Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Инком Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)

Контакты автосалона Инком Авто

Город: Москва
Адрес: Рязанский пр., 7Д, Москва
Телефон: 8 (495) 927-01-76
Cайт: https://www.incom-auto.ru/

39 отзывов читателей статьи "Инком Авто"

  1. Юрий Степанов 01.10.2019 в 22:38

    Не понимаю, почему про них пишут, что обманывают и цены не такие, как на официальном сайте. У меня сошлось все при покупке шевроле авео. Причем сам я из пригорода приезжал и тратил больше времени на покупку авто, чем другие. Но в этом автосалоне на проспекте мира все хорошо прошло. Автомобиль мне предоставили совершенно новый. А то на другом сайте как прочитал, что они могут и битый подогнать. Такого не было. Оформил за день все. Кредит и даже страховку успел. Так что про инком ничего плохого сказать не могу.

  2. Денис Самарин 12.06.2019 в 10:00

    Мазду нужной модели и комплекта нашел в этом салоне не сразу, на второй приезд. Да и то чисто случайно. На сайте incomauto у них много предложений, я позвонил, сказали что именно такая мазда есть в наличии. Я знаю, что так часто обманывают чтобы заманить покупателя. Но тут реально меня тут же подвели к мазде, никакого обмана. Цены приемлемые. Оформление нормальное, быстрое.

    • Никита Бурцев 28.07.2019 в 15:16

      К слову о вашем мнении про автосалон инком авто, здесь я не только купил машину, но даже получил в подарок набор автомобилиста. Это было приятно, я даже не ожидал)) Приехал к ним после изучения сайта, мне нужен был новый, но доступный автомобиль, дальше всё как обычно, показали машину, предложили разные варианты по моим финансам, остановил выбор на ниссан х-трайл. Дальше оформление. Дали ознакомиться с договорами, разъяснили по всем пунктам, в кредитном отделе тоже всё прошло довольно быстро, самое долгое ожидание было от одного банка, около 40 минут вроде ушло. Но потом всё норм, залог и заветные ключи)

  3. Романовский Влад 05.06.2019 в 10:00

    На рязанке открылся относительно давно Инком авто, я там заказывал себе автомобиль. После исполнения заказа его привезли на данную точку продаж. В общем купил себе Лада эксрэй в черном цвете кузова, эту расцветку я и заказывал, комплектацию выбрал стандартную, механика. Мой заказ исполнили в срок, претензий или нареканий у меня нет к этому автоцентру, всё чётко.

  4. Хвостиков 01.06.2019 в 10:00

    Правильно тут пишут. Вполне приятный и адекватный автосалон. Предлагают достаточно неплохие варианты автомобилей по вполне приемлемым ценам. Если в одной точку у них нет места, то можно поехать в другую, где машина будет в наличии. Я так себе покупал нашу Ладу. Выбрал вариант гранта. Так вот на рязанском проспекте только оказалась. Хорошо, что заранее позвонил и узнал об этом, а то собирался на рязанку, она мне ближе была.. С бумагами ввозиться долго им не пришлось. Все сразу выдали на руки. От проверки не отвлекали. Так что ставлю пятёрку и говорю спасибо.

  5. Анатолий А. 18.05.2019 в 10:00

    Хороший автосалон в общем-то, хотя бы сложностей с ним не возникло в плане честности сделки при покупке. Я смотрел внимательно на действия сотрудника во время обслуживания, задавать вопросы не стеснялся и у меня не было никаких проблем со всем этим: Константин отвечал на все вопросы, причем подробно, внятно, не заминался, не мекал и не увиливал от ответа. Такое открытое отношение к сделке, прозрачное, для меня лично — один из маяков того, что дилер стоит внимания и можно ему доверять. Хотя все документы я перед подписанием на всякий случай перед подписанием еще разок проверил 🙂 Выбор автомобилей тоже довольно неплохой, нету конечно всего каталога с сайта в наличии, но думаю, что больше половины машин представлено, причем в основном в тех комплектациях, которые пользуются основным спросом базовые, расширенные но бюджетные версии. Сам кстати именно такую и брал, и все равно пришлось оформляться в кредит, но всего на три года и с адекватной процентной ставкой. Первый взнос я тоже вносил больше половины стоимости авто, так что с выплатами я надеюсь проблем у меня не возникнет.

  6. Янгель Эдуард 11.05.2019 в 10:00

    В этом автосалоне меня заинтересовала подержанная Тойота Камри с механической коробкой передач и мощностью двигателя 152 л.с. Автомобиль хоть и с пробегом, внешне выглядел очень даже хорошо, модель 2012 года. По документам пройдены все ТО точно по регламенту. Проверил перед покупкой модель на тест-драйве, а потом уже отправили заявку на получение кредита прямо в Инком Авто. Одобрение из банка получил через 1,5 часа. Сотрудники не суетились, заполнили аккуратно все документы на автомобиль. Все без обмана, цена как и договаривались.

  7. Свешников Стас 03.04.2019 в 11:00

    купил там черный форд-фокус 2015 года универсал. тот же движок 125 л.с. с небольшим пробегом. коробка автомат. автомобиль супер удобный для поездок на пикники, рыбалку и т.д. влезает все! очень удобная фишка есть — подогрев лобового стекла. зимой вообще незаменимая вещь! это вам не скребком стекло очищать! еще одна вещь — обогрев форсунок омывателя — тоже супер! форд как всегда на высоте по части приспособления к российским суровым зимам.

  8. Сергей Бакалов 17.03.2019 в 23:05

    Покупал в Инком авто в кредит Ниссан Тиида. Условия доступные, платежи не зашкаливают. Менеджер кредитник подобрал займ в соответствии с моим финансовым положением за что ему спасибо. Оформляли только по паспорту и правам, без всяких дополнительных документов. На 4 года взял кредит. поручителей не потребовали. Досрочное погашение будет без штрафов. Все бумаги сделали и подписали буквально минут за 40, быстро. Автомобиль автосалон выдает сразу как договор кредитный подписан.

  9. Руслан Кодолок 08.03.2019 в 11:00

    Мне кредитную ставку в Инком авто сначала дали немного выше, чем одобрили в итоге. Просто потому, что грамотный специалист предложила поставить срок кредитования на год меньше и взнос чуть увеличить. В итоге разница по переплатам составила более 50 штук! Так что даже дело не в том, что проценты реальные там дают, а в том, что работники толковые. И нашим, и вашим что называется.

    • Дудка Елена 12.03.2019 в 11:00

      А я там успешно купила себе б/у машину и вообще без первого взноса)))) Думала сначала, что такого не бывает, но в Инком Авто нормально одобрили, и вот теперь катаюсь и радуюсь.. Единственное, что процент получился выше чем на на новые, и застраховаться пришлось. И мне как девушке важно было чтобы не втюхали развалюху какую то. Здесь уже их менеджеру большое спасибо. Выбрал мне машину нормальную , так еще и на автомате)))

      • ДЕН 18.03.2019 в 11:00

        А вот я сначала был не настроен брать кредит. Приехал в Инком авто за машиной которую заказывал. А в итоге выбрал себе другую на 200 штук дороже )) Да, и такое бывает. Продавец предложил на разницу оформить кредит. Оформил остаток на год всего под 11%. Переплата за год получится около тридцатки, так что с учетом скидки, которую мне там сделали, вообще считай за улучшенную модель ничего не переплатил, на халяву досталась) спасибо доступным кредитам.

        • Семья Азаровых 16.03.2019 в 13:21

          Нам получилось оформить в Инком Авто льготный кредит. Только благодаря ему муж разрешил иметь вторую машину в семье. Согласна, что в отделе работают очень опытные специалисты, хоть и молоденькие. С одной из них сначала по телефону выясняла что да как с полчаса точно. И только когда она меня окончательно убедила в том, что нам возможно будет оформить низкий процент, решились поехать. Муж выбрал нам просторную Ниссан Альмеру. Оформили на 11,99 и еще скидку получили.

  10. Сахаров Ефим 09.02.2019 в 11:00

    В общем был я там. Японки как и везде очень дорогие. Даже бу. Взял поэтому шевроле круз, по моему идепальный вариант вообще. И не маленькая и не дорогая. Взял в целях экономии с механикой, да и вообще если честно я привык. Да и на автомат надо переучиваться. Единственное что 109 лс маловато для меня.

  11. Алексей 06.02.2019 в 09:51

    В начале года приобрел в Инком Авто Hyundai Tucson. Купил по спецпредложению, по очень симпатичной цене, так что все прекрасно. Да еще старая пошла как часть оплаты по трейд-ин. Так что про салон скажу только хорошее — много моделей, цены разумные да еще спецпредложения, гибкие условия покупки.

    • Николай 06.06.2019 в 10:45

      О, я тоже в инком авто приобрел хендай туксон) и тоже по спецпредложению, правда воспользовался кредитом.
      Даже несмотря на покупку в кредит, искал наиболее выгодное предложение, хотелось максимально сэкономить)) А на сайте автосалон как раз выложил инфо про скидки на модельный ряд хендая) Предложение от которого невозможно отказаться!)) А кстати, еще и полис Каско в подарок оформили) Я просто в шоке был, но принял с удовольствием))

  12. Сурен 03.02.2019 в 03:12

    Пришло время поменять свою старинную Мазду на что нибудь по новее и обратился в автосалон Инком Авто. Оценили быстро и предложили нормальную сумму.
    С доплатой взял HYUNDAI CRETA. Оформление тоже делают быстро.Одним словом я очень доволен и салоном и сервисом.

  13. Алла 30.01.2019 в 15:02

    Решили поменять машину на более новую. Обратились в один автосалон, неудачно. Оценили X-trail слишком дешево. Пришли в Инком и не прогадали. Адекватная оценка Nissan и новую подобрали. Оформили быстро. Давно мечтали о Паджерике. Нормальный автосалон.

  14. Антон 26.01.2019 в 02:52

    Отличный автосалон как на меня, я искал такие в Москве чтобы купить себе новое авто и попал на этот и решил именно тут остановиться, так как цены были весьма заманчивые, в итоге после того как получил от менеджера консультацию решил покупать машину Mazda 6 Седан, она мне понравилась внешним видом, характеристиками , все документы оформили быстро и я через пару часов уже ездил на ней по Москве и тестировал её, спасибо большое автосалону «Инком-Авто» за качественное и недорогое авто!

  15. Руслан 25.01.2019 в 17:53

    Брали Сандеро в кредит. Привёл с собой специалиста, чтобы сразу посмотрел наметанным глазом на предмет скрытых дефектов. Всё оказалось нормально. Оформили кредит. Читал внимательно каждую строчку. Всё без подвоха. И цена на выходе получилась нормальная.

  16. Максим 18.01.2019 в 01:19

    Я покупал себе в этом автосалоне Инком Авто автомобиль Passat Variant. Автосалон порадовал качественным обслуживанием, приветливым отношением и адекватными менеджерами. Сделка прошла успешно, цена здесь на данную модель была самая приемлемая где только консультировался.

  17. Василий Ракушкин 13.12.2018 в 13:06

    Рассчитывал на другого дилера, который меня подвел. Авто не доставили в срок. Там был вариант с возвратом средств, поэтому я забрал деньги и поехал в инком за рено логан. Кстати, по телефону сказали, что в наличии есть. Я приехал сразу же на проспект рязанский – даже с работы отпросился. И вправду, авто в наличии. Осмотрел – не битая нигде, везде чистая. Ее купил в кредит. За день успели. Что было для меня удивительно, потому что в другом салоне два раза приезжал, чтобы документы на заказ авто оформить. Так что доволен, что в другом салоне не получилось авто купить. Как-то на рязанском проспекте и люди добрее и общительней.

  18. Сергей 10.12.2018 в 02:34

    Устал от постоянно скачущих ценников. Особенно если на официальном сайте пишут что дофига скидок и подарков, а на деле ещё и втюхают какую то левую ерунду и путного ничего. Особенно терпеть не могу платную дичь. Но здесь все норм. Оформили за полчасика, новенькую Киа Рио. Классическая, без заморочек. Менеджер посчитала быстро, сравнил с сайтом — цена совпадает. Так что приятно. Плюс подарили КАСКО, так что отлично вышло. Сэкономил по сути
    Плюс дали подарок, оформили быстро
    Минусы пока не нашел

    • Евгений Куренков 05.04.2019 в 12:24

      Сергей, хочу тоже отметить про подарок, так сказать в поддержку ваших слов) Сам в инком авто купил шкоду октавию в комплектации стайл, в кредит) Нашел автосалон по баннеру, ну подумал реклама, просто раскручено, но когда попал к ним в корне поменял свое мнение) Реально относятся как клиенту, и неважно ладу ты берешь, или мазду) И этот внезапный подарок в виде страховки каско был приятным и весомым сюрпризом!

  19. Виктор Д. 04.12.2018 в 23:45

    Автомобиль Форд Фокус 3 покупал в кредит. Брал в автосалоне Инком авто. Автомобиль и кредитную программу заказывал с сайта салона incomauto после просмотра предложений марок и дополнительных услуг дилерского центра. За полторы недели подобрал кредит и автомобиль. Кредит позже – банк долго задерживал решение. Итог обрадовал, правда: кредит был утвержден под 8,5% на два года с первым взносом четверть стоимости авто. Оформил все в салоне 11 февраля. Автомобиль мой, тот, который хотел. Спасибо!

  20. Юдин Кирилл 25.11.2018 в 11:28

    Посоветовал товарищ там купить машину. Он там брал, говорит дешевле съездить в Москву за 2000 км чем у наших местных брать. Сначала думал рено логан новый возьму с роботом, но начитался негатива, решил взять с автоматом. Действительно выгодно. И выбор большой. И зимнюю резину дали бесплатно и видеорегистратор.

  21. Полянский И.В. 05.10.2018 в 16:45

    Сдал на продажу свой автомобиль Форд мондео, 4 года, пробег 90 тысяч, но цену хотел за него нормальную. попытался сам продать, все так делают наверное, но потом плюнул на эту мороку и поехал в Инком. Знакомый продавал тут мазду, остался вроде доволен. Я тоже рискнул, пока не продали, но радует уже что оценили нормально. Договор, бумаги се как надо, все дела. Посмотрел какие тут вообще машины – качество нормальное, и клиенты ходят нормальные, не как перекупщики по объявлениям. Надеюсь, продадут побыстрее.

  22. Николай Батманов 02.10.2018 в 17:39

    Приехал в автосалон на рязанке, узнавал по утилизации сколько дают. Оказалось, что каждый автомобиль оценивают отдельно, и мою старую шкоду оценили просто отлично. Я получил весомую скидку на нисан альмера, получилось в итоге очень выгодно. Я сам бы никогда не продал старую машину настолько выгодно. А тут все в одном месте, забрали старую, выдали новую, и быстро, четко, честно.

  23. Сергей Павлович 17.08.2018 в 15:32

    Покупал свой фольцваген в автосалоне Инком-авто и остался всем доволен. Обратился к ним сначала по телефону, мне очень вежливо и грамотно отвечали, смогли ответить на абсолютно все мои вопросы, договорились о встрече. Когда приехал в автосалон, то меня как и обещали встретили причем также приветливо, как и разговаривали.
    Фольц о котором мы говорили действительно был на месте, менеджер все показал и подробно описал. Да я и сам еще долго его рассматривал. И посидел в нем и завел и попробовал все кнопочки, проверил по возможности, так скажем. Кредит оформляли быстро и без проблем, первый же банк одобрил заявку, поэтому моя покупка не затянулась, да и девушка молодец все очень хорошо объяснила мне.
    От покупки только положительные впечатления, вот тут наверняка покупка выдалась на радость, без всяких лишних заморочек и тому подобное.

  24. Сергей Шерстнев 17.05.2018 в 10:21

    Я всегда считал что от владельца бизнеса многое зависит. Сразу видно где руководство не дорабатывает. И что можно было бы изменить в лучшую сторону. Так и с Инком Авто вышло видимо. Я купил там недавно Ладу ИксРей. Сделка прошла без сучка и задоринки. Получил обслуживание по высшему классу. К клиентам относятся бережно и стараются максимально сделать все возможное. Мне например на несколько часов забронировали, мне не хватило нала, поехал за деньгами. Машина меня дождалась. И Каско потом сделали по не завышенной цене. Мой друг же мне сказал, что он там покупал несколько лет назад Калину, так ему всю душу вымотали при покупке.

  25. Маленький Роман 28.04.2018 в 19:08

    У меня тоже обошлось без проблем. Работники в этом новом салоне довольно быстрые, видно, что требуют от них оперативной работы, и внимания к вопросам клиентов. Вообще мне многие друзья этого дилера рекомендовали, реально убедился, что дело иметь с ними можно. Купил шевроле.

  26. Артур Русицкий 22.04.2018 в 19:31

    Был 19 апреля. Салон привлек ценами и возможностью забронировать авто. По приезду менеджер рассказал подробно про то, как будет проходить сделка. Сразу же оформил заявку на кредит на покупку новой лады приоры седан в комплектации Норма_21705-31-057. От комплектации Норма_21705-31-055 по стоимости отличия не сильные, а разница все же чувствуется. Люкс решил не брать – дорого. 20 числа позвонили и сказали, что кредит могу получить. Короче, 21 забирал машину из салона. Работают честно. Я доволен.

  27. Небоков Э. 18.04.2018 в 12:58

    Взял шевроле коптива, комплекта как мне надо в салоне не было, минут за 30 мне оформили все документы на заказ со склада производителя. Цена нормальная, и даже в конце мне подарок вручили. Кредиты весьма экономные, процент нормальный. Я мало что в них понимаю, супруга сказала, что платить его будет нам запросто. Я саму машину оцениваю на отлично, работу салона – супер. Доставили авто за 8 дней.

  28. Уховислов Алексей 17.04.2018 в 19:30

    Мне нравится автосалон Инком Авто потому что они работают честно и открыто, нет никаких у них подковерных схем, чтобы специально обманывать клиентов, даже по телефону можно смело уточнять наличие авто и его цену, и быть уверенным в том, что ответят честно. Мне кажется, это очень большое преимущество салона этого перед всеми другими. И еще у них персонал работает грамотный. Я обращался в этот автоцентр 11 апреля. Позвонил им, мне сразу сказали, что Форд Фокуса в наличии нету, причем не в одном из трех дилерских центров, во всяком случае в той комплектации, что нужна мне. Меня это огорчило, конечно, менеджер предложил подъехать все равно и посмотреть то, что есть, но я отказался, попросил сказать, когда примерно они ожидают новую поставку авто, и ожидают ли вообще. Обещались пригнать в течение двух недель.. Эти две недели я конечно, посматривал можно ли где в другом месте купить, но дилеры, с которыми я созванивался расстраивали меня тем, что врали мне о наличии авто. Три раза съездил в холостую, после чего решил подождать еще четыре дня и снова набрать. Когда позвонил, то менеджер мне сказал, что автомобили ожидаются уже завтра, но приехать лучше через день. Так и поступил, выбрал дилерский центр, который удобнее. Меня сразу встретил менеджер с которым я пообщался и в итоге уехал домой уже на Форд Фокусе, со страховкой и номерными знаками. Точно так же честно отработали по каждому пункту. Всем советую этого автодилера!

  29. Носков Денис 16.04.2018 в 20:01

    за вполне разумные деньги купил там ситроен с4 16 года белого цвета. двигатель и коробка механика работают как часы. сервисная книжка есть. по ней видно что автомобиль все то проходил.1 хозяин был по птс. в салоне уверяли что автомобиль не крашен нигде. но это я еще проверю поеду. если крашен то года через 3 продам с ней ничего не случится а если все ок буду ездить пока на новую не накоплю. а потом хоть по трейд-ин можно сдать. обслуживание в салоне среднее

  30. Голованов Валерий 15.04.2018 в 20:52

    В автосалон Инком авто недавно обращался по поводу заказа нового автомобиля, присмотрел у них в каталоге Хонда цивик в кузове хэтчбек. Данной модели ни в одном из филиалов не было в наличии, поэтому мне предложили привезти на заказ. В общем, договорились о цене, составили предварительный договор, я внес также положенный аванс. В итоге, через три недели пригнали. После чего сообщили мне об этом, на следующий день я уже приехал на осмотр и выкуп автомобиля. На месте осмотрел комплектацию, я выбрал базовый вариант с механической КПП, серия лайфстайл. Короче, всё было в порядке, доплатил полностью за авто, оформили все бумаги и забрал свою новую машину.

  31. Макаренко Никита 08.04.2018 в 15:14

    Хороший автосалон всегда выиграет у плохого, а мошенников я вижу за версту. Хотя честно скажу, Инком Авто даже у меня сначала сомнения вызвал. То есть вроде и нормальный салон, особо никаких подозрений, но менеджеры напрягали. Чет с ними, с этими менеджерами не так явно… Какие-то они слышком наглые что ли… Короче из всего, что могло бы понравится или не понравится мне не понравились именно менеджеры. А со всем остальным все нормально, во всяком случае не мошенники, поэтому и работают тут все честно.

  32. Дудка Елена 23.03.2018 в 15:04

    А я там успешно купила себе б/у машину и вообще без первого взноса)))) Думала сначала, что такого не бывает, но в Инком Авто нормально одобрили, и вот теперь катаюсь и радуюсь. Единственное, что процент получился выше чем на на новые, и застраховаться пришлось. И мне как девушке важно было чтобы не втюхали развалюху какую то. Здесь уже их менеджеру большое спасибо. Выбрал мне машину нормальную , так еще и на автомате)))

  33. Роман Ходяков 22.03.2018 в 20:42

    Везде автомобили подорожали, поэтому искал, где есть скидки. Хотел только рено логан. Обновленную версию. Нашел комплект конфорт на 1,6 механику в этом салоне, и скидку дали, и страховку сделали. В общем все понравилось, но по трейд ин маловато дают, я решил не брать. Хотя видел, люди сдавали машины, они были довольны. И кредиты нормальные, я посмотрел. Автомобиль купил успешно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *