Не нашли? ДОБАВИТЬ

АЦ Гагарина

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (9, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона АЦ Гагарина

Город: г.Екатеринбург
Адрес: пр-т. Космонавтов, д.11Д
Телефон: 8 (800) 301-12-07
Cайт: gagarina-avto.ru

20 отзывов читателей статьи "АЦ Гагарина"

Отправить отзыв
  1. Asasin21 14.01.2022

    Салон Гагарина не рекомендую никому. Это вообще самый не честный автосалон, который когда либо видел. Развод полнейший. Приехал туда по рекламе — Акция на Haval. Скидки якобы, в подарок колеса шипованные в кредит два платежа в подарок. Но — произошло следующее
    Я приехал, у меня приняли мой Ниссан в Трейд ин, это меня устроило. Далее на оставшуюся сумму предложили оформить кредит — так расписали, что я некогда бдительный пенсионер купился и подписал документы на кредит на сумму 855 000 рублей — и добавили туда пять страховок на сумму 344 000 рублей. В итоге мой кредит составил 1млн 255 тыс руб. Сказали якобы их уберут сразу после оформления. Но Увы этого не произошло. И самое интересное что я заказывал автомобиль F7x с полным приводом и 200 лошадиных сил, но предоставили мне F7x 150 лошадиных сил с передним приводом. И до сих пор не можем найти концов. Прошу Вас не ведитесь и будьте бдительны

  2. Кирилл М. 11.01.2022

    Я собрал документы на то, чтобы подать в суд на этот дырявый салон. Прочитайте мой отзыв, если когда то решите заказывать тут машину на заказ. Не вздумайте! Пусть мой случай станет вам примером. Решил купить здесь Киа Рио. Такой комплектации, как я хотел, не оказалось, решил заказать Тем более менеджер меня уверял, что машина придел буквально за 2 недели. Отдал в кассу предоплату. Почитал условия, что в случае отказа должен буду выплатить салону процент от суммы. Меня это не смутило, ведь все заказывают и всем приходят, тем более до этого тоже машину так заказывал в другом салоне. Через 2 недели мне перезванивают и говорят, что поставка задерживается по независящим от них причинам еще на 2 недели. Извинялись, говорили, что мне обязательно подарок дадут за этот косяк. Ок, жду еще 2 недели. Звонят опять к сроку и приглашают в салон. Я счастливый мчусь за машиной, а они мне с ходу предлагают продлить договор поставки еще на 14 дней. Типа с них процент за задержку положен. И это уже полтора месяца. Но когда и еще через 14 дней они мне не пригнали машину, то пошел к юристу. И они мне заплатят не тот процент, который у них там в договоре прописан, а тот, что по закону положен. Не знаю, что быстрее отдадут деньги или машину, но точно одно, связываться с такими поставщиками не вариант.

  3. Ренат 08.01.2022

    Автомобиль, который я оформил под заказ еще в середине прошлого месяца так и остался каким-то фантомом. При каждом посещении автомобильного салона менеджеры пожимают плечами, извиняются и все равно ничего не меняется. А при непосредственной оплате по соглашению, которое мы заключили, машина должна была прийти максимум через трое суток. Ну, абсолютная халатность со стороны системы. Тьфу, насколько безалаберно люди работают.

  4. Евгений 04.01.2022

    В машине Кашкай неимоверное количество комплектаций. Различаются они все не особо существенно в рамках одного класса, но разбираться в них менеджеры обязаны, я считаю. Продавец, с которым я общался по поводу покупки, перепутал комплектации и я чуть не купил Комфорт + 146л.с. вместо Комфорт + 180 л.с. ОНИ РАЗНЫЕ! Это небо и земля, там автомат стоит коробка, ну короче различия понятны всем, кроме этого продавца. А стоимость отличается на 200 тысяч на минуточку. В общем этот автосалон и профессионализм вещи несовместимые.

  5. Григорий 30.12.2021

    Просто ужасное место ац Гагарина!Не выбору толком нет, в зале хаос и беспредел, при этом в основном все под заказ и мутные схемы, вносить сумму практически полную, гарантии что не вырастет цена не дают. И я еще должен что-то у них покупать?!

  6. Геннадий К. 25.11.2021

    Я уже не в первый раз покупал машину и обычно процедура всегда примерно одинаковая. Но здесь в АЦ Гагарина работают какие то тормоза. Так долго сделку я ещё не оформлял. Они как будто вообще раньше не занимались этим. Ноги моей здесь больше не будет.

  7. Слава 25.11.2021

    Я думал, что смогу поменять здесь машину по программе trade-in, но еще никогда так сильно не ошибался. Короче вместо того, чтобы обменять машину, мне сначала назвали невероятно низкую цену за мой форд фокус, а потом, как оказалось, ещё и сняли нормальные колодки. ПОставили на машину какие-то самые дешёвые. В общем только из-за одной оценки машины я уже попал на бабки. Люди не вздумайте сюда обращаться, Это настоящая мошенническая группировка. Я вообще не понимаю куда смотрят наши правоохранительные органы. Такое ощущение, что им вообще на всё пофиг. Дурят людей как хотят.

  8. Анна 20.11.2021

    Автосалон судя по всему не настоящий дилер, а подставная-разводная контора. У них на официальном сайте указана неверная информация — первая это цены, в реальности они намного (на очень много!) выше, а вторая — это то, что автоцентр саратов — это якобы официальный мультибрендовый дилер. Я проверяла — ни разу они не официальный представитель, они даже ВАЗ не представляют! Обычные перекупы, которые к тому же и мошенники.

  9. Марина 18.11.2021

    Ужасное отношение к людям!!!!!!!!!!!!!!!
    Здравствуйте, я хочу оставить ооочень не хороший отзыв по работе кредитного специалиста Лилии, оставила заявку на сайте, на приобретении в кредит авто, оочень быстро мне позвонили и сказали, что кредит одобрен и ждут на оформлении документов, я ещё переспросила, что точно точно одобрен, на что мне был ответ, у нас либо да либо нет, я заказала такси, ехать далеко было, отдала приличную сумму за это и когда я приехала, ответ был совсем иной, далее на связь Лилия не выходила со мной. Мне очень интересно, зачем это делать надо было??? Ни кому не посоветую!!!

  10. Ярослав 17.11.2021

    Приобрел в автоцентре Гагарина подержанную Крету, вроде состояние машины хорошее, но смущает что ПТС дубликат, а тут еще вчера гайцы остановили и сказали что бывшим владельцем приставы охотятся…что-то переживать стал… В салоне сказали что проверено, но веры мало(((

  11. Николай Виноградов 16.11.2021

    Попал в ац Гагарина и попал на развод по крупному! Вы просто не представляете на сколько жадные и лживые здесь сотрудники. Уболтали меня взять шкоду рапид 2017 г.в. и даже покататься разрешили, конечно я повелся, ведь машинка в идеальном состоянии. Когда ж стали оформлять и в строке итоговая стоимость я увидел совсем не ту цифру что ожидал я был просто в шоке! Споры ничего не дали, отказываться от сделки и возвращаться домой ни с чем не хотелось!

  12. Дмитрий 15.11.2021

    Наглые и хамоватые манагеры работают в ац гагарина! Ни в какую не захотели продать мне логана в базовой комплектации! Сначала с ними по хорошему пытался говорить, а потом и до администрации дошли, но там одна шайка-лейка!

  13. Григорий 12.11.2021

    Замануха это конкретная а не салон, пробовал взять кредит. Наговорили кучу всего, и талон на 20 000 и скидки чуть ли не на всё и альфа-банк одобрил 500 000. Можно брать любую машину в этих пределах. В итоге, приехал посидел в комнате для клиентов и всё, не один банк не одобрил. Получается что за 400 вёрст ехал в этот балаган, просто посмотреть телевизор. Как мя обратил там внимание, не я один такой был. Зачем заманивать, если в итоге на хрен пошлют.

  14. Нина 11.11.2021

    Радовалась что получила скидку на машину в АЦ, да только радость моя недолго длилась… через две недели я узнала о том, что автомобиль мой находится в залоге у банка. Как теперь разрешится все неизвестно, конечно же я об этом сообщила менеджеру, он сказал, что это не единственный случай и машину никто не заберет у меня. Посмотри, но пока тишина, а я вся на нервах.

  15. Максим 10.11.2021

    Весь день на смарку – проторчал в ац пытался в трейдин к ним загнать свой фольц поло и обменять у них на новый! Но оказалось, что их аппетиты велики! Заценили мою автоху будто ее в утиль пора сдавать((( придрались ко всему чему можно только было! Видно как хотели навариться на мне! Намерили неровные слои ЛКП – спрашивается откуда, ведь не был в ДТП и вообще никаких работ по кузову не было! Мошенники одним словом!

  16. ДАНИЭЛА 08.11.2021

    Отношение к клиентам просто хамское. Когда узнали, что я хочу купить маленькую машинку и недорого, сразу пропал интерес к моей персоне. Пытались навязать мне кредит, чтобы купить более дорогую машину. Когда я отказалась, менеджер автосалона Гагарина посоветовал вернуться когда накоплю побольше денег. Позорно так вести себя с девушкой.

  17. анон 06.11.2021

    Ужасное отношения менеджеров по продажам автомобилей,врут-глзки бегают.Полный бред-отводят в комнату,где якобы нет прослушки для обсуждения цены на автомобиль,и начинают навязывать машину с большей стоимостью чем обговаривали при первой встречи.Предоплату сразу не возвращают-пока не проверит юр.отдел и тд.Полный бред.

  18. Юрий 20.09.2021

    Приехал с девушкой в дилерский центр специально, чтобы приобрести по акции автомобиль прошлого года. Ведь на официальном сайте организации написано, что все машины, замечу НОВЫЕ, которые сошли с конвейера в прошлом году, распродаются по акции -30%. Вот, черным по белому на баннере. А тут млять никто и не слышал о таком. Типа, с какого этого перепуга? Я открывают интернет-страничку и тыкаю в нее консультанта своего. Он типо, акция закончилась. Говорю смотри на даты – еще до 1 сентября программа действует. Ну, вот для чего мне ехать в салон ноу-нейм, чтобы просто там посидеть лясы поточить, а? Ехали конкретно за прошлогодней вестой кросс. А тут подстава такая. Ну, утырки, что еще могу сказать. И главное никаких адекватных аргументов.

  19. Виталий 19.09.2021

    В автосалоне хотел поменять свой автомобиль. Началось с того, что сначала просто позвонил и приценился. Девушка с ходу назвала цену, причем довольно высокую, что меня немного смутило. Но она так уверенно говорила, что поверил. В прошлую субботу уже приехал лично, машину намыл, документы все собрал. Ждать пришлось с час наверно точно, пока кто нибудь из специалистов свободится. Когда пришла моя очередь, то попросился в бокс на диагностику, но мне запретили. Снова был смущен. Но потом стало понятно почему. Когда вышли озвучил мне цену, я просто обалдел!! На 150 тысяч меньше рыночной!! Та только обитую можно продавать. В общем, мне так стало жаль своего потраченного времени, полдня убил на этот никчемный автосалон.. Да, и кстати, пока ждал оценку прошелся по ассортименту. Новые практически все в топе, очень мало бюджетный сборок

  20. Лариса 18.09.2021

    В жизни не могла подумать, что с виду цивильном автосалоне могут так обманывать. Я имею ввиду Гагарина. Я совсем не разбираюсь в автомобилях и попросила помощи консультанта. Сомневалась между двух марок с разницей в 150 тысяч. Можно не говорить, какую в итоге он мне посоветовал, поверила оформила. А через неделю, когда уже хорошо разобралась в опциях, то поняла, что машины по оснащению были одинаковыми, просто одна марка дороже другой! А я же его конкретно спрашивала, марка мне не важна, главное оснащение. Так он сказал, что в более дорогой опций почти вдвое больше, хотя на самом деле это не так! Так обидно, что переплатила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *