Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Центральный

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (17 оценок, среднее: 4,06 из 5)

Контакты автосалона Центральный

Город: Москва
Адрес: Дмитровское ш., 157 стр. 4
Телефон: 8 (800) 100-01-57
Cайт: https://www.saloncentr.ru/

24 отзыва читателей статьи "Центральный"

  1. Уханов 11.11.2019 в 11:00

    Не знаю, кому и что понравилось в автосалоне центральный, но меня лично ничего устроило. Ребята медлительные черепахи. я звонил им несколько раз, а в течение недели меня просили то подождать то извините все заняты то трубку не брали, но в конце концов получилось их достать. Сказали что машина есть, прислали мне в вибер инфу по машине. а потом еще и связали с адом — кредитным менеджером, которая вешала мне лапшу на уши — какие проценты низкие и почему через банк выгоднее брать подержанную машину. В итоге, когда я приехал, то на руках был ворох бумажек, допники на снижение процентов, уже знал что брать и бронь на тест-драйв. так подготовился, что самому завидно. На деле авто то есть но ржавье!!! и сразу начали ну если вам не нравиться можете посмотреть другие авто, а все они как минимум на 100 к дороже и новые. Развод а не автосалон.

  2. Женя 02.11.2019 в 23:13

    Может быть кому-то и по душе гонять на ржавом корыте из автосалона центральный, но мне если честно, не внушает доверие все пользованное!!! Хотел взять новенькую Весту на в центральном на дмитривском шоссе. Голос в голове говорил, что за эти денежки можно взять новую Тайоту только добавить немного, но… опять же начали смотреть бу — поехали на тест драйф и что вы думаете заглохли мы едва выехав из автосалона. Отвратительное качетсво.

  3. Денис 03.10.2019 в 00:03

    Центральный это не лучший выбор для покупки машины. Я это вам заявляю на собственном опыте. К счастью, меня никто тут не обманул, не кинул на бабки, но! Больше отрицательных эмоций я испытавал только на приеме у врача, который делал мне ФГС. Но этот салон — это кошмар, причем самый сок — персонал. Таких непробиваемых хамов я нигде не видел. Люди, от греха подальше советую вам — обходите стороной эту конторку!

  4. Алексей 26.09.2019 в 12:23

    Салон отстой, полный лохотрон, обходите его стороной,кроме обмана и хамского отношения больше ничего вы там не найдёте.

  5. Юрченко Н. 16.09.2019 в 04:07

    Тоже недавно столкнулся с подобной ситуацией обмана, менеджер меня заверил по телефону, что модель Мицубиши ASX с вариатором есть у них в наличии. Приезжаю в этот автоцентр, машины этой нет и похоже не было вообще. Старший менеджер предлагает мне подождать несколько дней и пытается навязать другой автомобиль. Короче зря потерял время на поездку и на общение с этими лживыми личностями.

  6. Данил 15.08.2019 в 22:16

    Кредит это отлично, когда совсем плохо с деньгами а колеса нужны. Вот, как раз пару месяцев осталось выплатить за Део Матис, он нам обошелся в 200 тысячь рублей, а по состоянию, как не езженный, там пробел был около 50 000 км, я думаю вообще вариант супер. Не бойся, подъедь в автосалон и посмотри, чо у них есть в наличии и лучше с женой, ей же ездить. Удачной покупки!

  7. Петр Сергеевич 04.08.2019 в 22:38

    Давно хотел подарить сыну авто, но вариант Б/У не сильно привлекал, да и денег, так, что бы много, никогда не было. Решился на кредит, но как и где, без понятия. Да и вообще кредиты на машины – еще та муть, заоблачные проценты, какие-то непонятные условия.
    На улице увидел рекламку, позвонил, менеджер сказал, что лучше подъехать к ним. В выходной приехал на дмитровское шоссе. Там меня встретил консультант все рассказал и показал, достаточно ясно и без лишних слов. Решился на Форд Фиеста, дороговато, конечно, но зато качественно и со вкусом. Оформили кредит на 3 года. Уже полтора года выплачиваю, вообще без проблем, покупка оправдала ожидания.

  8. VLADiMIR 26.07.2019 в 18:14

    Видимо сейчас большая масса населения живет в кредит и удивляться уже нечему. Я оформил недавно покупку в кредит. Салон ЦЕНТРАЛЬНЫЙ мне порекомендовал коллега, хотелось для займа проверенный вариант. По модели был определен давно, немецкая представительница Volkswagen Jetta. Машина просто надежная в своем классе, выносливая, хороший потенциал. Простой внешний вид, но я именно восхищаюсь качеством сборки данного производителя. Сам процесс кредитования оказался проще, чем я представлял. С тобой работают индивидуально и реально стараются создать наиболее оптимальные условия по выплатам. Я внес максимальную первичку – 40%, рассчитали остаток на 30 месяцев под 16% в год. Договор прозрачный, оформили без косяков!

  9. Андрей К. 19.07.2019 в 11:48

    Взял здесь подержанную тойоту короллу. Долго искал не недорогую и на ходу, а именно хорошую бэушку. Вооружился знаниями с авито учебников, у друзей поспрашивал, один согласился со мной пойти дотошно проверять все. В наличии тойота была, состояние салона соответствует пробегу. Моторный отсек пыльный как и полагается, было б странно, если он был отмытый и блестел. Царапины есть, но кузов не красился ни разу. Езжу уже вот сколько — в ремонте еще не был, о выборе не жалею. А, чуть не забыл, по акции регик с хорошей матрицей, недешевый получил в подарок, нужная вещь)

  10. Вера 19.07.2019 в 01:22

    Начиталась отзывов про автосалон Центральный — испугалась. Месяц боялась сюда идти время тратить. Не знаю кто пишет о нем негатив, но вот на конкретно моем примере все прошло спокойно и беспроблемно. Позвонила на сайт уточнить наличие цитроена С4 в базовой версии, расцветка не важна особо. Договорились о тест драйве на выходные. Не смогла приехать — предупредила, перенесли время вежливо. Через неделю приезжаю уже сразу на тест-драйв и оформляюсь. 3 копии договора, КАСКО, ОСАГО и постановка на учет стоят недорого, учитывая что взяла в кредит. Без переплат никак, зато время выигрываю сейчас, плюс идет бешеная инфляция. Удачно.

  11. Игорь 16.07.2019 в 06:40

    Мне Kia Sportage и в старой версии нравилась, а новая так вообще конфетка вышла. Ну конечно я загорелся мыслью взять версию CLASSIC «ТЁПЛЫЕ ОПЦИИ» себе с двухлитровым движком и мощностью 150 лошадей. Нашел один в автосалоне Центральный. У них как раз все модели Kia, с другими марками не работают. Отзывы вроде хорошие про дилера, хотя и работает он относительно недавно. Поехал я к ним. Нужной комплектации в наличии не было, поэтому пришлось заказывать кроссовер. Но менеджер обещал в короткие сроки управиться, поэтому я и согласился подождать. Договор заключили, предоплата 10% обязательная. Я прям очень ждал, когда наконец пригонят моего железного коня. Через 2,5 недели перезвонили мне из автосалона и обрадовали, что кроссовер на складе у них. Приехал, забирать. Рассчитывался наличкой, так как не особо любитель влезать в кредиты. Страховку в подарок получил. Впечатление осталось положительное от сделки. Вполне серьезная контора, подход деловой, быстро доставили мой Sportage. Кроссовер так вообще бесподобный. Рекомендую и автосалон и модель автомобиля тоже.

  12. Wallride 03.07.2019 в 18:16

    Оформлял автомобиль для семейного пользования, при этом удачно зашел и нарвался в принципе на одноименную акцию от автосалона. Мы с супругой давно грезили о покупке семейного кроссовера, а с появлением третьего ребенка это уже просто стало необходимостью. Интересовала конкретная модель — Hyundai Creta, это значительно упрощало поиски и походы по автосалонам. Требуемая комплектация Activ на автомате по приемлемой цене обнаружили в салоне Центральный на дмитровском шоссе. Менеджер буквально за час снабдил массой информации, в том числе и рассказал условия акции. Нам удалось взять авто со скидкой 10%, мы брали за наличку, по кредиту еще предполагались бонусы. На саму сделку ушло около трех часов, процесс проходил поэтапно, сотрудничество без претензий.

  13. Olka 01.07.2019 в 10:00
    2
    1

    Очень хочется поблагодарить работников автосалона, за понимание, помощь в оформлении и просто человеческое отношение. Вы, отличные ребята, серьезно, не знаю как другие, а я счастлива, что за машиной приехала именно сюда — купила быстро и выгодно!

  14. Платон 11.06.2019 в 06:38

    Вчера был с товарищем в автосалоне Центральный. В целом все понравилось, персонал, машины. Ребята знают свое дело. Предлагают много вариантов покупки — кредит, трейд-ин и их различные комбинации. Цены на авто, конечно, разные. Не сказал бы, что дешево, примерно на уровне рынка, что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле. Еще не определились с маркой машины, так что пока только присматриваемся к автосалонам. Центральный могу поставить твердую 4, посмотрим, как изменится мнение после покупки.

  15. Людмила 05.05.2019 в 05:34

    Я купила в центральном Киа Пиканто по госпрограмме в кредит. Получилась скидка 10 % и еще один подарочный платеж по кредиту. Автосалон хороший, точно не мошенники. Качественный сервис у них, я очень довольна осталась всем. Салон посоветовала коллега, к проверенному я бы побоялась обращаться, сейчас времена не те… Программу кредитования менеджер посоветовал. Машина вообще классная, для девушки идеально!!!

  16. Олег 08.03.2019 в 04:32

    Нормальный салон, купил самую дешевую Ладу, которая там была – Гранту. Комплектация стандарт обошлась всего в 390 тысяч. С кредитами и подержанными связываться не стал, обрисовали все, конечно, красиво, но рисковать не хочу. Машина идет неплохо, в магазине помогли быстро ее оформить и пообещали в случае чего качественные услуги автосервиса. Посмотрим, что будет через годик.

  17. Вячеслав 02.03.2019 в 23:42

    Взял недавно Киа Рио с пробегом для работы. Пока искал много автосалонов объехал, в итоге нашел хороший вариант в центральном, там есть КИА и у них как раз есть и новые и подержанные модели этой марки. Я взял с пробегом за наличку свою. Год выпуска 2009, состояние хорошее. Документы сразу все предоставил менеджер мне, поэтому я и решил у них покупать. Видно серьезный подход к делу. Скидок никаких не было, но зимнюю резину в подарок дали по акции.

  18. Елена Савченко 28.01.2019 в 11:00
    1
    1

    Голова кругом после посещения автосалона центральный. Так и не смогла определиться с выбором модели, менеджера постоянно дергали туда сюда, он то уйдет, то придет, то другую модель советовать начинает, покупателей толпа, все голдят. Ну наверно хороший автосалон, раз так много народа, но очень все долго, голова разболелась, решила прийти в рабочий день
    Народу было меньше гораздо, пошла с отцом, попали на того же парня, кстати. Теперь мы уже смогли остановиться на форд фокусе седан в стартовой комплектации, хотели темно-синего цвета — на нем и тестдрайв удалось пройти. Оформились в россельхоз банке под 14% годовых на 3 года, каско тоже нам сделали. В подарок получили осаго))) уехали довольные)))

  19. Павел О. 23.01.2019 в 11:00

    РЕбята с предзаказом сработали наотлично. Получилось так что я внес взнос 10 тысяч, и мы договорились о цене за киа рио в базовой комплектации. пообещали доставить меньше чем за 2 недели. так прикол в том что на автозаводе повысили цену этого авто на 30 тыс. (реально ценники в шоуруме поменялись), но в договоре написана была цифра как оговаривали. Это понравилось, конечно. оформили без проволочек. скидок/подарков не было, но хоть что все нормально прошло и то рад.

  20. Гамаз 06.12.2018 в 11:00

    До последнего не верил, что не станут навязывать допы. Сами понимаете, сколько сейчас страшилок в нете гуляет. А мне и не заикнулись, что без них мол не продадут. Толково, вот только за это салон можно похвалить. Еще про подарок хочу сказать, я его сам выбирал, менеджер показал перечень предлагаемых, я и взял то что посчитал нужным.

  21. Виктор 1 03.12.2018 в 11:00

    Салон отличный! Понимаете, я не первый год с техникой, и на фирму машины берем, и сам уже две менял за последние пять лет, такого сервиса как в Центральном не везде найдешь. Менеджеры не назойливые, цены хорошие и выбор даже слишком большой (ну это мне так кажется). Я не просто советую посетить этот салон, настоятельно вам его рекомендую – попомните мое слово. Купите выгодно еще и благодарить будете.

  22. АЛЕСЯ ЕЛИСЕЕВА 02.12.2018 в 11:00
    2
    1

    Выпросила у своего Мазду 3, а то водительский стаж уже третий год капает, а за рулем как таковым почти не сидела. Муж условие поставил — чтобы машину присмотрела сама и его не дергала, а перед покупкой уже вместе поедем смотреть. Вот и приехали. Были в салоне 6 августа, между прочим, буквально пару недель назад и ничего вопиюще кошмарного или неприемлемого там не заметили. Машину брали без кредитов, по этому поводу могу сказать только то, что от менеджера услышала — решение о выдаче или невыдаче кредита, так же как и о размере процентной ставки, полностью принимает кредитующий банк, когда определяет насколько надежен заемщик. А салон тут выступает чем-то вроде посредника: одним необходимые бумаги передает, другим-полученный ответ. Так-то… Что еще рассказать. Мой хэтчбэк Мазда 3 обошелся нам в 830 тыс. руб. все оформление длилось около 1.5 часов — дольше до салона с мужем добирались в общем. Работал с нами замечательный менеджер Алексей ему привет и большая благодарность. А автосалону побольше благодарных клиентов и поменьше завистливых конкурентов ! 😉

  23. ТОЛЯНЫЧ 29.11.2018 в 11:00
    2
    1

    Я не мечтал даже, что сэкономлю на покупке машины. Надеялся, что хоть переплата будет не слишком большой. А вышел не просто на ноль, но еще в плюсе. Как так? Просто взял машину прошлого года, новая, все как полагается, а не свежак модель и все – уже скидка.

  24. Дмитрий Мухич 22.11.2018 в 11:00
    2
    1

    Мне сначала он показался каким-то замудреным. Ну как так, час расспрашивают как удобнее платить, какая сумма подъемна в месяц, сколько — год, два или три на кредит удобнее отвести. Но когда кредитную программу подобрали индивидуально под меня и процентная ставка только 13% годовых, оценил такую щепетильность, пусть долго зато как выгодно получилось. Не знаю, согласится кто со мной или нет, но как мне кажется, выгоднее чем здесь навряд ли смог бы найти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *