Не нашли? ДОБАВИТЬ

Альбион Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона Альбион Авто

Город: Москва
Адрес: Носовихинское шоссе 33а
Телефон: +7 (495) 859-23-58
Cайт: albion-avto.ru

16 отзывов читателей статьи "Альбион Авто"

Отправить отзыв
  1. Данил С. 07.12.2022

    Не очень понятны порядки в Альбионе. Зачем навешивать кучу дополнительных аксессуаров? И потом продавать машину с посылом “она стала суперкрутой, ништяки практически бесплатно достаются”. Мне кажется кому какая техника понадобится он возьмет и купит. Я отказался от такой темы, говорю хочу купить киа без вот этой бребедени всей. У них только такая есть, пустая на складе. Если точно будете брать тогда привезем а чисто поглазеть нет.

  2. Akkrey92 06.12.2022

    Это пизд**, товарищи! я думал такое наеба**о уже давно в 90х! а нет, альбион авто показал себя во всей красе, думали я не буду читать то, что мелким шрифтом! ага, щас! навязывают дорогущие домы и проценту по кредиту! будьте оччччеень внимательны, когда ситаете договора!

  3. Art43 02.12.2022

    Посмотрел их сайт, понравился ассортимент, подумал что дилер крупный, стоит довериться. Но отношение мое резко изменилось, после того как съездил в салон.
    Я решил обменять по трейд-ину гранту но новую весту. Согласовали цену Весты, Гранту забрали на диагностику. Ждал часа два, потом менеджер объявил стоимость, конечно, которая была очень мала, ниже рыночной цены тысяч на 200. При этом никакой скидки не полагается, оказывается скидка только на машины, которые стоят выше полутора или двух миллионов рублей. Потом поехал к другому дилеру, где скидку в 60 000 накинули.

  4. Дмитрий 02.12.2022

    Ездил буквально вчера. Присмотрел Kia Ceed в минималке. Цена по акции якобы за новую модель 2021 года. Было подозрительно. Идет навязывание кредита. Дурят с процентом конкретно. Когда говорили по телефону было что-то на уровне 13%. После приезда предварительная ставка выросла до 18%. Не лучший вариант, но деваться было некуда. Оформил заявку, прождал 2 часа. На бумаге процент вроде тот же, но по факту есть куча доплат. Сумма месячной оплаты не сходилась. Реально выходит больше 30%, но это стараются замалчивать. С такой переплатой можно и цену пониже поставить. Так что осторожнее с кредитом.

  5. Сергей 01.12.2022

    Вы знаете что такое рассрочка?!!!! Я мебель покупал в квартиру в рассрочку на 5 месяцев от стоимости в 300 000 я платил 5 раз по 60 000 и все. Ни копейкой больше по документам не требовалось. В Альбионе мне предложили Весту в рассрочку. Я спросил у девушки в кредитном отделе по условиям. Она сказала что без переплаты. Стали оформлять. Через несколько часов она мне дает документы типа уже от банка и я там вижу страховку и все на одном листе договор оказания услуг. Причем сумма немаленькая больше 30 000 за это все и получается к цене за Весту прибавляется эта сумма и еще проценты. Я говорю что это же обычный кредит! И тут меня менеджер стал убеждать что я дурак не понимаю что такое рассрочка! Ахах смешно!!! Когда он –менеджер понял что я все таки рассрочку в глаза видел то интерес ко мне потерял. Но при мне там еще парень с девушкой сидели в кредитном отделе и их обрабатывали по полной! Сочувствую ребятам что на их незнании наживаются такие сволочи!

  6. Александр 27.11.2022

    Сразу мне не внушал доверия автосалон, как только я туда приехал. Кто мне скажет, что это серьезный автодилер или даже напишет про это в сети, то я того за сумасшедшего приму или за такого же мошенника, пытающегося ввести в заблуждение других. Я понял, что они с досками объявлений в основном дела имеют, то есть с частниками, своего у них ни черта нет, только арендованная площадь.

  7. Ринат М. 21.11.2022
    2

    Не советую иметь с ними дело. Поделюсь горьким опытом( Договорились с сотрудником по телефону, что приеду такого то числа осмотреть одну машину. Ок, все договор-уговор. Про цену еще, помню, раза 3 уточнил и переспросил, точно ли такая стоимость меня будет ожидать по приезде?? Точно-точно, заверил молодой человек. Ладно приехал, цена выросла на 250 тыс рублей. Ой, да Вы не переживайте, сейчас быстро подберем машину. Спасибо, уже не надо.

  8. Игорь 16.11.2022
    1

    Таких козлов еще поискать. Заманивают красиво. Обещают провести все по госпрограмме и сделать скидку. В салоне все оказывается не так хорошо. Вдруг появляется куча требований, о которых раньше ни слова. Короче не оформили мне субсидию от государства. Зато предложили «льготный» кредит, который оказался тем еще фуфлом. Kia Rio у них стоит выше, чем во всех салонах, где я был. Никакого смысла сюда приезжать нет.

  9. А. К. Шаповалов 09.11.2022

    Мутное заведение, ничего конкретного не говорят, ходят вокруг да около, говорят расплывчатыми фразами. При ответах на вопросы постоянно что-то отмазываются, съезжают с темы и каждый раз вместо конкретики зовут приехать в салон и там уже на месте разглядывать и изучать машины. Ага, а мне ближний свет ехать за триста километров. Поэтому я и пытался все выяснить датели заранее, чтобы получить гарантию, что поеду не зря. Но сколько бы я с ними не беседовал, так толком ничего определенного и не услышал. В итоге решил забить и не ехать к ним. Выбрал другой салон и там все срослось. А эти болваны мне еще пару недель потом сами названивали, спрашивали, приеду ли я, предлагали интересные с их точки зрения варианты. Даже когда сказал, что тачку уже взял, все равно отставать не хотели

  10. В. Викторов 03.11.2022
    1

    ДОЛБАННЫЙ ЛОХОТРОН!!! Я хотел здесь купить отечественный автомобиль в определенной комплектации. С утра позвонил, расспросил о конкретном автомобиле, Мне менеджер ответил, что мол да, такая имеется в наличии и даже есть на выбор четыре расцветки. Приезжаю я короче и вижу что данный автомобиль имеется, но в моей комплектации ни одного нет. Сразу хотел уйти, но напоролся на местных говорунов, которые принялись в три глотки мне впаривать другие машины. Говорю мне это не интересно, я приезжал за совершенно определенной машиной, но они это мимо ушей пропускают и продолжают чесать свое. Пока в наглую не оттолкнул и не вышел, не отвязывались!

  11. Мария Павлова 28.10.2022
    1

    В Альбионе приобрели с супругом подержанный форд мондео. Менеджер был заинтересован. Покупка затянулась, так как мы не хотели впопыхах приобретать авто. Так вот плюсы менеджера на мой взгляд в том, что он звонил и сообщал о новых поступивших машинах и при этом не давил на нас, а дал спокойно все обдумать. Честно говоря, купили мы у них после того как объехали пару других салонов, где цены оказались выше, да и состояние было мягко говоря не очень.

  12. Елена 22.10.2022

    Благодарна сотрудникам с автосалона Альбион Авто! Мне их порекомендовала подруга , я предварительно позвонила чтобы уточнить о наличии шкоды октавия, да и по комплектациям сориентироваться и убедиться что цены с сайтом совпадают. Консультацию дали полную, на все вопросы ответили и машину забронировали. Приехала я в назначенное время, менеджер сразу меня проводил к кредитному специалисту, там посчитали предварительно, условия понравились и тут же подали заявку, я думала, что ответа придется ждать пару дней, а оказалось около 30-40 мин. Пришел одобрение, так как хорошая кредитная история, оформили оперативно, цена и процентная ставка не изменилась при оформлении.

  13. Караваев 13.10.2022
    2

    Большим ассортиментом машин удивил Альбион Авто. Прям голова кругом) хорошо менеджер Олег помог разложи по полочкам модели, комплектации и цены! Решила, что возьму шкоду рапид, понравилась цена, система безопасности. Решающим фактором стал тестовый заезд. Села за руль как вроде всегда на нем и ездила) Оформила в кредит с первоначальным взносом 30%, а здесь хочу поблагодарить Наталью, умничка так хорошо объяснила по условиям.

  14. ЗИНАИДА ВАЛЕРЬЕВНА 12.10.2022

    Купили с супругом машину для сына. Первый серьезный подарок на памяти, поэтому поехали в серьезный автосалон. Действительно профессиональное отношение, аккуратный персонал, документы чистые. Я все перепроверила по несколько раз прежде чем подписать хоть и не было подозрений, все прекрасно! Сыну купили, он доволен. Мы тоже!

  15. Женя 26.09.2022

    был на дне открытых дверей в Альбиона.Праздник был шикарный.Столько новых был и все как положено, я даже в конкурсах участвовал за что был удостоен двумя подарками-ручка пишущая и немного ни мало купон на скидку при покупке любого автомобиля.Вобщем то праздник был на уровне но потом както все забылось и этот купон у меня пролежал порядком..а когда появилась возможность купить авто я начал искать салоны и тут вспомнил про них. и про тот самый купон!!Сколько же мне пришлось перерыть в своей квартире чтобы отыскать заветный купон!!!!!!!!!!!!!!!!!НО Я ЕГО НАШЕЛ!!!И приехал в салон.Машинки не было в наличии но я ее терпеливо ждал.Когда она прибыла мне позвонили и пригласили в салон.Дальше консультация,тест,кофе.И когда решился на покупку предявляю купон и говорю,если он действует то я покупаю прям щас авто!!)и он конечно действовал,правда потом у меня его забрали,а то вдруг я им опять воспользуюсь ха-ха.Вобщем остались только положительные воспоминания

    • Аркадий 07.12.2022
      1

      ооопа, опять манагеры сами себе хорошие отзывы пишут да? меня как раз менеджер Евгений обслужиал, хотел втюхать допов на 200 тыщ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *