Не нашли? ДОБАВИТЬ

Amarin Motors

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (9, среднее: 2,22 из 5)

Контакты автосалона Amarin Motors

Город: Москва
Адрес: ул.Привольная, 4
Телефон: 8 (495) 445-69-46
Cайт: https://amarin-auto.ru/

14 отзывов читателей статьи "Amarin Motors"

Отправить отзыв
  1. Максим 18.08.2021

    Асортимент машин на сайте Amarin Motors явно больше чем в зале. Модели вроде бы все были а вот комплектации не все. Цветовая гамма тоже была лишь частично представлена. Я был настроен купить машину в тот же день и уже на следующий день ездить на ней. Но мне не повезло. Выбранного мной Датсан Ми-До Траст 2 – 4 АТ как –раз таки не было. Предложили заказать и ждать доставки. Но меня такой расклад не устраивал. Пришлось ехать в другой автосалон.

  2. Николай 04.08.2021

    Вообще конечно интересное место, этот автосалон Amarin motors! Начну с того, что моего автомобиля в наличии не оказалось, хотя их сотрудники с пеной у рта заверяли меня в обратном. Потом выяснилось., что стоит автомобиль совсем не так, как написано у них на сайте. Нет, я конечно всё понимаю, можно немного нарисовать “скидку” для привлечения, но чтобы обманывали на 280 тысяч, это уже слишком! Менеджеры разговаривают с тобой как с куском *овна! При том, что ты не чупа-чупс у них покупаешь, и они продавцы, а не владельцы автомобилей! Неприятный осадочек остался от похода к ним, в другой раз буду покупать у официалов

  3. Геннадий 25.07.2021

    Автосалон amarin motors это просто жесть! Просто наглые мошенники, до сих пор в голове не укладывается как я связался с этими обманщиками! По телефону говорят одно, а на деле всё по другому! Цены накручены на 200 тысяч и больше! И об этом узнается только при оформлении! До последнего за дурака держат клиента!

  4. Никита Сазонов 22.07.2021

    Про Amarin Motors много однозначно могу сказать, что ждать от них какого-то супер пупер обслуживания не стоит! Работники у них ленивые, когда я пришел один еле-еле оторвал *опу, чтобы подойти и сориентировать меня по ассортименту! Хотя просто сидел и тупил в свой телефон!

  5. Илья 19.07.2021

    Я просто в гневе от Amarin Motors ! Они мне все то время когда я сидел на оформлении договора на кредит тупо врали в глаза и говорили совершенно другие условия, которые я подписал и обнаружил дома! Они даже срок увеличили мне на два года без моего ведома… встрял на семь с лет с каким то дастером с процентной ставкой 23% .

  6. Олег 17.07.2021

    Так уж случилось, что по своей глупости оказался в этом дебильном салоне. Я летел как на крыльях любви сюда. Так хотелось машину по акции приобрести. Свеженький шевролет 2016 года, по отличной цене с чистой картиной по дтпешкам. Ну просто для меня машина, как я и мечтал. Специально ехал брать ее. И короче приехали, в прямом и переносном смысле слова. Короче, добрались мы туда к 12 дня. Все, пообщались с менеджером иииии присели на диванчик, что-то он там подготовить должен был, доки принести по машине. Сидим час, сидим полтора, второй пошел… дело не двигается с места. Я уже раза 4 сходил покурил. Уже кофе попил. Не выдержал и пошел искать своего консультанта. А он попивает лимонадик, меня увидел, аж обомлел. Ой, ой, затроил, ну, в результате все же пошли в гараж. Пошли, смотрю, а там ценник +350 тыс рублей. А это мне басни пел в самом начале, что все нормально. Вот стоит, сейчас протестируете и можно оформлять. Ага, я что на лоха похож. Такая подстава. Теперь то все на свои места встало. Они меня просто мариновали, а откуда я столько денег возьму. Мне с моей зарплатой кредит больше не одобрят. Домой ехал, обтекал, обманщики, что еще сказать.

  7. Олег 13.07.2021

    Остались очень не хорошие впечатления о салоне! Можно начать с того что менеджер Артур, назначивший мне встречу и обещавший золотые горы, на эту встречу не явился, на звонки не отвечал и в дальнейшем так и не перезвонил, а я ехал 500 км. Далее не показав мне автомобиль началось сразу оформление кредита, причём в каких то не знакомых и сомнительных банках!!! Собрав кучу телефонов родных и знакомых начали засыпать их звонками с какими то проверками!! В итоге бещанная цена за автомобиль , каким то не понятным образом выросла втрое!!! Одним словом, сам теперь этот салон буду обходить стороной и всем рекомендую!!

  8. Алексей Стриж 02.07.2021

    Поверьте мне, если бы знал, что так обстоят дела, то никогда бы в жизни сюда не приехал. Мне честно говоря, и без всяких там отзывов, уже через два часа стало ясно, что попахивает каким-то откровенным разводом. Вот как говорю, меня сперва в зале ожидания на два часа мариноваться оставили, потом оказалось, что стоимость корса, который хотели жене приобрести, отличалась от цены на сайте на 140 тыс рублей. А там так акции расписывали, такие песни пели, ооой, мама дорогая. А в завершении еще и добило то, что вместо 6% в кредит выпали откуда-то все 15,6%. Да епти ж их мать. И я на это все говно потратил 4 часа своей жизни?

  9. Сергей Куляпин 26.06.2021

    Забронировал на сайте шкоду октавию в базовой сборке, на автомате за 933 тыс рубл. Заверили, что машина есть и цена окончательная! На мою удачу машина и вправду была в наличии, а вот цена нет! На самом деле эта комплектация стоит больше миллиона, а именно 1189000 рублей! Все цены указанные на сайте вранье и рассчитаны исключительно заманить! А уж в салоне обдерут по полной!!!

  10. Глеб Ю. 22.06.2021

    Чудеса дивные творят менеджеры Амарин Моторс.на сайте торгуют по бюджетным ценам, на деле китай по миллиону продают. решил по-быстрому отсюда убегать, иначе эти очумелые начинают атаковать.

  11. Андрей 04.05.2021

    Обманщики! Обещали много подарков! И парктроники! И зимние шины! И видеорегистратор! И КАСКО! А после договора оказалось что только один из подарков НА ВЫБОР!!! Обидно что развели как лоха.

  12. Роман 16.04.2021

    Менял в Амарине автомобиль по программе трейд-ин. Поначалу вообще все было отлично. Предварительная цена меня вполне устроила и на окончатульную диагностику машину можно было отдават сразу, так как никого не было там. А потом началось.. Прождал наверно с минут 40,хотя сказали, что диагностика займет не более 20 минут. Пошел к ним в сервис сам посмотреть, скоро ли.. Машина моя была на подъемнике, ей никто не занимался, все парни курили и пили кофе! Конечно меня это возмутило! Сделал замечание. Они заржали, махнули рукой и сказали что оценка уже сделала. Озвученная сумма меня как то вообще не порадовала.. Сам бы продавал гораздо дороже. Но дело в том, что ранее я здесь заказал автомобиль, который должен был выкупить, а кредит в мои планы совсем не входил. Пришлось все же оформлять через трейд-ин.. Но получилось крайне невыгодно, так что не советую. Да и вообще отношение персонала там к клиентам оставляет желать лучшего.

  13. Дмитрий 01.02.2021

    Из этого салона на днях забрал новый рио. Примерно месяца два его искал, никак не мог за нормальную цену подобрать – везде ломили такие деньги что проще было купить иномарку классом повыше. Потом случайно в инете увидел рекламку и купил здесь, ни разу не пожалел. Ниже цены чем у конкруентов машин много. Даже поколебался в решимости купить, но в итоге взял. Все круто.

  14. Виктор 29.01.2021

    Пока ездил по нашему городу и выбирал себе машину на каких только мошенников и лохотроны я не попадал. Встречаются разные ситуации. То обычные люди тебя пытаются кинуть и продать плохой автомобиль, то уже автосалоны хотят втюхать старую машину по цене новой. В общем какой-то замкнутый круг как по мне. Но слава Богу нашел амарин. Я давно о нём слышал, Даже не знаю почему сразу туда не поехал. В итоге купил себе хороший автомобиль по довольно-таки умеренной цене. Отдал за Hyundai чуть больше 600000. Комплектация конечно не базовая, но всё-таки в машине должно быть хоть что-то. При движении мне машина нравится, хорошо держит дорогу, видно что подвеска очень устойчивая. Можно ее даже чем-нибудь нафаршировать. Хотел бы отдельно поблагодарить менеджера Олега. Мы с ним прошли отличный тест-драйв, было не скучно с ним разговаривать. Очень хороший специалист и может подсказать и рассказать полезные вещи про автомобиль. Документы сделал примерно за час. Какие-либо дополнительные услуги не навязывал, несколько раз предложил и всё. Я ещё решил сразу взять и автостраховку в этом дилерском центре. Стоит она здесь также как и в обычной страховой компании. Не вижу какого-либо смысла ехать ещё в страховую и там сидеть ждать пока тебе сделают страховку. Лучше уж действительно всё сразу в одном месте. Однозначно буду всем рекомендовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *