Не нашли? ДОБАВИТЬ

АЦ Высота

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 1,40 из 5)

Контакты автосалона АЦ Высота

Город: г. Санкт-Петербург
Адрес: Московское шоссе, д. 7, лит Б
Телефон: +7 (812) 565-14-70
Cайт: vysota-auto.ru

13 отзывов читателей статьи "АЦ Высота"

Отправить отзыв
  1. Матвей 10.10.2022
    1

    Совсем уже озверели серые дилеры! Ведут себя с клиентами как с собаками, вообще никакого уважения. Недавно ездил по договоренности забирать Шкоду Рапид. С девушкой-оператором вежливо пообщались, все мелочи учли. Тем более неприятно было наблюдать такое отношение персонала ко мне. Менеджер Кирилл хамовитый, на вопросы отвечает сквозь зубы. Ему бы проспаться и успокоительное принять, а не с людьми работать. Методы работы вообще родом из 90-х. Особенно запомнилась фраза: «если вы не уверены в себе, то можете ничего не покупать» Это вообще нормальное общение с клиентом? Так и должно быть? Я думаю еще немного и я врезал бы ему по роже!

  2. НИКИФОРОВ 18.09.2022

    Тоже набрехали мне по телефону сотрудники так называемого кол-центра автосалона, что есть у них в наличии Ниссан Джук базовая модификация за 650 тыс. руб. Я зря к ним притащился, надо было сразу ценник проверить у официалов, там прайс от 680 тысяч. На месте машины не оказалось, а меня начали убалтывать вообще на другой автомобиль. От части, я сам виноват, что не пробил тему нормально. Но все же это не снимает ответственности с прохиндеев из автоцентра Высота.

  3. Данил 18.09.2022

    ужасная контора. и отзыв мой будет ужасным! приехал посмотреть что подешевле тем более что для рабочих целей, огреб столько презрения и неуважения. встретили с улыбками, по одежке так сказать. а когда поняли что я раскошеливаться не собираюсь — развернулись на 180 градусов. мне нужно все по минимуму, но кто сказал, что я через месяц не куплю новый автомобиль для себя? никаких мыслей на перспективу. обслужили кое-как, втюхали ключи и уверен, плевали мне в спину от злости)) мерзкое местечко, никому не посоветую

  4. АЛЕКСАНДР 16.09.2022

    Дурят своих клиентов. Я конечно, понимаю, что один из 10 однозначно не прочитает условия договора и попадет на эту удочку, но стоит ли оно того? Бог все видит и все зачтется. Советую всем обходить этот автосалон стороной. А если попались на их крючок, то не расстраиваться, а сразу вызывать милицию, может это их припугнет хоть и они отпустят вас.

  5. Павлюченко Евгений 13.09.2022

    В этом ужасном автосалоне мне даже не удалось взять книгу отзывов, чтобы написать на них жалобу администрации по поводу бардака и хамства сотрудников, с которыми столкнулся сам, мне и 3-х минут общения хватило с ними. Не могли мне объяснить они почему бэушная Шевроле Авео продается по цене новой. Мой вердикт, крайне не рекомендую в эту шарашкину контору даже заходить.

  6. Андрей С. 10.09.2022
    1

    В автосалон Высота я поехал начитавшись их рекламы в инете. Как оказалось только зря время потратил. Выбор машин не большой, некоторые модели которые мне были интересны предлагалось оформить под заказ и оставить деньги под залог. меня такое положение дел не устроило. я буду покупать только тогда когда воочию увижу машину. сейчас залог давать опасно, потом ищи-свищи их, автодеятелей этих!

  7. Дима 04.09.2022

    Прекрасно помню себя перед покупкой автомобиля, были разные мысли. Вообще покупка планировалась производиться в кредит и по этому поводу переживал в большей степени так как просто забрать авто со склада полбеды, а вот выгодно оформить заем и не попасть в лапы к мошенникам и лохотронщикам это другое. Были даже мысли ехать в другой город, но потом подумал что оформлять кредит за 1000 км это как минимум не логично! Начну с выбора автомобиля это был тоже сложный процесс, все предыдущие автомобили у меня были купленные с рук, старые, подержанные или просто служебные. Иметь что то новое пока не доводилось, поэтому когда встал вопрос о выборе я устроил целый мониторинг сайтов, отзывов, мнений и рекомендаций. Машина нужна была в основном для эксплуатации по городу, но выезды на дачный участок и изредка на природу так же не исключались. К тому же расход топлива желательно приемлемый, вместительность багажного отсека и самого салона. Большое внимание уделял системе отопления, обогрева стекол, зеркал, дворник на заднем стекле. Вообще на мой взгляд это нормальный подход к выбору, так как мне этот транспорт планировался лет на 7-10. Колеса предпочитал стандартные, но обращал внимание на их расстановку. Короче выбор стоял между седаном или доступным кроссовером. Наметки остановил между Nissan Sentra и Nissan Qashqai, соглашусь что модели между собой достаточно различны, от того и стоял такой жесткий выбор. Ценник в принципе идентичен, обе машины на автомате, осталось лишь разобраться по списку функционала. У седана интересный дизайн, вместительный багажный отсек и просторный салон. Но машина в большей степени для города, она низкая, с мелкими колесами. Так же из минусов немного странно работают дворники и система омывателя. Машина динамичная, быстрая, легко развивает скорость! В своем классе это лидер, но… есть ее братец Кашкай, который дает еще больший потенциал)) Кроссовер оптимален в своих размерах, в нем реально сочтено все идеально, габариты, багажник, салон. Даже фары или руль все сочетается пропорционально в размере. Не смотря на свой размер динамика у него не менее шустрая, машина едет мягко и тихо. Расход топлива не далек от седана, за городом можно добиться снижения. Возможно немного напрягает судьба вариатора в будущем, что то подсказывает мне что может начать глючить. Но вероятно это лишь мои предрассудки. Рассматривал обе модели в салоне АЦ Высота. Салон порекомендовали приятели и в принципе отдел продаж меня устроил. Солидная точка с большим модельным рядом, как я понял имеется склад. Все варианты и программы по покупкам, кредитование! Менеджер дал возможность осмотреть подробно машины, провел подробную консультацию, инструктаж и сравнил варианты. Я сразу узнал по кредиту, менеджер по займу делает расчеты подробно, предлагает все программы имеющиеся. Кстати при желании сразу можно раскидать запросы в банки, получаешь ответы и уже понимаешь откуда придет добро и при каком раскладе. После тест драйва я все же остановился на Кашкае, при минимальной разнице в доплате у машины больше потенциала. Расчеты через ВТБ устроили и мне пришло одобрение, при взносе 40% мне рассчитали на 36 месяцев под 16.5% годовых. Ежемесячный платеж вышел по 25 тысяч. В сумму платежа добавили сразу страховой полис, который предлагают в салоне оформить и постановку машины на учет в ГИБДД. Машину забирал новую со склада, документацию готовят достаточно быстро, договор по кредиту абсолютно чистый. Всем рекомендую салон АЦ Высота

    • Геннадий Г. 11.09.2022

      Видимо их манагеры сами себе хорошие отзывы закидывают
      ноне верьте-это полный пе**шь и провокация
      Вот вам моя история
      На свою беду обратился в этот вонючий салон, потому что по неопытности не видел особой разницы между официальными дилерами и серыми. Зато теперь можно сказать, что я в этом деле эксперт. Мне понравился из их каталога Рено Сандеро по цене. По телефону менеджер, представившийся Олегом ,рапортовал, что все в порядке, машина меня уже дожидается. Потом приехал, черканул закорючку в договоре, забрал машину и уехал. Но приколы только на этом и начинаются. После 2 дней езды начались протечки под капотом и стало барахлить рулевое. Приехал к ним, чтоб по гарантии исправили. А они после осмотра выдали отказ, мотивируя это тем, что я сам все подстроил. Как их после этого назвать? Теперь будем решать вопрос через суд.

  8. Ирина Евгеньевна 29.08.2022

    Никогда в жизни больше не обращусь в этот автосалон, это мошенники в чистом виде! Менеджер все нервы истрепал буквально насильно предлагая доп устройства, про какие-то скидки твердил без остановки! А по факту скидок нет, все включено в завышенную стоимость автомобиля! Фу такими быть!

  9. Виталий Ладушкин 26.08.2022

    Если вы хотя бы как-то рассматривали автоцентр Высота как место где можно купить себе машину, то советую отказаться от этого. Причина простая – мне вписали в договор совсем другую процентную ставку и сроки погашения, когда я оформлял кредит на машину. Но прикол то в том, что за что ты гасишь раньше времени, есть штраф. Вот такие условия, воспользовались моей невнимательностью и теперь будут платить больше и переплата будет намного больше.

  10. Андрей 22.08.2022
    1

    Машину никак не могут привезти. Я заказывал чтобы мне доставили комплектацию мою еще два месяца назад, потому что такой на тот момент не было в продаже. Они конечно исправно взяли задаток, кучу всего понаобещали и потом скрылись с радаров. Часто им звоню, но в последнее время они даже перестали мне отвечать что-то вразумительное, пару раз оператор устроила истерику и просто трубку швырнула. Хотя истерику из-за того как работает Высота надо устраивать мне.

  11. Савелий 21.08.2022
    1

    Заглянул, выбрал машинку хендай. Толку что ко мне подошел консультант. Он абсолютно меня не слушал и иногда позволял себе отвечать на вопросы, но зато очень настойчиво предлагал оформить страховку. сложилось впечатление, что у них зарплата зависит от количества оформленных страховок.. Впечатления от салона — не очень

  12. Антон Р. 19.08.2022

    АЦ Высота — это просто ожидание и реальность. Деньги требуют немалые и надеешся что сервис будет соответствующий. Нифига подобного. Я договорился на просмотр Рено Логан Степвей на конкретное время. Приезжаю и не могу понять, посетители сами ходят по залу в одиночестве, ни одного продавца. Думаю мало ли может заняты, приемка автомобилей проходит и тд. Ага очень заняты, сидят в телефоны рубятся. Реально со звуком играют в телефоны! Когда я сделал замечание что приехал ко времени, когда будет показ рено чуть ли не рядились сидели вслух размышляли кто будет работать. ощущение будто собрали гопников с района в белые рубашки нарядили и на этом их превращение в консультантов суперсалона закончилось. Уже на этом моменте хотелось развернутся и уйти искать более адекатное место но остался. Незнаю на что расчитывал продавец, может что я буду брать что то нереально дорогое но когда узнал что мне нужно показать степвей так глаза закатил жесть мол понаехало вас нищебродов. Блин он так то тоже почти 900 тыщ стоит и это уже не в самой пустой комплектации. Короче я отказался покупать, может сам по себе автомобиль и неплохой но подача отвратная, все желание покупать отбивают. Думаю они так уже не мало клиентов потеряли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *