Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автоцентр на Московском

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 4,25 из 5)

В автосалоне Автоцентр на Московском продают автомобили с пробегом и новые модели ведущих марок. Автопарк регулярно пополняется популярными комплектациями автобрендов.

Своим клиентам автоцентр на Московском предлагает услуги:

  • страхование авто: в офисе компании можно оформить страховой полис ОСАГО, КАСКО;
  • трейд-ин: обмен авто можно провести с незначительной доплатой, если суммы, в которую оценена модель, недостаточно или на условиях взаимозачета;
  • покупка в кредит: автосалон сотрудничает со многими банками, разработали программы кредитования, достаточно только подобрать наиболее выгодную;
  • по программе «Семейный автомобиль» доступен кредит на авто с экономией 10%: для этого нужно выбрать модель отечественного производства.
  • по программе «Первый автомобиль» можно сэкономить 10% на покупку авто или направить эту сумму на погашение первого взноса по кредиту.

Также действуют специальные предложения: акции, предоставляют скидки, бонусы, дарят полезные подарки. Чтобы узнать подробности, получить консультацию, нужно посетить официальный сайт или связаться с представителями компании по телефону.

Контакты автосалона Автоцентр на Московском

Город: г. Ярославль
Адрес: Московский пр-т, 120
Телефон: +7 (4852) 38-85-70
Cайт: ac-yaroslavl.ru

24 отзыва читателей статьи "Автоцентр на Московском"

Отправить отзыв
  1. Семья Кудряшевых 10.05.2021

    Машина нам была нужна большая – народу в семье много, передвигаемся тоже много, часто выезжаем на природу и даже путешествуем по стране. Искали, соответственно, вместительную и при этом недорогую. Нашли то, что нам нужно в автосалоне АЦ на Московском. Сначала выбирали на сайте, у них крайне удобный каталог, а потом уже поехали в сам салон, посмотреть в живую, так сказать. Так как машина была дороже, чем мы предполагали – то брали ее в кредит. Быстро документы оформили, очень все удобно, плюс на машину дали гарантию хорошую.

  2. Алексей А. 08.05.2021

    АЦ на Московском – лидер новой формы работы с покупателями в продаже автомобилей. Клиенту удобно работать по системе заказов авто, которую предлагает салон. Поиск автомобиля салон полностью берет на себя и предлагает машины покупателю до тех пор, пока тот не согласится на покупку. Одновременно клиенту предлагаются программы и кредиты. Паркетник Ниссан Жук купил в автоцентре всего за восемь дней. Салон полностью оправдал мои ожидания. Рекомендую покупать авто автоцентре на московском – вас устроит и сам автомобиль, и его стоимость.

  3. Василиса Неверова 07.05.2021

    Мне посчастливилось покупать свою машину в салоне АЦ на Московском. Это киа соренто — отличный корейский внедорожник с удобствами для пассажиров и водителя. Всегда тяготела к мужским машинам. Менеджерам удалось склонить именно к этому варианту из-за аргумента с низким расходом топлива. Салон произвел хорошее впечатление, всем его рекомендую.

  4. Тимур 07.05.2021

    Об автомобиле рено сандеро я мечтал давно. И очень обрадовался, когда в автоцентре на московском ее стали продавать со скидкой. Про автосалон могу сказать сразу: достойное место с хорошими сотрудниками. Действительно консультанты работают. Не к чему придраться. Автомобиль мне оформили всего за 5 часов. Это с учетом страховки с первым взносом и с кредитом. Ответ от банка был через час уже. Остался доволен.

  5. Александр 04.05.2021

    Автосалон понравился, здесь бешеный модельный ряд и разумные цены, а также есть акции. Я долго не выбирал, посмотрел машины и выбрал понравившуюся. Отдельное спасибо за сервис, подготовленных сотрудников, оперативно оформили документы. Своим новым авто доволен, ац на московском замечательный. Советую! Класс!

  6. Иван 21.04.2021

    все нормальные салоны оплату принимают в рублях,а если у кого баксы, так пусть идет сначала в банка,меняет там по курсу и приходит с рублями…собственно говоря я тоже могбы пострадать от автосалона,но во время пришел в себя,когда понял что конкретных цен тут походу нет. на сайте одна цена,в кол центре говорят вторую цену а когда я с менеджером общался он мне назвал третью цену.Нет уж..если даже в этом порядка нет,то ничего хорошего тут и не жди

  7. Ирина 16.04.2021

    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автосалона. вы проделали большую работу, которая выразилась в покупке мною автомобиля именно того, который я хотела. О большем и мечтать не смела. Вежливые, доброжелательные, порядочные. Можно долго перечислять достоинства сотрудников, но лучше проверьте на себе. Поверьте, вы никогда не забудете день, когда обратились сюда за покупкой автомобиля. И это в хорошем смысле. Еще раз спасибо! Всем советую данный автосалон!

  8. Макс 10.04.2021
    1

    АЦ на Московском — неплохой автосалон. Там можно все найти – машины самых популярных марок новые и с пробегом. Я там покупал немного подержанный Фольксваген Поло (2016 года). В кредитном отделе оформили кредит. Хорошо что на бэушки его тоже дают, а не только на новые машины. Кредит был с небольшим первоначальным взносом – в размере 20%. Остальное – на 2 года взял. Машина почти новая, безпроблемная.

  9. Игорь Ивлев 07.04.2021

    Я тоже брал машину в автоцентре на московском. Процесс выбора и оформления прошел на удивление ровно, без неожиданностей и сюрпризов в виде допов. Цены, кстати в Юниксе адекватные или как написал тут один товарищ – разумные. Персонал заслуживает отдельных комплиментов – очень приветливые и профессионально подкованные товарищи. Моя оценка «зачет»!

  10. Максим 25.03.2021

    Привет. Оформил кредит на мазду-3 в этом автоцентре. Просто заявку подал с сайта вечерком, а на следующий день уже звонят. Был немного удивлен.. Да что удивлен — ошарашен!!! с первого раза одобрили кредит, да еще два банка сразу. Конечно, в этот же день в салон отправился с документами. Там посоветовался с кредитными экспертами и выбрал банк с наиболее выгодными условиями. Спасибо сотрудникам за отзывчивость и внимание, на меня они хорошее впечатление произвели. Страховку посоветовали не включать в кредит, поэтому оформил ее за наличку. А она не дешевая…зараза!!! это единственный минус салона — допы не столь доступны, как автомобили.а так претензий нет, по это бы стоило проработать

  11. ПодозрительныТип 25.03.2021

    Привет, народ! Обратите внимание на салон АЦ(на московском проспекте)! Я несколько раз у них уже обслуживался и всегда оставался доволен. Здесь можно по нормальной цене купить машину и воспользоваться дополнительными услугами. Сомневающимся в выборе, помогут профессиональные консультанты. Если повезет, то попадете на какую-нибудь акцию, это у них часто бывает. PS: хотел сказать большое спасибо руководству и всем сотрудникам из этого салона.

  12. Ирина Мальцева 24.02.2021

    Менеджерам из автосалона автоцентр на московском моя искренняя благодарность! Я немного растеряна была, не знала точно какую машину лучше купить. Нравились несколько, но выделить одну я не могла. А в опциях и функциях самой разобраться сложновато. Менеджер популярно все объяснил. Стало все понятно – без чего можно обойтись, а что будет весьма облегчать вождение. Купила Хендай Солярис по средней цене. Менеджер быстро оформил документы и даже кофе мне предложил, чтобы мне веселее и бодрее было ждать выдачу машины.

  13. Антон Пригожин 15.02.2021
    1

    В понедельник после работы поехал в ац на московском покупать автомобиль, который там выбрал заранее. Приехал в 6 часов вечера, народу было немного и я смог без суеты приобрести Kia Ceed SW, модификация classic, 100 л.с. Комплектация базового уровня, тем не менее, оборудована кондиционером. Примерно за полтора часа я полностью оформил покупку, оплатил наличкой. Также приобрел сразу автостраховку для нового автомобиля

    • Григорий 12.11.2020

      Видел, там народ толпится, машины ещё не все разобрали то?

  14. Николай Стародворов 08.02.2021

    В автосалон Ац на московском поехал чтобы по программе трейдин по-быстрому машину поменять. Решил что так проще – не нужно самому будет размещать объявления, вести переговоры и т.д. Обращение в автосалон избавляет от такой потери времени. Менеджер мне по телефону сказал когда я туда позвонил, объяснил что обмен происходит буквально за несколько часов. И что вся сделка разумеется оформляется юридически. В целом я остался доволен. Мой обычный Рено Сандеро оценили достойно. Машину сразу же забрали. Взамен я купил уже Сандеро Степвей.

  15. Воронцов Н. 02.02.2021
    1

    Машина у меня совсем – совсем свежая, буквально неделю назад купил в автосалоне ац на мокковском. У меня Фольксваген Поло. покупка прошла легко, нервничать не пришлось. Сразу в зале обратился к страховщику, который мне полис оформил. На машину нужна была хорошая сигнализация. Ее я тоже сразу в салоне заказал как доп.опцию. Выбрал с функцией автозапуск, зимой это будет очень актуально! Установили ее в техцентре. В общем автосалон работает качественно, я всем доволен.

  16. Виталик Шмаков 22.01.2021

    Добрый день. Приобрел автомобиль недавно. Самое интересное, что это ненавистная мне модель в прошлом. Я всегда возмущался ужасному дизайну рено логана, ругал производителя за отсутствие вкуса и фантазии. И что вы думаете? Купил именно это самый рено логан. Он по характеристикам более менее подходил и по цене, разумеется. Родители не разрешили брать машину с пробегом, поэтом довольствовался базовой комплектацией. Сейчас уже привык немного, дизайн в общем-то не самое главное в автомобиле. Приоритетнее его технические характеристики и комфорт. Брал в салоне ац на московском.

  17. Капрал Моисеевич 21.11.2020

    Всем привет. Неделю назад приобрел себе автомобиль в автоцентре на Московском. Как только я переступил порог, ко мне подошел менеджер по имени Константин. Он предложил помощь в выборе автомобиля. Меня на самом деле интересовала Лада Иксрей, что я ему и сказал. Мы пришли вместе с ним к автомобилю и сразу же выполнили тест-драйв данной машины. Мне очень сильно понравилось, когда Константин во время тест-драйва постоянно рассказывал мне о преимуществах новой Иксрей. Выбрал я себе ласточку белого цвета. Мне должны привести ее через две недели. Константин аргументировал это тем, что данный цвет очень популярен на сегодняшний день. Ровно через 2 недели мне автомобиль и привезли, как и говорил Константин. Поэтому я хочу и буду советовать всем автосалон на московском. Там работают ответственные и порядочные сотрудники. Хочу выразить благодарность директору автосалона, который так хорошо сумел наладить процесс работы.

  18. Марат 21.11.2020

    Недавно я стал клиентом автоцентра на московском. Очень мне понравился сайт компании, все очень подробно написано на нем, также узнал о государственной программе кредитования под 5,5%, жаль что только до миллиона она рассчитана. Я выбрал себе рено логан, мне в выборе хорошо помог личный консультант. В подарок получил комплект зимней резины. Проблем с оформлением кредита у меня не возникло тоже, с документами и пропиской, а также с зарплатой всё в порядке. Отличный салон.

  19. Шведов Кирилл 13.11.2020

    В автосалоне на московском приобретал автомобиль шкода октавия. По стоимости меня автомобиль полностью устроил. Скажу больше, я-то и поехал в автоцентр на московскую только потому, что у них стоимость данного авто была ниже, чем в других салонах. По телефона оставил бронь на автомобиль и приехал через день. В кредите я не нуждался, поэтому время покупки автомобиля в моем случае составило порядка 4 часов. Это с учетом осмотра автомобиля, и оформления страхового полиса осаго. Его, кстати, можно оформлять и без каско и без первоначального взноса. Так что очень удобно оказалось, в автоцентре приобретать автомобиль. Всем советую.

  20. Gromov 13.11.2020

    В автоцентре на Московском меня обслуживал менеджер Дмитрий. Действительно, вежливый и очень спокойный молодой человек. Сначала его спокойствие я воспринял как незаинтересованность. А после уже только понял, что он просто не любит много разглагольствовать. Благодаря его помощи я смог определиться с выбором автомобиля и приобрести его в тот же день по доступной и выгодной для меня цене. Приобрел я киа рио седан в базовой комплектации. Также дополнительно оформил страховой полис осаго без первоначального взноса и без страхования каско. Все оформление документов осуществлялось при мне. Оформили все без ошибок. Большое спасибо автсалону на Московском

  21. Денис Н. 20.10.2020

    Лично для меня автоцентр на московском — относительно средненький автосалон. Вроде и ассортимент неплохой. Но технических комплектаций предлагается немного. Особенно по Мазде 3, которую я у них покупал. Кредитные условия могли бы быть получше. Итоговая переплата получается приличная. Но это, конечно, от банка зависит. Понравилось, что консультируют подробно и с толком. И по телефону все рассказывают, и в салоне. Менеджер мне на все вопросы ответил. Организовал тест-драйв оперативно и без предварительной записи. С документами персонал управился часа за два. Так что в целом можно туда обращаться.

    • Полина Рожкова 30.10.2020
      1

      А где на тест-драйв записаться?

      • Денис Н. 07.11.2020

        Я звонил по поводу машины, сразу спросил про запись. Сказали, что могу сейчас заявку оставить (если точно знаю, когда буду в салоне) или без записи в салоне, но придётся немного подождать)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *