Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Прайм Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Мультибрендовый автосалон Прайм Моторс в Ижевске реализует как новые, так и подержанные легковые автомобили различных марок. Имеющиеся в наличии модели представлены в выставочном зале автосалона. Существует возможность заказа ТС в нужном цвете и в требуемой комплектации. Подробности у менеджеров компании.

Важным направление деятельности автосалона является предоставление полного комплекса услуг, от консультирования до постгарантийного обслуживания.

Профессиональная помощь

Квалифицированный персонал автосалона Прайм Моторс поможет сделать выбор в пользу автомобиля, максимально соответствующего требованиям клиента. У консультантов можно уточнить любую информацию по техническому состоянию, комплектации, эксплуатационным характеристикам автомобиля.

Кредитование

Покупка автомобилей возможна за полную сумму или с первоначальным взносом по программе кредитования от банков-партнеров.

Страхование

В автосалоне возможен выбор варианта страхования (ОСАГО или ОСАГО + КАСКО). Страховой полис будет оформлен при подготовке менеджером компании сопроводительных документов.

Тест-драйв

Перед покупкой можно пройти тест-драйв, на практике оценив все преимущества выбранного автомобиля.

Контакты автосалона Прайм Моторс

Город: Ижевск
Адрес: ул. Орджоникидзе, 1а
Телефон: +7 341 220 92 76
Cайт: prime-motors18.ru

21 отзыв читателей статьи "Прайм Моторс"

  1. Петр Ж. 22.07.2019 в 03:12

    Заказывал в прайм моторс машину, в комплектации, которая мне нужна. Там конечно выбор очень хоролший, но мне нужна была особенная. Ждал около трех недель. Менеджер сказал что чуть больше может даже. Не выдержал сам им позвонил. На что мне девушка как то грубо ответила что еще нет ждите и что придет смс на телефон. Потом мой менеджер звонил извинялся. У них служба качесмтва этот звонок засекла и ему сигнал передала. Машина пришла. Смс получил. Приехал забрад сразу же там же поставил на учет и сделал страховку.

  2. Чип и Дейл 13.07.2019 в 14:37

    Даже не знаю. Двоякое впечатление осталось от этого автосалона. С одной стороны конечно выбор тут впечатляющий, но с другой стороны это обслуживание, которое предлагают консультанты… Оно никуда не годится. Они даже толком не могут ответить ни на какие ваши вопросы. Только и знают что “купите машину, будете брать” и так далее. Поговорить и пообщаться с вами здесь никто не хочет. У них одна цель, быстрее вам продать что-либо и заняться другим клиентом. В общем не буду рекомендовать Прайм Моторс своим знакомым. А вы уж сами решайте ехать вам сюда или нет. Конечно цены тут нормальные, а если еще и на акцию попасть, то вообще можно нормально сэкономить, но такое обслуживание просто убивает всё хорошее.

  3. Виталий 11.07.2019 в 14:38

    Ничего плохого в этом автосалоне я нашёл. Да и выбор автомобилей соответствует действительности. Цены тоже точно такие же как и на сайте автосалона. Так что конечно буду советовать Прайм Моторс знакомым. Самое главное, что мне здесь удалось купить машину по очень выгодной ставке. Взял себе Kia Rio в корпусе хэтчбек. Согласовали мне 13% годовых. Хотя изначально конечно называлась процентная ставка в 11%. Ну всё равно, даже 13% — это очень хорошо. Однозначно всем советую.

  4. Андрей Сверидов 03.07.2019 в 14:37

    Прайм Моторс — хороший автосалон и обслуживание в принципе неплохое. Ничего негативного я тут не нашёл. Выбор машин хороший, цены более-менее нормальные.

  5. Михаил Васков 03.07.2019 в 14:37

    Хотел воспользоваться программой трейд-ин в Прайм Моторс. Приехал сюда, загнали мою машину на диагностику, осмотрели примерно часа за два. Я уже думал, что назовут совсем низкую цену, но нет, назвали более-менее нормальную. В общем поначалу было всё неплохо, я уже думал, что вот-вот поеду домой, но вместо этого начали навязывать дополнительные услуги на новый автомобиль. Я очень не хотел ничего покупать, всё-таки денег было в обрез, тогда консультант начал говорить, что на новый автомобиль необходимо обязательно установить сигнализацию, так как это требование банка. У меня сложилось такое ощущение, что если они не продадут хоть что-то, то их увольняют. Вот так настойчиво он мне пытался хоть что-то втюхать. Сигналку пришлось взять, да она и нужна по большому счету все равно.

  6. Павел Тюмрюк 30.06.2019 в 14:38

    Был здесь пару дней назад. Выбирал себе автомобиль. В конечном счете взял себе Hyundai Creta. Машина была в наличии, не надо было ждать пока ее доставят со склада. Она была точно такая же, как и указана на сайте автосалона. Вроде бы всё было неплохо, но какие-то мелкие косяки, всё-таки присутствовали. Например, для тест-драйва необходимо было заполнить кучу каких-то форм. Это всё требовало дополнительного времени. В конечном счете я провёл в Прайм моторс почти 3 часа. И это при том, что я брал машину за наличные, никакого автокредита или ещё чего-то там. Думал, что буду в этом автосалоне намного меньше.

  7. Валентина Леонидовна 24.06.2019 в 19:12

    С дочерью приехали выбирать автомобиль в автосалон Прайм моторс. И ей повезло, сэкономила приличную сумму, за счет того, что попала под гос программу «первый автомобиль».
    Так что нисан жук ей обошелся дешевле примерно на 50-60 тыс.
    А все спасибо менеджеру, что провел покупку по этой программе, а то как обычно бывает – молчат о том что выгодно клиенту(
    Вообще тут все сотрудники очень открытые и приятные люди. Нам с дочерью тут очень понравилось отношение к клиентам.

  8. Сергуня 15.06.2019 в 10:00

    В прайм моторс выбирали машину для жены. Решили взять подержанную.здесь хороший выбор и женские модели тоже есть. Тест-драйв прошли все в порядке. Взяли киа пиканта красную почему только при бу покупке нет подарка? Мы тем более платили наличкой.

  9. Роман Матвеев 11.06.2019 в 10:00

    В салоне Прайм Моторс побывал сегодня в день открытия. Купил ниссан альмеру. Давно хотел именно эту машину. ко мне сразу подошел менеджер, поинтересовался – хочу я конкретную машину или помочь с выбором. Про модель-то я уже все решил, а вот по комплектациям понадобилась помощь. Спасибо за подробную консультацию менеджеру Артему.
    Перед покупкой лично убедился, что машина новая – осмотрел ее придирчиво. А то бывает подсовывают починенное вместо нового. Потом оплатил картой – удобно, не надо нал таскать с собой курупную сумму.
    В бак заливают столько бензина, что хватает доехать до ближайшей АЗС.

  10. Кирилл П. 10.06.2019 в 02:11

    Мне тут в прайм моторс папа брал машину. Шевроле авео, автомат. Комплектация люкс. В подарок дали шины. Жаль, что не каско. И еще кулер бы почаще наполняли. Жарко. Народу много. Толпятся все из за акций. Вода быстро кончилась пока мы в очереди стояли. А так все норм. Большой выбор машин ицветов много в наличии.

  11. Степан Вихров 06.06.2019 в 20:41

    В салон Прайм моторс я заехал в поисках подержанного авто в пределах той денежной суммы, что у меня имелась в наличии. Модель особого значения не имела. Главное, чтобы автомобиль был в нормальном техсостоянии. Переговорили с менеджером, прошли к машинам, осмотрели несколько. Он посоветовал глянуть Рено Каптюр. Пробег приемлемый, признаков ДТП нет. Я обкатал машину на тест-драйве. Показала себя хорошо. Оформили все доки. После первых дней эксплуатации вопросов к машине нет. К салону тоже.

  12. Игорь Абрамцев 08.05.2019 в 10:00

    Я тоже хочу в Прайм Моторс машину брать. Съездил туда на открытие, посмотрел и переговорил с менеджером. Он меня просвятил какие есть модификации у Датсанов. С его помощью я себе выбрал ми-до траст 2. Скоро поеду покупать.

  13. Дадыкин 09.12.2018 в 12:09

    Приобрел подержанный фольцваген поло.
    Боялся, что начнет сыпаться, но нет в автосалоне Прайм Моторс меня не обманули и авто действительно в отличном состоянии, видимо прошлый водитель трясся над ним. Ценник на авто реальный, авто 2014 года выпуска с пробегом 80 тыс км, хотя он еще очень достойный.
    Автосалон понравился, фуфло не продают, респект вам ребята!!!!!

  14. Шулякин Михаил 27.11.2018 в 14:19

    Моя покупка началась с того, что мы покупали в автосалоне Прайм Моторс другу авто и я присмотрел себе шикарную ладу весту.
    Посоветовался дома с близкими и решили поехать сюда и посмотреть на сколько оценят нашу черри тигго 2015 г. выпуска.
    Сумма на которую ее оценили нас удивила в хорошем смысле. И мы решили надо воспользоваться трейд-ном и приобрести весту. Покупка вышла очень быстро, без трудностей. А автосалон порадовал своей оперативностью и честностью!!!!!

  15. Олег Редька 02.11.2018 в 15:28

    Как воздух нужен был автомобиль с хорошей вместительностью, так как я не мало езжу по городам и всегда приходится с собой брать кучу вещей. Обратился с просьбой: подобрать авто с большим багажным отделением. В автосалоне Прайм Моторс мне с радостью помогли и предложили рассмотреть логан, гранту, октавию комби, рено дастер … последний вариант устроил по всем параметрам.
    Он не только вместительный, полноприводный так еще и дизельный и по надежности не уступает нашим нивам, но на много комфортнее
    Менеджеру спасибо за помощь в выборе) Вариант оказался самым идеальным для меня!

  16. Дмитрий Серов 25.10.2018 в 17:17

    хорошее впечатление остались от посещения автосалона Прайм Моторс. Менеджер Андрей профессионал с большой буквы, так как знает об автомобилях, наверное, все. Мы посмотрели с ним больше пяти авто и он смог мне рассказать о каждом, причем с подробностями. Удивил, так удивил!
    Когда занимались получением кредита, то Даша Пивнева, так звали сотрудницу, смогла подобрать для меня такие условия по кредиту, чтоб не напрягал.
    Девушка на ресепшен милая душевная
    Обслуживание на высоком уровне, что я когда-либо видел!

  17. Никита Павлов 18.10.2018 в 12:07

    В автосалоне Прайм Моторс созданы все условия для успешного обмена старого авто на новое. Я правда говоря не знал о существовании такой программы как трейдин. Ходил по автосалонам города, присматривался к машинкам. незнал что взять, фольца или опель. В результате, оформил фольца в Прайм Моторс, где любезный менеджер все мне рассказал и про трейдин, и про программу Семейный автомобиль. получилось, что первый взнос в большем чем даже нужно размере, я оплатил за счет трейдин, немного денег ушло на каско. В целом я очень доволен условиями сделки.

  18. Маша Ч. 12.09.2018 в 10:00

    Все пишут что очередей много в прайм мторос, зато люди жалуются что живут плохо) в салоне протоклнешься)

    • Кристина П. 18.09.2018 в 21:00

      Так это ведь из-за акций)) Там скидки хорошие, вот и понабежали все. И в кредит берут все в основном не за наличку же. Мы брали кредит по ставке 12%, взяли киа рио.

      • Михаил П. 20.09.2018 в 16:21

        Не все берут в кредит. Я брал за наличку в прайм моторс. Правда бушную. У них там полно их тоже.

  19. Михаил П. 17.09.2018 в 12:41

    Марина, в прайм моторс никого нервного не заметили, кроме кассирши. Ну ей по сути положено придираться, чтобы не просчитаться. Все же работа с деньгами. А так продавцы очень красивые девушки. Помогли мне выбрать хендай грету. Я езжу доволен. Потому что успел по акции взять с хорошей скидко.!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *