Автосалон Автомания банально знакомый посоветовал, подумала что хоть какая-то гарантия, человек ездит и не доволен. Позвонила узнать есть ли Лада гранта светлая, пригласили на тест, выбрали удобное время даже. Обслуживал Александр Харитонов. Вот реально классный, объяснил все, сопровождал до выезда, сам говорил не торопится, читать внимательно, осмотреть еще раз машину перед выездом. Это счастье попасть к ответственному профессионалу!

  7. Влад Титов 19.04.2019 в 10:00

    Свой Дастер купил в этом автосалоне. Здесь были интересные скидки. Машину привозили под заказ, но никаких предоплат не просили. Привезли итак. Хотя многие другие салоны только по авансу. Ехал к ним по звонку менеджера. Остальное оформили очень быстро.

  8. ДаШунЧиК П. 10.04.2019 в 10:00

    Я живу за городом, поэтому для меня стало приятным сюрпризом компенсация дорожного проезда. Да и в целом обслуживание очень доброжелательное. Потом оказалось, что автосалон автомания недавно открылся. От души желаю удачи этим хорошим ребятам и классным специалистам!

  9. Вячеслав Николаевич 08.04.2019 в 10:00

    Особенность автосалона автомания — он не “грешит” многочисленными акциями, но делает все возможное для комфорта своих клиентов. Например, я без проблем подобрал машину и забронировал её через сайт. Пришел в условленное время, осмотрел — да, все ок. Протестил свой хендай солярис вместе с персональным менеджером, потом мы отправились оформлять кредит и страховку. Все разногласия решались путем мирных переговоров, никаких скандалов и испорченного настроения. У этих ребят нельзя регистрировать авто, но они помогли собрать пакет необходимых документов. Уважаю настоящих профи!

  10. Роман Э. 06.04.2019 в 11:00

    В автосалон Автомания попал случайно. Просто мимо проезжал и решил заехать. А так как как раз в то время искал себе новый автомобиль, то по факту получается, что заехал я туда удачно. Нашел отличный Фокус 2013 года. За него просили недорого. Сумма меня устраивала, так что решил брать. Правда моих наличных не хватало все равно, так что одалживал часть денег у знакомого на полную сумму. С кредитом не хотелось связываться, хотя предлагали. Покупкой доволен.

  11. Дороховы 26.03.2019 в 00:35
    2
    12

    Мы в салоне автомания оформил в кредит по программе семейный автомобиль Хендай грету. Честно до последнего боялись, что не получится с кредитом, так как в двух других автосалонах отказывали по непонятным причинам!! А здесь буквально 20 минут и добро!! Машину правда тут пришлось оформлять на заказ, но нам на тот момент было не важно, главное, что заплатим за нее меньше и кредит дали доступный.

  12. Арсентий А. 20.03.2019 в 11:00

    Я в автосалоне Автомания взял в кредит по госпрограмме себе Киа Рио. Брал стандартную базовую комплектацию. Решил не переплачивать за дополнительные опции. Как показывает практика, то все по мере необходимости можно будет потом доустанавливать. Здесь же сразу и страховку с регистрацией сделал, сделали все очень быстро. Пока делали доки по кредиту сразу и это все оформили.

  13. Гаврила67 06.03.2019 в 15:56
    2
    14

    Порадовал официальный сайт автосалона автомания, очень продумано все, достаточно информативно. Особенно понравилось как представлены комплектации моделей – не надо самим выбирать отличия, их уже отдельно приписали чем дополнена последующая комплектация
    Предложения тоже разграничены на цены в кредит и за наличные, совсем отдельной категорией идут подержанные авто.
    Для себя я легко подобрал ссанг йонг актион, кстати через сайт же запросил обратный звонок. Позвонили быстро, дали максимум информации, сориентировали по ценам и пригласили на тест-драйв и оформляться.
    Тестовый заезд добавил уверенности в правильности выбора, поэтому после тест-драйва я сразу же в кредитный отдел.
    У меня на первый взнос имелось 30% от стоимости и даже это не помогло получить автокредит по рекламной ставке 5%, а вместо этого аж 14%, ну да ладно, главное что можно будет кредит заранее погасить, по этому поводу нет ограничения!

  14. Жданова Ольга 06.03.2019 в 11:00

    Когда подала заявку в автосалон Автомания на кредит то долго ждать не пришлось. Только поднялась в комнату отдыха, как раздался звонок от менеджера. Он первым мне сообщил эту долгожданную новость. Спасибо большое кредитному специалисту, я считаю что ее заслуга что я получила одобрение, так как в других местах был отказ. Условия мен тоже устроили и ценник на машину хороший.

  15. Шавкат Кузиев 25.02.2019 в 11:00

    Я долгое время выбирал автосалон. Приезжал и сравнивал. но почему все же остановился на Автомании — потому что понравился персонал. Все сотрудники вежливые, грамотные и были заинтересованы мной при покупке и уделили максимум внимания.

  16. Анна Петрова 20.02.2019 в 11:00

    Мне особо сравнивать не с чем так как в Автомании я приобрела свой первый автомобиль. Скажу что конечно во многом отличается от покупки телефона. Встречают как долгожданного гостя. Предлагают разные варианты. Консультируют по комплектациям. При заполнении договора внимательны,заставляют перечитывать и сверять данные. Есть где выпить кофе или воду. Комфортный зал ожидания.

  17. Коваль Тимур 16.02.2019 в 11:00

    Мне давно хотелось машину, но копить не умею, за два года 120 тыс. Вообщем решился на кредит. Обратился в автосалон Автомания. Сначала мне сделали предварительный расчет и посчитали по среднему %. Потом когда меня все устроило отправили заявку. Кстати денег накопленных хватило на первоначальный. Ежемесячный платеж вышел небольшим, расписали на три года. Я счастлив.

  18. Валерия Н. 08.02.2019 в 11:00

    Увидела информацию насчет ставки по кредиту всего от 4,5 процентов и решила узнать подробности. Милая девушка-оператор сообщила, что данная программа рассчитана либо на корпоративных клиентов, либо на участников программы лояльности. Для остальных минимальная ставка начинается от 12,9 процентов. Честность оценила, а проценты вполне реальные. Думаю присмотреться к модельному ряду салона автомания.

  19. Корнилов Александр 07.02.2019 в 11:00

    Когда решился на покупку машины, спросил на форуме где у нас в Волгограде лучше машину посмотреть. Мне порекомендовали Автоманию. Потом позвонил им и спросил имеется ли в наличии б/у форд фокус, уточнил по пробегу и состоянию. Скажу что молодцы, не обманули. Машину у них купил по приятной цене.

  20. Санек 31.01.2019 в 03:07
    3
    16

    В салоне автомания хотела сначала в кредит оформлять Дастера, которого мне уже пригнали на заказ. А потом продавец рассказал про программу обмена, ну и я тоже решил поучаствовать)))) оценили машину мою, у меня Альмера 2014 года, примерно за полчаса и дали очень неплохо. Прикинул, что выгоднее. Решил, что обмен. Во первых, самому не заморачиваться с продажей и проценты по кредиту не платить. Оформляли они все сами, я только подписывал.

  21. Юрик 111*** 19.01.2019 в 04:03
    1
    7

    Лада Гранта стала моим первым автомобилем, которую я оформил в кредит в автосалоне АвтоМания. Там есть такая программа типа льготная для начинающих водителей. Так вот попал под нее, причем мне кредитный специалист сама предложила подать именно на нее заявку. Одобрили с более низкой процентной ставкой, хорошей скидкой и первым взносом всего в 30%. КАСКО мне как новичку необходим, так что не стал отказываться, заодно и ОСАГО оформил здесь же.

  22. Алексей 10.01.2019 в 11:44
    2
    6

    Переживал, что кинут, когда внес предоплату и заказа там китайский внедорожник Хавал. Предоплата была немалая, а ждать сказали что надо от месяца до двух. Но теперь Автомания это для меня самый лучший автосалон. Мало того, что машина моя приехала за 5 с небольшим недель, так еще и цена изменилась по ней в меньшую сторону, и автосалон об этом срывать не стал)

  23. ЖораМтрехин 28.12.2018 в 08:05
    2
    7

    Сын оформлял в кредит киа рио, а мы как родители обещали помочь с первоначальным взносом. В автосалоне Автомания все серьезно и честно. Нас опекал менеджер Стас, каждый шаг комментировал и давал наставлений как и что делать – очень помог!
    Получилось оформить и забрать а/м в тот же день.

  24. Роман 13.12.2018 в 16:18
    2
    20

    Кто жалуется на автосалоны наверное не был в других салонах! Это земля и небо по сравнению с другими компаниями! Я когда приехал даже не ожидал. Вроде сам автосалон небольшой и машин не огромное количество зато есть почти все модели популярные. Я себе выбрал Альмеру новую там были все модификации чтобы спокойно сравнить, тест драйв опять же, есть… Работники хорошие, общаются вежливо, не навязывают лишнего только по факту. Порадовало что менеджеры грамотные и разбираются в данной марке а не просто пересказывают технички. Цены на среднем уровне были и машины со скидками но я покупал по обычной цене и в подарок получил навигатор. Все четко работают слаженно и для людей.

  25. Игорь Нестеров 10.12.2018 в 10:05
    4
    17

    Про АВтоМанию ранее ничего не слышал, поэтому когда на их сайте увидел Соляриса именно такого как хотел, но существенно дешевле, особо ни на что не надеялся. Но скажу так. Скидки конечно они прописывают максимальне. Если брать за наличку и без всяких допов, то выходит по дороже, но оформил все равно машину там, так как все равно тысяч на 20-30 дешевле вышла. Гарантии все те же и по сроку и по набору работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *