Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Волга-Град

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5 оценок, среднее: 1,80 из 5)

Волгоградский автомобильный центр Волга-Град играет значимую роль в формировании тенденций регионального авторынка. Он реализует продукцию известных мировых производителей. Постоянно в наличии выбор вариантов окраски кузова и технических комплектаций.

В перечень услуг Волга-Град вошли:

  • продажа поставляющихся без посредников новых автомобилей;
  • обмен подержанной автомашины по программе трейд-ин на новую;
  • срочный выкуп бывших в употреблении машин;
  • экспертная оценка текущей стоимости авто с пробегом;
  • тестовая поездка на выбранном автомобиле;
  • оформление кредита и беспроцентной рассрочки на покупку авто;
  • страховые продукты КАСКО и ОСАГО;
  • помощь в постановке на регистрационный учет в ГИБДД;
  • установка дополнительного оборудования.

Волга-Град регулярно проводит дисконтные акции с привлекательными скидками. Руководство компании придерживается разумной ценовой политики.

Контакты автосалона Волга-Град

Город: Волгоград
Адрес: ул. Неждановой, д. 6А
Телефон: 8 (844) 268-53-29
Cайт: https://volga-grad.ru/

15 отзывов читателей статьи "Волга-Град"

  1. галя 18.10.2019 в 17:12

    Как я рада, что наконец приобрела себе транспортное средство. А благодаря автосалону волга град сам процесс оказался достаточно быстрым и комфортным. Купила Киа Пиканто, как раз по мне машина небольших габаритов. Менеджер терпеливо выслушал все мои вопросы и также терпеливо на них ответил. Помог выбрать подходящий банк с выгодными условиями и напоил кофе, пока все документы оформлялись.

  2. Валерий 11.10.2019 в 23:42

    Я уже видел несколько хороших отзывов и потому решил сам покупать в этом автосалоне машину. Искал синюю весту в полной комплектации и нашел тут. Покупал за полную цену, а вот мой приятель до этого кредитовался. И у меня и у него все прошло гладко. Хорошо что коснультацию они дают нормальную, а то я сам по опциям и другим техническим моментам плавал. Часто бывает что консльтант сам не знает предмета, но тут Слава оказался подкованным, ему спасибо за это.

  3. Оксана 06.10.2019 в 23:34

    У меня теперь есть купленный здесь черри тигго. Спасибо ребятам консультантам за хорошее обслуживание и подробный рассказ обо всех его технических деталях, сама бы не смогла столько информации нарыть в интернете наверняка. Что еще хочу отметить – очень много машин уже в наличии. Это значит, что не приходится ждать и заказывать пока тебе что-то там привезут, как мне в других местах предлагали. На сайте посмотрела, потом позвонила и уже приехала купила. Все за один день, до обеда.

  4. Женя 03.10.2019 в 03:30

    Про услугу трейд-ин слышал ранее, но как-то не приходилось воспользоваться ею. А тут надумал поменять своего форда на тойоту. Не то чтобы меня не устраивал мой транспорт, но захотелось Камрюху, начитался отзывов да и возможность появилась. Сильно не заморачивался с поиском автосалона, пошел сразу в Волгу, так как регулярно езжу мимо, да и в наличии камри у них была. Порадовали менеджеры своей компетентностью и оперативностью. Оценили форд достойно на мой взгляд, тут же оформили кредит по выгодной ставке, домой я уезжал с легкостью на новом авто.

  5. Вадим 17.09.2019 в 14:04

    От этого автосалона остались только хорошие впечатления. Я хочу рассказать про кредит. Это был мой первый настолько крупный кредит, потому порадовало, что они дают на семь лет. Программ реально много, но запутаться не получится — умногих услвоия похожие, отлича.тся только банки, да и консультанты в отделе кредитов хорошо объясняют. Мне даже переплату посчитали сразу, тк что точно знал, сколько мне придется отдать на самом деле.

  6. Олег 05.09.2019 в 20:20

    Покупал подержанную машину, хорошо что у них таких реально много. Это был цивик, выпуска 2012 года, но в отлично состоянии. Лично проверил все, залез под капот, посмотрел как с кузовом дела, не пошла ли коррозия – это главная проблема подержанных машин, как мне опыт подсказывает. Понравилось, что менеджер который споровождал меня никаких препятствий чинить не стал, дал нормально осмотреть машину, не лез под руку и не сопротивлялся. В итоге катаюсь уже месяц, авто в отличном состоянии. При регистрации и вообще общении с дпс никаких пролем не возникало, документы в порядке.

  7. toha 03.09.2019 в 18:16

    Очень понравился автосалон волга град, в первую очередь тем, что честно все говорят и не навязывают никаких допов сверху покупки. На сайте увидел что есть в наличии Kia Sportage, позвонил уточнить, сказали, что ее только продали и в наличии нет, надо заказывать. Я решил подождать, доставили ее быстро, за неделю с небольшим. Как только она пришла – сразу же пригласили в салон оформлять документы. Купил именно то, что хотел, всем доволен, автосалон рекомендую как надежный.

  8. Эльвира 02.09.2019 в 17:14

    Понравился автосалон волга-град, были там с мужем на днях, присматривались к автомобилю и к салону. Персонал вежливый и достаточно расторопный, приятно удивил большой ассортимент и госпрограмма ля молодых семей. Хотим взять машину на всю семью, не можем определиться пока. Но кажется уже выбрали марку, спасибо менеджеру, который с нами работал. Решили обдумать все хорошо, взвесить все за и против, скоро вернемся уже за покупкой.

  9. Женя 24.08.2019 в 21:18

    Езжу на Форд Фокусе уже лет 10, машина полностью устраивает, но захотелось на более новую модель поменять. В автосалоне волга-град обменял по трейдингу авто на форд 2017 года, все сделали за 3 часа. Провели диагностику, оценили стоимость, выдали деньги и тут же я оплати новую машину, добавив своих сбережения. Очень понравилось, что все оперативно и без выноса мозга. И цены вполне приемлемые, не завышены.

  10. Кирилл Г. 22.08.2019 в 19:14

    В наше время интернет конечно очень удобная штука, но порой очень сложно понять где правда, а где нет. Столько отзывов написано, и плохих и хороших, как понять где правда, где купленные отзывы, а где реальные. Решил сам проверять. Проехался по нескольким автосалонам прежде чем в волгу приехал. Сразу отметил, что у них большой выбор и несмотря на множество посетителей, менеджеры реагируют на новых покупателей очень быстро. В общем из всех автосалонов это мне приглянулся больше всех. Так что за новой иномаркой я поеду именно сюда.

  11. Станислав 21.08.2019 в 18:12

    Мне понравился сам процесс покупки. В салоне много машин, причем есть разные комплектации и цвета кузова, выбор сделать просто. Плюс, консультанты действительно эксперты в своей области, советуют много хорошего и рассказывают не только про достоинства, но и про недостатки. Я сам остановил выбор на форде фиеста. Отзыв решил написать, потому что вложение все-таки крупное, хорошо, что все прошло гладко.

  12. Дима 20.08.2019 в 17:10

    Подержанную ладу купил и не жалею. В этом салоне спокойнее как-то выбирать, чем через сайты всякие у частников. Плюс, можно кредит оформить, что я и сделал. Особенно понравилось то, что у них в кредитном отделе хорошо разбираются в программах и могут посоветовать ту, которая больше остальных подходит именно под твои возможности. Я так выбрал без первого взноса.

  13. Андрей 17.08.2019 в 14:04

    Покупал в салоне новый Туарег, по срокам и комплектации не подвели, все так как договаривались с менеджером. Отдал почти всю сумму сразу, но пару сотен тысяч не хватило, поэтому их разбили на 1 год под низкий процент. Машиной очень доволен, но это уже заслуга Фольцвагена))

  14. Даниловы 17.08.2019 в 14:04

    Выбор авто занял немало времени, долго ездили по салонам, читали отзывы в нете, обзванивали салоны. В Волга граде очень понравилось общение с менеджером ещё по телефону, на обратный звонок реакция мгновенная просто. Интересующая машина была в наличии, так что поехали посидеть в ней. Побыли и на тест-драйве заодно. А когда нам посчитали, сколько нужно добавить до этой авто по трейд-ину, просто не смогли отказаться. Условия очень выгодные и никакой головной боли, не нужно заниматься продажей авто. Менеджерам отдельная благодарность, здесь сотрудники весьма компетентны и не болтают лишнего лишь бы купил клиент что-то, все по делу. Рады своему приобретению.

  15. Владимир 02.07.2019 в 02:28

    Брал в Волга-град новый Кашкай по очень приятной цене, как раз на скидку попал. В такой комплектации Кашкай в других салонах идет сразу на 50-100 тысяч дороже. Условия отличные, сделали в подарок КАСКО и дали зимнюю резину. Менеджеры толковые, внимательные, устроили мне тест-драйв, да и вообще сервис мне понравился. Даже дорогу до автосалона оплатили. Оформили все быстро, без тягомотины и нервов. Салон рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *