Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Gear Avto

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (Пока оценок нет)

Автосалон Гир Авто предлагает автомобильную продукцию в мультибрендовом ассортименте. В основном это ходовые модели известных брендов. Машины разных лет выпуска получили техническую подготовку и прошли юридическую проверку.

Что предлагает

Оформить покупку в кредит

Возможно кредитование по программам крупных банков, которые готовы выдать займ по заявке претендента с хорошей кредитной историей.

Застраховать

Страховые полиса от крупных страховщиков РФ оформляются на месте. Выбирать выгодный вариант страховки помогаю представители компаний.

Обменять

По схеме трейд-ин принимается подержанный автомобиль, стоимость которого определяет эксперт. Вырученные средства пойдут на оплату покупки. Доплатить клиент может как своими средствами, так и кредитными.

Техническое обслуживание

Целый комплекс услуг по ремонту и сервисному обслуживанию транспортных средств выполняет СТО. Здесь можно пройти все виды ТО, сделать диагностику, установить дополнительные опции.

Контакты автосалона Gear Avto

Город: Оренбург
Адрес: ул. 60 летия октября д. 1/4
Телефон: 8 (800) 511-91-54
Cайт: dc-gearavto.ru

10 комментариев читателей статьи "Gear Avto"

  1. Дмитрий 16.07.2019 в 22:36

    Про Гир Авто много однозначно могу сказать, что ждать от них какого-то супер пупер обслуживания не стоит! Работники у них ленивые, когда я пришел один еле-еле оторвал *опу, чтобы подойти и сориентировать меня по ассортименту! Хотя просто сидел и тупил в свой телефон!

  2. Александр 02.07.2019 в 22:44

    Для заказа авто обратился в автосалон Gear Avto, и что вы думаете?! Это обычные мошенники, которые сначала содрали предоплату, а потом весь месяц кормили завтраками! Трубки не берут, пока не приедешь и не выяснишь, так и не узнаешь что да как! Еле-еле получил машину!

  3. Сергей 02.07.2019 в 22:44

    Автосалон Гир Авто это просто жесть! Просто наглые мошенники, до сих пор в голове не укладывается как я связался с этими обманщиками! По телефону говорят одно, а на деле всё по другому! Цены накручены на 200 тысяч и больше! И об этом узнается только при оформлении! До последнего за дурака держат клиента!

  4. Наталья 11.06.2019 в 16:12

    Гир Авто — это мошенники и они грамотно разводят своих клиентов! Особенная жесть творится с кредитом! Ставки просто бешенные! Меньше 25% даже не надейтесь у них получить! Но до последнего маринуют и не говорят об этом, то телефону все сладко да гладко! Обещают низкие ставки, да без первого взноса до по льготным программам.

  5. Светлана 08.06.2019 в 23:26

    Автосалон неплохо так наживается на страховках! При том навязывают эту услугу насильно, менеджер ходил за мной по пятам и твердил эту фразу про страховку! Надоел ужас как! А цена у нее мама не горюй! Ну что за развод такой! Почему клиент не может самостоятельно решить нужна ему эта страховка или нет!

  6. Евгений 27.05.2019 в 10:00

    Трейд-ин и Гир Авто вещи несовместимые! Их простой процедуры сделали себе целый бизнес! Разводят клиентов с их авто, специально сбрасывают цену, при том на приличную сумму!Их оценщик проф в этот деле, залечит так, что реально поверишь, что ты на драндулете ездил все эти годы! Мошенник одним словом!

  7. Петр Васин 21.05.2019 в 10:00

    Гир Авто это мошенники, это развод! Не стоит тратить время на них вообще! А я еще умудрился с соседнего региона приехать! Потратил столько денег и сил, чтобы попасть к этим обманщикам! Цены накручены просто страх как! Я не планировал тратить больше, а они хотели меня на кредит развести еще! Обходить стороной это место!

  8. Марина 16.05.2019 в 10:00

    Мне кажется отзывы пишут сами менеджеры! Я почитала и подумала ну приличное место, а по факту просто мошенники они! Ассортимент скудный, цены накручены!!! Так еще и общаются как быдло! Почитайте сами, как они измываются над своими клиентами!

  9. Никита Неустроев 10.05.2019 в 10:00

    Gear avto Развод! Занимаются качественным обманом! Начинается всё с сайта и с инфо, которую предоставляют по телефону! Говорят есть, а на деле нет ничего! Ни цен низких, ни машин в наличии! Оставил бронь на фольксваген поло, заверили, что никаких проблем не возникнет! А машины просто не было там, нет машины-нет проблем, походу у них!

  10. Владимир 04.05.2019 в 10:00

    Автосалон меня просто разочаровал! Не верьте тому, что вам пообещают по телефону эти аферисты! Я забронировал ниссан альмеру в комплектации комфорт, мне их подставные утки сказали, что цена точно 506 т. руб. Приезжайте! А на месте выясняется, что это обман!!! И купить я смогу только за 715 т. руб! Дороже на 200 тысяч! Это же уму непостижимо!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *