Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Мир Машин

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Мир Машин — мультибрендовый салон с широким ассортиментом автомобилей более 16 марок. Модельный ряд включает варианты в разных типах кузова: от седанов, кроссоверов и внедорожников до пикапа. Познакомиться с каталогом ТС можно в соответствующем разделе сайта. Есть возможность предварительного заказа выбранной машины в требуемой комплектации и цвете.

Услуги автосалона Мир Машин:

Тест-драйв. Для него необходимо водительское удостоверение со стажем от двух лет и паспорт. Клиент подписывает соглашение о предоставлении тестовой-поездки на маршруте с фиксированным временем на езду не более 15 минут.

Кредит. Обычно чем ниже ставка, тем выше предварительный взнос. Предложить оптимальную программу помогут кредитные специалисты от 12 банков. Далее покупатель вместе с менеджером оформляет договор, обсуждает подробно условия погашения.

Трейд-ин. Оценка старого ТС происходит бесплатно. Доплату за приобретаемый авто клиент вносит наличными или в кредит.

Среди акций есть скидки на отдельные марки и модели, подарки на выбор, стандартные и льготные кредитные предложения и другое.

Контакты автосалона Мир Машин

Город: Самара
Адрес: Южное шоссе, 20
Телефон: +7 (846) 215-12-08
Cайт: https://mir-machine.ru/

10 отзывов читателей статьи "Мир Машин"

  1. Шерстяных Павел 05.11.2019 в 19:14

    Увидев на официальном сайте Мира Машин цены я не поверил, слишком много недобросовестных компаний мне повстречалось прежде чем я попал в эту фирму. Изначально совершил звонок, цену подтвердили, машину забронировали. Приехав туда убедился в порядочности и добросовестности сотрудников.Сделка прошла идеально.

  2. Ходарева Арина 04.11.2019 в 19:14

    При покупке машины по программе “Первый автомобиль” получила скидку 100 тысяч рублей. Хорошо, что не стала брать б/у автомобиль, а послушала менеджера автосалона “Мир Машин” и сделала выбор в пользу новенькой киа рио. Автокредит получился довольно выгодным, мне сразу оформили необходимые страховки и установили сигналку.

  3. Эдуард Кузнецов 02.11.2019 в 14:04

    Автосалон меня покорил. Несмотря, что они относительно недавно на рынке ,дело ведут грамотно. Цену у них ниже средних, обслуживание на высоте, ассортимент идеальный, можно установить необходимые допы на территории компании, там же сделать страховки и поставить на регистрацию. Я таким образом сэкономил не только деньги, но и время.

  4. Romanenko K. 29.10.2019 в 12:38

    Был неудачный опыт. Ездил в другой город в салон из-за большой скидки и машины на деле не оказалось. Как успокоился стал по Самаре смотреть. Пришел в Мир Машин. Блин, зря тратил время на “жаворонка в небе” когда тут без проблем купить можно было.

  5. Леонид 24.10.2019 в 12:46

    Да…. выбор в Мир Машин феноменальный. Я ехал за рено логаном. Думал попаду на максималку, потому что по логике должны иметь только со всеми наворотами — нет все комплектации и цвета именно это модели были когда выбирал. Менеджеры нормальные, помогли все сделать как положено.

  6. Эдуард 22.10.2019 в 10:46

    Приобрел в Мир Машин ладу гранту. Хочу сказать: нормальный автосалон с адекватными ценой и выбором моделек. Менеджеры — вежливые. Панибратства не допускают, обслуживают достойно. На все ушло 3 часа из-за очереди, правда только тест-драйв ждал часа 2.

  7. Виктор 15.10.2019 в 20:18

    Выбирал автосалон по таким параметрам: кто больше предложит плюшек, отзванивался другим с этой информацией. Мир Машин победили — даже по телефону консультация лучше. Получил нормальный кредит и сигнализацию по акции. Доволен собой и салоном!

  8. Синицын Н.М. 13.10.2019 в 16:08

    Задолбался искать нормальные автосалоны. То по факту автомобиля нет, то предлагают с ходу кредит и дополнительные опции, типа без каско не возьмете кредит. Да конечно.
    Вон. в Мир Машин под 13% с небольшим первоначальным взносом без этой условно-обязательно страховки взял. Смотрите люди сами где отношение лучше.

  9. Валентина Ю. 10.10.2019 в 01:24

    Нет развода — уже спасибо. Говорили цену по телефону за хендай солярис в базе — в автосалоне Мир Машин то же самое. Брала без первоначального взноса, поэтома добавились только страховка КАСКО и страховка жизни. Предложили какое-то оборудование — отказалась. Знаю за что заплатила. Для меня это главное.

  10. Дмитриева Полина 03.10.2019 в 18:14

    До сих пор под впечатлением! Очень благодарна коллеги, которая порекомендовала мне Мир Машин. приехала в период когда в автосалоне проходила акция (возможно еще действует) — берешь одну машину, а вторая в подарок. Акция работает, благодаря Вам нам не пришлось надолго откладывать покупку машины для меня. Спасибо, что помогли сэкономить семейный бюджет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *