Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автоцентр Aldo

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (12, среднее: 1,25 из 5)

Контакты автосалона Автоцентр Aldo

Город: Барнаул
Адрес: ул. Правобережный тракт, 26
Телефон: 8 (800) 505-91-29
Cайт: ac-barnaul.ru

21 отзыв читателей статьи "Автоцентр Aldo"

Отправить отзыв
  1. Роксана 26.04.2022

    Попала совершенно в нелепую ситуацию. Никогда не думала, что буквально у нас за углом, вот такое вот крысиное кудло процветает. Предлагают оформить кредит на выгодный процент на новую машину по цене прошлого года которое идёт. А потом выясняется, что вообще таких процентов, которые заявлены на официальном сайте компании не существует. При этом когда тыкаю носом в рекламные баннеры на сайте, начинают грубить и говорить, что мол девушка, я просто консультант, ничего об этом не знаю… мое дело маленькое, проконсультировать и все. А я объясняю, что вчера созванивалась же с вашим представителем менеджером Максимом и все было!!!! Что он лично мне говорил, что 5% по любому кредиту. А теперь вот такая вот подстава. Я специально ехала с области в Алдо, чтобы оформить автомобиль на самых выгодных условиях. И что??? Такой кидок зачем делать???

  2. Олег 19.04.2022

    Плохое место Если по пятибалльной системе, то 100% поставил бы твердую двоечку. Ситуация заключается вот в чем: я значит приобрел около двух недель назад в данном дилерском центре подержанный форд фокус. Автомобиль прошел тест-драйв на отлично. Я ЛИЧНО ОТКАТАЛСя на нем по автостраде и на заднем дворе. Все было замечательно, никаких нареканий по технической части вообще!!!А потом значит, после того, как уже все бумаги были подписаны и проверены, я отправился домой. Естественно, немного отметили. Все как полагается. А уже на вторник ехал делать регистрацию. Приехал, а мне мол так и так… на машине висит 45 тысяч штрафа от старого хозяина. Хотите платите и тогда ставим на учет, нет, сорян…. Емать да что ж за подстава то такая, я что в карты проигранный. Взял авто и документы, поехал назад в салон. Там культурно сперва начал объяснять, с какой именно проблемой вернулся и почему хочу осуществить возврат ТС. А мне сказали, что откатывать кредит сложно. Сами едите в банк разбирайтесь и вообще, наша хата с самого краю, и мы ничего об этом не знаем и не слышали. Надо было разбираться сразу. И все, никуда больше дело и не идет. Плюнул, решил, что сам заплачу, а через суд потом взыщу с прошлого хозяина… ну, больше то реально никаких вариантов не остается

  3. Илюха 18.04.2022

    Обнаглели совсем! Бомбят телефонными звонками день и ночь покоя нет. Предлогают якобы реальный выгодный кредит, ога. Эта выгода начинается от 18 процентов годовых. А связи с нынешней обстановкой и ситуацией и того выше ставка стала. Плюс сумму первоначалки требуют не меньше 30 процентов что я ваще считаю чистым грабежом. Вот бы некоторые органы заинтересовались бы этим салоном. У меня всё.

  4. Дмитрий 02.04.2022

    Нам по телефону предварительно одобрили автокредит на Ладу Икс-рэй 2018 года в Aldo. Мы специально искали новую, потому что новую сейчас вообще не укупишь даже в официальной Ладе за последние два года цены взлетели до небес. Поэтому решили посмотреть с небольшим пробегом до сотки чтобы не по состоянию взять неплохую и сэкономить на покупке. В расчете кредиа у нас получился платеж 10100 р в месяц по это сумма была даже ниже чем хотели, рассчитывали где-то на 12-15 что очень сильно обрадовало тем более менеджер сказал что это такие специальные условия чисто для нас у них сейчас акции и распродажа подержанных марок. Приехали в этот Альдо в Барнауле за 100 километров по пути думали о том что нам осталось только документы подписать первоначальный взнос оплатить и Ладу можно будет уже забирать. Но оказалось что предварительное одобрение вообще никак не считается это просто оценка банком платежных способностей то есть информация о клиенте вообще никак не проверяется можно сказать все что угодно хотите хоть Васей Пупкиным назовись любой возраст и материальное положение никто это не проверяет!! Всем скажут что предварительно одобрено!!! Как нам в принципе объяснили в кредитном отделе нужно снова анкету заполнять снова забрали паспорт и СНИЛС начали печатать вопросы задавали теже самые. Потом сказали подождать немного. И после этого нам позвонили с нескольких неизвестных нам банков тоже вопросы задавали по сумме кредита стоимости Икс-рэй мы все отвечали что нам кредитный специалист на бумажке написала там платеж на который рассчитываем срок и все такое даже с одного банка про цвет и пробег спрашивали. Потом после этого зовет нас она снова к себе и говорит что есть для нас предложение на кредит только сумма платежа будет выше и перво начальный взнос почти в три раза больше чем мы изначально планировали. Стоимость Лады тоже так резко подскочила с 580 она превратилась почти в полтора млн с комиссией при продаже и дополнительных услуг из которых я увидел только доставку и предпродажную подготовку хотя какая нафик доставка если Лада там у них рядышком стояла??!!!

  5. Антон 30.03.2022

    Очень бы хотелось обратиться к владельцу автосалона. Вы вообще видели кого понабрали? Полностью некомпетентные сотрудники, которые, как мне кажется, фуру от матиза не отличат! знаний ноль!

  6. Кирилл 28.03.2022

    Любыми путями стараются затянуть к себе эти ребята! Даже специальную службу имеют, которая по телефону людям по ушам катается! Я вот тоже послушал и приехал за 500 км в надежде взять машину мечты за дешево! Мало того что машины такой нету так еще меня и не ждали даже! Крайне взбешен этими играми с людьми!

  7. Илья 04.03.2022

    Отвратительный салон. По телефону одна цена, в реале совсем другая. На просьбу не тратить ни свое не моё время отвечают что цена будет как и сказано по телефону. Если не жалко свое время….модно прокатиться, исключительно что бы почувствовать себя дураком. Девушка Алина сразу пропала с горизонта как только мы позвонили, что подъезжаем. Не ведитесь, салон отстой.

  8. Sderty 03.03.2022

    Ужасное обслуживание. Менеджеры настолько хамски относятся к клиентам когда выбираешь авто не то что тебе впаривают, а то что сам выбираешь. НА ПРЕТЕНЗИИ КОТОРЫЕ ОСТАВЛЯЕШЬ В КНИГЕ ОТЗЫВОВ ПРОСТО ВЫРЫВАЮТ ЛИСТЫ И ВСЕ У НИХ ЧИСТО. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ АВТОСАЛОН

  9. Яна 03.03.2022

    Хочу добавить пару слов о том, как работают заявки на кредиты в автосалоне . Дело в том, что у меня были проблемы в кредитной истории, пара просрочек, и многие банки не хотели давать мне кредиты на автомобили. Я обращался в разные салоны с заявками. Позвонили из, сделали очень выгодное предложение. Перезванивала им несколько раз, чтобы переспросить, точно ли одобрен кредит. всегда был ответ – да, 100% одобрен! А мне ехать из другого города. Ладно, приехала, что же делать, когда машину хочется? И тут выяснилось, что мою заявку никто не подавал. Спросила у кредитного работника, как же так,я ведь специально спрашивала несколько раз. Ответ был гениальным – почти всем дают! При том, что мне одобрили совсем другой процент, а не тот, о котором говорилось по телефону. Крайне разочарована, потратила на Альдо время и деньги на визит.

  10. Салимовы 02.03.2022

    Не верьте акциям. Приехали покупать новый авто. В результате цена выросла в 2 раза, а по телефону утверждали что кредит у же одобрен . приехали из другого города за 300 км. Только зря потратили время и деньги. Так себе контора. Сначала подумайте прежде чем ехать в этот салон

  11. Дмитрий 02.03.2022

    Чтобы общаться с персоналом салона нужно иметь хорошую выдержку. Потому что эти мошенники в гаслтуках требуют деньги буквально за каждое своё действие! Чтобы провести тест-драйв — дайте денег, чтобы начали оформлять документы — дайте денег. Короче я решил не покупать автомобиль, стало неприятно, что мне не верят и хотят меня привязать к себе с помощью аванса.

  12. Ден 01.03.2022

    Здравствуйте, одним словом лохотрон , клюнули на рекламу распродажа Киа оптима приехав в автосалон поэтапно цена из 1000092 рублей превратилось больше 1600000 рублей, потерянно было кучу времени и естественно неприятно , так что менеджеры не спеша хотят впарить , так что оценка отрицательно .

  13. Григорий Серовский 20.02.2022

    Чудны дела творятся при оформлении ДКП! В бумагах появляются новые цифры, причем не малые! Утверждают что это само собой разумеется и я должен был знать что будет такая комиссия! Почему менеджер трещал про всякую хрень, а про столь немалую сумму умолчал? Для меня она стала как снег на голову! Настоящий развод на деньги!

  14. Saieeerr 14.02.2022

    В Барнауле такой автомобильный салон есть, который еще по какой-то непонятной теперь мне причине называет себя официальным дилером. Обратился я в Aldo за тем, чтобы по выгодной программе трейд-ин обменять свое старое транспортное средство НИВУ Шевролет на новенький седан или кроссовер. На момент покупки мы с супругой еще спорили, какую машину взять в замен старой. При обращении на официальный сайт организации всплыло окошко специальное. В нем обещалось предоставить индивидуальное предложение по кредиту (я так понял). Оставил свой телефон, мне минут через 15 позвонили. Девушка представилась сотрудницей компании и стала расспрашивать с какой целью было направлено обращение. Я рассказал, так мол и так, хочу у вас оформить в кредит через программу трейд-ин новый автомобиль. Она мне «без проблем, только вас и ждали». Давайте заполним заявку на кредит, чтоб вы в пустую не ехали. Все, продиктовал личные данные, сведения о месте работы и заработной плате, прописку… ну, как все полагается. Сказал: ждите, вам позвонят. И впрямь, через еще минут 30-35 она набрала мне и сказала, что пришло одобрение по трем банкам. А один вообще, по специальной программе (пори поддержке салона) готов предоставить кредит под 1.9%. По телефону мы с ней все посчитали и просчитали: Хавал F7x в плюсововй комплектации обойдется в 37 212 в месяц сроком на 3 года. Но только в том случае, если м 25% внесем в качестве первоначального взноса. Я все показал супруге, вроде она согласилась на этот вариант. Пошкребли по сусекам и нашкребли нужную сумма. Отправились туда, в компанию. Ехали такие воодушевленные, такие счастливые. Нам еще и сказали, что конкретно эта модель в заказанном цвете есть в наличии. Приехал и сразу все пошло как-то в вкривь и в вкось. Девушки, которая нас должна была встретить на месте не оказалось. На трейд-ине дали на 50 тысяч меньше рыночной цены, хотя обещали еще сверху и скидку в кредит закинуть. Не дали! Потом в кредитном отделе мы сообщили сведения что и как, взяли у нас паспорта и стали… считать заново. Я обомлел. Все ж уже было посчитано и сказали, что нужно только приехать, поставить свои подписи и забрать Хавал. Пока там заполняли и т.п. мы пошли по гаражу, смотреть свое… на тест-драйв тоже хотелось попасть. Пришла девочка из кредитного и говорит, все готово 1,9 на три года по 42 000 вышло. Ну, больше, но что уж, за него можно чуть-чуть переплатить. Оформили и она говорит: его сейчас в наличие нет, будет в течение недели. Еще одно расстройство. Оставили контакты, договорились, что как только он появится у них, мы сразу прилетаем и забираем. Дома только стали бумаги перечитывать и выяснилось, что кредит под 3% и вот этот плюс от первоначального ежемесячного платежа представляет дополнительные услуги. Я офигел, потому что согласия на них не давал. Приехал через день. Так и так, стал разбираться. Знаете, что по итогу мне сказали? Нет, говорят, если будешь трындеть, ходить, то пригоним тачку только через месяц. Пришлось заткнуться, потому как управы на этих людей нет никакой… если что, то сам оформлял и в доки не смотрел. Вот такая ситуация. Смотрите внимательно, что вам на подпись дают. Очень неприятная история, мне бы эти 5 000 в месяц пригодились, а теперь плачу непонятно за что. За то, что даже не заказывал.

  15. Руслан 14.02.2022

    Так то себя считаю умным человеком, но развели меня как дурака. Впервые у меня была наличность на покупку авто, выбирал дотошно автосалон, привлекла меня Автоцентр Альдо скидками и низкими ценами. КАСКО дарят — приблуда полезная. Пообещали подарок, скидку и я виляя хвостиком поехал, такси нанял и отпустил — на своём же домой поеду) Выбор мой пал на Лифан Х70 Комфорт, ценник стоит 664 900 рублей. Подумал, даже если сотку лишнюю накинут, в бюджет влезаем. На месте оказалось, не сотня лишняя, а 1 000 000 с лишним и за нал без допов не продадут, итоговый ценник выскакивает за 1,3 миллиона. И даже если в кредит 664 тыс никак не получается, и так и этак считали. Предложили взять Солано, он подешевле и какраз по деньгам с допами должен уложиться. Но я же не хотел седан. Вызвал такси и уехал домой. Теперь закидывают смс-ками с выгодными предложениями, низачто не поеду — это обманщики, которым только успевай денег отсчитывать.

  16. Макарий 13.02.2022

    Большую ошибку совершил когда согласился сдать в трейдин свой сандерик 2014 года, поверив что дадут 50 тыс скидку! На самом деле скинули в два раза меньше, а еще и за дополнительные услуги содрали приличную сумму! Уроды! Вся работа строиться на обмане, обходите их стороной!

  17. олег дергач 09.02.2022

    Лохотрон и развод на всем в этом дебильном салоне АЛЬДО!!! Берут огромные суммы за свои услуги! Комиссионный сбор – 200 тыс, а за что? Машины даже путем не помыты!

  18. Никита 04.02.2022

    По программе трейд-ин обменивал свое транспортное средство в АЦ Альдо. Сперва думал, что еду на выгодную сделку. Специально перед тем как отправиться в дорогу за пару дней до непосредственного знакомство с говноконторой отправил туда все документы своей приоры. Она чистенькая, аккуратненькая, без неприятного запаха внутри и без рыжиков и вмятин на обратной стороне корпуса. Автосалон получил все сведения и в течение получаса со мной по ватсапп связался представитель компании который попросил сделать еще несколько фотографий ТС. Вроде все пучком. Даже мне сообщили примерную стоимость сделки. Заявили, что нужно посмотреть еще лично, но цена не будет ниже рыночной. Все приехал. Как договорились. Но манагер начал чего-то юлить, сперва заставил ждать меня около полутора часов из-за того, что у них там что-то сбилось в программе, компы в общем вышли из строя. Но так странно, в кредитном отделе все компы в норме, а тут все вышло из строя. Ну, думаю, мало ли, вдруг ветки разные или еще что-то там. Проги тоже разные бывают. Потом запросили документы повторно и загнали, наконец-таки мою старушку на яму. Оценили быстро, врать не буду. И такие все вокруг да около, а потом один называет мне цену, подводя к подписанию бумаг на 145 тысяч дешевле. Да чтоб вас черти вынесли. Отказался, кончено. Говноеды хреновы. Типа измором меня брали, чтобы я согласился и как овца тупая пошел везде подписи ставить, прям сейчас. Не на того напали.

  19. Юра 26.01.2022

    В последнее десятилетие стало огромное количество серых салонов которые лепят одинаковые сайты…., ставят на них минимальные цены и возможность предварительного бронирования. Всё это рассчитано на людей которые увидят привлекательную цифру, позвонят забронируют ..,приедут и попадутся сеть обманщиков. Да, у них действительно есть несколько отечественных автомобилей, иномарок но продаются они по непосильно завышеным ценам и основной задачей менеджеров является пускать пыль в глаза чтобы навязать как можно больше услуг или выклянчить предоплату за доставку которая может длиться от нескольких месяцев до нескольких лет…. Я сейчас не шучу)))) Это на самом деле серьезно так как в договоре на предоплату который вам дадут подписать не указано вообще никаких сроков ….., зато прописано то что вы соглашаетесь на выкуп того ведра которое они вам доставят….. Не отдавайте им деньги ни при каких условиях! Не верьте красивым словам !Это Уловки аферистов!

  20. Бессильный 22.01.2022

    Альдо и подобные автосалоны наживаются на доверчивых клиентах, которые предвкушая покупку нового автомобиля пребывают в эйфории, они не могут сосредоточиться на документах и не улавливают их суть, берут кредиты на невыносимых условиях. Одного такого знаю – это мой брат, прикупивший солано по баснословной цене. Сейчас помогаю ему отказаться от страховок, может и выйдет! Держитесь подальше от этих ухарей, читайте внимательно документы или берите с собой помощника с холодной головой.

  21. Елена 14.02.2021

    Автосалон Aldo меня обманул. Вместо того, чтобы по-честному оформить кредит, который мне обещали по телефону менеджеры компании, меня кинули на целую гору дополнительных услуг. Вы представляете, вместо того, чтобы машину нормальную предоставить просто напихали в кредит хренову тучу штук номинальной стоимостью в 120 тысяч рублей. При этом никто не удосужился даже мне рассказать об этих самых допниках. Разве можно так оформлять кредиты???? Кошмарная ситуация с обманом. Куда идти жаловаться не знаю, на все мои обращения в автомобильный центр разводят руками и говорят, что без вашего разрешения никто бы не заморачивался с этим списком. Одним словом, врут и даже не краснеют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *