Не нашли? ДОБАВИТЬ

А Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (15, среднее: 3,67 из 5)

В мультибрендовом автосалоне А Моторс предлагают оформить покупку нового или подержанного автомобиля. Ассортимент состоит из российских и зарубежных марок в различных комплектациях.

Услуги автосалона

  1. Автокредитование. Оформление авто в кредит осуществляется в торговом зале после одобрения заявки банком. Сотрудник финансовой организации подбирает клиенту программу с оптимальными для него условиями (размер первоначального взноса, включение КАСКО, процентная ставка, сумма ежемесячных платежей и другие).
  2. Автострахование. Полис КАСКО или ОСАГО можно оформить в торговом зале у представителя страховой компании.
  3. Программа трейд-ин предполагает обмен старого транспортного средства на новое. Клиент продает свое авто, выбирает заменяющее и компенсирует разницу в стоимости (наличными или в кредит).

В техническом центре можно заказать установку дополнительно оборудования, диагностику или иной вид работы технического характера.

Контакты автосалона А Моторс

Город: Казань
Адрес: Горьковское шоссе, 55
Телефон: +7 843 205 73 97
Cайт: motors16.ru

34 отзыва читателей статьи "А Моторс"

Отправить отзыв
  1. Алина 31.08.2021

    Вчера с мужем купили в а-моторс Солярис. Сначала думали про другой автомобиль. В автосалоне присмотрелись к Хендаю. Нам она двоим понравилась. Прошли тест-драйв и купили. Главный плюс автосалона это то, как здесь все быстро происходит. Вам не приходиться и ждать час пока подготовят автомобиль для тест-драйва или пока оформят документы.

  2. Роман 23.08.2021

    Все автосалоны пишут в рекламах что у них по 100500 банков а по факту оказывается что у них 2-3 банка каких вообще никто не знает и которые либо сходу отказ дают либо такие проценты считают что закачаешься! Причем я когда искал купить в кредит машину то встречал всякие банки которых даже в интернете нет) Особенно банк Зеленый какой то мне кажется его владелец автосалона сам сделал чтобы людей разводить на проценты!) Вообщем забегался я с этими отказами уже отчаялся благо мне знакомый посоветовал в этот автоцентр обратиться там хотя бы известные банки у них и они сразу сорудники говорят какие банки с ними работают. Я хотел кредит через ВТБ желательно потому что зарплату получаю на ВТБ карту и попросил в приоритете отправить заявку в ВТБ. На заполнение анкеты ушло где-то минут 30 пока я вопросы отвечал сделали ксерокс паспорта и прав и отправили на одобрение по банкам. Пока я ждал вместе с менеджером смотрели мою будущую машину это Рено Степвей менеджер все подробно ответил на вопросы рассказал про машину про техобслуживание что у них есть по гарантии и после гарантии. Про сто отдельно и все остальное. Потом мне позвонили с одного банка не помню уже какого задавали вопросы про срок и сумму кредита. Потом минут 10 никто не звонил я пошел к девушке которая оформляла она сказала что пока ответ пришел только один с высоким процентом достаточно и сказала еще ждать. Я уже расстроился что опять какая то муть хотел домой ехать тут опять звонок уже с ВТБ. Снова спросили про срок и сумму, марку автомобиля, платеж, уточнили про зарплату и еще несколько вопросов. Потом я пошел обратно к кредитному специалисту и она сказала ОДОБРИЛИ кредит на 5 лет!!!! Я был очень рад что ВТБ одобрили причем процент нормальный не высокий и платить удобно!! Кончились мои мучения и беготня по автосалонам. Сразу сказал что оплачиваю взнос пусть готовят мне машину и все доки. За 3 часа все было сделано и мне вручили долгожданные ключи. Кредит я проплатил уже 2 раза полет нормальный комиссию при оплате не снимаю вообще то есть у меня идет платеж 17500 и именно эта сумма списывается безо всяких процентов. Единственное за обслуживание счета сразу списали 250 рублей но это разовый платеж был и сумма смешная так что я не заморачивался вообще. А Моторсу спасибо большое за помощь и быстрое одобрение!

  3. Евгений Феофилактов 08.08.2021
    1

    В А-моторс оформил в кредит на льготных условиях автомобиль марки Рено Логан по программе Мой первый автомобиль. На все про все потратил один день. В автосалон приехал с области, так что это было важным моментом. Домой поехал на собственном авто, так как и страховку и регистрацию мне помогли сделать сотрудники компании. коврики купил здесь же, резину получил в подарок. Это было очень уместно.

  4. Тимофей 07.08.2021

    очень доволен обслуживанием, были везде бы так, чтобы тебя послушали подсказали чего нибудь рассказали, а не пытались всучить пустышку по цене нафаршированной тачки(( в общем А Моторс мне очень понравился и я доволен что прислушася к совету друга и поехал имеено сюда)) мне показали мою мазду, я ее проверил, потом быстро всякие доки оформили, я их опять же проверил, потом подписалиси и разошлись, быстро легко и качествеено

  5. Евгений 05.08.2021

    Купил себе в этом автоцентре популярнейшую модель Шевроле. Выбрал модификацию оснащенную коробкой автомат, мощность мотора 115 л.с. С механикой не получилось приобрести, в продаже не было, под заказ не захотел ждать. Тем более, я оформил покупку в кредит и откладывать желания вовсе не было. В остальном все нормально, главное удалось получить автокредит даже без первоначального взноса, хотя документов больше пришлось представить в банк.

  6. GaricW-F 02.08.2021
    1

    до покупки бу авто в автосалоне А-моторс всегда опасался не новых авто, но когда посетил этот автосалон, то сразу же присмотрел себе не новую, но свежую хонду.
    Прямо загорелся идеей купить ее! Начал спрашивать советы менеджера, он меня убедил, что я не пожалею о такой покупке. И он оказался прав. Автомобиль просто бомба! Ни чуть не хуже новой. Так что покупать бу авто не страшно, если есть надежный автосалон, как этот.

  7. Овчинников.В. 02.08.2021
    8

    Большой выбор автомобилей с пробегом, много в идеальном состоянии, цены как на рынке. Купил в А-Моторс Лада Ларгус 2013 года МКПП, пробег 84 тысячи, кузов не крашенный, салон чистый. ОСАГО и перерегистрацию гибдд оформили в салоне. Менеджер Сергей очень хорошо с решением этого вопроса помог. подарков не дали, но это меня совсем не расстроила, машина же после хозяина, так что все в ней самое необходимое уже было. стоимость оплачивал наличными, дополнительно мне сделали небольшую скидку. Спасибо!

  8. Даша-Даша 01.08.2021

    Оформила кредит по программе “Мой первый автомобиль” на машину Хендай гретта. Условия очень доступные. Спасибо и автосалону а-моторс и государству, которые предоставляют гражданам такие возможности Теперь я полноправный автовладелец. Уже несколько платежей позади.
    Еще одно спасибо менеджеру автосалона — Ивану, который подсказал мне с выбором комплектации, выбором кредитной программы, выбором сигнализации и музыки, а также советом затонировать машину и обработать дополнительно кузов.
    Я бы сама пришла к этому не сразу.

  9. Тимур 23.07.2021

    Трейд-ин очень выгодный. Мне про А-моторс мой коллега рассказал, когда я спросил, откуда у него деньги на новый Фольцваген. Тогда я решил и сам попробовать. Пригнал свой Лада Приора на площадку, обратился к менеджеру с вопросом, куда пройти, чтобы стать участником трейдин. Молодой человек, внимательно выслушав, предложил заполнить пару заявок и мою машину забрали для экспертной оценки. Результаты не заставили ждать. Почти сразу мне дали ответ относительно возможной выручки. Так как меня все устраивало, я попросил помочь мне с выбором между Лада Веста и иксрей. Мне организовали тест*драйв. Остановился на веста. оформил машину в кредит на два года с первым взносом более 30%. под очень небольшую переплату. Страховка вошла в сумму кредита. с оформлением документов в госавтоинспекции помогли сотрудники салона.

  10. Игорь Л 22.07.2021

    Живу в 100 км от города, поэтому перед поездкой решил позвонить и уточнить все детали покупки. Когда менеджер узнал о том, что я не местный, сразу же сообщил мне, что в случае моего приезда и покупки авто, дорогу мне компенсирует автосалон. Ответил, что это конечно хорошо, но меня все же волнуют более конкретные условия покупки: как оформить кредит, какие документы нужны, есть ли нужное мне авто в наличии или понадобится его заказывать. Ответ на все свои вопросы, причем исчерпывающий, я получил уже по телефону. Мне все подробно объяснили и пригласили приехать. Довольный я на другой день отправился в путь. Все хорошо. Сделка удалась, машину свою забрал и кредит оформил выгодный. Все, как мне и обещали в трубку. Приятно, что есть нормальные места, которые действительно работают на совесть и не дурят клиентов пустыми обещаниями. Кстати, и стоимость дорогу до Казани мне тоже компенсировали, причем полностью, а не за счет скидок.

  11. Женя 22.07.2021

    приехал я в а-моторс на обмен по трейдину. что первое бросилось в глаза — куча людей. несмотря на то что я по записи, мне пришлось минут 15 болтаться без дела — не знаю что уж у них за организаторы или что там случилось, но это мне не понравилось. хорошо что я ехал в казань не по работе а конкретно по одному делу — машина. а так бы я был очень зол. собственно единственное досадное событие во всей истории, не так и страшно, но имейте ввиду что времени нужно иметь с запасом. пригнал я хендай соларис 2014 года, оценили мне его сначала в 470 тысяч, дальше пошло попроще — я выбрал киа соул. честно сказать хотелось шкоду ети — но финансово она кусается. понравилось что от цены на сайте в реале не отступились и я получил обещанные скидки. Само оформление не заняло много времени — выбирали кредитную программы быстро, страховку оформили за 10 минут, ребята быстро работают , тут всенадежно на мой взгляд.

    • Никитос 23.07.2021

      я спорил и бодался за оценку. в среднем по области они лучшие цены предлагают, но тоже стараются свою выгоду заиметь. насчет времени тоже согласен — надо учитывать что не всегда все идет по плану, хотя и стараются скажу вовсю.

    • Яна 05.08.2021

      у меня наоборот было в а моторс — покупала в кредит машину — всё было по часикам, только я сама им мешала и путаа размышляя что для меня выгоднее — с каким банком договор, какую страховку. думаю они устали от такой покупательницы как я — до последнего не могла определиться с кузовом машины, металась между хэтчбеком и седаном, но купила хэтчбек форд фиеста.

  12. ВитяАк 21.07.2021

    Добрый день всем! Я клиент салона А-Моторса. Около месяца назад приобрела у них фольксваген поло. Меня обслуживал тогда приятный менеджер, к сожалению, уже не помню его имени. Расскажу все сначала. У меня был форд фокус 20013 года, который я купила не новым. Но аккуратное отношение бывшего хозяина и мое сохранили его отличную форму. Поэтому по трейд-ин его приняли без проблем, даже хорошую цену дали. На поло обратила внимание из-за внешнего вида. Он выглядит намного компактнее и привлекательнее фокуса. К тому же менеджер о нем неплохо отзывался. В общем-то я довольна осталась.

  13. Мирослав Капельчук 07.07.2021

    На сайте автосалона А Моторс смотрел объявления о продаже подержанных автомобилей, приглянулся мне Киа сид 2010 г.в. Позвонил дилеру сразу, чтобы уточнить наличие машины и уже на следующий день поехал на место, чтобы осмотреть тачку. Захватил также с собой знакомого автомеханика для того чтобы получше рассмотреть машину. В общем на месте сначала сравнили описание машины на сайте с тем что находилось в салоне, всё совпало, а то известны случаи, когда нечестные автодилеры подтасовывали сведения об автомобилях, пытаясь продать старые, выдавая их за более свежие. В этом автоцентре как я понял такими махинациями не занимаются, в итоге приятель вынес вердикт, что машина вполне годная для покупки. Предпродажную диагностику также провели в автосалоне. Оформили покупку и автомобиль на меня. В целом удовлетворен своим выбором.

  14. Эдуард 28.06.2021
    1

    Взял я себе наконец новый автомобиль Skoda Rapid, это произошло в автосалоне Амоторс. Искал машину в нужной комплектации порядка двух недель. В отличие от других дилеров в этом автосалоне у меня не просили предоплату. Лично мне это условие не подходило.Для меня должен быть товар лицом, а уж потом после осмотра можно говорить о деньгах. В местах, где мне предлагали купить кота в мешке, я не задерживался более пяти минут. В Амоторс мне показали нормально машину, рассказали про нее, я в ней посидел за рулем, включил мотор, послушал, как работает, пощелкал приборную панель, проверил электрику и кузов автомобиля. И уже после всё этого согласился делать покупку, поскольку это самый правильный и верный вариант приобретения машины. После оплаты я подписал все необходимые документы на автомобиль, получил ПТС и ключи

  15. Валерий 28.06.2021

    Автосалон А-моторс это далеко не первый был автосалон, куда я заезжал, прежде чем выбрать и купить новый автомобиль. Но это было первым местом, где мой старый хендай матрикс 2008 года неплохо оценили. В общем, меня оценка более-менее устроила, моя тачка имела пробег более 110 тысяч километров, я на ней не попадал в ДТП, выглядела она неплохо и была на ходу, поэтому сдавать ее по утилизационной цене я не собирался. А в автосалоне А-моторс машину оценили по-честному, потому я принял их условия. После того как с бумагами уладили вопрос, мне нужно было выбрать новый автомобиль в качестве замены. И я выбрал полноприводный кроссовер Рено Дастер, 143 лошади, 2МТ, серия «экспрешн». Кстати менеджер мне неплохо посодействовал в выборе, ему за это отдельный респект. Продавец мне рассчитал сколько потребуется денег для доплаты, этой суммы у меня не было в наличии, но я согласился еще внести сто тысяч, а остальное уже в кредит. Быстро заполнили заявку и отдали кредитному специалисту, он отправил ее на рассмотрение в банк. Через час пришел положительный ответ, условия по кредиту меня устроили, впрочем, как и срок кредитования, который составил почти 4 года. Я был рад, что обновил автомобиль в течение всего одного дня.

  16. Лев Гусев 23.06.2021

    В А-моторс купил автомобиль марки Датсун ми-до. Попробовал ее в тест-драйве, все вполне себе прилично. после оформления сделки (оплачивал за счет собственных средств), загнал машинку на СТО для установке дополнительных комплектующих. их купил здесь же. В салоне работает магазин автозапчастей и комплектующих. Цены очень дажи приемлемые. Мне кажется ниже чем на авторынке.
    Страховку получил в качестве подарка от автосалона (ОСАГО).
    Хороший авто продавец, низкие цены на товары и сервис, качество на пять баллов.

  17. ЧК.ПД.88 12.06.2021

    Изо всех автосалонов Казани только в автосалоне а-моторс мне предложили сразу тест-драйв на любой из трех желаемых мной авто. Солидный выбор и комплектаций и обслуживание впечатляет.
    Без напоминаний и выпрашивания мне тут сделали неплохую скидку – 35 тыс. Кредит оформили без проблем. Парень в кредитном сумел найти со мной общий язык и объяснить мне так сказать все на пальцах. Так что в этот раз я точно буду платить вовремя и не пропущу платеж, как было со мной раньше.
    Очень довольна сотрудниками Ломаевым Андреем (отдел продаж) и Виталием Савиным (кредитный отд)
    Да и вообще персонал отзывчивый и всегда готов прийти на помощь. Одну меня ни разу не оставили! Все вопросы мои были с ответами.
    Только положительные слова об этом автосалоне!

  18. Алексей Лисин 11.06.2021

    Сдал по Trade-In свой старый Ford Mondeo, и купил с доплатой Ford Focus. Все хорошо, кроме задержки в самом начале с приемкой моего Mondeo. Пол дня прождал, и лишь когда собрался уезжать ко мне подошли. Но зато сделали немаленькую скидку в 170т. рублей. Сказали был сбой базы. Ну, что ж, бывает. В целом, скидка такая хорошая, что я еще поеду к ним покупать, если потребуется.

  19. Руслан 29.05.2021

    Был буквально вчера в А-моторс. Ну в общем все нормально, даже понравилось, как и во всех новых салонах – выбор отличной, все чисто, сияет, менеджеры вежливые, сами подбегают. Пройдет годок, все изменится, думаю. Но желаю, чтобы дольше такая система сохранялась. Я начал делать кредит на внедорожник черри тигго 5, скидки же!

  20. God 25.05.2021

    Покупал в АМоторсе фольксваген таурег. Автомобиль очень мощный, с 4,2-литровым двигателем и мощностью в 360 лошадей. Выглядит весьма внушительно в своем насыщенном коричневом цвете. Внутри все идеально гармонирует…На дорогах надежен и послушен, обладает отличной системой безопасности. С ним не страшны любые российские дороги. Конечно же я не забыл любезность сотрудников салона, которые работали со мной. Выражаю им искреннюю благодарность.

  21. Степа Попов 13.05.2021

    Привет. Сначала не хотел идти к ним. Казалось, что их реклама слишком навязчивая и агрессивная. Это отталкивало. Но товарищ настаивал, что цен дешевле, чем у них, я не найду. В общем согласился просто сходить посмотреть на то, что предлагают. И вот на днях, наконец, посетил этот дилерский центр. Понял, что зря брыкался. Там все просто отлично — и обслуживание, и ценовая политика, и выбор. Через три дня после первого визита, снова пошел туда, уже за автомобилем. Всем читателям рекомендую этот салон)

  22. Олег 12.05.2021

    Покупал я в а-моторсе автомобиль в кредит. что понравилось так это честность консультантов — отправляют заявку реально во все банки, а не как часто говорят — в те что выгоднее маржу платят. С условиями все интересно — если есть первый взнос, то более льготные проценты получишь, а если нет — все-таки банки предпочитают повыше стаку назначать. у меня был первый взнос — 100 тысяч, это 20% от суммы, мне понравились условия в альфабанке я и отдал предпочтение им. страховку не стал покупать каско, ограничился осаго, и в целом хорошо сэкономил. покупал лада веста в конфигурации классик старт. времени потерял многовато, думал быстрее справимся, но в целом оцениваю работу на 4 за медлительность менеджеров.

    • Валера 09.08.2021

      неплохо конечно, что с банками разными дружат мне из всей кучи только 2 одобрили, но я условиями доволен — без первоначалки, каско оформил для своего спокойствие — дали на 5 лет под 13,8%. а покупал уаз патриот. не стал мелочиться — взял полный фарш. а так средний автосалон. С документамине торопили, читал внимательно, все четко.

  23. Сергей 10.05.2021

    Все нормально здесь, ничего криминального я не нашел. Все вроде с толком делают и честно. Поэтому решил покупать именно здесь. Рено взял, модель дастер, так как по цене она тут была самая оптимальная. Приехал когда, она есть в наличии, комплект мне подошел. На цены есть приличные скидки, и очень вежливо ведут себя при оформлении, быстро и с объяснениями. Я свой выбор сделал в пользу этого салона.

  24. Кирилл 30.04.2021

    в интернете нашел данный автосалон. позвонил, сказали цены низкие и автомобили в наличии есть. ну и вообще сказали что всяческие акции у них проходят. купил рено логан новый. с механикой но двигатель взял 102 лошадки. дорогу до салона оплатили, осаго подарили и зимние шины. получилось очень выгодная поездка.

  25. Геннадий 30.04.2021

    С отзывами согласен. Цены здесь нормальные, хотя если рассматривать на общем фоне, то конечно кусаются. Поэтому когда встречаешь скидочный вариант, как в этом салоне, то сразу обращаешь внимание. Я присмотрел именно по этому принципу Дацун он до, деньги нормальные за него здесь просят, а качество машины я оценил на тест драйве. Хорошее. Автосалон мощный и главное — честный.

  26. Дмитрий 25.04.2021

    Купил в А моторс октавию. брал в кредит, который мне подобрали в автосалоне. Проконсультировали и объяснили все по этой кредитной программе, но самое главное что схемы выплат понятны были сразу. Без всяких замудростей.

  27. Павел 20.04.2021

    Мне понравилось, как у этого дилера обстоит с наличием авто. Хоть и покупал я шевроле, но оно оказалось в наличии. Не думал, что эта модель так популярна. Без проблем дали осмотреть и потом после моего согласия оформили страховку на нее. Расплачивался наличными, так что времени на покупку ушло немного.

  28. Свиридов Кирилл 17.04.2021
    2

    Рассрочка и распродажа, что может быть лучше! В автосалоне а-моторс я оформил в кредит под нулевой процент автомобиль с хорошей скидкой по акции. Благодаря снижению цены моей суммы было достаточно для оплаты первоначального взноса свыше 50%. страховка вошла в сумму покупки в кредит. документы все оформили на месте. допы на Уаз Патриот также поставил оплатив услуги и детали за счет кредита.

  29. Дмитрий 14.04.2021

    Живу в соседнем регионе. Но нашел себе киа сид в инете именно там. Звонил несколько раз туда. На все мои вопросы ответили, что автомобиль есть, с птс, 1 хозяин и т.д. Цену подтвердили ту, что указана на сайте была. Сказали приезжайте даже дорогу оплатим. Кстати звонил тоже за их счет всегда. Приезжаю. Без проблем показали мне выбранный авто. Тест-драйв также не вызвал трудностей. Да и цена оказалась такой же как мне сообщали по телефону. Проверив что есть 2 комплекта ключей и брелоков от сигнализации и птс мы с продацом пошли оформлять. По машине вообще никаких замечаний кроме нескольких маленьких сколов на кузове.

  30. Ден 08.04.2021

    Самый обыкновенный развод. Цены на сайте А Моторса абсолютно не соответствуют ценам в самом салоне. Разбег колоссальный. Заманивают привлекательной ценой, едешь довольный в предвкушении предстоящей покупки, а тебя ждёт сплошное разочарование. Не понимаю вообще, нафига так делать, если можно найти порядочных продавцов и не пожалеть потом

  31. Алексей Чернов 06.04.2021

    Покупали с помощью госкредита. А Моторс работает по этой программе очень качественно. Быстро все проверили от возможности покупке по госкредиту до моих данных. В тот же день я уехал домой на новом Renault Sandero. В последние выходные он со мной уже был на нашей даче. За это я им очень благодарен. Сотрудникам большое мое спасибо!Я покупал в А-Моторсе по Trade-In. Я этому дилеру сдал свой Outlander, десятилетку, а купил Oultander, но новый. Все процедуры прошел быстро и без подвохов. Условия Trade-In честные. Профессионализм менеджера Сергея на приемке моей старой машины очень понравился. Но и остальные менеджеры и вообще персонал там на высоте. На следующей неделе там же будем покупать племяннику. Он недавно получил права и просил помочь ему с покупкой его первого автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *