Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

CarGiant

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Автосалон CarGiant в Москве – компания-мультибренд, которая реализует модели популярных брендов, отечественных и иностранных. В автосалоне можно купить новые и с пробегом автомобили, всего в ассортименте порядка 30 марок, в самых разных ценовых сегментах – от бюджетных до дорогих.

Для клиентов доступны:

  • Приобретение авто в кредит, а также — такси. Займ предоставляют сотрудники финансовых учреждений, они находятся непосредственно в шоуруме салона;
  • Продажа страхового полиса ОСАГО, КАСКО. Документ можно приобрести у сотрудников страховых компаний;
  • Программы трейд-ин, утилизация. Можно сдать свой старый автомобиль, и купить новый, заплатив разницу в стоимости заемными средствами или наличными;
  • Техническое обслуживание. Гарантийный сервис, плановый ремонт и другие типы услуг предлагает собственный автосервис компании;
  • Постановка на учет в ГИБДД. Приобретенное транспортное средство легко установить на учет непосредственно в салоне.

Менеджеры помогут клиенту определиться с выбором, оформят документы на машину, порекомендуют дополнительные аксессуары, выдадут подарки.

Контакты автосалона CarGiant

Город: Москва
Адрес: ул. Краснобогатырская, Д 89 стр 1А
Телефон: +7 (800) 301-11-56 звонок по России бесплатный
Cайт: cargiant.ru

22 комментария читателей статьи "CarGiant"

  1. Марина 09.09.2019 в 07:38

    В сентябре приехали в автосалон CarGiant. Они не дилеры. Но у них якобы как они сказали мне , что есть Мицубиси ASX. Остались 3 машины. Приехали посмотреть и хотели купить сразу же. Думаете купила? А вот и не угадали……Машины не было в салоне.

  2. Наиль 08.08.2019 в 23:26

    обманщик и лохотрон CarGiant!! звонишь туда девушка по имени София так названивала и все хорошо расписывала что нам одобрен кредит по 4,5 процентная ставка зимняя резина в подарок и все ложь попусту потрачены деньги на дорогу приехал начали оформлять кредит уже другая девушка по имени Наталья и кредит не оформили
    одним словам не верьте этому салону! со мной сидела женщина, так же приехала из далека, говорили тоже самое и уехала тоже ни с чем не одобрили а так красиво заливали в уши ЛОХОТРОН это а не салон

  3. Ваня 04.08.2019 в 19:18

    Приехали с другого города в автосалон CarGiant 250 км. Позвонили, нашли их номер на АВИТО. Сказали что нам нужен Рено Дастер. По телефону сказали что у них есть и с ПТС в наличии. Всего 877 тыс.руб., мы поехали. В салоне цена увеличилась до 921000. мы согласились. Сумму надо было вносить всю полностью. И менеджер Максим уверил что все будет норм. Прошло два часа машины нет. Потом он говорит что при выходе со стоянки машина подорожала еще на 80000т.р. Мы отказались и попросили вернуть деньги. Да не тут-то было. Денег вы уже своих не получите.! С боем, нам удалось вернуть деньги и мы уехали лишь бы уже не находиться там. Так смотрите сами , выбирая машину сначала посмотрите на нее и не отдавайте все свои накопленные деньги. Обращайтесь лучше к офицалам.

  4. Дамин 28.07.2019 в 00:24

    Был сегодня в этом (чудном) салоне КарГиант. Развод полный. Начну по порядку. Встретили плохо, менеджер даже не представился. Планировал купить кию по акции. Приехал в салон спрашиваю можно увидеть авто. Сказали она на складе, надо подождать. Ждал 2 часа, спрашиваю где??? Ответ вы знаете в новой машине без пробега нашли дефект в цилиндре. Надо еще подождать чтобы устранить поломку. Люди не повторять чужих ошибок. НЕ ХОдИТе ТУДА. Салон отстой.

  5. Гриша 13.07.2019 в 08:42

    Машин в CarGiant никаких нет. Людей маринуют целый день заставляя оплатить аванс. Потом говорят, что банк не согласовал кредит и предлагают всякий хлам в тридорога!!! При попытке вернуть деньги показывают пункт в договоре о неустойке! В итоге люди просто оставляют там половину аванса и не получают автомобилей!!!

  6. Клиряев О.В. 11.07.2019 в 06:38

    Звоню в Кар Гиант по двум автомобилям.Говорят есть такие в наличии приезжайте. Приехал через два часа. Автомобилей нет. Проданы два дня назад.Спрашиваю почему не снимете рекламу? Ответ-очень много заказов, не успеваем. Прошёл месяц. Висят, и до сих пор есть в наличии приезжайте и смотрите. . Сидят 5 менеджеров в пустом зале две девочки и 3 парня анекдоты травят, я единственный был из покупателей.

  7. Дамир В. 28.06.2019 в 05:00

    Салон CarGiant — развод чистой воды. Моей машины в салоне не оказалось, на близлежащей стоянке тоже. Там были только несколько вазов и китайцы. Якобы стоит на стоянке подальше хотя эта была пустой на 90 %. Подал заявку на кредит, прождал 4 часа безрезультатно и уехал. Пока стоял пообщался с людьми, приехавшими за Вестой. Им ее правда показали, не знаю нужной ли им комплектации, но по завышенной на 130 или 150 тыс руб. Они возмутились и уехали. Не верьте их сайту, там ложь на 100 процентов. Машин практически нет, а те что есть, стоят дороже чем на сайте

  8. Антон 06.06.2019 в 01:28

    Перелопатил несоколько сайтов с отзывами про каргиант и как ни странно ни одного отрицательного, Хмм… все пишут отлично и цены там на новые авто отличаются от официалов примерно на 50 — 60 тыс руб. у меня это вызвало подозрение, в телеф разговоре менеджер сказала что всё реально и кредит рассчитали в ВТБ 24 по гос программе под 4.5% и что осаго в подарок, и что каско банк не требует. я всё думал где же подвох??? я позвонил в банк и оказалось что моей заявки там не значится и что по гос программе требуется первоначальный взнос, и КАСКО требуется на весь период кредитования!!!!!

  9. Политева Рита 03.05.2019 в 03:30

    Созвонилась с менеджером Кристиной. она сказала, что есть машина о которой я мечтала. Когда я приехала оказалось, что машина БУ 2013 года. И менеджер мне зло сказала что ошиблась »простите» (Таким тоном). Дорогие люди не ведитесь на этот развод чистой воды. Рекламный ход затащить клиента. Дай бог здоровья данному менеджеру за оказанную консультацию. Человек потерял день и деньги чтобы приехать до салона из области

  10. Олеся 02.05.2019 в 22:22

    Нашла на сайте CarGiant автомобиль. Позвонила в автосалон. Сказали, что машина в шоу-руме. Можно приехать, посмотреть и приобрести. Через час приехала в салон. Ни одного клиента. Дремлющий планктон в виде продавцов. Машины в салоне нет. О какой машине говорю не поняли. Сначала сказали, что продана. Потом, что данные на сайте старые. Потом »старший менеджер Колобков» сказал, что Машины нет и всё. Что Вам еще нужно? Кто ответил по телефону. Кто разместил объявление. Кто подтвердил наличие его не интересует. В общем не автосалон, а помойка какая-то. Никому не советую туда ходить.

  11. Елена 27.04.2019 в 22:16

    Автосалон CarGiant обманывает по документам. Моих родителей обманули. Не, верьте им.

  12. Кирилл 02.04.2019 в 23:22

    Цены на сайте кардиант не соответствуют действительности, менеджер пытается развести на максимальную сумму, если у него не получается он начинает психовать и срываться (как будто ты ему денег должен и не отдаёшь), в общем хуже авто салона я еще не встречал. Ни за что не посещайте данное заведение, напрасно потеряете время, а может и деньги.

  13. Неля 01.04.2019 в 22:20

    Приобрела автомобиль SKODA RAPID. Все вроде норм. Но!!!! Мне было обещано в течение 3 дней возместить транспортные расходы с перечислением на карту. Жду до сих пор…Впечатление о салоне теперь соответствующее…Обманули.

  14. Матвей 25.03.2019 в 23:20

    Был в этом салоне с друзьями, брал их в качестве консультантов, искали где повыгодней можно по трейд ин обменять мой пятилетний автомобиль. Предложения данного авто салона понравились, выбрал новый Фольксваген Поло, забронировал, договорились что приеду через три дня. Вся сделка прошла удачно, получил скидки на свой новый авто и в подарок каско с навигатором. Я вполне всем доволен, более менее выгодно купил себе новую машину.

  15. Sergey1988 25.03.2019 в 18:12

    Купил я бу машину в салоне CarGiant. Выбрал себе Шевроле Авео 2014 года выпуска. Цена приемлемая, да и по документам машина чистая — показали мне ПТС. Мне также рассказали про ее косяки. Так. Мелочь. Кузов главное целый, в ДТП не попадала – я так думал. Оформили машину без проблем, без очередей. Был довольный сервисом, да и машиной в целом. Спустя месяц меня остановили гаишники на трассе и забрали автомобиль, потому что как оказалось машина угнанная. В итоге я остался без машины и без денег. Документы, которые мне предоставил CarGiant, оказались липовыми! Будь осторожны, кругом мошенники.

  16. Клиряев О.В. 06.03.2019 в 22:22

    Бесплатный сыр только в мышеловке. Подарки, скидка от 20000 до 50000… Не верьте, ничего нет

  17. Николай 24.02.2019 в 17:10

    На самом деле всё очень плохо. Все скидки и акции автосалона CarGiant, только для заманивания клиента.Потом этого клиента обрабатывает дружный коллектив мальчиков и девочек,не чужаки все наш народ ивановы,петровы, сидоровы. В лучшем случае вы получаете не то что хотели и за сумму намного большую чем планировали.В худшем вас разводят на деньги и вы уходите не с чем.

  18. Виртляев Г.А. 23.02.2019 в 16:08

    Каргиант — фирма для ОБМАНА клиентов. Мы с другой области по телефону договорились о комплектации автомобиля, нам сказали цену за этот комплект + оплата трансфера. Были сомнения, но решили съездить. Оказалось, что цена за один день увеличилась на 70 т.р. + не оплатили дорогу. Фирма для обмана населения.

  19. Олег 15.02.2019 в 23:40

    Выбирал автомобиль 2 ой в семью, просматривал объявления и увидел предложение Приора 2016 года выпуска за 289000 рублей в автосалоне каргиант) Позвонил в автосалон, спросил цена правдива,никаких дополнительных платежей в виде обязательных страховок и т.п? Мне ответили положительно,цена ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ! Решил приехать и купить. УДИВЛЕНИЮ не было предела, когда цена была озвучена на 100 тыс. БОЛЬШЕ,за наличный расчет, и составляла 389000 рублей. Вышел и уехал.

  20. Матвей 28.01.2019 в 21:18

    Да этого автосалона даже название не выговоришь Каргиант! Вот также и там всё сложно! В акциях вообще не разобраться, на сайте указано одна информация, а по факту другая. Заинтересовался автомобилем Киа Рио. Позвал продавца, спросил за акцию, так он мне говорит, что акция распространяется только на машины топовой комплектации, на эту тоже могу сделать скидку, но мне придётся оформить на 90 тысяч различных акций и дополнительного обслуживания. Ладно обслуживание, но какие опции? Все эти опции я посмотрел входят и так мою комплектацию, В общем обман на чистом месте.

  21. Алексей 04.01.2019 в 20:18

    Салон отстой, полный лохотрон, обходите его стороной,кроме обмана и хамского отношения больше ничего вы там не найдёте.

  22. Дуров Олег 28.09.2018 в 13:59

    Выбрал автосалон Каргиант лишь потому, что мне там предложили самую быструю доставку по автомобилю ЗОТЕ. при оформлении продавец заверил, что доставка займет не более месяца. Но ждал почти два! Требовал компенсацию за просрочку, ничего не дали! Обиделся, сказал, что вообще тогда брать не буду, а что мне было сказано, что предоплату тогда не вернут, а это 50 тысяч рублей!! В общем, пришлось выкупать, но удовольствие от покупки было разве что от самой машины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *