Не нашли? ДОБАВИТЬ

АЦ Абсолют

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона АЦ Абсолют

Город: Москва
Адрес: ул. Автозаводская, д.23, корп. 7
Телефон: +7 (499) 455-65-96
Cайт: absolute-cars.ru

10 отзывов читателей статьи "АЦ Абсолют"

Отправить отзыв
  1. Орехов С. 06.12.2022

    Читаю я тут про автоцентр отзывы и понимаю, что еще легко отделался! Когда мне по телефону озвучили одну стоимость для киа рио, а в салоне совсем другую, я понял, что на эту шарагу тратить время не буду. А люди ведь еще и покупать умудрялись, и попадать на деньги!

  2. РУСЛАН 02.12.2022

    Так то себя считаю умным человеком, но развели меня как дурака. Впервые у меня была наличность на покупку авто, выбирал дотошно автосалон, привлек меня автоцентр скидками и низкими ценами. КАСКО дарят — приблуда полезная. Пообещали подарок, скидку и я виляя хвостиком поехал, такси нанял и отпустил — на своём же домой поеду) Выбор мой пал на Лифан Х70 Комфорт, ценник стоит 664 900 рублей. Подумал, даже если сотку лишнюю накинут, в бюджет влезаем. На месте оказалось, не сотня лишняя, а 1 000 000 с лишним и за нал без допов не продадут, итоговый ценник выскакивает за 1,3 миллиона. И даже если в кредит 664 тыс никак не получается, и так и этак считали. Предложили взять Солано, он подешевле и какраз по деньгам с допами должен уложиться. Но я же не хотел седан. Вызвал такси и уехал домой. Теперь закидывают смс-ками с выгодными предложениями, низачто не поеду — это обманщики, которым только успевай денег отсчитывать.

  3. Илья Морозов 09.10.2022

    Нет слов, одни маты: при покупке CHEVROLET COBALT 2013 года четко указал, что в подарок нужен гироскутер (предоставили список возможных подарков), дак мало что перезвонили после полной оплаты и сказали, что гироскутеров нет, вообще ничего не подарили. Пи*****ы гребаные

  4. Лохотрон! 17.09.2022

    Буду уговаривать не покупать тут. Причин много, но самое весомое то, что меня развели на деньги. До последнего думал, что ошибаюсь. Не мог поверить, что эти сотрудники, которые так преданно заглядывали в глаза оказывается гнусные мошенники.

  5. Владимир 10.09.2022

    ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
    Был в этом салоне раз! хватило! Мало того, что быковали и откровенно хамили, так еще и пытались развести на деньги, требуя оплатить дополнительные опции и услуги. Отказался от автомобиля с поборами примерно в 400 тысяч, после чего мне отказывались вернуть деньги, оставленные в счет залога за машину. Пришлось проверсти там часа два, пока я вернул свои деньги. Больше ноги моей там не будет. Выводы сделал!

  6. Ирина Е. 08.09.2022

    Я поверила, что банк одобрил кредит под 7,8%. Так мне сказал менеджер по телефону. Ехала с половинным первым взносом и ждала, что день будет отличным. А по итогу никакого одобрения ни от одного банка не было. Они просто придумали это, чтобы я приехала. Уже одна эта ложь вызывает желание перестать с ними взаимодействовать. Но дальше хуже, я почему-то согласилась разослать заявку снова. Ответ от банков не приходил на протяжении 4 часов, как я думала. Оказалось мне просто везде прислали отказ. А эти мошенники хотели подождать ответ от каких-то микрозаймов.
    Поэтому заклинаю вас, не обращайтесь к ним ни под каким предлогом. Сказать они могут что угодно, 100% что выполнять условия не будут.

  7. Олег 04.09.2022

    После того как сдал на права 2 месяца назад, сразу захотел купить себе автомобиль. Сначала думал о кредите на новый, но потом понял что для первого авто лучше взять б/у. Начал рыскать по сайтам автосалонов города и увидел Джетту в хорошем состоянии. Пробег у нее значился чуть выше 100 тысяч. По телефону сказал менеджеру чтобы забронировали машину на четверг и предварительно записался на тест-драйв. Перед приездом были подозрения, что обманут с ценой, но когда приехал убедился что ее не поменяли. Консультант сказал что у авто меняли заднюю левую дверь после небольшой аварии и двигатель ремонтировали однажды. Меня это конечно насторожило, но состояние авто мне понравилось. Проверил покраску машины, его подвижные механизмы, оценил обтяжку и отделочные материалы в салоне. В целом все было приемлемо, разве что на заднем диване заметил пару царапин. Консультант после осмотра показал оригинал ПТС, сервисную книжку и другие документы. Затем прошли тест-драйв, который длился около получаса. После него я еще больше захотел купить авто, порадовало как им легко управляется, как подвеска реагирует на ямы и выбоины. Документы оформили меньше чем за час, заплатил сразу всю сумму уехал из салона на машине. Подарили комплект зимних шин, которые стоили в общей сложности 10 тысяч. После покупки съездил в СТО чтобы дополнительно проверить автомобиль. Пришлось отдать за диагностику почти тысячу рублей, но зато убедился в том что она не битая и исправная.

  8. Dreef558 02.09.2022

    Выбор хороший. Машин много. Есть дорогие марки, есть и малоизвестные. Я лично о таких даже и не слышал раньше. Как рассказал консультант это китайский автопром рвется в этот мир. Конечно стоят эти автомобили дешевле, но доверия у меня они не вызвали. Решил взять базовую комплектацию Киа рио. Автомобилем пока доволен. Обычный, без каких-либо наворотов. Просто для езды на работу и с работы самое то. Если разбогатею, то поменяю, а пока и так сойдет.

  9. ЖУЛЕБИН КОСТИК 29.08.2022
    1

    Вот именно что быстро и без напряга! Меня просто бесит, когда тебя постоянно дергают, подходят, предлагают какие то акции и прочее, пока ты ждешь свою машину с оценки. А в автосалоне Абсолюте вообще в этом плане все сказочно)) Теперь напишу про свою оценку. Машин мне также оценили более чем отлично и скидку тоже дали на новую, но мне еще в подарок шел и навигатор! Так что вообще уезжал оттуда на полном позитиве!

  10. Ирина 22.08.2022

    В салон пришла целенаправленно за шкодой октавиа. Продавец услышал меня с первого раза, предложил варианты цветов и комплектаций, проконсультировал по плюсам и минусам модели, предупредил о возможных неполадках и рассказал, как избежать. Тестили тоже вместе, продавец был рядом и отвечал на вопросы. Доки оформили без проблем, кредит дали без первого взноса и с минимальной ставкой. Довольна машиной и персоналом Абсолюта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *