Не нашли? ДОБАВИТЬ

АЦ Гагарина

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (9, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона АЦ Гагарина

Город: г.Екатеринбург
Адрес: пр-т. Космонавтов, д.11Д
Телефон: 8 (800) 301-12-07
Cайт: gagarina-avto.ru

7 отзывов читателей статьи "АЦ Гагарина"

Отправить отзыв
  1. Григорий 22.05.2021

    Замануха это конкретная а не салон, пробовал взять кредит. Наговорили кучу всего, и талон на 20 000 и скидки чуть ли не на всё и альфа-банк одобрил 500 000. Можно брать любую машину в этих пределах. В итоге, приехал посидел в комнате для клиентов и всё, не один банк не одобрил. Получается что за 400 вёрст ехал в этот балаган, просто посмотреть телевизор. Как мя обратил там внимание, не я один такой был. Зачем заманивать, если в итоге на хрен пошлют.

  2. ДАНИЭЛА 20.05.2021

    Отношение к клиентам просто хамское. Когда узнали, что я хочу купить маленькую машинку и недорого, сразу пропал интерес к моей персоне. Пытались навязать мне кредит, чтобы купить более дорогую машину. Когда я отказалась, менеджер автосалона Гагарина посоветовал вернуться когда накоплю побольше денег. Позорно так вести себя с девушкой.

  3. Анна 08.05.2021

    Автосалон судя по всему не настоящий дилер, а подставная-разводная контора. У них на официальном сайте указана неверная информация — первая это цены, в реальности они намного (на очень много!) выше, а вторая — это то, что автоцентр саратов — это якобы официальный мультибрендовый дилер. Я проверяла — ни разу они не официальный представитель, они даже ВАЗ не представляют! Обычные перекупы, которые к тому же и мошенники.

  4. Нина 02.05.2021

    Радовалась что получила скидку на машину в АЦ, да только радость моя недолго длилась… через две недели я узнала о том, что автомобиль мой находится в залоге у банка. Как теперь разрешится все неизвестно, конечно же я об этом сообщила менеджеру, он сказал, что это не единственный случай и машину никто не заберет у меня. Посмотри, но пока тишина, а я вся на нервах.

  5. Геннадий К. 23.04.2021

    Я уже не в первый раз покупал машину и обычно процедура всегда примерно одинаковая. Но здесь в АЦ Гагарина работают какие то тормоза. Так долго сделку я ещё не оформлял. Они как будто вообще раньше не занимались этим. Ноги моей здесь больше не будет.

  6. Марина 14.04.2021

    Ужасное отношение к людям!!!!!!!!!!!!!!!
    Здравствуйте, я хочу оставить ооочень не хороший отзыв по работе кредитного специалиста Лилии, оставила заявку на сайте, на приобретении в кредит авто, оочень быстро мне позвонили и сказали, что кредит одобрен и ждут на оформлении документов, я ещё переспросила, что точно точно одобрен, на что мне был ответ, у нас либо да либо нет, я заказала такси, ехать далеко было, отдала приличную сумму за это и когда я приехала, ответ был совсем иной, далее на связь Лилия не выходила со мной. Мне очень интересно, зачем это делать надо было??? Ни кому не посоветую!!!

  7. анон 01.04.2021

    Ужасное отношения менеджеров по продажам автомобилей,врут-глзки бегают.Полный бред-отводят в комнату,где якобы нет прослушки для обсуждения цены на автомобиль,и начинают навязывать машину с большей стоимостью чем обговаривали при первой встречи.Предоплату сразу не возвращают-пока не проверит юр.отдел и тд.Полный бред.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *