Не нашли? ДОБАВИТЬ

АРКАНААВТО

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1, среднее: 5,00 из 5)

Контакты автосалона АРКАНААВТО

Город: г. Набережные Челны
Адрес: проспект им. Мусы Джалиля, д. 15
Телефон: +7 (8552) 91-72-33
Cайт: https://arkana-auto.ru/

18 отзывов читателей статьи "АРКАНААВТО"

Отправить отзыв
  1. Алина 03.05.2021

    Была в салоне вчера, внесла предоплату, забронировала тигуан. Выкуплю через неделю за наличные (проект оплатят и сразу сюда). Еще договорилась, что поставят аудиосистему и хорошую сигналку и еще пару моментов там поправят. Цены реальные как на сайте, по доп обслуживанию тоже все без «надёров», гуманные цены, как в среднем по больнице. Машина – шик, блеск, моя давняя мечта.

  2. Леошид 27.04.2021

    АрканаАвто вполне себе неплохой салон. Не отличный конечно, но обращаться можно. Я считаю, что он один из самых лучших в нашем городе. Выбор впечатляет — от самых дешевых до премиум класса. Выбрать точно есть из чего. Как говорится, на любой вкус и кошелек. И причем очень много моделей именно в наличии. Те, что в наличии можно сразу протестировать не отходя от кассы, как говорится. Да и цены у них неплохие, по акции можно взять новый автомобиль со скидкой до 10%. А это довольно таки не мало. Ну и как вы поняли, свою машину я купил именно там и очень доволен сделкой.

  3. Иван 15.04.2021

    В этом автосалоне я купил уже 3 машины и планирую еще несколько приобрести до конца года!!!Салоном и отношением к клиенту ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!Все негативные отзывы я считаю не справедливыми и неправдоподобными так как это дело рук конкурентов !!!!приезжайте и сами в этом убетитесь! Цены,предложения и скидки Лучше чем у офицалов!!!

  4. Владимир 10.04.2021

    Хотел купить в этом году новую машину, но из-за экономического кризиса этот вариант не потянул. Пришлось рассмотреть возможность покупки машины. Выбрал автосалон из-за ассортимента, выбор машин с пробегом впечатляет. Понравился Киа Соул. В этой машине практически все устроило – и цена, и качество.

  5. Вячеслав 08.04.2021

    Моя работа связана с извозом, но за неимением собственного авто приходилось арендовать машину в одном из агенств. Через пару месяцев я понял, что в принципе не имею никакого выхлопа, а тупо работаю на контору. С таким же успехом можно взять тачку в кредит, но потом с ней остаться через пару лет, а не кормить левого дядю. Отечественный вариант я откинул, а вот из иномарок всегда прильщала машина КИА. Можно было бы рассмотреть РИО ХЭТЧБЕК, ну а главное в первую очередь изучить систему кредитования в салоне. Все подсчитав понял, что можно было начинать кредит еще те же самые несколько месяцев назад, оплата была примерно такая же только с толком. Первоначалки у меня не было, поэтому с пакетом документов было пожестче, в залог естественно оставалась та же самая машина. Но это все нормально, процент на 3 года составлял 11,5, но одобрялось и досрочное погашение с учетом перерасчета. С божьей помощью, но кредит мне в итоге одобрили, оформление составило не так много времени. В итоге погашаю я 26000 в месяц, а когда хорошие заказы, то вношу большую сумму и это хорошо отображается на кредитной истории и на сумме остатка по кредиту!

  6. Иван 30.03.2021

    В Аркану не стоит обращаться по поводу покупки автомобиля в кредит! Ставки сумасшедшие! Якобы для одобрения кредита навязчиво просят установить доп оборудование (которое у них можно сделать за определенную плату, естественно)! Документы оформляют для ознакомления одни, а для подписи другие! Цены значительно отличаются! Будьте бдительны!

  7. Руслан 28.03.2021

    Не буду писать много букв, скажу по факту что кредитная программа с небольшой процентной ставкой действительно работает, взял Тигуана и довольный как слон. Однозначно могу сказать что хороший салон.

  8. Иван 15.03.2021

    Мне автосалон Аркана авто посоветовал один хороший знакомый, мы с ним вместе учились на права, только вот ему удалось пораньше купить автомобиль, а я из-за небольших сложностей смог сделать это только сейчас. Ну, он получается и автосалон хороший раньше нашел, а потом мне уже отсоветовал. Я раньше об этом салоне и не слышал, посмотреть и отзывы решил, на всякий случай, а то мало ли, лишняя информация о дилерском центре никогда не помешает все-таки. Оказалось, что правда народ признает дилера, как хорошего). И прям видно, что работают. Мне тоже удалось тут купить автомобиль, потому что они реально отличный выбор предоставляют, в том числе базовых и недорогих версий. Я оформил покупку Равона. Машина устроила в основном по цене, на такой реально без нервотрепки набраться водительского опыта, ну и плюс иномарка какая-никакая)) Я могу только посоветовать всем тоже этот автосалон, потому что я доволен. Надеюсь спустя пару лет приеду к ним уже за нормальной такой иномаркой: японской или из Европы. Чтобы уже солидно было)

  9. Саша 05.03.2021

    Решил купить –японца- на этот раз. До этого ездил только на европейках. Нашел через интернет салон Аркана авто. Цены на сайте хорошие, трейдин есть. Приехал в салон смотреть что и как там. И тут оказалось, что в салоне нет тех сладких цен, что стоят на их сайте. Цены у них гораздо дороже. Обман в общем – недостоверной инфой заманивают народ в салон.

  10. Иван Синицин 24.02.2021

    Семейную ладу ларгус выбрали с женой в салоне. Приехали сюда из области, специально чтоб выбрать автомобиль от официального дилера. Сначала по телефону обо всем договорились чтоб все нормально было и ехать не зря. Скажу сразу обслуживание в на высоте, и люди тут работают нормальные. Сделали все как обещали. И тест-драйв, и с документами возни особой не было. Разве что пришлось подождать подтверждения заявки на кредит из банка, но это уже не их вина. Минут 40 с женой просидели. Но сотрудники не дали нам заскучать устроили осмотр всего, что было в зале))

  11. Данила Филимонов 24.02.2021

    Давно искал недорогой, но целый автомобиль чтоб заплатить минимум и не ремонтировать, а ездить. Благодаря аркане, моя мечта сбылась — купил б/у Шевроле Авео. Обслужили по первому разряду: бумаги были готовы за 2 часа. Уехал на своих колесах в этот же день, благо автомобиль был в салоне, а не на складе, и в полной боевой готовности.

  12. Вова 20.02.2021

    В каждом автосалоне есть свои + и – , идеальных еще не встречал В автосалон АрканаАвто приехал по совету друга и уже приготовился к тому, что обязательно будет привязка к кредиту. Так то я не в проигрыше потому что стоимость моего Сандерика относительно божеская по сравнению с городскими салонами но только из-за того, что салон сделал хорошу. скидку так как недавно открылся. А многое из того что привязывают к покупке все равно в дальнейшем понадобится.

  13. Александр Б. 10.02.2021

    Искал автомобиль в кредит на выгодных условиях с небольшой переплатой и низким ежемесячным платежом. Ранее владел форд фокусом в кузове универсал, машина устраивала, присмотрел себе уже третий фокус в кузове хетчбэк. Искал у разных дилеров, но где то была высокая цена, где то не давали кредит, где то давали под высокий процент. Хорошие условия я нашел на сайте салона Арканаавто. Они предлагали кредит на автомобили по специальной программе всего от 8% годовых. Это была самая низкая ставка из всех, которые я видел у других авто дилеров. По телефону сказали, что для точного расчета процентной ставки необходимо подъехать в салон с двумя документами – паспортом и водительским удостоверением. Это также было приятной неожиданностью, поскольку в других местах требовали солидный пакет документации с места работы, для подтверждения моих доходов. У меня ежемесячный доход выше среднего, поэтому я попал под специальную программу кредитования, и мне одобрили заявку по минимальной ставке – 8% годовых. В общем я вес 400 000 рублей наличными и 350 000 оформил в кредит на 3 года. Переплата за этот срок 45 000 рублей, ежемесячный платеж 10 000 рублей. Меня устроило, приобрел и уехал.

  14. миняПоровоз 09.02.2021

    Хорошо работает кредитный отдел в салоне Аркане Авто. По моей заявке откликнулся только один банк. Как почитал его условия в договоре так волосы дыбом везде поднялись! Ставка просто убийственная! Это же грабеж чистой воды – 26%! Так они в кредит все что могли засунуть втюхали! Страховка жизни, страховка авто… Переплата просто зашкаливает! Не знаю может есть дураки которые согласны на таких рабских условиях кредитоваться, а я пас!!!!!!

  15. Кочетков Сергей 07.02.2021

    Купил себе Мицубиси Лэнсер в относительно недавно открывшемся автосалоне Аркане. Выбрал комплектацию инвайт, механика, 118 лошадей под капотом. Меня обслуживал как раз продавец-консультант, которому тоже нравятся японские автомобили, в общем мы с ним быстро нашли общий язык, я даже его потом личный телефон записал, чтобы потом пообщаться вне рабочего времени, короче менеджеру отдельная благодарность за приятное обслуживание и превосходные человеческие качества. Теперь точно буду знакомым рекомендовать этот автоцентр, надеюсь, что они и в будущем будут высоко держать планку.

  16. Maks Belyaev 07.02.2021

    Продавал машину, ради интереса заехал сюда. Пообщался с оценщиком, так он мне предложил цену где-то на 20% ниже среднерыночной. Это просто жесть! И потом стал меня убеждать, что больше мне никто не предложит. Чем за такую цену продавать, уж лучше самому ездить.

  17. Олег Ермолаев 05.02.2021

    Я вот наблюдаю за развитием рынка в нашей стране и создается ощущение что у нас идеальная площадка для аферистов всех мастей которые имеют наглость работать легально и никем не контролируются. Я приехал туда продавать мою 5-летнюю Ниву Шевроле. Осмотрели ее, сфоткали и выставили цену. Но когда увидел до чего цену снизили, аж смешно стало. Цена отличалась от моей за которую я был готов продавать на 120 (!) тысяч. Нехилая разница! Я бы может согласился если бы цена от моей была ниже ну тысяч на 15-20. Но 120 – явный перебор! Развернулся и уехал. Продам сам.

  18. GangBang 05.02.2021

    салон аркана авто вроде недавно открылся как я понял, сначала воспользовался услугой дистанционной продажи Рапида. Продали успешно, перекупы хоть не доставали и частники по ночам не звонили. Кстати, комиссия тоже смешная, но озвучивать не буду, как говорится все индивидуально.
    По продаже можно найти все что нужно в пределах кошелька, я лично ждал Тойоту Тундру. Машина — чудо, хоть и громоздкая в городских условиях. Зато нигде не утопнешь и грязи не боится :).
    Просто сравните ценники и обслуживание в Аркане по сравнению с конкурентами, вам точно понравится. Кстати, они расположены удобно в принципе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *