Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автоцентр на Московском

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (13, среднее: 4,38 из 5)

Контакты автосалона Автоцентр на Московском

Город: г. Ярославль
Адрес: Московский пр-т, 120
Телефон: +7 (4852) 38-85-70
Cайт: ac-yaroslavl.com

29 отзывов читателей статьи "Автоцентр на Московском"

Отправить отзыв
  1. Капрал Моисеевич 22.09.2021

    Всем привет. Неделю назад приобрел себе автомобиль в автоцентре на Московском. Как только я переступил порог, ко мне подошел менеджер по имени Константин. Он предложил помощь в выборе автомобиля. Меня на самом деле интересовала Лада Иксрей, что я ему и сказал. Мы пришли вместе с ним к автомобилю и сразу же выполнили тест-драйв данной машины. Мне очень сильно понравилось, когда Константин во время тест-драйва постоянно рассказывал мне о преимуществах новой Иксрей. Выбрал я себе ласточку белого цвета. Мне должны привести ее через две недели. Константин аргументировал это тем, что данный цвет очень популярен на сегодняшний день. Ровно через 2 недели мне автомобиль и привезли, как и говорил Константин. Поэтому я хочу и буду советовать всем автосалон на московском. Там работают ответственные и порядочные сотрудники. Хочу выразить благодарность директору автосалона, который так хорошо сумел наладить процесс работы.

  2. Иван 21.09.2021

    все нормальные салоны оплату принимают в рублях,а если у кого баксы, так пусть идет сначала в банка,меняет там по курсу и приходит с рублями…собственно говоря я тоже могбы пострадать от автосалона,но во время пришел в себя,когда понял что конкретных цен тут походу нет. на сайте одна цена,в кол центре говорят вторую цену а когда я с менеджером общался он мне назвал третью цену.Нет уж..если даже в этом порядка нет,то ничего хорошего тут и не жди

  3. Марат 18.09.2021

    Недавно я стал клиентом автоцентра на московском. Очень мне понравился сайт компании, все очень подробно написано на нем, также узнал о государственной программе кредитования под 5,5%, жаль что только до миллиона она рассчитана. Я выбрал себе рено логан, мне в выборе хорошо помог личный консультант. В подарок получил комплект зимней резины. Проблем с оформлением кредита у меня не возникло тоже, с документами и пропиской, а также с зарплатой всё в порядке. Отличный салон.

  4. Ирина 17.09.2021

    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автосалона. вы проделали большую работу, которая выразилась в покупке мною автомобиля именно того, который я хотела. О большем и мечтать не смела. Вежливые, доброжелательные, порядочные. Можно долго перечислять достоинства сотрудников, но лучше проверьте на себе. Поверьте, вы никогда не забудете день, когда обратились сюда за покупкой автомобиля. И это в хорошем смысле. Еще раз спасибо! Всем советую данный автосалон!

  5. Максим Л. 15.09.2021

    Работаю в небольшой торговой компании. Неделю назад оформили на фирму малотоннажный грузовик Хендай Портер. Машину брали в новом автоцентре на Московском. Недавно открытый салон, по отзывам покупателей, работает очень неплохо. Машину заказали по телефону. Предложений было достаточно, цены средние, вполне устраивали. В день расчета и получения автомобиля получили в подарок от салона годовой полис страховки ОСАГО. На покупку затрачено минимум времени и денег. Удобный салон.

  6. Ринат Халилов 11.08.2021
    1

    Купил автомобиль в автоцентре на Московской. Больше месяца искал подходящий вариант обмена автомобилей по программе трейд-ин. Моя машина ломается все быстрее .нечайно зашел на сайт автоцентра. Ну я много сайтов посморел. Зашел на сайт а цены на новые машины вроде реальные. Это меня заинтреговало, потом увидел про подарок зимней резины . Решил, что на выходных надо будет обязательно съездить и все самому посмотреть. В салоне просторно, много различных автомобилей, есть подержанные, есть новые. Мне хотелось купить КиаСпортэйдж. Она была в наличии. Консультант осмотрел мой автомобиль, отправил его на диагностику, через час мне назвали цифру. Меня цена вполне устраивала. Документы переоформили быстро. Своим новым автомобилем я доволен. Хоть и пришлось доплачивать почти полмиллиона, но это того стоило. Пытались навязывать страховку. Но так не прям что настаивали. Нет так нет.Что касается резины, то получил я ее только вчера. Неделю ждал. Но сильно не волновался, поскольку главное это хороший автомобиль. Дали гарантийное письмо на зимнюю резину, я его так в бардачке и возил. Когда приехал к ним в автосалон, то о нем даже никто и не спрашивал. Просто по фамилии поменяли резину и все.

  7. Костин Михаил 10.08.2021

    Я брал у них поддержанную машину. Долго приценивался. Смотрел объявления частников и салонов. Вот наткнулся и на их сайт в том числе. Понравился мне Ниссан жук, 2011 года, 107 л.с. с механической коробкой. Комплектация понравилась хорошая музыка, климат контроль, диски литье. Два комплекта резины. Цену хорошую на него давали. По птс правда два владельца было. Но решил съездить посмотреть что и как на месте. Позвонил им. Подтвердили что машина в наличии. Спросил про цену. Окончательная ли она и все ли включено, а то поначитался тут как людей кидают. Уверили что цена окончательная. В общем приехал к ним. Встретили спросили что интересует. Я сказал что по этой машинке приехал. Сразу проводили. Парень сразу ключи взял. показал мне ее. Предложил прокатиться. Я конечно согласился. Движок работал хорошо, тихо. в салоне тоже чисто было. Сказал что ездила девушка на ней. Посмотрел по кузову я еще все. Краска родная, сколов не нашел. В общем машина понравилась. Решил что буду брать. Провели меня в отдел продаж. Там девушки вежливые красивые) составили договор, подписали. Здесь же расплатился. Забрал машину. езжу уже два месяца. Пока без проблем все

  8. Семья Кудряшевых 08.08.2021

    Машина нам была нужна большая – народу в семье много, передвигаемся тоже много, часто выезжаем на природу и даже путешествуем по стране. Искали, соответственно, вместительную и при этом недорогую. Нашли то, что нам нужно в автосалоне АЦ на Московском. Сначала выбирали на сайте, у них крайне удобный каталог, а потом уже поехали в сам салон, посмотреть в живую, так сказать. Так как машина была дороже, чем мы предполагали – то брали ее в кредит. Быстро документы оформили, очень все удобно, плюс на машину дали гарантию хорошую.

  9. Макс 07.08.2021
    1

    АЦ на Московском — неплохой автосалон. Там можно все найти – машины самых популярных марок новые и с пробегом. Я там покупал немного подержанный Фольксваген Поло (2016 года). В кредитном отделе оформили кредит. Хорошо что на бэушки его тоже дают, а не только на новые машины. Кредит был с небольшим первоначальным взносом – в размере 20%. Остальное – на 2 года взял. Машина почти новая, безпроблемная.

  10. Gromov 07.08.2021

    В автоцентре на Московском меня обслуживал менеджер Дмитрий. Действительно, вежливый и очень спокойный молодой человек. Сначала его спокойствие я воспринял как незаинтересованность. А после уже только понял, что он просто не любит много разглагольствовать. Благодаря его помощи я смог определиться с выбором автомобиля и приобрести его в тот же день по доступной и выгодной для меня цене. Приобрел я киа рио седан в базовой комплектации. Также дополнительно оформил страховой полис осаго без первоначального взноса и без страхования каско. Все оформление документов осуществлялось при мне. Оформили все без ошибок. Большое спасибо автсалону на Московском

  11. Тимур 06.08.2021

    Об автомобиле рено сандеро я мечтал давно. И очень обрадовался, когда в автоцентре на московском ее стали продавать со скидкой. Про автосалон могу сказать сразу: достойное место с хорошими сотрудниками. Действительно консультанты работают. Не к чему придраться. Автомобиль мне оформили всего за 5 часов. Это с учетом страховки с первым взносом и с кредитом. Ответ от банка был через час уже. Остался доволен.

  12. Виталик Шмаков 05.08.2021

    Добрый день. Приобрел автомобиль недавно. Самое интересное, что это ненавистная мне модель в прошлом. Я всегда возмущался ужасному дизайну рено логана, ругал производителя за отсутствие вкуса и фантазии. И что вы думаете? Купил именно это самый рено логан. Он по характеристикам более менее подходил и по цене, разумеется. Родители не разрешили брать машину с пробегом, поэтом довольствовался базовой комплектацией. Сейчас уже привык немного, дизайн в общем-то не самое главное в автомобиле. Приоритетнее его технические характеристики и комфорт. Брал в салоне ац на московском.

  13. Александр 03.08.2021

    Автосалон понравился, здесь бешеный модельный ряд и разумные цены, а также есть акции. Я долго не выбирал, посмотрел машины и выбрал понравившуюся. Отдельное спасибо за сервис, подготовленных сотрудников, оперативно оформили документы. Своим новым авто доволен, ац на московском замечательный. Советую! Класс!

  14. Игорь Ивлев 02.08.2021

    Я тоже брал машину в автоцентре на московском. Процесс выбора и оформления прошел на удивление ровно, без неожиданностей и сюрпризов в виде допов. Цены, кстати в Юниксе адекватные или как написал тут один товарищ – разумные. Персонал заслуживает отдельных комплиментов – очень приветливые и профессионально подкованные товарищи. Моя оценка «зачет»!

  15. Алексей А. 02.08.2021

    АЦ на Московском – лидер новой формы работы с покупателями в продаже автомобилей. Клиенту удобно работать по системе заказов авто, которую предлагает салон. Поиск автомобиля салон полностью берет на себя и предлагает машины покупателю до тех пор, пока тот не согласится на покупку. Одновременно клиенту предлагаются программы и кредиты. Паркетник Ниссан Жук купил в автоцентре всего за восемь дней. Салон полностью оправдал мои ожидания. Рекомендую покупать авто автоцентре на московском – вас устроит и сам автомобиль, и его стоимость.

  16. Николай Стародворов 26.07.2021

    В автосалон Ац на московском поехал чтобы по программе трейдин по-быстрому машину поменять. Решил что так проще – не нужно самому будет размещать объявления, вести переговоры и т.д. Обращение в автосалон избавляет от такой потери времени. Менеджер мне по телефону сказал когда я туда позвонил, объяснил что обмен происходит буквально за несколько часов. И что вся сделка разумеется оформляется юридически. В целом я остался доволен. Мой обычный Рено Сандеро оценили достойно. Машину сразу же забрали. Взамен я купил уже Сандеро Степвей.

  17. Ирина Мальцева 26.07.2021

    Менеджерам из автосалона автоцентр на московском моя искренняя благодарность! Я немного растеряна была, не знала точно какую машину лучше купить. Нравились несколько, но выделить одну я не могла. А в опциях и функциях самой разобраться сложновато. Менеджер популярно все объяснил. Стало все понятно – без чего можно обойтись, а что будет весьма облегчать вождение. Купила Хендай Солярис по средней цене. Менеджер быстро оформил документы и даже кофе мне предложил, чтобы мне веселее и бодрее было ждать выдачу машины.

  18. Шведов Кирилл 25.07.2021

    В автосалоне на московском приобретал автомобиль шкода октавия. По стоимости меня автомобиль полностью устроил. Скажу больше, я-то и поехал в автоцентр на московскую только потому, что у них стоимость данного авто была ниже, чем в других салонах. По телефона оставил бронь на автомобиль и приехал через день. В кредите я не нуждался, поэтому время покупки автомобиля в моем случае составило порядка 4 часов. Это с учетом осмотра автомобиля, и оформления страхового полиса осаго. Его, кстати, можно оформлять и без каско и без первоначального взноса. Так что очень удобно оказалось, в автоцентре приобретать автомобиль. Всем советую.

  19. Воронцов Н. 24.07.2021
    1

    Машина у меня совсем – совсем свежая, буквально неделю назад купил в автосалоне ац на мокковском. У меня Фольксваген Поло. покупка прошла легко, нервничать не пришлось. Сразу в зале обратился к страховщику, который мне полис оформил. На машину нужна была хорошая сигнализация. Ее я тоже сразу в салоне заказал как доп.опцию. Выбрал с функцией автозапуск, зимой это будет очень актуально! Установили ее в техцентре. В общем автосалон работает качественно, я всем доволен.

  20. Антон Пригожин 24.07.2021
    1

    В понедельник после работы поехал в ац на московском покупать автомобиль, который там выбрал заранее. Приехал в 6 часов вечера, народу было немного и я смог без суеты приобрести Kia Ceed SW, модификация classic, 100 л.с. Комплектация базового уровня, тем не менее, оборудована кондиционером. Примерно за полтора часа я полностью оформил покупку, оплатил наличкой. Также приобрел сразу автостраховку для нового автомобиля

  21. Денис Н. 23.07.2021

    Лично для меня автоцентр на московском — относительно средненький автосалон. Вроде и ассортимент неплохой. Но технических комплектаций предлагается немного. Особенно по Мазде 3, которую я у них покупал. Кредитные условия могли бы быть получше. Итоговая переплата получается приличная. Но это, конечно, от банка зависит. Понравилось, что консультируют подробно и с толком. И по телефону все рассказывают, и в салоне. Менеджер мне на все вопросы ответил. Организовал тест-драйв оперативно и без предварительной записи. С документами персонал управился часа за два. Так что в целом можно туда обращаться.

  22. Василиса Неверова 19.07.2021

    Мне посчастливилось покупать свою машину в салоне АЦ на Московском. Это киа соренто — отличный корейский внедорожник с удобствами для пассажиров и водителя. Всегда тяготела к мужским машинам. Менеджерам удалось склонить именно к этому варианту из-за аргумента с низким расходом топлива. Салон произвел хорошее впечатление, всем его рекомендую.

  23. Tamist J. 06.07.2021

    Судя по отзывам из всех автосалонов в г. Ярославле, АЦ на Московском самым нормальным оказался. Да и в плане стоимости машин там ситуация более-менее адекватная, не ставят сумасшедших цен на авто и дополнительное оборудование. Но я выбрал их по одной главной причине — в наличии была нужная комплектация. В других местах предлагали на заказ только. Тест драйв по сути не был мне нужен, но все равно согласился, оценил сервис как раз. От менеджера мягко говоря оказался не в восторге, человек не уверен в своих знаниях, каждое сказанное слово потом сверял с компьютером. Как я понял он новенький, но все равно было немного боязно, что сейчас что-нибудь сделать с договором не то. Опасался напрасно, все прошло благополучно.

  24. Дмитрий Вольный 06.07.2021

    От этого автосалона остались только хорошие впечатления. Я хочу рассказать про кредит. Это был мой первый настолько крупный кредит, потому порадовало, что они дают на семь лет. Программ реально много, но запутаться не получится — умногих услвоия похожие, отлича.тся только банки, да и консультанты в отделе кредитов хорошо объясняют. Мне даже переплату посчитали сразу, тк что точно знал, сколько мне придется отдать на самом деле.

  25. Максим 06.07.2021

    Привет. Оформил кредит на мазду-3 в этом автоцентре. Просто заявку подал с сайта вечерком, а на следующий день уже звонят. Был немного удивлен.. Да что удивлен — ошарашен!!! с первого раза одобрили кредит, да еще два банка сразу. Конечно, в этот же день в салон отправился с документами. Там посоветовался с кредитными экспертами и выбрал банк с наиболее выгодными условиями. Спасибо сотрудникам за отзывчивость и внимание, на меня они хорошее впечатление произвели. Страховку посоветовали не включать в кредит, поэтому оформил ее за наличку. А она не дешевая…зараза!!! это единственный минус салона — допы не столь доступны, как автомобили.а так претензий нет, по это бы стоило проработать

  26. Ярослав 05.07.2021

    У недавно открывшегося автоцентра на Московском лично мне понравился сайт — информативный, с удобной навигацией. Я на нем Хендай Солярис нашел по очень даже неплохой стоимости. Авто светло-синего цвета в комплектации Актив. Позвонил в салон, договорился о бронировании машины сразу и насчет тест-драйва. Персонал сработал четко. На все оформление ушло всего полтора часа.

  27. ПодозрительныТип 05.07.2021

    Привет, народ! Обратите внимание на салон АЦ(на московском проспекте)! Я несколько раз у них уже обслуживался и всегда оставался доволен. Здесь можно по нормальной цене купить машину и воспользоваться дополнительными услугами. Сомневающимся в выборе, помогут профессиональные консультанты. Если повезет, то попадете на какую-нибудь акцию, это у них часто бывает. PS: хотел сказать большое спасибо руководству и всем сотрудникам из этого салона.

  28. Сергей 28.06.2021
    1

    Давно хотел себе какой-нибудь недорогой кроссовер, начал искать подержанный вариант в инете. На сайте наткнулся на Рено Сандеро 2014 года с пробегом 47 т. км за 587 т.р. Решил съездить посмотреть лично. Авто оказалось в наличии, менеджер детально продемонстрировал салон. Меня всё устроило. Забрал за наличку.

  29. Денис Н. 21.09.2021

    Я звонил по поводу машины, сразу спросил про запись. Сказали, что могу сейчас заявку оставить (если точно знаю, когда буду в салоне) или без записи в салоне, но придётся немного подождать)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *