Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

БашАвто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (Пока оценок нет)

Автосалон БашАвто в Уфе – мультибренд, который продает автомобили известных автомобильных концернов, отечественных и зарубежных. В автосалоне можно купить новые и подержанные машины, всего представлено более 25 марок, в различных ценовых сегментах – от недорогих до элитных.

Услуги автосалона

Для покупателей доступны:

  • Покупка машины в кредит. Автозайм оформляют представители банков, которые работают непосредственно в офисе компании;
  • Приобретение страхового полиса ОСАГО, КАСКО. Его можно купить у сотрудников СК;
  • Программы трейд-ин, утилизация. Можно сдать свой старый автомобиль, и приобрести новый, компенсировав разницу в кредит или наличными;
  • Техническое обслуживание. Гарантийное обслуживание, плановый ремонт и другие виды услуг предлагает СТО;
  • Постановка на учет в ГИБДД. Купленное транспортное средство можно поставить на учет прямо в салоне.

Контакты автосалона БашАвто

Город: Уфа
Адрес: ул. Менделеева, д.134
Телефон: +7 (347) 225-85-86
Cайт: https://autobash.ru/

10 отзывов читателей статьи "БашАвто"

  1. Станислав 11.07.2019 в 07:44

    Я пришел в баш авто после того, как несколько раз пытался безуспешно купить подержанную машину себе. Через сайта или по объявам это еще тот гемор – где-то ведро гнилое предлагают, где-то вообще сидят сомнительные личности и кажется что хотят деньги отжать. В салоне все совсем по-другому, потому что законно и есть реальный выбор. Я ждал, что накрутка по ценам будет, но ничего такого.

    Я себе купил недорогую опель астру. Во владении она у кого-то была три года. Мне в салоне честно рассказали про пробег и показали несколкьо мелких царапин, говорят, прошлый владелец постоянно терся о какой-то пенек во дворе – уж не знаю, откуда у них такая инфа))).

    Понравилось что машина была в отличном состоянии. Я все проверил, никто не мешал, везде заглянул – под кузов, капот открыл, даже чехлы с сидений разрешили снять, такое не часто бывает. Еще хорошо что хотя я знал, что иду покупать, у них были и альтернативы – ради интереса пару моделей рено посмотрел, они тоже в хорошем состоянии были все.

    Салон баш авто мне понравился. Только вот на сайте лучше все-таки побольше информации про машины писать, так удобнее, сами потом поймете.

  2. М. 08.07.2019 в 08:40

    Сравнивал между собой три автосалона. Так вот Башавто оказался реально с разводом! Ценники накручены и вообще ничего в них не понять. К тому же персонал просто куда зря. Когда заезжал туда смотреть ассортимент, на меня тупо никто не обращал внимания, хотя гулял там 20 минут!! а потому что каждый из них был занят своим делом, а я был в рабочей форме, общались как будто на рынке, тыкали, не хотя разговариали , наверно подумали, что я бомж Вт и смотрели на меня высокомерно все разом, пока не покинул их салон

  3. Влад 06.07.2019 в 07:41

    Про автосалон БашАвто слышал, но заехал вчера впервые, когда конкретно уже катался по компаниями выбирая машину. И выбор хочу сказать оказался самым нормальным и именно по машинам в оптимальной сборке.Привлек Поло Лайф почти за 700 тысяч. Точно такую же видел в другом месте с ценником на 60 тысяч больше. Позвал продавца, он объяснил, что цена указана с учетом скидки, потому и выходит дешевле. Убедился, что машина точно мне подходит и я не разочаруюсь, обязан продавцу, так как про некоторые опции не знал конкретно в данной модели Лайф. Брал за наличку. Предлагалась программа кредитования. По ней готовы сделать скидку больше!! Но мне хватило!

  4. Алексей Сериков 03.07.2019 в 07:42

    Брал авто в автосалоне Баш Авто. Никаких телефонов! Приехал сказал хочу Солярис 1.6 автомат в полном фарше!
    Меня провели к нему, осмотрел цвет оранж металлик с перламутром – все отлично! если не считать мелкого косяка (резинка вылезла над окном) все исправили при мне. Дабы компенсировать подарили навигатор)))
    Отдал залог, на выходные забрал!!!!!
    Бензина не пожалели….даже сказали, что в АЗС напротив льют всякую ерунду с водой! Заправился дальше на норм заправке.

  5. Карпова Екатерина 01.07.2019 в 07:42

    Недавно приобрела себе новый автомобиль в баш авто. Об обслуживание могу сказать только то, что там работают настоящие профессионалы своего дела. Они вам во всем помогут и все расскажут. Из приятного, они предложили мне чай и кофе на выбор.

  6. Семья Кареловых 22.06.2019 в 14:06

    Мы просто хотели в автосалоне Башавто купить по льготной кредитной программе автомобиль и все! Нам не надо было никаких ковриков, платного обслуживания и еще всякой ерунды! Но после покупки автомобиля уже дома мы стали изучать наш договор. Муж не понял, почему у нас платежи ежемесячные стали почти на 2000 больше. Стали вникать. Оказалось, что нам там приписали Бог знает чего!! Муж поехал разбираться, а ему там ответили: Хотели на Ладу Весту дополнительную скидку?Мы вам сделали, а это условия акции… Вот и нечего не докажешь..

  7. Хряпин Виктор Петрович 21.06.2019 в 13:04

    Я Все понимаю, выручку надо ребятам делать. Но чтобы пенсионера обманывать, это уже слишком. в Башавто эти мошенники меня хотели обмануть по сборке и цене машины. Выбрал Гранту за 530 тысяч. Сначала сказали, что такую только на заказ, согласился. Потом при оформлении заказа продавец так постепенно цену на машину довел до 650 тысяч!! Просто задавал какие то вопросы, на которые я отвечал согласием, но по сути не понимал толком, что он спрашивает. подписывать договор отказался, машину купил в другом месте.

  8. Тимур Кваша 08.06.2019 в 23:26

    Я взял себе машину в автосалоне Башавто на прошлых выходных, ну что вы думаете, проехал я чуть больше 50 км и уже начались какие-то непонятные вещи. Короче поехал сразу на сто, там сказали, что машина требует уже ремонта. Вот как так? Я сразу же поехал разбираться в автосалон, а там мне говорят, что это типа на с.т.о.

  9. Мармеладовы 25.05.2019 в 12:04

    Удобно, когда все в одном месте — можно выбрать и ничего не ждать — это я про автосалон Башавто. Место хорошее, нам понравилсь почти все. В другом салоне нам Логана нужного цвета (распространенного логана, понимаете) везли 2 недели да не довезли. А тут все было и чего раньше сюда не зашли. Машину брали чисто для работы, много не нужно было, базовое снаряжение. По цене подошла, кредит на 5 лет пришлось взять правда, но можно досрочно отдать переплаты или штрафа не будет за это никакого. Выгодно получилось под 5%. И это еще и с гарантией на авто. Теперь в сервис сюда буду кататься, мужики говорят хорошее место.

  10. Оксана 08.05.2019 в 03:32

    Да реально серый этот автосалон Башавто!! Это видно во всем. Вот приведу себя в пример. Я цены записала с сайта, приехала сравнивать. Ни одна не совпала!! Попросила на заказ самый дешевый Солярис оформить. Думаете дали??? Нет!! Сказали, что поставка временно по ним приостановлена. Тут же продавец мне предлагает Соляриса на 200 тысяч дороже и говорит, что будет скидка на него в 70 тысяч, мол, последнее предложение, надо брать. Соглашаешься на покупку. Тебе оформят договор и в нем видишь сумму еще выше!! Откуда? Ха, да потому что скидка их предполагает покупку дополнительного обслуживания)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *