Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Престиж Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Автосалон «Престиж Авто» предлагает физическим и юридическим лицам модели авто, произведенные в России и за рубежом. Он проводит гибкую ценовую политику, ориентированную на клиента и обладает большим ассортиментом включающим более 10 марок новых авто разных комплектаций.

Полный перечень услуг:

  • Кредитование. В автосалоне можно оформить кредит у одного из крупных банков РФ, подобрать подходящую кредитную программу. Различаются условия займа по наличию первого взноса, годовой ставке и наличию досрочного погашения.
  • Автострахование. «Престиж Авто» сотрудничает с рядом страховых компаний, благодаря чему полное и неполное КАСКО, обычное и расширенное ОСАГО можно оформить не выходя из автосалона.
  • Постановка авто на учет в ГИБДД без очереди и без обязательного присутствия нового автовладельца.
  • Дополнительные услуги: гарантийное и постгарантийное виды обслуживания, установка аксессуаров и т.д.

В течение года проводятся сезонные акции и праздничные спецпредложения, бонусы выходного дня и скидки для участников программы по trade-in, о которых можно узнать как на сайте, так и по телефону обратной связи.

Контакты автосалона Престиж Авто

Город: Воронеж
Адрес: ул. Дубровина 19а
Телефон: +7 (3412) 20-92-74
Cайт: prestizh-auto.com

11 отзывов читателей статьи "Престиж Авто"

  1. Stiv213 13.11.2019 в 12:32

    Кто то рад подаркам, кто-то скидкам, а мне не того ни другого не надо лишь бы не нарваться на развод и чтоб накруток не делали. За счастье было взять в автосалоне Прстиж Авто по нормальной цене, нормальном обслуживании желаемый, давно искомый Кайрон 2017 года выпуска в замечательном состоянии! Без уловок и обмана и хамства!

  2. Seregas Bell 07.11.2019 в 23:37

    Сын брал автокредит в айанибанк, который лишили лицензии когда ему оставалось внести два платежа. Реквизиты поменялись и платежи зависли (не были списаны в счет погашения) там пеня и как результат испорченная кредитная история!
    Обратился в два салона с целью купить новый автомобиль, где даже заявку подавать не стали сказали дохлый номер!
    Уже не надеясь не на что зашел в престиж авто. Приобрел дастер в кредит под 19,8%. Пусть процент высоковатый, но дали же)

  3. Tolkach89 02.11.2019 в 00:41

    Хотел приобрести базовую комплектацию Логана в соседнем автосалоне, но они накрутили условия, что без допов не продадут! Так для меня в том то и фишка, что хочу голую! Нет желания переплачивать!
    В Престиж Авто безо всякого согласились продать мне Логан 1.6 МТ (82 л.с) Access. Обслужили как человека, провел у них около 3часов, но зачетно
    -машину взял такую как хотел
    -выдали в тот же день
    -ПТС на месте
    и подарком не обделили – видеорегистратор!

  4. Караваев 26.10.2019 в 12:25

    Большим ассортиментом машин удивил автосалон престиж-авто. Прям голова кругом) хорошо менеджер Олег помог разложи по полочкам модели, комплектации и цены!
    Решила, что возьму шкоду рапид, понравилась цена, система безопасности.
    Решающим фактором стал тестовый заезд. Села за руль как вроде всегда на нем и ездила)
    Оформила в кредит с первоначальным взносом 30%, а здесь хочу поблагодарить Наталью, умничка так хорошо объяснила по условиям.

  5. ДетМороz 23.10.2019 в 16:00

    Как то не по себе сначала было от того что пришел покупатель машину без собственных средств))) рассчитывал на кредит без первоначального взноса.
    Мне так удачно оформили заявку…одобрили в течение часа два банка. Менеджеры помогли выбрать. Они почти одинаковые по условиям, но я выбрал тот что допускает досрочное гашение.
    Купил Датсун ми ДО в приличной комплектации. Не забыли как обещали сделать скидку), даже не пришлось напоминать!
    Уровень обслуживания нормальный, к персоналу нет претензий.

  6. robot -Verter 20.10.2019 в 09:57

    Каждое утро у меня начиналось с просмотра сайтов салонов, искал не новый автомобиль в пределах 600 тыс – иномарку! В очередной просмотр на сайте Престиж авто увидел Пассат 2008 года за 650 тыс, думаю поеду торговаться.
    Торги не понадобились менеджер сам предложил скидку, если буду оформлять покупку сегодня. Такой шанс бывает не всегда, поэтому согласился на все условия менеджера.

  7. .колян-39 19.10.2019 в 17:59

    Задался целью срочно к отпуску поменять свою гранту 2016 года на новую Весту. Самому заниматься продажей некогда, поэтому приехал в трейд-ин ближайшего салона Престиж Авто.
    Рассуждал так – пусть будет наименьшая цена при взятии у меня автомобиля, по сравнению ТЕОРЕТИЧЕСКИ с рынком на 20-30 тысяч. Зато возьмут сразу и мне не надо будет парится перед отпуском!
    Оказалось, что я не остался в накладе – действительно дали на 30 тыс меньше ожидаемой, но сделали скидку на новую – 50 тыс! Так, что у меня все получилось!

  8. Иван-Сан 18.10.2019 в 07:06

    Кредитная история у меня отсутствует и меня знакомые напугали, что будут трудности с взятием кредита. Ничего подобного! В престиж авто без проблем прошел по двум кредитным программам.
    Справиться с волнением при работе с кредитным договором помог менеджер, он подсказал на какие пункты стоит обратить больше внимания, что выгоднее для меня.
    Благодарен за подсказки и поддержку!

  9. Mish1978Drozdov 17.10.2019 в 14:26

    Обмана в салонах хватает и я на этот счет не обольщаюсь, поэтому по приезду в салон Престиж авто был настороженным. Первое что внушило доверие, это наличие ценников, стоимость всех машин была указана на табличка рядом с ними!
    Второе – менеджер не скрывал, что идут акции и охотно рассказал что можно купить со скидкой!
    Третье – для того чтобы посмотреть а/м не надо заключать предварительный договор и вносить предоплату!
    Спокойно приобрел Рапид за наличку и его стоимость не менялась в процессе сделки!

  10. СтарМаг 16.10.2019 в 16:01

    Владею автомобилем, который оформлен на жену. Пришло время брать новый. Этот думал сдать в трейдин. Позвонил в автосалон не узнать как это все будет. Мне сказали, что т.к. я формально не являюсь владельцем, то мне не будет скидки на новый((( печально
    На авось приехал в Престиж Авто сдал по разумной цене, скидку на новый не сделали, а ценный подарок получил – страховку КАСКО на хороших условиях)))

  11. Владос Груф 14.10.2019 в 10:53

    С таким менеджером оформлять покупку одно удовольствие. Обходительный, вежливый, внимательный, а что еще ценно не назойливый. Понимает все с первого раза. Сказал я ничего лишнего не возьму, он и не предлагал. Наоборот помог, дал советы как по минимуму доукомплектовать моего киа рио.
    Идеально подготовили машину, специально на улице рассматривал его – не нашел к чему придраться))) ЗАЧЕТ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *