Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Дженезис

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8 оценок, среднее: 2,88 из 5)

Автосалон Дженезис предлагает разные бренды и комплектации от известных российских и иностранных производителей. Ассортимент представлен новыми и подержанными машинами.

Дополнительные услуги салона:

  • Автомобиль можно приобрести в кредит. Для кредита банки предоставляют программы на выгодных условиях с удобными суммами и сроками;
  • Программа trade-in, по которой можно приобрести новый автомобиль, продав свой старый; диагностикой и оформлением документов занимаются сотрудники салона. Информацию о своей машине можно внести в режиме онлайн на сайте;
  • Программа утилизации со скидкой на приобретение нового авто;
  • В Genesis оформляются страховые полисы КАСКО и ОСАГО, проводится расчет страховки;
  • Сотрудники помогают при регистрации транспортного средства в ГИБДД;
  • Автомобили с пробегом проходят полную техническую диагностику и проверяется на юридическую чистоту.

Контакты автосалона Дженезис

Город: Москва
Адрес: ул. Привольная, д. 2, корп. 5
Телефон: +7 (499) 450-90-62
Cайт: https://auto-genesis.ru/

25 отзывов читателей статьи "Дженезис"

  1. Александр 15.01.2020 в 06:38
    1

    Пишу с возмущением и негодованием! Обратился в genesis и просто в шоке от наглости этой конторы! Забронировал авто на сайте, потратил 3 часа на дорогу, а в итоге говорят нет у них этой машины, и предложили «любезно» посмотреть что-нибудь другое, а у этого другого цена выше на 250 тысяч! Отличный маркетинговый ход, видимо ни одного клиента так развели!!!

  2. Добродетель 08.01.2020 в 22:57
    1

    Да ВСе отзывы купленные) посмотрите на реальных сайтах-отзовиках. Это жульё вонючее. Крысы одни сидят

  3. Марина 06.01.2020 в 19:16
    1

    Общалась с сотрудниками салона Дженезис в течение двух дней. Три раза в первый день мне звонил сторудник салона, уточнял марку, модель и комплектацию машины, как буду покупать в кредит или за наличные. Утром второго дня сотрудник позвонил и сообщил, что за моей машиной поехал на склад и она до обеда будет в салоне. Приехала оформлять покупку машины — а ее нет и не было. По словам продавцов данный автомобиль уже приобретен в лизинг. Очень странный автосалон и очень странные сотрудники в Дженезисе.

  4. Аркадий 26.12.2019 в 14:06
    1

    Покупал машину в салоне genesis на Привольной ,обещали подарок. в итоге не подарка не денег!!!!!!сначало два месяца кормили завтраками потом в итоге сказали что вам не положено!короче не советую не кому этот автосалон!!!!!!!!!

  5. Иван. 23.12.2019 в 18:12
    1

    Решили приобрести автомобиль к совершеннолетию дочери. Чтобы подготовить подарок вовремя, занялись сбором информации по покупке ещё за 2 недели. Несколько раз созванивались с genesis для уточнения цен, наличия, цвета, состава комплектации, стоимости дополнительных услуг. По телефону персонал предоставил цены, которые нас устроили, и мы решились все-таки забронировать автомобиль. В назначенный день приехали уже с дочерью посмотреть на подарок, с утра, часиков так в 10. Когда сотруднику, встретившему нас очень приветливо, сказала, что у нас бронь на автомобиль, он очень удивился и поинтересовался о выбранной нами машине. Естественно, такую машину по его словам никто не бронировал. Жаль, что кроме информирования по ценам, сотрудники ничего не сделали. Решили уехать и выбрать другой автосалон, где более ответственные сотрудники.

  6. Слава 20.12.2019 в 23:44
    1

    Покупал машину в genesis. Сначала не стали показывать сказали надо выкупить птс. оформили кредит вообще не понятно каком банке. комплектацию дали не ту которую покупали. Артем который там работает вообще не человек. Сначала приезжаешь одна цена. потом при оформлении другая и в итоге ты уже не можешь отказаться либо плати 10% от машины и катись. не покупайте у них в кредит ничего. останитесь без штанов

  7. Д. Акашев 17.12.2019 в 23:16

    В автосалоне приобретали Ладу Ниву 4*4 (3-дверную). Конечно же использовать ее планирую не в Москве. У меня стройка идет за городом, нужно будет присутствовать там постоянно, а чтобы доехать до места потребуется полноприводная машина с высоким клиренсом (очень плохие дороги). Посчитал, что Нива подходит для этой цели больше всего. И не так жалко ее повредить, как иномарку, например. Салон мне показался вполне таким приличным. С ценами не проявляют особую наглость, обслуживают хорошо.

  8. Ольга 14.12.2019 в 23:22

    Дамы! Господа, добрый день! Присоединюсь, пожалуй, ко мнению большинства относительно Дженезиса. Прекрасный салон с богатым выбором автомобилей. Такой не стыдно посоветовать своим друзьям и знакомым. Благодарю всех сотрудников, обслуживающих нас, вредных и капризных клиентов, всем такого терпения, как у вас!

  9. Сурков Виталий 09.12.2019 в 23:32

    Избавился от своего форд фокуса!!!!!! Он долго и верно служил мне, побывал во многих городах нашей большой страны, повозил многих моих друзей и знакомых, но все же сохранил достойный внешний вид и ни раз, заметьте, ни раз за 5 лет не участвовал в ДТП. Это позволило мне оценить его более высоко, нежели любого ровесника с таким же пробегом. И вот купил ему замену в Genesis. Это митцубиси паджеро спорт. Немного возмущен его аппетитом, жрет, простите, как слон! И на диету ведь не посадишь!!! Надеюсь со временем его аппетиты все же поубавятся. А так все отлично!)

  10. AnnySF 08.12.2019 в 23:34
    2

    Ниссан Джук — моя сбывшаяся мечта! Брала его в Дженезисе. Салон очень приличный. Выбор большой, офис просторный, удобный, персонал внимательный, доброжелательный и тактичный. Помогают определиться с комплектацией и все документы делают быстро. В том числе и кредит с автостраховкой. Молодцы!

  11. Виктор Асапчук 02.12.2019 в 23:22

    не знаю, каков Дженезис сейчас, но на момент покупки моего фольксвагена таурег это был очень крутой салон. И судя по комментариям, которые я успел пробежать взглядом, ничего не изменилось. Это радует, потому что планирую снова обратиться к ним за помощью. Сейчас хотел выйти на сайт к ним, но наткнулся на отзывы.

  12. Фарит 02.12.2019 в 01:24

    Несколько раз уже был в генезисе, но все никак не мог подобрать себе автомобиль. Пока на сайта не увидел фольксваген таурег. Забронировал его технично и быстренько в салон отправился. Осмотрел всю машину, салон, проверил все — идеальный вариант! Купил! Везет же иногда!))

  13. Илья Ларионов 29.11.2019 в 02:26

    Я них уже брал как служебные две Калины, но на этой неделе взял себе Гранту. покупал уже на себя. Это уже личное авто. Но большой плюс Genesis, что и покупатели-частники, и покупатели корпоративные обслуживаются на одинаковом должном уровне. Теперь его не страшно советовать и друзьям и вообще всем. Менеджеры всегда готовы обсудить с клиентом даже самые мелкие нюансы от юридических до технических.

  14. Денис Манишин 24.11.2019 в 17:10

    Возможно Генезис может показаться немного несовременным. Но это только на первый взгляд. На самом деле это очень прогрессивный и быстроразвивающийся автосалон. Многие услуги там уже предоставляются по интернету — заявки на кредит, запись на тест-драйв, бронирование подержанных авто и пр. Обслуживанием занимаются грамотные специалисты, ценовая политика весьма демократична. Рекомендую..

  15. nub 12.11.2019 в 03:32

    Опасаюсь незнакомых автосалонов, столько сейчас негатива в интернете, что даже страшно идти куда-то. Коллега порекомендовал сходить в Дженезис, его друг покупал здесь машину и говорит, что можно доверять. Я изучил всю инфу на сайте тест-драйв соляриса и сразу подал заявку на кредит. В назначенное время меня уже ждали, сразу же проводили к машине, во время теста менеджер ответил на все вопросы. Кредит оформили быстро.

  16. Вася 11.11.2019 в 23:28

    Нормальный автосалон. приезжал к ним как только они открылись, попал под хорошие акции в честь открытия. если сомневаетесь просто нужно приехать и посмотреть что и как

  17. Голованов 09.11.2019 в 00:26

    Взял митцубиси аутлендер в комплектации «интенс». Хочу сделать ему свое лицо, под себя полностью переделать, создать такой спортивный вариант. Так что мое новое авто ждет серьезный внешний и внутренний тюнинг. Покупал машину в салоне Дженезис. Нормальный такой салон с приличным выбором и профессиональными сотрудниками. Рекомендую!

  18. Маришка 08.11.2019 в 09:40

    За ответом на вопрос в какой автосалон отправиться за покупкой моего хендая я полезла в интернет. что сказать, сайтов много отзывы все разные разобраться в всем этом сложно. решила брать быка за рога и отправилась по салонам в выходные. там где цена оказывалась выше заявленой на сайте я сразу разворачивалась и уходила. в Генезис пришла уже в самом конце (дальше идти просто не пришлось, хотя список еще не закончился). договорилась что к след выходным машину в салон привезут и я подъеду оформлять. Вообщем то все прошло гладко. теперь я обладательница прекрасного опель астра

  19. А.В. Шаустин 05.11.2019 в 23:40

    всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о Генезисе. Сам я там покупал ладу гранту, и я удовлетворен сервисом и работой сотрудников целиком и полностью и время и нервы не потрачены, все отлично)

  20. Шарипов Рустам 03.11.2019 в 20:16

    Автосалон не скупится на гарантии к своим автомобилям! А еще они она не жадные в плане подарков. Мне вообще нравится Дженезис. С менеджерами их в хороших отношениях. С ними трудно быть не в хороших, так-то…Очень хорошие ребята!

  21. Indian Man 30.10.2019 в 23:30

    Купил Volkswagen Jetta. Б/у, но машина в прекрасном состоянии, как новенькая. Езжу почти месяц, никаких сюрпризов не было. Автосалону респект за работу. У них и выбор большой, и цены приятные. Отдельное спасибо консультантам, работают честно, на совесть, не скрывают изъяны авто и даже дают оборудование для самостоятельной проверки.

  22. Евсей Фирсов 27.10.2019 в 09:40

    Как хорошо что сейчас есть множество автосалонов, где можно купить новую машину. Мной был выбран Juke CVT (обновленный). Начнем с того, что он не везде есть. А здесь есть. Потом, цена не заоблачная. Мой приятель решил почему-то, что машину дешевле покупать в Питере (у него такая же). Ну и что? Он на один бензин прилично прокатал. В общем, ценой и обслуживанием я доволен. А что до того, что не дозвониться, так там тоже живые люди. Если народу много, их может на всех не хватить.

  23. Анастасия 25.10.2019 в 23:18

    я преобрела в Дженезисе мазда 3 Обслуживание в компании хорошее, персонал доброжелательный, Огромное спасибо всем за хорошее обслуживание, следующую машину, будем покупать здесь же.

  24. Тимчук Николай 23.10.2019 в 16:08

    Нормальный автосалон этот Генезис, вроде не первый год уже на авторынке города представлен и неплохо себя зарекомендовал. Особо негативных отзывов я про него не слышал, потому и решил поехать туда, к тому же нашел там подходящую мне модель автомобиля в наличии. Я выбрал Лада гранта лифтбэк серии норма с кондиционером. В целом удовлетворен обслуживанием и собственно своим выбором.

  25. Алина 22.10.2019 в 15:06

    любимая машина!!! Сама здесь ее покупала около года назад, в прошлом месяце проходила ТО — все просто отлично, ни разу на ремонте не была. А в Дженезисе покупала резину и всякие примочки, встречают только с улыбкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *