Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Первый Официальный

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (19 оценок, среднее: 4,05 из 5)

Автосалон Первый Официальный готов предложить своим клиентам большой выбор автомобилей различных отечественных и иностранных брендов, а также необходимые дополнительные и сопроводительные услуги.
Автопарк компании состоит из новых и подержанных моделей различного класса и ценового сегмента, которые можно приобрести в наличии и под заказ. Расплатиться можно любым удобным для клиента способом: наличным или безналичным расчетом, либо оформив кредит по самым выгодным условиям.
Из услуг, которые компания оказывает, основными являются следующие:

  • обмен автомобилей по программе трейд-ин;
  • выкуп;
  • страхование транспорта любого типа;
  • регистрация приобретенных автомобилей;
  • техническое и сервисное обслуживание ТС любой сложности.

Контакты автосалона Первый Официальный

Город: Москва
Адрес: Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22
Телефон: +7 (499) 288-76-19, 8 (800) 444-34-09
Cайт: auto-official.ru

16 отзывов читателей статьи "Первый Официальный"

  1. Игорь 22.10.2019 в 21:19
    7

    Автосалон порадовал своей клиентоориентированностью. Заинтересовался покупкой нового хендай, возникло немало вопросов, общались любезно. Приехал с семьей, ребенок тоже не скучал, наверху в клиентской зоне есть уголок для детей. Машину купил без проблем.

  2. Александр 13.09.2019 в 12:38
    6

    Долго искали автомобиль и нашли в Первом официальном, просто б/у найти не так то просто, поэтому поиски несколько затянулись. Реально сторговался с менеджером — сделали приятную скидку.

  3. Артем 23.07.2019 в 13:58
    10

    Первым официальным очень доволен. Покупаю здесь машину второй раз. Надо сказать, что ни разу обслуживание не вызвало претензий. Радует высокий уровень сервиса и компетентный персонал. В этом салоне работа ориентирована на клиента. Любой каприз выполняют на ура! Купил Hyundai Sonata. Просил установить некоторые опции, которые не входят в комплектацию. Справились отлично. Однозначно рекомендую.

  4. Кирилл 05.07.2019 в 11:50
    7

    Отличный салон. Рекомендую к покупке автомобиля. Будь-то новые или с пробегом, здесь можно найти много чего, еще и отечественные марки видел помимо зарубежных.

  5. Анна 26.06.2019 в 14:50
    6

    Равнодушия данный автосалон не вызвал. Сотрудники добродушные, я много в чем еще не разбираюсь, это мой первый авто и менеджеры мне действительно очень помогли.

  6. Куейнков 23.06.2019 в 10:00
    7

    Думал, что не справлюсь день в день. Взял несколько выходных и поехал в Первый официальный, но на деле всё казалось очень быстро и просто. сотрудники настоящие профессионалы. Один со мной тестит, другой помог с оформлением кредита, регистрацией в госавтоинспекции. Хорошие ребята, компания на 5 с большим +!

  7. Миша Сутягин 13.06.2019 в 10:00
    7

    Супер! мало того что купил автомобиль со скидкой в кредит по госпрограмме, так еще и подарок сделали! вот так у меня сложилась сделка в Первом Официальном. Действительно отличная площадка с нормальным выбором товара и доступными ценами.

  8. Илья Александров 12.05.2019 в 10:00
    7

    Прекрасный офис, отличный выбор машин и банков-кредиторов, внимательный персонал!
    С первой минуты моего пребывания на площадке ко мне обратился менеджер с вопросом, что привело меня к ним. Затем предложил индивидуальную консультацию, тест-драйв, помощь с выбором программы кредитования.
    Благодаря качественному обслуживанию бюджет покупки оказался даже ниже, чем рассчитывал.

  9. вита 08.05.2019 в 10:00
    5

    Великолепный сервис! Все включено! Сегодня тестила машину по предварительной записи. Дату оговаривала в режиме телефонной консультации.
    Оформить документы тоже получилось быстро. менеджер подсуетился как живчик. молодчага. Помог со всеми моментами, страховка, регистрация, комплектация. Даже с выбором ковриков, сигналки, музыки. я бы не справилась. Спасибо!

  10. Никита Х.Х. 04.05.2019 в 10:00
    7

    В Первый Официальный привело наличие нужной комплектации и модификации. Реально проблема с выбором транспорта походу очень распространенное явление. Компания суперская. ассортимент бомба. Цены — среднестатистические. условия сделки способствуют приобретению. короче к чему я. мне нужен был кредит без первого взноса на Киа Рио по программе государства. На этой площадке я наконец достиг цели.

  11. Зосимов Денис 03.05.2019 в 10:00
    7

    Хороший сервис, отличный выбор транспорта, приличные условия кредитов при покупке машины. Если берешь по программе “мой первый автомобиль”, как это делал я, дополнительно можешь рассчитывать на 10% скидки независимо от того, есть красная цена на модель или нет. Я доволен. Реализовал план, уложился в бюджет, еще и автосигнализацию бесплатно дали.

  12. Данил Гнатюк 22.04.2019 в 10:00
    7

    Несколько сайтов просто проигнорировали мои заявки. Первый Официальный оказался единственным, кто онлайн бронирует нужное транспортное средство и делает запись на тест-драйв. Приехал в оговоренное время на площадку из региона, я получил должное внимание. Менеджер показал выбранный автомобиль, провел тест*драйв, походу рассказал о возможных скидках и акциях, поинтересовался, есть ли у меня платежки по дороге, чтобы компенсировать мне затраты на проезд.
    остался доволен сервисом, ценами, подарочным навигатором. Спасибо!

  13. Василий 01.04.2019 в 11:00
    7

    Первый Официальный лучший продавец нашего города! Сдал в утиль старый автохлам (ваз 2108 и 2103). Получил нормальную сумму для начала! Затем попросил у сотрудников показать нормальную, бюджетную машину отечественного производства! Указал бюджет покупки. Мне показали несколько вариантов, предложили записаться на бесплатный тест-драйв, детально рассказали преимущества и недостатки каждой модели. Сделал выбор не тестив, купил лада гранта. очень благодарен за то, как мне провели консультацию.

  14. Лена 11.03.2019 в 11:00
    6

    Салон заслуживает уважения. Такого ответственного отношения к себе я не заметила ни на одной другой площадке. Получилось кредит оформить дешевле чем рассчитывала, плюс подарочный полис каско и отсутствие дополнительных комиссий. Отличные условия для сделки!

  15. Эльвира 11.02.2019 в 11:00
    8

    Я довольна выбором машины и благодарна сотрудникам автосалона Первый официальный. Ребята очень ответственно относятся к клиентам. Мне с выбором транспортного средства помогли, доставили нужную модификацию и комплектацию по предоплате через неделю. Как только машина прибыла, сразу отзвонились, пригласили приехать, оформить документы. по факту помогли с регистрацией в гибдд, подарили полис осаго как покупателю за наличные, сделали скидку по акции, которая началась к моменту оформления документов купли-продажи. я даже не рассчитывала на такие бонусы. Но спасибо!

  16. Костин Дима 08.01.2019 в 11:00
    7

    Искал где можно с максимальной выгодой обменять рено логан. Остановился на этом автосалоне. Во-первых, есть в наличие большой ассортимент, во-вторых — держат обещание. Сказали, что предоставят скидку, предоставили! В -третьих, при оформлении кредита размер моего первого взноса превысил 50%, итог — смог оформить рассрочку на год. пока укладываюсь в график. если н уложусь, то продление платежей возможно с удорожанием как по мне, то все логично!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *