Не нашли? ДОБАВИТЬ

АЦ Север

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (63, среднее: 4,71 из 5)

Контакты автосалона АЦ Север

Город: Москва
Адрес: ул. Клары Цеткин, 33с38
Телефон: 8 (495) 085-18-85
Cайт: ac-sever.ru

11 отзывов читателей статьи "АЦ Север"

Отправить отзыв
  1. Лиля Ш. 28.08.2021

    Оформила себе в кредит автомобиль в дилерском центре Севере. Машина суперская, на самом деле, для меня этот автомобиль как пропуск в новую жизнь. Стоимость 1 609 900 рублей и уже со скидкой в 160 000 рублей. такую машину хочет каждый — в новом кузове. Цвет- голубой металлик. Салон был в коже, подогрев всех сидений и даже электрический привод у багажника. Ответ по кредитной заявке пришел практически за полчаса. Первый взнос вышел в 35%, все остальное растянули по программе от сбербанка на максимальный период. Ко всему прочему, мой консультант, который помогал сопровождать всю сделку с самого первого шага в автосалоне и до подписания кредитного бланк добавил еще и приятный бонус: БЕСПЛАТНЫЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС НА АВТОМОБИЛЬ от КАСКО.

  2. Лавр 27.08.2021

    По трейд ину обменивал в салоне свою старую мазду на новую третью. Конечно, пришлось брать кредит, чтобы все это дело завершить и хватило денег на новую машину. Но сделали они, кстати, все возможное. Мою по рыночной стоимости оценили. Так что не хватило денег на новую не потому что мою машину оценили на маленькую сумму, а потому что была она слишком уж старенькой, а новая стоит не так уж и мало. Но от не было никакого подвоха. Абсолютно честный диллер с действительно адекватным и приятным и ненавязчивым обслуживанием. Так что по части трейд ин рекомендую. Очень мне понравилось, как они все сделали.

  3. Щеглов Сергей 23.08.2021

    Меня в одном автосалоне чуть не кинули, уже чуть им деньги не отдал за форд фокус3, но во время заподозрил обман, они хотели ценник на 2 сотни увеличить. Хорошо ничего не успел подписать. В итоге после долгих поисков нашел нормальный автосалон. Купил в Севере. Без всякого кидалова. Здесь все сразу было понятно и прозрачно. Это и привлекло меня. Цена была средняя по рынку, и автомобиль в автосалоне а не на складе где-то. В общем сложив все плюсы, купил здесь. Косяков вообще не заметил каких-то. Машина хорошая, что говорить. Я на фордах уже много лет езжу и первый и второй захватил, а тут второй продал и решил на третий пересесть. Мое заключение такое — салон нормальный, не развод, цены по рынку средние, но там где обещают низкие, я уже понял что это все обман. Работает персонал хорошо, ничего плохого про консультантов сказать не могу, мне попались знающие и спокойные. Ну вот и все если кратко. Машину купил, езжу уже третью неделю на новом форде.

  4. ЛЫКОВ А.Т. 20.08.2021

    Мы купили три месяца назад в севере дацун ми до. Комплект немного не тот был, но такая классная тачка, что взял сразу же. Переплатил немножко, так зато подарков надавали. Скидку конечно можно было бы и побольше дать, она у них по акции 40 тысяч была. Продавцы работали нормально, главное – не мешали мне думать, замолкали когда надо.Спасибо автосалону будем теперь ездить на обслуживание, пока еще не были ни разу.

  5. Евгений Романов 10.08.2021

    C удовольствием оставляю о них отзыв. Это ззамечательное место, где относительно недорого можно приобрести автомобиль, в том числе поддержанный. Но немного по карману бьют дополнительные услуги. Нравится техническое обслуживание — там персонал неплохой. Да и менеджеры тоже молодцы. В общем все ОК!

  6. Максим 05.08.2021

    Сотрудничаю давно. Надёжный и проверенный автодилер. Заказывая у них машину, можно быть уверенным, что она придет чёт в оговоренные с менеджером рамках. А в моём бизнесе, это очень важно.

  7. Nor 30.07.2021

    Посещала недавно интересное место, Север. Впечатления от него у меня положительные.
    Во-первых, хорошее офисное помещение, всё цивилизованно и современно.
    Во-вторых, ассортимент, есть любые модели, базовые цвета.
    В-третьих, и наверное самое основное в таком месте, это приятные цены, прилично можно сэкономить на нужды автомобилиста, будь то страховка, аксессуары)

  8. Санек 29.07.2021

    во первых в севере не хилый выбор авто, во вторых продавцы шарящие, в третьих быстрота обслуживания. я доволен остался купленным хентаем. если бы не парниша, купил бы китайца, а тот сказал, что лучше чуть чуть переплатить, зато лучше тачку взять. респект ему за это.

  9. Валерий 23.07.2021

    Свою шкоду рапид монте-кардо покупал в севере. Машинка не из дешевых, но цену дополнительно не накручивали и лишних допов не предлагали. Продавец от меня не отходил. Консультировал, отвечал на вопросы, обращал внимание на многочисленные нюансы. Обратил мое внимание на недостатки и возможные трудности с этой моделью,. Остался доволен и объективной консультацией и качеством работы. Машиной доволен.

  10. Оксана 13.05.2021

    Муж решил мне купить машину. Я долго думала, какую же модель себе выбрать, и решила остановиться на Киа Хэтчбэк. Мы ездили по разным автосалонам, но почему у них либо не было нужной модели, либо цвета. Случайно проезжали через АЦ Север. Отдельная благодарность менеджеру, который уделил нам время и показал модель, что нас интересовала. Цены на авто приемлемые. Документы оформили быстро и без лишней волокиты, так как брали в кредит, сделали небольшую скидку! Спасибо оперативному коллективу за качественную работу!

  11. Диана 11.03.2021

    Пару недель назад приобрели с мужем ниссан кашкай. Мне очень понравилось то, что данный автомобиль имеет просторный салон и большой багажник. Мы с мужем записались на тест-драйв. С нами поехал консультант Алексей. Он всю дорогу тарахтел и рассказывал про плюсы данного автомобиля, а когда я задала вопрос про минусы он заверил, что данный автомобиль идеален. Конечно это не так, но его дело продавать. В целом автомобиль нас устроил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *