Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Кузбасс Автоторг

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)

В мультибрендовом автосалоне Кузбасс Автоторг предлагают оформить покупку нового или подержанного автомобиля. Ассортимент состоит из российских и зарубежных марок в различных комплектациях.

Услуги автосалона

  1. Автокредитование. Оформление авто в кредит осуществляется в торговом зале после одобрения заявки банком. Сотрудник финансовой организации подбирает клиенту программу с оптимальными для него условиями (размер первоначального взноса, включение КАСКО, процентная ставка, сумма ежемесячных платежей и другие).
  2. Автострахование. Полис КАСКО или ОСАГО можно оформить в торговом зале у представителя страховой компании.
  3. Программа трейд-ин предполагает обмен старого транспортного средства на новое. Клиент продает свое авто, выбирает заменяющее и компенсирует разницу в стоимости (наличными или в кредит).

В техническом центре можно заказать установку дополнительно оборудования, диагностику или иной вид работы технического характера.

Контакты автосалона Кузбасс Автоторг

Город: Кемерово
Адрес: ул. Тухачевского д. 64
Телефон: +7 (384) 223-31-91
Cайт: kuzbass-auto.com

17 отзывов читателей статьи "Кузбасс Автоторг"

  1. Овчинников.В. 19.06.2019 в 10:00

    Большой выбор автомобилей с пробегом, много в идеальном состоянии, цены как на рынке. Купил в Кузбасс автоторг Лада Ларгус 2013 года МКПП, пробег 84 тысячи, кузов не крашенный, салон чистый. ОСАГО и перерегистрацию гибдд оформили в салоне. Менеджер Сергей очень хорошо с решением этого вопроса помог. подарков не дали, но это меня совсем не расстроила, машина же после хозяина, так что все в ней самое необходимое уже было. стоимость оплачивал наличными, дополнительно мне сделали небольшую скидку. Спасибо!

  2. Лев Гусев 18.06.2019 в 10:00

    В Кузбасс Автоторг купил автомобиль марки Датсун ми-до. Попробовал ее в тест-драйве, все вполне себе прилично. после оформления сделки (оплачивал за счет собственных средств), загнал машинку на СТО для установке дополнительных комплектующих. их купил здесь же. В салоне работает магазин автозапчастей и комплектующих. Цены очень дажи приемлемые. Мне кажется ниже чем на авторынке.
    Страховку получил в качестве подарка от автосалона (ОСАГО).
    Хороший авто продавец, низкие цены на товары и сервис, качество на пять баллов.

  3. GaricW-F 14.05.2019 в 10:00

    до покупки бу авто в автосалоне Кузбасс Автоторг всегда опасался не новых авто, но когда посетил этот автосалон, то сразу же присмотрел себе не новую, но свежую хонду.
    Прямо загорелся идеей купить ее! Начал спрашивать советы менеджера, он меня убедил, что я не пожалею о такой покупке. И он оказался прав. Автомобиль просто бомба! Ни чуть не хуже новой. Так что покупать бу авто не страшно, если есть надежный автосалон, как этот.

  4. Евгений Феофилактов 10.05.2019 в 10:00

    В кузбасс автоторге оформил в кредит на льготных условиях автомобиль марки Рено Логан по программе Мой первый автомобиль. На все про все потратил один день. В автосалон приехал с области, так что это было важным моментом. Домой поехал на собственном авто, так как и страховку и регистрацию мне помогли сделать сотрудники компании. коврики купил здесь же, резину получил в подарок. Это было очень уместно.

  5. Сергей Черных 02.05.2019 в 10:00

    в кузбасс автоторг мне помогли доставить автомобиль нужной марки, модели, комплектации и цвета лакокрасочного покрытия (шкода, рапид, ркпп, 4*4, 1,8 монте карло, цвет темно-коричневый). Я посетил много автосалонов в нашем городе, и да, услуга спецзаказа есть везде. Но в большинстве своем за ее предоставление необходимо платить, точнее делать предоплату, которую, в случае чего, как мне пояснили, уже не возвращают. В салоне все сделали как удобно мне. Качество обслуживания здесь очень высокое. Машину доставили через 14 дней, как и обещали. Страховку оплатил вместе с машиной, как говорится не отходя от кассы, сразу после тест-драйва. Зимнюю резину получил в подарок.

  6. Святослав 25.03.2019 в 11:00

    Неоднократно посещал Кузбасс Автоторг пока искал автомобиль с пробегом. Поражала внимательное отношение менеджеров к посетителям. Только я за порог, они тут как ту, что вас интересует, чем вам помочь. За несколько раз меня окончательно запомнили, поняли что я ищу иномарку возрастом до 5 лет с небольшим пробегом. Поинтересовались контактной информацией, мол, позвоним вам ,если что-то по трейд ин будет что-то подходящее. Обещание сдержали. Благодаря им у меня киа сид 2016 года Машинка в аккурате, оформлена на меня, в кредит, на общих основаниях! Никаких дополнительных процентов и комиссий покупателям б/у транспорта банки-партнеры не делают.

  7. Тимур 06.03.2019 в 11:00

    Трейд-ин очень выгодный. Мне про Кузбасс Автоторг мой коллега рассказал, когда я спросил, откуда у него деньги на новый Фольцваген. Тогда я решил и сам попробовать. Пригнал свой Лада Приора на площадку, обратился к менеджеру с вопросом, куда пройти, чтобы стать участником трейдин. Молодой человек, внимательно выслушав, предложил заполнить пару заявок и мою машину забрали для экспертной оценки. Результаты не заставили ждать. Почти сразу мне дали ответ относительно возможной выручки. Так как меня все устраивало, я попросил помочь мне с выбором между Лада Веста и иксрей. Мне организовали тест*драйв. Остановился на веста. оформил машину в кредит на два года с первым взносом более 30%. под очень небольшую переплату. Страховка вошла в сумму кредита. с оформлением документов в госавтоинспекции помогли сотрудники салона.

  8. Олег 01.03.2019 в 11:00

    Покупал я в кузбасс автоторге автомобиль в кредит. что понравилось так это честность консультантов — отправляют заявку реально во все банки, а не как часто говорят — в те что выгоднее маржу платят. С условиями все интересно — если есть первый взнос, то более льготные проценты получишь, а если нет — все-таки банки предпочитают повыше стаку назначать. у меня был первый взнос — 100 тысяч, это 20% от суммы, мне понравились условия в альфабанке я и отдал предпочтение им. страховку не стал покупать каско, ограничился осаго, и в целом хорошо сэкономил. покупал лада веста в конфигурации классик старт. времени потерял многовато, думал быстрее справимся, но в целом оцениваю работу на 4 за медлительность менеджеров.

    • Валера 03.03.2019 в 11:00

      неплохо конечно, что с банками разными дружат мне из всей кучи только 2 одобрили, но я условиями доволен — без первоначалки, каско оформил для своего спокойствие — дали на 5 лет под 13,8%. а покупал уаз патриот. не стал мелочиться — взял полный фарш. а так средний автосалон. С документамине торопили, читал внимательно, все четко.

  9. Алексей Лисин 27.02.2019 в 11:00

    Сдал по Trade-In свой старый Ford Mondeo, и купил с доплатой Ford Focus. Все хорошо, кроме задержки в самом начале с приемкой моего Mondeo. Пол дня прождал, и лишь когда собрался уезжать ко мне подошли. Но зато сделали немаленькую скидку в 170т. рублей. Сказали был сбой базы. Ну, что ж, бывает. В целом, скидка такая хорошая, что я еще поеду к ним покупать, если потребуется.

  10. ЧК.ПД.88 19.02.2019 в 11:00

    Изо всех автосалонов Кемерово только в автосалоне Кузбасс Автоторг мне предложили сразу тест-драйв на любой из трех желаемых мной авто. Солидный выбор и комплектаций и обслуживание впечатляет.
    Без напоминаний и выпрашивания мне тут сделали неплохую скидку – 35 тыс. Кредит оформили без проблем. Парень в кредитном сумел найти со мной общий язык и объяснить мне так сказать все на пальцах. Так что в этот раз я точно буду платить вовремя и не пропущу платеж, как было со мной раньше.
    Очень довольна сотрудниками Ломаевым Андреем (отдел продаж) и Виталием Савиным (кредитный отд)
    Да и вообще персонал отзывчивый и всегда готов прийти на помощь. Одну меня ни разу не оставили! Все вопросы мои были с ответами.
    Только положительные слова об этом автосалоне!

  11. Свиридов Кирилл 10.02.2019 в 11:00

    Рассрочка и распродажа, что может быть лучше! В автосалоне Кузбасс Автоторг я оформил в кредит под нулевой процент автомобиль с хорошей скидкой по акции. Благодаря снижению цены моей суммы было достаточно для оплаты первоначального взноса свыше 50%. страховка вошла в сумму покупки в кредит. документы все оформили на месте. допы на Уаз Патриот также поставил оплатив услуги и детали за счет кредита.

  12. Михаил Д. 27.01.2019 в 11:00

    Без особых восторгов. Общее впечатление благоприятное. Подъезд удобный. Сайт информативный и точный. Без изысков, но мне важнее точность на таких сайтах. Внутри смотреть машины удобно, светло. В принципе, собираюсь с ними и дальше сотрудничать. Меня он устраивает.

  13. Даша-Даша 17.01.2019 в 11:00

    Оформила кредит по программе “Мой первый автомобиль” на машину Хендай гретта. Условия очень доступные. Спасибо и автосалону Кузбасс автоторг и государству, которые предоставляют гражданам такие возможности Теперь я полноправный автовладелец. Уже несколько платежей позади.
    Еще одно спасибо менеджеру автосалона — Ивану, который подсказал мне с выбором комплектации, выбором кредитной программы, выбором сигнализации и музыки, а также советом затонировать машину и обработать дополнительно кузов.
    Я бы сама пришла к этому не сразу.

  14. Женя 03.10.2018 в 15:44

    приехал я в кузбасс автоторг на обмен по трейдину. что первое бросилось в глаза — куча людей. несмотря на то что я по записи, мне пришлось минут 15 болтаться без дела — не знаю что уж у них за организаторы или что там случилось, но это мне не понравилось. хорошо что я ехал в екатеринбург не по работе а конкретно по одному делу — машина. а так бы я был очень зол. собственно единственное досадное событие во всей истории, не так и страшно, но имейте ввиду что времени нужно иметь с запасом. пригнал я хендай соларис 2014 года, оценили мне его сначала в 470 тысяч, дальше пошло попроще — я выбрал киа соул. честно сказать хотелось шкоду ети — но финансово она кусается. понравилось что от цены на сайте в реале не отступились и я получил обещанные скидки. Само оформление не заняло много времени — выбирали кредитную программы быстро, страховку оформили за 10 минут, ребята быстро работают , тут всенадежно на мой взгляд.

    • Никитос 05.10.2018 в 15:47

      я спорил и бодался за оценку. в среднем по области они лучшие цены предлагают, но тоже стараются свою выгоду заиметь. насчет времени тоже согласен — надо учитывать что не всегда все идет по плану, хотя и стараются скажу вовсю.

    • Яна 06.10.2018 в 15:48

      у меня наоборот было в кузбасс автоторге — покупала в кредит машину — всё было по часикам, только я сама им мешала и путаа размышляя что для меня выгоднее — с каким банком договор, какую страховку. думаю они устали от такой покупательницы как я — до последнего не могла определиться с кузовом машины, металась между хэтчбеком и седаном, но купила хэтчбек форд фиеста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *