Не нашли? ДОБАВИТЬ

АЦ Донской

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 1,25 из 5)

Контакты автосалона АЦ Донской

Город: Ростов-на-Дону
Адрес: ул. Малиновского 54А/1
Телефон: +7 (863) 209-80-55
Cайт: ac-rostovskii.ru

8 отзывов читателей статьи "АЦ Донской"

Отправить отзыв
  1. Владимир 17.09.2022
    1

    Хотел приехать в АЦ- Донской по тейд ину купить Skoda Octavia .Предварительно созвонился с менеджером Артуром.Но, почитав многочисленные отзывы ,мне что-то уже перехотелось ехать из другого города в этот салон.Спасибо людям ,которые оставили свои отзывы.Владимир

  2. Вилина 17.09.2022

    Вижу, что многие люди пишут об этом автосалоне негативные отзывы. Раньше думала, что это лишь маркетинговые уловки или происки конкурентов. Может и так, но доля истины в этом негативе, все же есть и не малая. Убедилась в этом на личном опыте, когда хотела купить автомобиль сразу за полную стоимость. Даже не думала, что со мной может такое произойти. Когда выбрала автомобиль на сайте, обговорила с ними все подробности по телефону, пригласили на оформление. Но в салоне уже речь зашла о покупке в кредит. Опуская подробности, они отказались продавать без кредита. В общем их обещания это замки из песка.

  3. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! 16.09.2022

    Ну, как я понимаю у всех серых диллеров схема максимально простая
    а нае**ют они так
    приходишь в салон, машина стоит к примеру лям
    за доп доплачиваешь штук 300
    кредит одабривают под огромный процент, и говорят мол через месяц будет рефинансирование и процент станет меньше
    по итогу его естественно нет, вы переплаччиваете овер дох**я денег, а они переиминовываются и тю тю денюшки
    ПО ИТОГУ ВЫ С ПЛОХОЙ МАШИНОЙ, КУЧЕЙ ДОГЛОВ И РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ….

  4. Антон Г 15.09.2022

    .
    По беспределу занижают ваше авто по трейд-ин. Хотел купить в этом салоне новое авто предварительно сдав свою старую машину по трейд-ин. Пришел оценщик, который по словам менеджера оценивает стоимость как по рыночной. В результате пока осматривал начал придумывать дефекты и поломки которых там и не было, снижая цену ниже некуда. Ладно пусть стоимость не будет высокой так как я понимаю что это все же б/у авто, но не даром же им отдавать, а потом покупать у них новое авто по завышенным ценам.

  5. Сергей 08.09.2022

    Работа с клиентами там не то чтобы плохая, ее вообще нет. На людей смотрят как на г…но, у которого еще и денег можно страсти. Все. В данном салоне как-то в начале лета \»посчастливилось\» покупать автомобиль. К ней в качестве подарка обещали комплект зимних липучек. Правда, сказали, сейчас вы забираете машину, А резину вам доставят позже, как только завезут в салон. Но вот уже лето на исходе, а нихрена нет. Я не удивлюсь уже, что и с наступлением зимы они так нихрена и не выдадут эти шины. Еще подожду, пока не горит, а потом начну дергать их за вымя, у меня все документы на руках, так что если понадобиться, я и до прокуратуры дойду!

  6. Вячеслав Гуров 28.08.2022

    Очень навязчивый персонал. Нагло впаривают кредиты, буквально принуждают залезть в долги. Находят кучу аргументов, почему это так выгодно. С их слов машина выходит задарма. Но ведь дураку понятно, что никто вам не продаст машину дешевле, чем она стоит на самом деле. Понятно, что за этим скрывается подвох. Не стал экспериментировать. Взял у оф дилера.

  7. Петр 05.08.2022

    Давно уже подбирал себе машину. Хотелось такой вариант, чтобы был и недорогой, доступный в обслуживании и самое главное надежный, чтобы никогда не подводил, так как любим с семьей летом выбраться за городом и полазить по местам, куда, так сказать не ступала нога человека. Присматривал, что то в пределах 1 000 000 рублей, но на такую сумму не так то просто было что то выбрать. Хорошие свежие варианты стоили дороже этой цены, а за эти деньги попадались только уставшие аппараты. И вот наконец после долгих поисков я нашел себе авто на сайте салона. По информации на сайте также было указано, что у автомобиля был только один собственник. Мне машина очень понравилась, я позвонил, сказали, что есть в наличии и я поехал смотреть, захватив товарища, который шарит в покупке б/у автомобилей. Все внимательно осмотрели проверили, машина и впрямь была идеальная, никаких следов ДТП, коррозии. Дополнительно предыдущим хозяином была сделана дополнительная шумо и виброизоляция салона. По юридической части с автомобилем тоже оказалось все в порядке, переживал, что попаду на залоговое авто, но все чисто без обмана. И что самое главное, ценник был норм, то есть я укладывался в свой бюджет.

  8. Алексей Якимовских 01.08.2022

    Этот автосалон рекомендую. С другом заезжали цены посмотреть и сравнить. Они в этом месте не намного ниже, чем везде по городу, но если учесть уровень сервиса, что хорошие скидки, подарки и другие выгоды, а также удобство покупки, кредиты выгодные, то получилось в итоге, что экономится много времени и средств. Выбрал я себе обновленный рено меган хетчбек, оформление не вызвало вопросов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *