Не нашли? ДОБАВИТЬ

АРКАНААВТО

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 4,75 из 5)

Контакты автосалона АРКАНААВТО

Город: г. Набережные Челны
Адрес: проспект им. Мусы Джалиля, д. 15
Телефон: +7 (8552) 91-72-33
Cайт: https://arkana-auto.ru/

26 отзывов читателей статьи "АРКАНААВТО"

Отправить отзыв
  1. Александр Б. 28.09.2021

    Искал автомобиль в кредит на выгодных условиях с небольшой переплатой и низким ежемесячным платежом. Ранее владел форд фокусом в кузове универсал, машина устраивала, присмотрел себе уже третий фокус в кузове хетчбэк. Искал у разных дилеров, но где то была высокая цена, где то не давали кредит, где то давали под высокий процент. Хорошие условия я нашел на сайте салона Арканаавто. Они предлагали кредит на автомобили по специальной программе всего от 8% годовых. Это была самая низкая ставка из всех, которые я видел у других авто дилеров. По телефону сказали, что для точного расчета процентной ставки необходимо подъехать в салон с двумя документами – паспортом и водительским удостоверением. Это также было приятной неожиданностью, поскольку в других местах требовали солидный пакет документации с места работы, для подтверждения моих доходов. У меня ежемесячный доход выше среднего, поэтому я попал под специальную программу кредитования, и мне одобрили заявку по минимальной ставке – 8% годовых. В общем я вес 400 000 рублей наличными и 350 000 оформил в кредит на 3 года. Переплата за этот срок 45 000 рублей, ежемесячный платеж 10 000 рублей. Меня устроило, приобрел и уехал.

  2. Евгений 24.09.2021

    В АРКАНА АВТО покупал автомобиль для отца, ему как раз нужна была новая тачка ездить с мамой летом на дачу за город и периодически на рыбалку с друзьями. Их старая девятка уже откатала свое и уже дольше стояла в ремонте чем ездила, поэтому мы посоветовались и решили взять пусть и не новый, но более надежный автомобиль. Рассчитывали по сумме тысяч на 200-250 максимум. Вопросом поиска занялся я сам. Изучи предложения в интернете от частников, плюс посмотрел кучу предложений от автосалонов. Которые специализируются на бу. В салоне понравилась шивролет нива. По стоимости она была около 235 тысяч… как раз подходила под бюджет. набрал их по номерам, указанным на сайте, консультант по телефону сказал, что автомобиль есть в наличии и его можно посмотреть в салоне, договорились что на следующий день после 6 приеду посмотрю автомобиль. В салоне меня консультировал тот е менеджер что и по телефону, Геннадий, сразу показал мне автомобиль. По своим характеристикам он полностью отвечал заявленным на сайте. Салон был в хорошем состоянии, мотор и внутренности тоже, нигде ничего не поржавело, все отлично. При заводе мотор звучит ровно, без лишних звуков. Автомобиль оказался в отличном состоянии. Мне автомобиль понравился, но я его покупал отцу, поэтому было решено. Что на следующий день приеду уже с ним это как раз была суббота. Отцу автомобиль тоже понравился, так что на следующий день он уже уезжал на своем новом. А девятку мы кстати в АРКАНААВТО утилизировали. Как говорится не отходя от кассы.

  3. Вячеслав 08.09.2021

    Моя работа связана с извозом, но за неимением собственного авто приходилось арендовать машину в одном из агенств. Через пару месяцев я понял, что в принципе не имею никакого выхлопа, а тупо работаю на контору. С таким же успехом можно взять тачку в кредит, но потом с ней остаться через пару лет, а не кормить левого дядю. Отечественный вариант я откинул, а вот из иномарок всегда прильщала машина КИА. Можно было бы рассмотреть РИО ХЭТЧБЕК, ну а главное в первую очередь изучить систему кредитования в салоне. Все подсчитав понял, что можно было начинать кредит еще те же самые несколько месяцев назад, оплата была примерно такая же только с толком. Первоначалки у меня не было, поэтому с пакетом документов было пожестче, в залог естественно оставалась та же самая машина. Но это все нормально, процент на 3 года составлял 11,5, но одобрялось и досрочное погашение с учетом перерасчета. С божьей помощью, но кредит мне в итоге одобрили, оформление составило не так много времени. В итоге погашаю я 26000 в месяц, а когда хорошие заказы, то вношу большую сумму и это хорошо отображается на кредитной истории и на сумме остатка по кредиту!

  4. Асик 23.08.2021

    Аркана мне порекомендовали мои знакомые. Они сами себе там взяли буквально неделю назад машину. И рассказывали много всего интересного. Я просто как раз тоже искал где купить себе ниссан терано. Теперь я знал точно куда необходимо ехать. Отправился в этот автосалон, прошёл быстро тест-драйв и сказал, что буду покупать автомобиль. Консультант отправился оформлять документы, а я расположился на удобных диванах. Минут через пять мне предложили чай и кофе. Документы консультант переоформлял все самостоятельно. Вы только расписываетесь в бумажках и всё. Оплачивал наличными в кассу. Короче всё довольно просто. Теперь и я тоже буду рекомендовать эту компанию.

  5. миняПоровоз 03.08.2021

    Хорошо работает кредитный отдел в салоне Аркане Авто. По моей заявке откликнулся только один банк. Как почитал его условия в договоре так волосы дыбом везде поднялись! Ставка просто убийственная! Это же грабеж чистой воды – 26%! Так они в кредит все что могли засунуть втюхали! Страховка жизни, страховка авто… Переплата просто зашкаливает! Не знаю может есть дураки которые согласны на таких рабских условиях кредитоваться, а я пас!!!!!!

  6. Руслан 03.08.2021

    Не буду писать много букв, скажу по факту что кредитная программа с небольшой процентной ставкой действительно работает, взял Тигуана и довольный как слон. Однозначно могу сказать что хороший салон.

  7. Иван Синицин 03.08.2021

    Семейную ладу ларгус выбрали с женой в салоне. Приехали сюда из области, специально чтоб выбрать автомобиль от официального дилера. Сначала по телефону обо всем договорились чтоб все нормально было и ехать не зря. Скажу сразу обслуживание в на высоте, и люди тут работают нормальные. Сделали все как обещали. И тест-драйв, и с документами возни особой не было. Разве что пришлось подождать подтверждения заявки на кредит из банка, но это уже не их вина. Минут 40 с женой просидели. Но сотрудники не дали нам заскучать устроили осмотр всего, что было в зале))

  8. Саша 03.08.2021

    Решил купить –японца- на этот раз. До этого ездил только на европейках. Нашел через интернет салон Аркана авто. Цены на сайте хорошие, трейдин есть. Приехал в салон смотреть что и как там. И тут оказалось, что в салоне нет тех сладких цен, что стоят на их сайте. Цены у них гораздо дороже. Обман в общем – недостоверной инфой заманивают народ в салон.

  9. Иван 28.07.2021

    В Аркану не стоит обращаться по поводу покупки автомобиля в кредит! Ставки сумасшедшие! Якобы для одобрения кредита навязчиво просят установить доп оборудование (которое у них можно сделать за определенную плату, естественно)! Документы оформляют для ознакомления одни, а для подписи другие! Цены значительно отличаются! Будьте бдительны!

  10. Кочетков Сергей 27.07.2021

    Купил себе Мицубиси Лэнсер в относительно недавно открывшемся автосалоне Аркане. Выбрал комплектацию инвайт, механика, 118 лошадей под капотом. Меня обслуживал как раз продавец-консультант, которому тоже нравятся японские автомобили, в общем мы с ним быстро нашли общий язык, я даже его потом личный телефон записал, чтобы потом пообщаться вне рабочего времени, короче менеджеру отдельная благодарность за приятное обслуживание и превосходные человеческие качества. Теперь точно буду знакомым рекомендовать этот автоцентр, надеюсь, что они и в будущем будут высоко держать планку.

  11. Вова 25.07.2021

    В каждом автосалоне есть свои + и – , идеальных еще не встречал В автосалон АрканаАвто приехал по совету друга и уже приготовился к тому, что обязательно будет привязка к кредиту. Так то я не в проигрыше потому что стоимость моего Сандерика относительно божеская по сравнению с городскими салонами но только из-за того, что салон сделал хорошу. скидку так как недавно открылся. А многое из того что привязывают к покупке все равно в дальнейшем понадобится.

  12. Maks Belyaev 23.07.2021

    Продавал машину, ради интереса заехал сюда. Пообщался с оценщиком, так он мне предложил цену где-то на 20% ниже среднерыночной. Это просто жесть! И потом стал меня убеждать, что больше мне никто не предложит. Чем за такую цену продавать, уж лучше самому ездить.

  13. Данила Филимонов 23.07.2021

    Давно искал недорогой, но целый автомобиль чтоб заплатить минимум и не ремонтировать, а ездить. Благодаря аркане, моя мечта сбылась — купил б/у Шевроле Авео. Обслужили по первому разряду: бумаги были готовы за 2 часа. Уехал на своих колесах в этот же день, благо автомобиль был в салоне, а не на складе, и в полной боевой готовности.

  14. Иван 23.07.2021

    Мне автосалон Аркана авто посоветовал один хороший знакомый, мы с ним вместе учились на права, только вот ему удалось пораньше купить автомобиль, а я из-за небольших сложностей смог сделать это только сейчас. Ну, он получается и автосалон хороший раньше нашел, а потом мне уже отсоветовал. Я раньше об этом салоне и не слышал, посмотреть и отзывы решил, на всякий случай, а то мало ли, лишняя информация о дилерском центре никогда не помешает все-таки. Оказалось, что правда народ признает дилера, как хорошего). И прям видно, что работают. Мне тоже удалось тут купить автомобиль, потому что они реально отличный выбор предоставляют, в том числе базовых и недорогих версий. Я оформил покупку Равона. Машина устроила в основном по цене, на такой реально без нервотрепки набраться водительского опыта, ну и плюс иномарка какая-никакая)) Я могу только посоветовать всем тоже этот автосалон, потому что я доволен. Надеюсь спустя пару лет приеду к ним уже за нормальной такой иномаркой: японской или из Европы. Чтобы уже солидно было)

  15. Олег Ермолаев 22.07.2021

    Я вот наблюдаю за развитием рынка в нашей стране и создается ощущение что у нас идеальная площадка для аферистов всех мастей которые имеют наглость работать легально и никем не контролируются. Я приехал туда продавать мою 5-летнюю Ниву Шевроле. Осмотрели ее, сфоткали и выставили цену. Но когда увидел до чего цену снизили, аж смешно стало. Цена отличалась от моей за которую я был готов продавать на 120 (!) тысяч. Нехилая разница! Я бы может согласился если бы цена от моей была ниже ну тысяч на 15-20. Но 120 – явный перебор! Развернулся и уехал. Продам сам.

  16. GangBang 21.07.2021

    салон аркана авто вроде недавно открылся как я понял, сначала воспользовался услугой дистанционной продажи Рапида. Продали успешно, перекупы хоть не доставали и частники по ночам не звонили. Кстати, комиссия тоже смешная, но озвучивать не буду, как говорится все индивидуально.
    По продаже можно найти все что нужно в пределах кошелька, я лично ждал Тойоту Тундру. Машина — чудо, хоть и громоздкая в городских условиях. Зато нигде не утопнешь и грязи не боится :).
    Просто сравните ценники и обслуживание в Аркане по сравнению с конкурентами, вам точно понравится. Кстати, они расположены удобно в принципе.

  17. Наталья Шишкина 08.07.2021

    Пришла в Арканаавто за новым недорогим автомобилем. Таких автомобилей в данном салоне много и я сразу немного растерялась, но мне на выручку пришел менеджер Александр, который спросил, что мне требуется и для чего – предложил несколько автомобилей марки – Рено, Шкода, Кия. У меня давно на примете бренд Кия и вот эту машину я и выбрала Кию Пиканто 3 дверочную. Автомобиль меня полностью устроил – комфортный экономичный, в управлении легок, маневренный. Очень большое спасибо менеджеру Александру – очень хороший специалист!!!

  18. Лев Семин 08.07.2021

    Автомобиль Дацун Он-До купленная в автосалоне ничем не уступал по характеристикам любой другой иномарке. Машина хоть и недавно зашла на рынок, но тем не менее пользовалась хорошим спросом. Данный автосалон я выбрал по несколтким критериям, во первых, там был хороший выбор, во вторых компетентные менеджера, которые доступно донесли до меня различия между машинами и особенности в характеристиках. Классический седан выпущенный в России обладал всеми необходимыми составляющими, а основным преимуществом этой машины по мнению консультантов была российская сборка, а значит запчасти стоили очень недорого. Сервис будет обходится в копейки , в сравнении с другими японскими иномарками. Мне предложили тест драйв, который поставил окончательную точку в выборе. А на выходе вообще сезон подарков! комплект ковриков и страховка на год от ОСАГО.

  19. Лариса 05.07.2021

    Покупали здесь с мужем лифанчика икс 50. Машина большая и вместительная, как по мне, так это джип, но муж сказал кроссовер. Чем они отличаются не знаю. Старый автомобиль мы отдали сыну, он по работе часто катается по другим городам. На автобусах ездить мы не привыкли, вот и стал вопрос о покупке транспорта. Почему выбрали этот салон, я не знаю. Глава семьи пришел и все решил, где, как, когда и во сколько. На входе нас встртили с улыбками, в зале много света и везде чистенько. В автосалоне 2 зала один со старыми авто, а второй с новыми. Все время с нами был приятный менеджер, все расскалывал, показывал и работал оперативно. Оформляли бумаги долго, но нас угощали чаем и пончиками

  20. Константин 02.07.2021

    И я себе в Арканаавто недавно машину купил, в начале июля, у меня день рождения 5 числа, вот такой нескромный подарок получился. Хотел в кредит давно купить машину, и по чуть-чуть откладывал на это дело, так сказать не в ущерб себе. Вообще я хотел внедорожник, и друзья посоветовали присмотреться к Рено дастер, почитал отзывы других ребят и загорелся этим автомобилем, проштудировал форумы и понял для меня такая машина. Ну и сразу на сайт есть ли у них, какие комплектации и цены. Благо нашел ту комплектацию, которую искал, мощный Рено Дастер Экспрешн, с полным приводом и 143-мя лошадьми, механическая коробка. И цена на него 892 тысячи. Съездил в автосалон, разузнал про кредитную программу и банки и решился, оформили часа за два, пока эти всякие бюрократические возни прошли я был таков! Уехал на своем Дастере.

  21. Аркадий 28.06.2021
    1

    Пришло время обновить автомобиль. У меня был чери тигго 2009 г.в., передний привод, механика, 132 л.с., пробег 99 тысяч км. Самому заниматься поисками покупателей категорически не хотелось, поскольку нет опыта продаж и самое главное времени для этих дел. Поэтому решил обратиться в автосалон, который сразу купит машину, после чего я собирался выбрать новый автомобиль и произвести за него доплату не наличными, а в кредит. Таким автодилером выбрал Аркан Авто, тем более я у них выбрал подходящую по цене машину на замену. Мне у них понравился внедорожник тоже китайского производства, модель Чанган CS 75, механика, движок 157 л.с. Внешне эта тачка похоже на Рэнж Ровер. В общем сдал я свой автомобиль Чери, оценили его немного ниже рыночной стоимости, но я согласился, тем более меня никто не заставлял этого делать. Доплату мне оформили с помощью кредита, сразу же подали заявку, она прошла без проблем. Банк перечислил недостающую сумму, чтобы я забрал новую машину. Срок кредита не очень большой, всего 3,5 года, ставка вполне умеренная.

  22. Леошид 27.06.2021

    АрканаАвто вполне себе неплохой салон. Не отличный конечно, но обращаться можно. Я считаю, что он один из самых лучших в нашем городе. Выбор впечатляет — от самых дешевых до премиум класса. Выбрать точно есть из чего. Как говорится, на любой вкус и кошелек. И причем очень много моделей именно в наличии. Те, что в наличии можно сразу протестировать не отходя от кассы, как говорится. Да и цены у них неплохие, по акции можно взять новый автомобиль со скидкой до 10%. А это довольно таки не мало. Ну и как вы поняли, свою машину я купил именно там и очень доволен сделкой.

  23. Кирилл 18.06.2021

    Покупал киа рио по трейдину в Аркане, взамен сдавал гранту 2018 года. Сначала не понравилось, что мою машину оценили дешево. Как минимум 50 тыс сверху могли бы добавить. Думал откажу им, пока не сообщили, что скидка на рио будет 80 тыс.

  24. Иван 15.06.2021

    В этом автосалоне я купил уже 3 машины и планирую еще несколько приобрести до конца года!!!Салоном и отношением к клиенту ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!Все негативные отзывы я считаю не справедливыми и неправдоподобными так как это дело рук конкурентов !!!!приезжайте и сами в этом убетитесь! Цены,предложения и скидки Лучше чем у офицалов!!!

  25. Владимир 10.06.2021

    Хотел купить в этом году новую машину, но из-за экономического кризиса этот вариант не потянул. Пришлось рассмотреть возможность покупки машины. Выбрал автосалон из-за ассортимента, выбор машин с пробегом впечатляет. Понравился Киа Соул. В этой машине практически все устроило – и цена, и качество.

  26. Алина 03.06.2021

    Была в салоне вчера, внесла предоплату, забронировала тигуан. Выкуплю через неделю за наличные (проект оплатят и сразу сюда). Еще договорилась, что поставят аудиосистему и хорошую сигналку и еще пару моментов там поправят. Цены реальные как на сайте, по доп обслуживанию тоже все без «надёров», гуманные цены, как в среднем по больнице. Машина – шик, блеск, моя давняя мечта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *