Не нашли? ДОБАВИТЬ

АЦ Галерея

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 4,25 из 5)

Контакты автосалона АЦ Галерея

Город: г. Тюмень
Адрес: Тюменская область, г. Тюмень, Березняковская ул., 4, к.2
Телефон: +7 345 2658137
Cайт: ac-gallery.ru

23 отзыва читателей статьи "АЦ Галерея"

Отправить отзыв
  1. Юрий 07.04.2022

    Решил жене сделать подарок и поехал выбрать ей что-то компактное и по моему бюджету. Слышал ранее, что там большой выбор марок и в крайнем случае смогут заказать. Вот у меня так и получилось. Оформили на заказ ей Равон Р2. Важно было, чтобы машина пришла вовремя, так как в начале декабря как раз у нее день рождения. Со сроком поставки не подвели. Оформили сразу на супругу, там же сделала два полиса КАСКО и ОСАГО. Получилось со скидкой.

  2. Василий Красин 03.04.2022

    Моя супруга получила права и делить машину на двоих стало сложно. Решили ей тоже авто прикупить. Но только чтобы не в кредит. Приехали. Менеджера попросили показать только самые недорогие. Он буквально в несколько автомашин пальцем ткнул, сказал что это самые доступные варианты. Выбирала жена сама. Решили пока Датсан Он –До в начальной комплектации купить. Осаго и Каско оформляли в зале, у страхового агента.

  3. Васькин Павел 30.03.2022

    На счет Равон Нексия звонил утром в салон Галерея, спросил 1.6 в базе. Ответили что в наличии, плюс скидка в 32 тыс. рублей. сумел подъехать через 2 часа – все сказанное оказалось правдой.
    Допы навязывать и не пытались, уставил лишь сигналку. Устанавливали правда почти 4 ч, но никак не 3 ч. как обещано было, по работе претензий нет – сделано аккуратно.
    Вел меня менеджер Евгений, очень коммуникабельный чел, был вежлив и терпелив.
    Что примечательно про меня не забыли, как это бывает сразу же после проплаты.

  4. Безносов Владимир 27.03.2022

    Автосалон я нашел в контакте! увидел на их странице отзывы и убедился, что они от реальных людей, так как я переходил, двум я даже написал и расспросил о некоторых моментах. , потому что очень переживал, что могу остаться без денег и машины, начитался, как продают машины, которые в угоне числятся, а я хотел как раз таки брать мурман с пробегом, а такую машину часто угоняют вот я и заморочился так! Сайт автосалона мне понравился, грамотно оформлен, написана вся необходимая информация, об услугах, которые предоставляют, о банках, о самой компании и представлены автомобили которые есть в наличии. Еще хочу отметить работы оператора,трубку взяли моменталь, ответила девушка с приятным голосом, подтвердила что авто в наличии, я уточнил по цене и только потом поехал, мне сразу назначили персонального менеджера . Приехал я в этот же день, машина соответсвовала и цена была такой как и сказала девушка, состояние было идеальное, в ПТС(оригинал) было два владельца, я стал третьим. Салон автомобиля был чистый и не имел никаких посторонних запахов. Сделка прошла отлично, почитав отзывы я приехал и был спокойным и уже заочно доверил им свои средства, спасибо,что не подвели!!!

  5. Игорь А. 22.03.2022

    Давно хотел обменять свой Логан на что-то более классом повыше. Поехал именно сюда, интересовала услуга трейд-ин. Машину оценивали минут 20 наверно, ждал с волнением, боялся, что зря приехал и денег дадут мало. Но цена меня устроила. На замену присмотрел два варианта. Все же остановился на той, что была по наличию. Это Форд Фокус в оптимальной сборке на механике. Было полной неожиданностью, когда при расчете доплаты оказалось, что предоставят скидку на покупку еще в 50 тысяч) И свою удачно продал и новую удачно купил, рекомендую АЦ Галерею всем автолюбителям

  6. Оля 21.03.2022

    Настоящая помойка, язык не поворачивается назвать это дилером. Договорились сначала на одни условия, потом все поменялось резко. Сотрудники хамоватые, позволяют себе слишком много. Назвали мне кредитную ставку 18%, я начала отказываться. Менеджер сразу начал высказывать грубости. Сказал, что мне вообще повезло, что с моей историей одобрили кредит. Если откажусь, то вообще обещал испортить мне кредитную историю. Это все бред, потому что с кредитной историей у меня все хорошо. Вообще никакого уважение к клиенту. Сбежала оттуда и не жалею.

  7. Андрей Кочеров 18.03.2022

    Хотел я купить новую машину. ”Пробежался” по разным салонам. И в итоге остановился тут. Разницу между автосалонами видно сразу, как консультанты общаются с покупателями, какой ассортимент представлены и прочее. Консультант тут мне попался вежливый и грамотный, в общем толковый парень, с которым приятно было работать. Предоставил развернутую информацию по машинам, несмотря на наличие большого выбора, сказал, что любую машину можно заказать-доставят за неделю) Я знал, что хочу и моя хендай крета была у них в наличии. Предложили сборку классик, которая меня устроила. Цена просто сказка, 1 лям 200 тысяч! Без раздумий забрал. Обкатываю вторую неделю и просто счастлив! Рекомендую однозначно!

  8. Семен 01.03.2022

    Вообще не ожидал такого увидеть в 2022 году. Персонал ведет себя настолько по-хамски, что это больше напоминает бандитов, чем консультантов салона. Постоянно покидают зал, на клиентов им вообще наплевать. Прождал минут 40, пока ко мне кто-то подойдет. Вы машины вообще планируете продавать или это просто прикрытие для какого-то мутного бизнеса? Проконсультировали плохо, очень быстро и поверхностно. Уже молчу про то, чтобы мне не предложили записаться на полноценный тест-драйв. Впечатления плохие, не советую.

  9. Аннэт 28.02.2022

    ребята, как у них поставлена работа сайта! забронировала киа пиканто, буквально через пятнадцать минут звонок: вы недавно оставили заявку на сайте салона, разрешите уточнить данные… данные уточнили, договорились о встрече в автосалоне и меня записали на тест-драйв. буквально через полчаса у меня возникли вопросы по оплате и я заказала обратный звонок. мне перезвонила та же… Алина, кажется… и любезно соединила меня с сотрудником финотдела. мы обсудили моменты по оплате и решили встретиться в салоне в день тестирования авто. все прошло по “сценарию” оперативно и на позитиве. побольше бы таких сотрудников!

  10. Дрон27 28.02.2022

    Купил себе в Галерее подержанный Ниссан Кашкай 2009 года. Автомобиль в отличном состоянии. Все, что было указано на сайте, все соответствовало действительности — пробег, состояние. Цена отличная — чуть более 600 тысяч, это уже со скидкой. Платил наличными. К автомобилю дали еще и подарок — регистратор. Ехал в этот автоцентр с области. Вернули деньги за дорогу. При чем я только билет предоставил. Мне все без лишних вопросов на кассе возместили.

  11. Самусевич Константин 25.02.2022

    Думаю это все благодаря программе трейдин. Но не суть! Здесь оформил в кредит машины марки фольксваген (поло)! Поэтому поспешил написать про Галерею отзыв. Люди, покупать транспорт с пробегом у этого продавца очень выгодно даже в кредит!

  12. Дима 24.02.2022

    На свою голову поверил сотрудникам салона, а теперь понимаю, что нельзя было этого делать. В городе находился последние полгода, работаю вахтовым методом. Буквально за неделю до отъезда нашел очень интересное предложение по Lada Vesta, была распродажа моделей прошлого года. Позвонил и объяснил, что возьму только из наличия, потому что закончился договор на квартиру и скоро отдавать ключи. Девушка сказала, что в наличии Весты нет, но даже под заказ у них привоз идет за 3-4 дня. Подумал, что вариант нормальный и договорился. Приехал, внес предоплату. Менеджер Василий сказал, что доставят через 3 дня, ожидайте. Спустя 3 дня приезжаю в салон и не вижу никакого прогресса. Пообещали к вечеру, но посоветовали предварительно прозвонить. Как вы понимаете все это повторялось несколько раз, пока не наступил день моего отъезда. Нужно сдавать ключи и уезжать домой. Машины все еще нет и конкретную дату под расписку мне отказались назвать. Вот в такую идиотскую ситуацию попал.

  13. Вика С. 13.02.2022

    Когда решила приобрести себе Ниссан Джук, по рекомендации поехала за ним в Галерею. И не пожалела. Салон очень приличный, с хорошим выбором новых машин и вежливым персоналом. Подсказали мне все, что интересовало, и со всем оформлением разобрались буквально часа за полтора. Обслуживанием осталась очень довольна.

  14. Ден 30.01.2022

    В АЦ ГАЛЕРЕЮ поехал, потому что цены там просто супер. Низкие, да и машины есть в наличии. Не приходится заказывать или выбирать из того, что салон может предложить на текущий момент. Что же до услуг, которые салон предлагает. То тут тоже полный порядок. Не много и не мало. В самый раз, что называется. Взял кредит и оформил страховку. К концу дня уже уехал на новой машине из салона. Всем советую!

  15. Антон 22.01.2022

    Долго выбирал автосалон для покупки нового авто в рассрочку. Почитав много отзывов о этой и других компаниях я понял, что остановлю свой выбор на этом салоне. Компания вызывает у меня доверие. Думаю, что в скором времени наконец-то продам старое авто и заменю его новым.

  16. Борис 14.01.2022

    Очень понравился автосалон в Тюмене, в первую очередь тем, что честно все говорят и не навязывают никаких допов сверху покупки. На сайте увидел что есть в наличии Ria Sportage, позвонил уточнить, сказали, что ее только продали и в наличии нет, надо заказывать. Я решил подождать, доставили ее быстро, за неделю с небольшим. Как только она пришла – сразу же пригласили в салон оформлять документы. Купил именно то, что хотел, всем доволен, автосалон рекомендую как надежный.

  17. Наталья 08.01.2022

    В автосалоне приобретала себе авто Kia Rio на автомате. Благодарна салону за нормальный сервис и быстрое оформление документов. Цены по городу сравнительно одинаковые, зато машины в наличии!

  18. Стас Атапкелов 27.12.2021

    После покупки Каптюра мне в подарок дали коврики, сказали что оригинальные. Я их сразу не положил, потом выяснилось что они по размеру не подходят. Позвонил в Галерею так и так, можно вернуть или обменять. Говорят приезжайте, обменяем. Поехал пока не передумали, обманывать не стали мол че приперся. Быстро-живо заменили, сказали тут же приложить, чтобы потом опять такой фигни не вышло.

  19. Петр Каннунников 24.12.2021

    Хорошо, что в автосалоне есть кредитный отдел. Так я реально смог позволить себе более дорогую комплектацию Каптура, которая была в наличии. Скажу сразу, что за Каптуром я и ехал сюда, но ориентировался на сборку более бюджетного формата. Но когда спиде в салоне этой машины, то уже даже не хотел с ней расставаться ))) Продавец предложил подать заявку на кредит. Уже минут через 40 я подписывал договор. Ставка на 150 тысяч всего 11% и без КАСКО ))

  20. Маргарита 19.12.2021

    Приятные скидки и акции здесь) Радуют подарками) Покупала там Рено Логан в новом оформлении, цвет выбрала синий. В подарок получила набор автомобилиста) вещь нужная каждой автохозяйке). И кроме того на машину еще и скидочка была небольшая.

  21. Kolya8_7 29.10.2021

    Приветствую всех автолюбителей и просто интересующихся! Вот и я наконец обзавелся новеньким седаном. Приобрел в автосалоне Хендай Солярис 1.6. МТ. Перелопатил пол интернета в поисках салона) Позвонил к ним, мне по телефону сказали что при оформлении кредита дадут скидку. Честно — не поверил) Но на тест-драйв записался в вечером был в салоне.
    В общем прокатился на тестовом автомобиле, затем пошли отправлять заявку на кредит. Наиболее выгодный вариант пришел от ВТБ — 11,4% на 4,5 года. Со скидкой оказалось что не врали, реально скинули 75 000 рублей. Супер доволен, оценка салону 5 из 5.

  22. Ренат 28.10.2021

    Кстати да тоже вопросы к тест-драйву. Я не мог сначала выбрать между Фольксвагеном Джеттой и Рено Арканой, а потом в комплектациях запутался. Попросил мне несколько моделей дать на поездку а они отказали, аргументировали что это весь день потратится на поездки а я не один сегодня хочу потестить, другие тоже бронировали. Выбрал для поездки Аркану, больше к ней склонялся. У меня спросили права водительские, сколько стаж. Ладно что платить ни за что не попросили, ни за бенз ни в принципе за прокат. Рено понравился, наворотов много, управляется хорошо, легко. Остался доволен. Ее и купил. Если бы не вот эта мутотень с разрешениями все бы понравилось. А так остался осадочек

  23. Наталья Ивченко 07.04.2021

    Рекламные всплывающие окна кричат о скидках в несколько сотен, но в реальности не дают таких сумм! А тут не дают пустых обещаний, да скидки есть но в пределах разумного.
    Также отмечу персонал – мой менеджер Олег всегда был моей правой рукой и при выборе и при оформлении. Даже когда я уехал на новом авто домой, он позвонил и поинтересовался как я доехал? Хватило ли бензина? Как работает авто? объяснил как действовать, если понадобится тех помощь.
    Вот таким менеджерам можно довериться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *