Не нашли? ДОБАВИТЬ

АЦ Галеон

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 1,60 из 5)

Контакты автосалона АЦ Галеон

Город: г. Краснодар
Адрес: ул. Шевченко, 158
Телефон: +7 (861) 212-05-16
Cайт: ac-galeon.ru

13 отзывов читателей статьи "АЦ Галеон"

Отправить отзыв
  1. Владимир 10.05.2022

    Звонил в этот салон перед приездом, сказали что октавия у них есть в наличии, продается по той же цене что и на сайте. Рассказали про спецпрограммы, что у них дают скидки при обмене по трейд-ину. В итоге форд фокус мой оценили всего в 100 000 рублей, при этом даже не осматривали толком. Машина в хорошем состоянии, стоит раза в три выше. Что касается Октавии, то в салоне ее стоимость выше чем на сайте на 70 000 рублей. Единственное что они отлично умеют — это нагло врать.

  2. Алексей 08.05.2022

    Стараюсь быть объективным в оценках, но напрягли меня конкретно. В Галеон уже начали оформлять машину, как вдруг узнаю, что вместо птс выдается копия. Началось всё с того, что оставил заявку на кредит, дождался положительного ответа. Моя кредитная история очень достойная, никогда не было невыплат и просрочек. В документах разобраться умею. Но копия птс меня не устраивает. Уже всем давно известно, что это первый признак, что купленный автомобиль принадлежит не автосалону а банку. И никто не дает гарантии, что вы вдруг не закроетесь, хоть и официальный дилер, а банк потребует машину обратно. Таких казусов уже случалось не мало.

  3. Эдуард 04.05.2022

    Дорогой салон, ищет дураков. Хотел не дорогую машину купить. Посмотрел старую камри, лансер, опель даже посмотрел но цена не такая и дешевая. Суют машины очень плохие, сразу видно что не стоят денег. Камри хотел купить попросил завести и круг проехать. Она так шумит когда стоит, думал от самолета там двигатель. И Лансер после аварии большой видно сразу плохо дверь закрывается и крыло шпатлевкой замазано даже так глазом видно. Ужасная фирма.

  4. Орехов С. 01.05.2022

    Читаю я тут про авто центр Галеон отзывы и понимаю, что еще легко отделался! Когда мне по телефону озвучили одну стоимость для киа рио, а в салоне совсем другую, я понял, что на эту шарагу тратить время не буду. А люди ведь еще и покупать умудрялись, и попадать на деньги!

  5. Данил 30.04.2022

    Что за продавец такой? Забронировал Лада Хрей Оптима с кондером в красном цвете по акционной цене. Перезвонили, подтвердили, что есть в наличии, надо до конца дня приехать и внести предоплату, подписать договор бронирования. Приехал, но бронировать можно по акции сейчас, а привезут только через месяц!!! Зачем тогда говорить, что есть на складе и смогу забрать сразу же после одобрения кредита?

  6. Евгений 28.04.2022

    Что ждет в салоне, когда приедете? Машина однозначно будет стоить как минимум в 1,5 раза больше. Точно не знаю, но судя повсему, народ там жестоко наеб***ют.

  7. Михаил 28.04.2022

    Пришел с настроем покупать автомобиль. В три голоса — а это менеджер, начальник отдела кредитования и управляющий магазина говорили одно, что процентные ставки снижены, без каско и тому подобное, но увы оказалось совсем по другому. Просидели больше 6 часов в ожидании, надеялись на лучший исход, доверились данному автосалону и подписали документы. От усталости подписали документы и ошиблись. Говорили об одних условиях, а нам прописали другие. Звонили им, хотели решить все по человечески, но оказалось, там работают просто гнилые и бесчеловечные люди. Не покупайте у них автомобили! Они мошенники!

  8. Андрей 25.04.2022

    Меня в этом автосалоне пытались обмануть. Сначала оговаривали одну ставку по кредиту – 13%, а в договор вписали 18%. При этом все так обставили, что видно было – ставка на то, что клиент подпишет, не особо обращая внимания на документ. Сейчас бы сильно переплачивал – все-таки когда машина стоит больше двух миллионов там солидно так набегает. Категорически не советую выбирать Галеон – ничего хорошего не получите в итоге, только обман.

  9. Димон Рожков 20.04.2022

    Лохотронщики!
    Не напишу ничего хорошего о Галеон – настоящие кидалы и лохотронщики. Трейдин превратился в сплошной обман: сначала одну сумму обещали, приехал – называют совсем другую. Причем в течение получаса на моих глазах сбили цену на 50 тыс. по причине найденных недочетов кузова, двигателя и пр. лабуды. Только нервы вытрепали, потратили мое и свое время. Я же заполнял форму очень подробно. Потом еще на почту скидывал фото. А в итоге получил шиш, а не среднюю цену, на которую рассчитывал.

  10. Павел Ильин 08.04.2022

    халявы нигде нет, это всем нужно уяснить. Когда видите цены, как у этого салона, лучше проходите мимо и не тратьте время понапрасну. Я вот например не устоял и таки поехал туда, о чем лишь пожалел.
    А все из-за того что услышал по телефону цену на новый солярис па 170 000 ниже чем у официального дилера. На подсознательном уровне понимал, что ерунда какая-то, такого же быть не может. Но жажда халявы видимо переселила) Мне еще рассказали про то, что можно оформить кредит без первоначального взноса со ставкой около 5-7 процентов. Осознавал что таких условий не может быть, но на следующий день вызвал такси и двинулся в автосалон.
    Только в салоне я узнал, что автомобиль стоит у них даже дороже чем у официала на 30 000 рублей. А скидку они дают якобы только при оформлении кредита и обмене по трейд-ину. Не понимаю, что мешало сразу сказать об этом по телефону.

  11. OlgaTimofeeva 24.03.2022

    Эти умники просто завлекают к себе клиентов заниженными ценами на сайте. Я сама попалась на эту удочку, смотрю у них лада гранта продается почти на 100 тысяч рублей дешевле чем у официального дилера. Думаю — вот это повезло, надо ехать срочно.
    Захожу в салон, у них в шоу-руме автомобиль стоят чуть ли не вплотную друг к дружке, как на рынке все нагромождено. Еще и зал весь грязный, короче неприятное впечатление сразу произвел.
    В шоу-руме Гранту не обнаружила, спросила у сотрудника салона, а где можно посмотреть машину? Он еще ответил так высокомерно, типа а нафига нам выставлять в зал эту гранту, у нас так много автомобилей что не все дорогие зарубежные модели помещаются.
    Потом мне вообще заявили, что автомобиля в наличии нет, нужно заказывать со склада. При этом я обязана внести предоплату, а если машина не понравится они ее вернут. Но я все равно не согласилось, по-моему ерунда какая-то.

  12. Евгений 02.03.2022

    Первый раз в жизни пишу отзыв про что либо. Почитал на сайтах разных отзывы про автосалон в Краснодаре \»Галеон\» и знатно офигел. Тут наверное их манагеры от безделья сами себе отзывы пишут. По факту Мошенники, по телефону обещали машину по одной цене, по факту приезда в два раза дороже. Я не понимаю на что рассчитывают эти существа. Если я к ним приехал за 100 км, то я буду в место 1.4 платить 2,6???. И нет у них не хрена кроме сайта, двух столов с менеджерами у входа. В салоне машин меньше, чем там же хранящихся унитазов и матрасов. Клоуны)))

  13. Алексей Добронравов 12.12.2021

    Приветствую , друзья, сразу с места в карьер. Автоцентр Галеон это мошенники 100 %, никаких документов на авто нету, никакие нормальные банки с ними не сотрудничают. Просто типа отказ приходит. А одобряют те, кто лохотронит вместе с автосалоном Сделали нормальный сайт и выманивают наивный народ, не ходите туда, даже можете не звонить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *