Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвтоКлуб

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Контакты автосалона АвтоКлуб

Город: Уфа
Адрес: просп. Салавата Юлаева, 89, Уфа
Телефон: +7 (347) 292-74-47
Cайт: nissanrb.ru

10 отзывов читателей статьи "АвтоКлуб"

  1. Игорь Урванцев 10.01.2020 в 11:14

    Мой выбор в салоне АвтоКлуб – лада калина кросс комплектация максималка. К обслуждиванию нареканий нет вообще. И сама машина нормальная за небольшие деньги, и менеджеры четко без запинок консультируют и бумаги оформляют. В общем, рекомендую!

  2. Иван Дмитрович 06.01.2020 в 11:11

    Я воспользовался программой trade-in в автоклуб. Долго думал на счет смены своего автомобиля…все таки столько веселых историй с ним мы прошли, даже немного тоскливо было расставаться. Но в последнее время он начал частенько ломаться. В итоге вместо старого Ford фокуса я взял нового Nissan x-trail. Машина просто огромная по сравнению с моим фокусом. Первые дни даже не вписывался в повороты, заезжал на тротуары. Выбором автомобилей этот автосалон действительно может похвастаться. Здесь представлены разные модели. Что касается программы обмена, то мне всё понравилось. Предложили за моего Ford вполне приличную сумму денег. Конечно меньше чем хотелось, но всё равно неплохо. По времени переоформление документов занимает чуть больше двух часов.

  3. Павел Снег 05.01.2020 в 11:12

    Были с женой на прошлых выходных в Автоклубе. Купили себе второй автомобиль в семью. Выбрали Hyundai Solaris в базовой комплектации. Жена САМА получила права, ну, а я ей обещал. Так что пришлось покупать))) Нас обслуживал консультант Валерий. Видно, что опытный сотрудник, хорошо разбирается в автомобилях. Ответил на все интересующие нас вопросы. После тест-драйва оформил довольно быстро документы на машину. Пару раз спрашивал о дополнительных услугах и всё такое, но мы отказались. Также предлагал купить автостраховку, но и от нее я отказался. Рекомендуем всем этот автосалон.

  4. Тимур Аверин 28.12.2019 в 11:12

    Нормальный сервис, нормальное обслуживание, вот залог успеха хорошего автосалона. Цены здесь примерно такие же, как и везде, но условия покупки намного лучше. Когда оформляют документы, то вам предложат чай и кофе на выбор. Есть удобные диваны, кресла. В автосалоне работает хороший wi-fi. В общем заскучать, пока оформляют документы, вы не успеете. К тому же их делают примерно за час.

  5. Денис Кочетков 25.12.2019 в 11:13

    Автосалон как автосалон. Ничего сверхъестественного в нем я не нашёл. Выбор машин неплохой, но на этом в принципе всё из плюсов. Во всем остальном он ничем не отличается от других похожих автосалонов. На руках здесь вас никто носить не будет. Вы ж не приехали сюда за Ферарри?? Некоторых восторженных отзывов я не понимаю. Такое ощущение, что человек впервые в жизни покупает автомобиль. Хотя может так оно и есть. Я вот поехал сюда и взял себя Nissan Qashqai. По времени в автосалоне я провел не больше 2 часов. Документы сделали быстро.

  6. Геннадий 18.12.2019 в 23:28

    Четыре года назад купил тойоту королла, регулярно приезжаю на техосмотр и сервисное обслуживание. Мне нравится быстро и качество работы, привлекают акции и оптимальные цены. Мастера общительны, но дополнительных услуг не навязывают. Непонятно, что происходит с администраторами. Отворачиваются, здороваются сквозь зубы, не улыбаются. Понимаю, что не за новой машиной приехал, но можно быть и полюбезнее!

  7. Надежда 14.12.2019 в 12:46

    По телефону заманивают людей, обещая низкую цену, но по факту цена будет выше , чем в других салонах на 200 тысяч. В наличии машин нет , по телефону говорят есть. Врут и хамят . Не рекомендую!!!

  8. Анастасия К. 10.12.2019 в 23:24

    Приехала в салон, чтобы оформить покупку автомобиля Ниссан Джук. У меня десятилетний водительский стаж. Несмотря на это, менеджер на тест-драйве отказал мне в возможности управлять машиной и предложил сесть на пассажирское сидение. И как я в таких условиях могу оценить качество управления? Вообще не понимаю, почему я сама не должна была вести авто, которое собиралась для себя купить?!

  9. Лиля 07.12.2019 в 23:24

    Добрый день! Я просто возмущена.. Как покупателю не могут продать тот автомобиль который он хочет??? Вот у меня сложилось именно так. В этом автосалоне хотела купить Ладу Гранту в самой простой комплектации за 600 тысяч. Сначала меня обманули по телефону, сказав что такая машина в наличии есть. А потом когда приехала, оказалось, что Гранты в принципе у них нет!!! Позвала продавца. Он меня зачем повел смотреть иномарки по 900 тысяч. Я ему несколько раз сказала, что не нужно мне такой дорогой автомобиль! Так он стал мне втирать что то про кредиты, что можно оформить тогда в кредит часть. Я ему несколько раз повторила, пока он понял, что мне нужна более бюджетная машина. Предложил оформить на заказ, но и там стал склонять к более дорогому варианту. Честно, надоело, от покупки отказалась.

  10. Света 05.12.2019 в 21:18

    В салоне работают мошенники! По телефону врут , обещая все машины в наличии, в салоне продавцы хамят! В наличии обещанных машин нет или есть позапрошлогодних лет . Цены по факту будут на 300 тысяч дороже от цен на сайте! Не рекомендую!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *