Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Авто Флайт

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)

Московский мультибрендовый автосалон Авто Флайт предлагает ассортимент новых автомобилей и ряд услуг для комфортного и выгодного приобретения.

Услуги для клиентов

  • Бесплатные консультации и помощь в выборе по заявленным критериям: диапазон стоимости, год выпуска, комплектация, расцветка кузова и т.д.
  • Программа Трейд-Ин для обмена авто с пробегом на новый со скидкой.
  • Кредитование в ведущих банках России, участие в госпрограммах и рассрочка.
  • Оформление страховки КАСКО и ОСАГО.
  • Регистрация в ГИБДД по доверенности в течение дня.
  • Сезонные распродажи ряда моделей и подарки каждому покупателю.
  • Услуги техцентра, диагностика и установка дополнительного оборудования.

Здесь можно приобрести новый автомобиль этого года или старые модели. Любой автомобиль из каталога на официальном сайте можно заказать, при отсутствии его в наличии. Узнать о наличии или задать вопрос менеджеру можно воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Контакты автосалона Авто Флайт

Город: Москва
Адрес: Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Телефон: 7 (800) 600-33-64; 7 (495) 374-76-63
Cайт: http://www.flightauto.ru/

10 комментариев читателей статьи "Авто Флайт"

  1. Полина Титова 19.09.2019 в 16:08

    Покупка машины для меня — радость. Но автосалон Авто Флайт испортил это впечатление, все получилось смазано ужасно. Был акционный Nissan
    Terrano около 750 тысяч. Я вписывалась за покупку наличными, чтобы не брать кредит. Но они как будто специально хотели сделать все, чтобы навязать кредит. И допы и страховки и еще всякую ерунду, чтобы на 100-200 тыс. дороже было. Отмахивалась как могла!

  2. Левченко Алина Геннадьевна 11.09.2019 в 01:30

    АвтоФлайт автосалон, в котором нам довелось покупать машину в кредит. Запомните это название и не ездите туда, если хотите выгодных цен и хорошего отношения. Нашли машину на сайте — Лифан Солано Нью. Выгодная цена, все отлично, кредитные ставки привлекательные. Решили — утром однозначно едем. Но когда приехали с воодушевлением, нам в лоб говорят, что все только по предварительной записи (просмотр машины) и вообще цены на сайте с учетом каких-то персональных скидок. А когда на кредит заявку подали на эту же машину — через 40 минут пришел ответ с дикими условиями от неизвестных нам банков. Конечно на такое мы не согласились и воодушевление быстро сменилось негативом.

  3. Альбина 05.09.2019 в 22:42

    Посещала недавно интересное место, автосалон Авто Флайт, отзывы и впечатления у меня от него получились довольно положительными. Во-первых, хорошее офисное помещение, всё цивилизованно и современно. Во-вторых, ассортимент, есть любые модели, базовые цвета. В-третьих, и наверное самое основное в таком месте, это приятные цены, прилично можно сэкономить на нужды автомобилиста, будь то страховка, аксессуары)

  4. Давид 03.09.2019 в 22:46

    Если полученные услуги мне нравятся, я считаю своим долгом оставить об этом информацию)) Вот например хочу отзывы про автосалон “Авто Флайт“ оставить, потому что ребята оттуда помогли определиться с выбором авто, а выбор у них очень хороший, от бюджетного до бизнес класса. У меня был строго ограниченный бюджет и кредитную покупку я не хотел. Предоставили на выбор несколько моделей из разных марок. Респект за работу!

  5. Евгений 25.08.2019 в 17:12

    Давно хотел купить машину, но то одно, то другое. А тут уж совсем остро встал вопрос и стал активнее знакомиться с информацией на сайтах автосалонов. Увидел, что салон проводит акционную распродажу хендая и воспользовался этим моментом. Купил базовую сборку соляриса. И по цене выиграл, и без нервняков прошла сделка)

  6. Руслан 16.08.2019 в 06:40

    В Авто флайт ездил на диагностику и оценку своего автомобиля, чтобы потом по обмену приобрести новую машину. Мне понравилось, что у них комплексный подход и абсолютная прозрачность сделки. Все нюансы обговариваются лично, оформление документов тоже после ознакомления самим клиентом. Со своей альмеры 2013 года пересел на новенькую октавию! С доплатой)

  7. Леонид Игоревич 20.07.2019 в 12:50

    По госпрограмме ставка кредитования максимум должна составлять 11,33%, но у мне выдали под 12,5%. В чем тогда программа состоит? С какими-то банками странными малоизвестными сотрудничают в Пауер, хоть убей не пойму. А где же ваша хваленая клиентоориентированность?

  8. Лариса 18.07.2019 в 15:06

    Тут я купила машину о которой так долго мечтала, но боялась не потяну платеж. Началось все так что я заполнила на их сайте заявку и мне сообщили о предварительной оплате. Меня такой расклад устраивал, приехала к ним с документами и получила положительный ответ. И все я уехала на своем авто!

  9. Robert_O 08.07.2019 в 23:26

    В машине Тойота Рав 4 неимоверное количество комплектаций. Различаются они все не особо существенно в рамках одного класса, но разбираться в них менеджеры обязаны, я считаю. Продавец, с которым я общался по поводу покупки, перепутал комплектации и я чуть не купил Комфорт + 146л.с. вместо Комфорт + 180 л.с. ОНИ РАЗНЫЕ! Это небо и земля, там автомат стоит коробка, ну короче различия понятны всем, кроме этого продавца. А стоимость отличается на 200 тысяч на минуточку. В общем этот автосалон и профессионализм вещи несовместимые.

  10. Дима Солонец 18.06.2019 в 22:34

    Ничего хорошего про Авто Флайт не скажу. Из остального — хамский сервис, недотепы менеджеры и завышенные цены. Про менеджеров скажу так: им явно платят мало денег, потому что другой причины, по которой клиенту в салоне можно сказать: “Дружище, посмотри сам на ценниках, там все написано большими буквами” — я не вижу. Это мне так ответили, когда я пытался прицениваться в их салоне. Хотелось ответить жестко, но просто ушел оттуда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *