Не нашли? ДОБАВИТЬ

Армада

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (20, среднее: 3,00 из 5)

Контакты автосалона Армада

Город: Иркутск
Адрес: ул. Ширямова д. 2
Телефон: 8 (800) 505-18-65
Cайт: ac-armada.ru

33 отзыва читателей статьи "Армада"

Отправить отзыв
  1. Сергей 29.12.2021

    Нашел на сайте автомобиль VW Тигуан. На сайте Армады цена указана 728000, есть в наличие приезжайте. Приехал Спрашиваю у менеджера, он говорит есть по 1400000. Я спрашиваю, а где по 728000, а в ответ слышу это мы продаём битые, упавшие с автовоза. Звоню в салон, спрашиваю есть такая новая не битая, слышу ЕСТЬ, Приезжайте. Вы уважаемые комерсы, ставили бы уж цену достоверную и манагеров своих научили бы не врать

  2. Ирина 29.12.2021

    Тут я купила машину о которой так долго мечтала, но боялась не потяну платеж. Началось все так что я заполнила на их сайте заявку и мне сообщили о предварительной оплате. Меня такой расклад устраивал, приехала к ним с документами и получила положительный ответ. И все я уехала на своем авто

  3. Алексей Филатов 25.12.2021

    Хотел в Армаде патриот купить, с сайта позвонил, уточнил наличие чтобы зря не тратить время. Цену, все узнал, поехал…Идиот…Никто из моих знакомых в эту конторку еще не ездил, и теперь точно не поедут…Приехал из Братска, ладно недалеко..Цена сайта – это приманка, вроде как незначительно сверху, но наценили. Консульты играют в неадекват и не особо разговаривают, один откровенно в игру сидел играл…моя позиция такая – сразу пошло не так, нужно уходить, пока еще проблем себе не наделал. Я развернулся и ушел. В Иркутске много автосалонов, найдется мой.

  4. Руслан Огнев 22.12.2021

    Может быть кому-то и удалось купить в автосалоне Армада что-то стоящее, но когда я приехал, то там даже не оказалось автомобиля, который я забронировал по телефону. Как можно брать деньги за то, чего нет в наличии? Что за люди. Они совершенно не боятся врать и уверены на все сто процентов, что им ничего не будет за их подлое и гадкое вранье. А кто вернет мне деньги???? Кроме квитанции из банка больше ничего нет. И не подкопаешься. Еле нашел их данные. Вот накатал заявление, жду бл***

  5. Егор 19.12.2021

    Автосалон один из немногих, у которого информация с сайта соответствует реальной ситуации на площадке. Да, я сам был в шоке, когда по приезду каждый раз уходил из автомобильных центров без желаемого автомобиля. Только здесь условия кредитов по госпроектам оказались реально действующими. Купил джели икс 7 эмгранд со скидкой в кредит без страховки, без справок, под 11,9% в год. Уже оплатил, сделал чуть больше платеж, комиссию не взимают, это радует. Четно переживал немного. Гарантия, тут все норм. На СТО еще не обращался, но когда ставил допы, ребята сказали, не переживайте, машина надежная, обращений мало, а если и будут какие нарекания, гарантия всегда выручит. В общем всем доволен, всем спасибо, всем рекомендую.

  6. Андрей 17.12.2021

    Полностью присоединяюсь ко всем негативным отзывам про этот ужасный автосалон. Если кто-то поведётся на хвалебные отзывы, которые написаны на их официальном сайте — не обольщайтесь, просто модератор другие не публикует! Теперь о сути. Я повёлся на акцию, которая якобы проходит в этом автосалоне — «Киа Рио» 2017 года МКП 1,6 литров можно купить в кредит за 530 тысяч рублей, хотя его розничная цена — почти 750 тысяч! По телефону мне менеджер Алиса вешала лапшу на уши, что это некая акция от банков-партнёров. Решил подать документы на кредит. Через день мне перезвонили и сказали, что моя заявка на кредит одобрена сразу 4 банками! Я несколько раз уточнил — это предварительное решение банков или окончательное? Для меня это важно, поскольку я живу в Красноярске, за 1000 км от Иркутска. Ещё раз получил заверение, что это окончательное решение, более того — автосалон оплачивает иногородним стоимость поездки в пределах 10000 рублей! Короче, купился я на это фуфло и приехал в Иркутск. Разумеется, никакой Алисы в офисе я не нашёл, зато пообщался с менеджером Юлией, которая заявила, что надо заново подавать заявку на кредит. Меня это сразу смутило Второе, что меня удивило — заявила, что надо подавать заявку не на 530 тысяч рублей (вроде именно столько стоит автомобиль!), а на 800!!! Ладно, согласился. В итоге просидел в автосалоне целый день и ушёл ни с чем! Вначале меня подбодрил менеджер Иван сказал, что, к сожалению, все банки мне отказали в кредите, остался один, который вот-вот пришлёт положительное решение. Через 5 минут подошла та самая Юля и сказала, что они ждут решения от 2 (!) банков, но, поскольку время уже позднее, скорее всего ответ придёт завтра. На всякий случай снял номер в гостинице и… Естественно, больше никто не звонил и не писал! В итоге: потеряно 2 дня жизни, 10 тысяч рублей и нервы! так что, господа, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО ГИБЛОЕ МЕСТО и не ведитесь на хвалебные отзывы, что размещены на официальном сайте автосалона «Армада», повторяю: эти отзывы пишут сами сотрудники, а другие просто не принимаются!

  7. Никита 12.12.2021

    Салоны бывают разные, но Армада явно из них неплохой. Подумывал о покупке Тигуана и приобрел. Все в салоне проверили и остались довольны. Никогда не пытайтесь искать выгоду там, где лучше немного переплатить для более надежного экземпляра. Я чуть доплатил и теперь не знаю бед с машиной. Все четко , честно и достаточно быстро. Можно и кредит даже оформить.

  8. Александр 08.12.2021

    В Армада так попал неожиданно, когда искал себе автомобиль по объявлению и проезжал мимо их салона. Немного подумав, решил все таки зайти быстренько и посмотреть интересующую машину. Подождал консультантов, рассказал им свои предпочтения, мы начали поиск. Никогда нашли, то я был впечатлён качеством машины. Очень рад стечению обстоятельств, которые привели меня в это салон.

  9. Рамиль 02.12.2021

    Никак не мог найти хороший датсун, потом заехали в Армаду и остались у них подольше , чем в других местах . Консультант помог разобраться с бумажными вопросами и не навязывал свои какие-то идеи. Авто хорошее , пробег небольшой — решил взять . Для моих повседневных задач- отличный авто , хорошее качество не заставляет что-то придумывать с машиной . Поменял расходники и катаюсь без проблем .

  10. Николай 30.11.2021

    Не знаю где ещё можно так выгодно купил автомобиль , как не в Армаде . Отличный персонал , машины разных уровней и главное — качество машин. Не жалею о поездке в Армаду и покупке машины в кредит. Кстати условия кредита тоже у всех индивидуальные и предложения не ограничиваются обычной скидкой . В общем приехать стоит!

  11. Андрей 26.11.2021

    Держу руку на пульсе и всегда посматриваю на рынок автомобилей. Вот настал мой черед покупать авто и я обратился к своим отложенным вариантам. Ездил по объявлениям, разговаривал с кучей людей, но оказалось все неутешительно. Пришлось искать что-то в салонах, так нашелся салон Армада. Хорошие работники, профессиональные консультанты, автомобили интересные. Покупал Спортейдж , так что проверку нужно было провести досконально – все оказалось отлично. Я Доволен работой салона.

  12. Владимир 23.11.2021

    Салон мне очень понравился. Несмотря на свой небольшой размер, можно легко найти хороший автомобиль. В который раз убеждаюсь, что нельзя отметать вариант покупки в салоне — ведь сам я купил в Армаде и не переживаю ни о чем. За год эксплуатации машины, ничего не случилось — все ремонты согласно регламенту, а о постановке на учет в ГИБДД даже не переживал (документы чистые). Если не знаете куда ехать — Армада ваш выбор.

  13. Олег 20.11.2021

    В салоне Армада приобрел рено каптур, никогда не думал конечно о поездке в салон, но приехав, вообще не пожалел. Салон показался достойным внимания и покупка долго не заставила себя ждать. Брал кредит на реношку, но предварительно всю ее проверил и документы естественно тоже. менеджеры работают качественно и быстро, что заставляет вас им доверять.

  14. Артур 15.11.2021

    Салон чудесный , временами смотрел конечно разные места , но так удивить смогла только Армада. Поехал с отцом глянуть на джили и задержались у них надолго . Пока дождались наш вариант , нас предложили кофе и мы сидели с отцом , наблюдая за бегающими консультантами . Очень хороший вариант откопали и были этому рады. Если не знаете куда ехать , то приезжайте в Армаду !

  15. Ольга 12.11.2021

    Не разбираюсь в машинах , поэтому сразу искала себе салон , чтобы там мне профессионалы помогли. Объездила пару мест — ничего не подошло , машину увидела в Армаде и поехала к ним. Здесь и персонал приятный , и машины интересные , и качество машин , тех которые успела проверить я , не оставило вопросов . Купила в кредит — очень довольна .

  16. Лариса 08.11.2021

    В Армаде стоит посмотреть машину, так как у этого салона хороший автопарк и они всегда стараются найти вам хороший вариант. Покупала ситроен ц4, посмотрела что предлагают в Армаде и согласилась на покупку. К сожалению на всю сумму мне не хватило и я взяла кредит. Но в цене уступили и ежемесячный платеж не напрягает. Покупать в Армаде можно!

  17. Виталина 07.11.2021

    Никогда не писала отзывы на что либо, но вот настало время оставить свои впечатления о салоне Армада . Пока продавала свою машину , я познакомилась с механиком и он помог найти интересную машину — она как раз была в салоне Армада . Вместе с ним мы нашли там неплохой спортейдж, поговорили с менеджером и я решилась на покупку в кредит . Рада покупке в Армаде и всячески готова рассказывать о таком салоне .

  18. Василий 27.10.2021

    Все есть в Армаде, не пришлось ездить по разным местам. В салон этот приехал и посмотрел машину — все устроило и купил у них. Сервис не самый конечно топовый, да и кофе не высококлассный, но машины все это заставляют отодвинуть на задний план. Приехал за спортейдж и нашёл хороший вариант у них. Рад покупке, не парюсь с машиной от слова совсем!

  19. Олег 27.10.2021

    Я когда искал машину то сразу понял — это будет долгое мероприятие. Я после нескольких объявлений не остановил поиски и получилось в Армаду приехать, посмотреть какие варианты есть. В салоне машина оказалась лучше чем предыдущие и покупка не заставила себя ждать. Машина на ходу, а я доволен.

  20. Владимир 25.10.2021

    Приехал в Армаду и удивился качеству обслуживания . Долгое время ездил на старой ниве и уже появилось желание пересесть на иномарку. Искал что-то бюджетное — поло, солярис, Шевроле или Рено . По объявлениям ничего не получилось и пошёл по салонам . В Армаде смог договориться с консультантом до того, что решил сдать свою в трейд ин. Все прозрачно и просто — проблем не возникло.

  21. Сергей 21.10.2021

    Теперь могу посоветовать Армаду со спокойной душой — съездил к ним лично и убедился во всех словах . Никогда не ездил по салонам , решился сгонять в Армаду и не пожалел. Сразу нас встретил менеджер и рассказал все нюансы покупки . Приобрёл у них рено каптур и остался доволен выбранной машиной . Можно взять в трейд ин или в кредит , но мне хватило на авто и без этого . Персонал приятный , консультанты адекватные и неплохо разбираются в машинах .

  22. Дмитрий 14.10.2021

    Приезжайте в Армаду , вообще не пожалеете о поездке к ним . Приманила цена , так что поехал к ним особой опаски. И ничего плохого не случилось — купил машину быстро , проверил основные узлы и приобрёл в кредит, ничего не боясь. Заведение понравилось , думаю продолжать приезжать к ним , понравилось с ними общаться.

  23. Артур 13.10.2021

    Салон Армада понравился и других таких мест найти уже нельзя в нашем городе. До этого уже заезжал посмотреть машины. Пока оформляли документы я подобрал необходимые ништяки для машины на 30т.р., которые дали в подарок за оформление кредита. Честно порадовали ребята, обязательно приеду ещё. Не ошибётесь , если приедете к ним за машиной — тут всегда к вашим словам относятся очень хорошо.

  24. Ренат 07.10.2021

    Искал вариант для выгодного кредита, нашелся салон Армада. Полазали по машинам, посмотрели состояние ходовой и кузова, пробежались по документам и вот мы уже купили наконец себе солярис и не паримся — машина то что надо. Надежная и приятная в использовании, а кредит вообще порадовал. Вы тоже приезжайте и выгодно покупайте машины. Я остался доволен , думаю и вам повезёт.

  25. Дмитрий 06.10.2021

    Приехал в Армаду и удивился качеству обслуживания . Долгое время ездил на старой ниве и уже появилось желание пересесть на иномарку. Искал что-то бюджетное — поло, солярис, Шевроле или Рено . По объявлениям ничего не получилось и пошёл по салонам . В Армаде смог договориться с консультантом до того, что решил сдать свою в трейд ин. Все прозрачно и просто — проблем не возникло.

  26. Евгений 30.09.2021

    В результате долгих проверок я присмотрелся к салону Армада более серьезно . Проездил немало таких мест , понравился этот салон . Отзывы неплохие , звонок к ним не вызвал у меня подозрений. Приобрёл у них Фольксваген поло — максимальная комплектация и небольшой пробег . Машина радует меня , проблем никаких не появилось за время использования .

  27. Александр 30.08.2021

    Очень понравился салон. Два дня назад купил новенький KIA Sportage. На него как раз была скидка. Сначала не поверил. Думал, обман и скидка, как таковая, не ощущается, так как цена изначально завышена. Но, нет. Посмотрел стоимость в других салонах, и оказалась разница в 50 тыс. В подарок получил фирменные коврики. Вообще, конечно, мелочь, но приятно)) Да и получается, что еще и сэкономил.

  28. Паша 24.08.2021

    Автосалон Армада меня зацепил еще когда я впервый раз позвонил по телефону, чтобы получить консультацию относительно программы трейд-ин. в отличии от других автоцентров города, сотрудники этой компании не спешили класть трубку. Все объяснили, разложили по полочкам, указали примерные сроки проведения операции. После этой консультации я еще звонил в ряд салонов, но уже понимал, что только они меня устраивает. в итоге обменял старый Лада Приора на новый Ларгус Крос. С доплатой естественно, но в кредит и под весьма выгодный процент. В подарок дали комплект резины. Это особенно радует человека с кредитом на шее, да и зима близко))))))!

  29. Женя 17.08.2021

    В автосалоне Армада проходила акция со скидками на различные автомобили. Я заехал туда думая изначально что там как и в других новых автосалонах пока нет особого ассортимента и распродают модели 2016 года. Но меня удивило то что в наличии было реально много машин! Причем последних моделей плюс обещали доставку за 3 дня. Когда я стал приценяться к Уазу Патриоту Там были в наличие 2 комплектации – Классик и Стандарт. Еще сказали что можно под заказ доставить любые другие. Я попросил менеджера мне рассказать про основные различия и по стоимости и комфорту выбрал комплектацию Привилегия. В наличии ее не было, однако мне сделали заявку на кредит и одобрение пришло в течении двух часов включая время пока я сам непосредственно общался с банком и отвечал на вопросы для анкеты. После получения кредита мне сказали что в течение 3 х дней со мной свяжутся по телефону и я смогу забрать автомобиль. На следующий день я был на службе в наряде и еще через день в 12 часов дня мне позвонили из автосалона и сообщили что мой Патриот доставлен на место и я могу его в любое время забрать. Тогда я договорился что приеду после 17 часов и после работы сразу же поехал в автосалон. Благо находится он не очень далеко не нужно было мотаться через пол города. Я попросил друга и тот меня быстро подкинул за 20 минут. В салоне меня уже ждал Патриот черного цвета в комплектации Привилегия. Совершенно новый в идеале как будто только что сошел с конвейера на заводе. Я получил ключи, подарок авто видеорегистратор и еще раз благодарность от менеджера который помогал мне с оформлением сделки. Было приятно работать со всеми сотрудниками и особенно Алиной которая оформляла мне кредит и Евгением. Хочу отметить отличное обслуживание в автосалоне, большой выбор и нормальные не завышенные ценники на все модели. Я не просто так выбирал и перед оформлением кредита сравнивал предложения других салонов, в том числе и официальных но не попалось мне ничего лучше. Никому не навязываю свое мнение но советую, тем кто ищет кредит на большую сумму с процентами ниже 15 и на срок 5 лет попробуйте съездить сюда. Там есть высокий шанс что будет и нужная модель и нормальные человеческие условия.

  30. Zzz 5865 15.08.2021

    Купил по акции Шевроле Ниву себе здесь. Хотя вначале выбирал между ней и Ладой Урбан, но Нива для моих нужд он мне подходит идеально, да и со скидкой она дешевле. Комплектацию взял LE. В ней как раз есть все, что нужно для комфортной езды и нет никаких лишних наворотов, за которые ты платишь кучу бабла, а потом ими не пользуешься. К авто подарили хорошие подарки.

  31. Яна 15.08.2021

    Я хочу тоже выразить большую благодарность всем сотрудникам кто там работает. Ну действительно очень чуткие и терпеливые ребята там работают. Я вот как девушка, свою машину увидела сразу, но долго сомневалась, смогу ли я освоить все эти опции))) Сидели с продавцом вместе в салоне и изучали) Вот теперь уже как месяц езжу, освоилась в полной мере.

  32. Василий 11.08.2021

    минувшим летом купила подержанный форд фокус 2007. катаюсь… почти полгода. за это время — никаких поломок на ровном месте, без проблем выезжаю за город и отправляюсь в командировки. поэтому со всей ответственностью заявляю: в салоне нет места такому понятию, как лохотрон! персонал прислушивается к мнению покупателя и подбирает нормальные условия покупки. этим людям можно доверить свои деньги!

  33. Валера 05.08.2021

    Давно хотел купить машину, но то одно, то другое. А тут уж совсем остро встал вопрос и стал активнее знакомиться с информацией на сайтах автосалонов. Увидел, что салон проводит акционную распродажу хендая и воспользовался этим моментом. Купил базовую сборку соляриса. И по цене выиграл, и без нервняков прошла сделка)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *