Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Авто Флайт

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)

Мультибрендовый автосалон Авто Флайт в Москве предлагает ассортимент новых автомобилей и ряд услуг для комфортного и выгодного приобретения.

Услуги для клиентов

  • Бесплатные консультации и помощь в выборе по заявленным критериям: диапазон стоимости, год выпуска, комплектация, расцветка кузова и т.д.
  • Программа Трейд-Ин для обмена авто с пробегом на новый со скидкой.
  • Кредитование в ведущих банках России, участие в госпрограммах и рассрочка.
  • Оформление страховки КАСКО и ОСАГО.
  • Регистрация в ГИБДД по доверенности в течение дня.
  • Сезонные распродажи ряда моделей и подарки каждому покупателю.
  • Услуги техцентра, диагностика и установка дополнительного оборудования.

Здесь можно приобрести новый автомобиль этого года или старые модели. Любой автомобиль из каталога на официальном сайте можно заказать, при отсутствии его в наличии. Узнать о наличии или задать вопрос менеджеру можно воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

Контакты автосалона Авто Флайт

Город: Москва
Адрес: Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Телефон: 7 (800) 600-33-64; 7 (495) 374-76-63
Cайт: http://www.flightauto.ru/

20 отзывов читателей статьи "Авто Флайт"

  1. Аркадий Сеченов 10.01.2020 в 19:14

    Приветствую. Долго выбирал автомобиль, хотелось чего-то презентабельного, удобного, но и недорого и экономичного в плане расхода топлива. В интернете вечерами просиживал по несколько часов, читал отзывы об автосалонах, оценивал автомобили на картинках и в презентациях. Часто попадал на сайт флайта авто, в котором вот недавно и приобрел фольксваген джетта. Солидный и функциональный автомобиль, с удобными креслами и отличным круговым обзором. Кстати, даже базовая комплектация довольно неплохо оснащена. Благодаря компактности, автомобиль легко вписывается в любой дорожный просвет. Спасибо немцам за хорошие машины!

  2. Миша Кравцов 08.01.2020 в 02:30

    автосалон отличный и не поспоришь! Бывал там несколько раз и всегда убеждаюсь, что у них профессиональные сотрудники, адекватные цены и самый лучший выбор машин. Тем более такого же мнения придерживаются еще куча людей, как видно по отзывам.

  3. Иссаков Ден 05.01.2020 в 23:14

    Прошлым летом помял машину сильно, попав в ДТП. Долго не мог ее продать даже после восстановления. Практически год без колес. Когда все же удалось выручить деньги за эту калымагу, понял, что ничего путного на них не куплю. Максимум они могли послужить бы первым взносом в кредит на что-то новенькое. Ну так и сделал собственно. Остановил выбор на ниссане альмера,с сайта Флайта отправил заявку, которая в тот же день была одобрена. Далее все по стандартному сценарию.

  4. Истудиев Диман 03.01.2020 в 23:40

    Когда только купил свою шкоду, все друзья пытались издеваться над ним и его формами. Но когда я гордо рассказывал им сколько мне требуется на бензин и как комфортно я чувствую себя внутри это страшной машины, они прекращали всякие разговоры. Это очень хорошая машина, господа! И салон, где она куплена, тоже отличный.

  5. Елена Болдырева 28.12.2019 в 14:06

    Здравствуй, дорогой читатель. Я приобретала автомобиль в салоне «Авто Флайт». И теперь хотела бы вам порекомендовать это место. Без комментариев просто…Там все в таком порядке строгом содержится, вас никто не попытается обмануть с документами. И относительно недорого.

  6. Андрюша Подлесный 26.12.2019 в 16:06

    Прошлая неделя стала моей лучшей неделей за весь год! Мне наконец удалось приобрести собственный транспорт! И не какой-нибудь хлам, а новейший и красивейший Форд фокус. Все прошло настолько идеально, что мне даже страшно)) Тьфу-тьфу, чтобы с машиной ничего не случилось! Брал ее в авто флайте, о котором, как посмотрю, пишут очень много. Не стал исключением — мне он тожде понравился.

  7. Филипп 24.12.2019 в 23:34

    Нужен был внедорожник, который не жалко будет «убить». По совету знакомых ребят обратился в металл моторс (предварительно я правда почитал отзывы). Попросил показать все имеющиеся внедорожники. Их было три: два из них сразу отпадали, третий как раз по мне был — ВАЗ-21213, в народе «Нивою» зовется. Цену неплохую просили, да и по характеристикам вполне ничего себе была.В итоге все нормально прошло. Советовать можно, мне же друзья рекомендовали.А они там намного чаще бывают.

  8. Павел Викторович 21.12.2019 в 06:38

    Недавно меня сын привел в Автофлайт. Он присматривал себе кроссовер, а мне нужен был комфортный седан. Менеджер немного мешкался, первый рабочий день, но видно, что обучен всему. Ушли с полным пакетом: форд фокус и мазда асх с полной страховкой и регистрацией в гибдд

  9. Варя 19.12.2019 в 07:40

    У меня небольшой цветочный магазин. Решила организовать курьерскую службу и купить недорогой компактный автомобиль. Подруга подбросила до Флайта (сама брала там киа). Свой выбор остановила на шкоде рапид кремового цвета. Расплачивалась наличкой.

  10. Нахимов Костя 15.12.2019 в 16:06

    Долго выбирали автосалон для покупки подержанного авто. Ассортимент и цены устроили только в Авто Флайт. Потом не пожалели, что сделали выбор в его пользу — они предъявляют очень высокие требования к сдаваемым авто. Все просмотренные варианты были в идеальном состоянии и по вполне разумной стоимости. Выбрал фольксваген пассат с пробегом 60 тысяч км.

  11. Руслан 13.12.2019 в 23:24

    В Авто флайт ездил на диагностику и оценку своего автомобиля, чтобы потом по обмену приобрести новую машину. Мне понравилось, что у них комплексный подход и абсолютная прозрачность сделки. Все нюансы обговариваются лично, оформление документов тоже после ознакомления самим клиентом. Со своей альмеры 2013 года пересел на новенькую октавию! С доплатой)

  12. Леонид Игоревич 03.12.2019 в 13:50

    По госпрограмме ставка кредитования максимум должна составлять 11,33%, но у мне выдали под 12,5%. В чем тогда программа состоит? С какими-то банками странными малоизвестными сотрудничают в Пауер, хоть убей не пойму. А где же ваша хваленая клиентоориентированность?

  13. Лариса 16.11.2019 в 08:55

    Тут я купила машину о которой так долго мечтала, но боялась не потяну платеж. Началось все так что я заполнила на их сайте заявку и мне сообщили о предварительной оплате. Меня такой расклад устраивал, приехала к ним с документами и получила положительный ответ. И все я уехала на своем авто!

  14. Дима Солонец 11.11.2019 в 10:45

    Ничего хорошего про Авто Флайт не скажу. Из остального — хамский сервис, недотепы менеджеры и завышенные цены. Про менеджеров скажу так: им явно платят мало денег, потому что другой причины, по которой клиенту в салоне можно сказать: “Дружище, посмотри сам на ценниках, там все написано большими буквами” — я не вижу. Это мне так ответили, когда я пытался прицениваться в их салоне. Хотелось ответить жестко, но просто ушел оттуда.

  15. Robert_O 06.11.2019 в 12:15

    В машине Тойота Рав 4 неимоверное количество комплектаций. Различаются они все не особо существенно в рамках одного класса, но разбираться в них менеджеры обязаны, я считаю. Продавец, с которым я общался по поводу покупки, перепутал комплектации и я чуть не купил Комфорт + 146л.с. вместо Комфорт + 180 л.с. ОНИ РАЗНЫЕ! Это небо и земля, там автомат стоит коробка, ну короче различия понятны всем, кроме этого продавца. А стоимость отличается на 200 тысяч на минуточку. В общем этот автосалон и профессионализм вещи несовместимые.

  16. Полина Титова 19.09.2019 в 16:08
    2

    Покупка машины для меня — радость. Но автосалон Авто Флайт испортил это впечатление, все получилось смазано ужасно. Был акционный Nissan
    Terrano около 750 тысяч. Я вписывалась за покупку наличными, чтобы не брать кредит. Но они как будто специально хотели сделать все, чтобы навязать кредит. И допы и страховки и еще всякую ерунду, чтобы на 100-200 тыс. дороже было. Отмахивалась как могла!

  17. Левченко Алина Геннадьевна 11.09.2019 в 01:30

    АвтоФлайт автосалон, в котором нам довелось покупать машину в кредит. Запомните это название и не ездите туда, если хотите выгодных цен и хорошего отношения. Нашли машину на сайте — Лифан Солано Нью. Выгодная цена, все отлично, кредитные ставки привлекательные. Решили — утром однозначно едем. Но когда приехали с воодушевлением, нам в лоб говорят, что все только по предварительной записи (просмотр машины) и вообще цены на сайте с учетом каких-то персональных скидок. А когда на кредит заявку подали на эту же машину — через 40 минут пришел ответ с дикими условиями от неизвестных нам банков. Конечно на такое мы не согласились и воодушевление быстро сменилось негативом.

  18. Альбина 05.09.2019 в 22:42

    Посещала недавно интересное место, автосалон Авто Флайт. Впечатления от него у меня положительные. Во-первых, хорошее офисное помещение, всё цивилизованно и современно. Во-вторых, ассортимент, есть любые модели, базовые цвета. В-третьих, и наверное самое основное в таком месте, это приятные цены, прилично можно сэкономить на нужды автомобилиста, будь то страховка, аксессуары)

  19. Давид 03.09.2019 в 22:46

    Если полученные услуги мне нравятся, я считаю своим долгом оставить об этом информацию)) Вот например в “Авто Флайт“ ребята помогли определиться с выбором авто, а он у них очень хороший, от бюджетного до бизнес класса. У меня был строго ограниченный бюджет и кредитную покупку я не хотел. Предоставили на выбор несколько моделей из разных марок. Респект за работу!

  20. Евгений 25.08.2019 в 17:12

    Давно хотел купить машину, но то одно, то другое. А тут уж совсем остро встал вопрос и стал активнее знакомиться с информацией на сайтах автосалонов. Увидел, что салон проводит акционную распродажу хендая и воспользовался этим моментом. Купил базовую сборку соляриса. И по цене выиграл, и без нервняков прошла сделка)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *