Не нашли? ДОБАВИТЬ

АЦ Гагарина

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (9, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона АЦ Гагарина

Город: г.Екатеринбург
Адрес: пр-т. Космонавтов, д.11Д
Телефон: 8 (800) 301-12-07
Cайт: gagarina-avto.ru

13 отзывов читателей статьи "АЦ Гагарина"

Отправить отзыв
  1. Григорий 12.08.2021

    Просто ужасное место ац Гагарина!Не выбору толком нет, в зале хаос и беспредел, при этом в основном все под заказ и мутные схемы, вносить сумму практически полную, гарантии что не вырастет цена не дают. И я еще должен что-то у них покупать?!

  2. Слава 07.08.2021

    Я думал, что смогу поменять здесь машину по программе trade-in, но еще никогда так сильно не ошибался. Короче вместо того, чтобы обменять машину, мне сначала назвали невероятно низкую цену за мой форд фокус, а потом, как оказалось, ещё и сняли нормальные колодки. ПОставили на машину какие-то самые дешёвые. В общем только из-за одной оценки машины я уже попал на бабки. Люди не вздумайте сюда обращаться, Это настоящая мошенническая группировка. Я вообще не понимаю куда смотрят наши правоохранительные органы. Такое ощущение, что им вообще на всё пофиг. Дурят людей как хотят.

  3. Николай Виноградов 21.07.2021

    Попал в ац Гагарина и попал на развод по крупному! Вы просто не представляете на сколько жадные и лживые здесь сотрудники. Уболтали меня взять шкоду рапид 2017 г.в. и даже покататься разрешили, конечно я повелся, ведь машинка в идеальном состоянии. Когда ж стали оформлять и в строке итоговая стоимость я увидел совсем не ту цифру что ожидал я был просто в шоке! Споры ничего не дали, отказываться от сделки и возвращаться домой ни с чем не хотелось!

  4. Максим 16.07.2021

    Весь день на смарку – проторчал в ац пытался в трейдин к ним загнать свой фольц поло и обменять у них на новый! Но оказалось, что их аппетиты велики! Заценили мою автоху будто ее в утиль пора сдавать((( придрались ко всему чему можно только было! Видно как хотели навариться на мне! Намерили неровные слои ЛКП – спрашивается откуда, ведь не был в ДТП и вообще никаких работ по кузову не было! Мошенники одним словом!

  5. Ярослав 09.07.2021

    Приобрел в автоцентре Гагарина подержанную Крету, вроде состояние машины хорошее, но смущает что ПТС дубликат, а тут еще вчера гайцы остановили и сказали что бывшим владельцем приставы охотятся…что-то переживать стал… В салоне сказали что проверено, но веры мало(((

  6. Дмитрий 07.07.2021

    Наглые и хамоватые манагеры работают в ац гагарина! Ни в какую не захотели продать мне логана в базовой комплектации! Сначала с ними по хорошему пытался говорить, а потом и до администрации дошли, но там одна шайка-лейка!

  7. Григорий 22.05.2021

    Замануха это конкретная а не салон, пробовал взять кредит. Наговорили кучу всего, и талон на 20 000 и скидки чуть ли не на всё и альфа-банк одобрил 500 000. Можно брать любую машину в этих пределах. В итоге, приехал посидел в комнате для клиентов и всё, не один банк не одобрил. Получается что за 400 вёрст ехал в этот балаган, просто посмотреть телевизор. Как мя обратил там внимание, не я один такой был. Зачем заманивать, если в итоге на хрен пошлют.

  8. ДАНИЭЛА 20.05.2021

    Отношение к клиентам просто хамское. Когда узнали, что я хочу купить маленькую машинку и недорого, сразу пропал интерес к моей персоне. Пытались навязать мне кредит, чтобы купить более дорогую машину. Когда я отказалась, менеджер автосалона Гагарина посоветовал вернуться когда накоплю побольше денег. Позорно так вести себя с девушкой.

  9. Анна 08.05.2021

    Автосалон судя по всему не настоящий дилер, а подставная-разводная контора. У них на официальном сайте указана неверная информация — первая это цены, в реальности они намного (на очень много!) выше, а вторая — это то, что автоцентр саратов — это якобы официальный мультибрендовый дилер. Я проверяла — ни разу они не официальный представитель, они даже ВАЗ не представляют! Обычные перекупы, которые к тому же и мошенники.

  10. Нина 02.05.2021

    Радовалась что получила скидку на машину в АЦ, да только радость моя недолго длилась… через две недели я узнала о том, что автомобиль мой находится в залоге у банка. Как теперь разрешится все неизвестно, конечно же я об этом сообщила менеджеру, он сказал, что это не единственный случай и машину никто не заберет у меня. Посмотри, но пока тишина, а я вся на нервах.

  11. Геннадий К. 23.04.2021

    Я уже не в первый раз покупал машину и обычно процедура всегда примерно одинаковая. Но здесь в АЦ Гагарина работают какие то тормоза. Так долго сделку я ещё не оформлял. Они как будто вообще раньше не занимались этим. Ноги моей здесь больше не будет.

  12. Марина 14.04.2021

    Ужасное отношение к людям!!!!!!!!!!!!!!!
    Здравствуйте, я хочу оставить ооочень не хороший отзыв по работе кредитного специалиста Лилии, оставила заявку на сайте, на приобретении в кредит авто, оочень быстро мне позвонили и сказали, что кредит одобрен и ждут на оформлении документов, я ещё переспросила, что точно точно одобрен, на что мне был ответ, у нас либо да либо нет, я заказала такси, ехать далеко было, отдала приличную сумму за это и когда я приехала, ответ был совсем иной, далее на связь Лилия не выходила со мной. Мне очень интересно, зачем это делать надо было??? Ни кому не посоветую!!!

  13. анон 01.04.2021

    Ужасное отношения менеджеров по продажам автомобилей,врут-глзки бегают.Полный бред-отводят в комнату,где якобы нет прослушки для обсуждения цены на автомобиль,и начинают навязывать машину с большей стоимостью чем обговаривали при первой встречи.Предоплату сразу не возвращают-пока не проверит юр.отдел и тд.Полный бред.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *