Не нашли? ДОБАВИТЬ

Армада

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 1,86 из 5)

Контакты автосалона Армада

Город: Иркутск
Адрес: ул. Ширямова д. 2
Телефон: 8 (800) 505-18-65
Cайт: ac-armada.ru

7 отзывов читателей статьи "Армада"

Отправить отзыв
  1. Егор 06.06.2021

    Автосалон один из немногих, у которого информация с сайта соответствует реальной ситуации на площадке. Да, я сам был в шоке, когда по приезду каждый раз уходил из автомобильных центров без желаемого автомобиля. Только здесь условия кредитов по госпроектам оказались реально действующими. Купил джели икс 7 эмгранд со скидкой в кредит без страховки, без справок, под 11,9% в год. Уже оплатил, сделал чуть больше платеж, комиссию не взимают, это радует. Четно переживал немного. Гарантия, тут все норм. На СТО еще не обращался, но когда ставил допы, ребята сказали, не переживайте, машина надежная, обращений мало, а если и будут какие нарекания, гарантия всегда выручит. В общем всем доволен, всем спасибо, всем рекомендую.

  2. Алексей 04.06.2021

    У меня редко бывает так, что исключительно плохо или только хорошо думаю о ком-то или чем-то. Автосалон невский не тот случай! Здесь все ясно и понятно. Никаких полярных мнений и сомнений. Это гадюшник, где любыми способами пытаются прикараманить как можно больше ваших денег. Отношение к клиенту положительное, потому что вы источник дохода. Но все меняется, как только вы попытаетесь сообщить о том, что раскусили их. И попробуйте отказаться от услуг. Много интересного узнаете из области того, как удержать покупателя. А если не поведетесь на эту шнягу, то сможете понять всю степень лицемерия сотрудников данного салона. У меня по плану должна была стоять в гараже новая шкода. Но как вы наверно понимаете ее нет. Доставляли месяц, так и не доставили. Отказался от услуг, но лишился задатка, который пришлось внести для возможнсоти заказа той комплектации, которую хотел.

  3. Тимур 14.05.2021

    С автосалона мне звонили и постоянно предлагали приехать пройти тест драйв. Я не знаю откуда они берут этот телефон и просто начинают задалбывать звонками. В общем решил всё-таки приехать и посмотреть. Так красиво рассказывали, акции, скидки и подарки. В общем приехал, прошёл тест-драйв и уже действительно задумался о покупке машины. На следующий день приехал для того, чтобы они оценили мою машину по Трейд-ину. В общем оценили сначала, сказали нормальную сумму скидки. Но когда начали оформлять договор, то я увидел, что они якобы там нашли какие-то дефекты дополнительные и уже сумма скидки почти в два раза меньше. Начал выяснять что за фигня, но так никто нормально ничего объяснить не смог. В общем я разозлился, поругался и уехал на своем авто. Не рекомендую.

  4. Игорь 13.05.2021

    Теперь на собственном опыте научен что перед покупкой машины надо тчательно отзывы об автосалоне изучать, чтоб не вляпаться ни в какой лохотрон. В Армаде угораздило заказать автомобиль. Хотел новый Киа Рио в улучшенной комплектации и в черном кузове, в наличии такого не оказалось,но мне пообещали быстро доставить. Ну неделю ожидания я мог себе позволить поэтому согласился. Зафиксировали все параметры машины, внес предоплату 100к как гарантию, что не откажусь от покупки и стал ждать. Прошла неделя, а известий никаких. Позвонил сам. Оказалось, что машина на месте, просто меня уведомить забыли. Ну ОК, бывает. Собрался, взял такси и поехал за машиной. На месте сразу показалось странным, что консультант как-то мнется, прямо не отвечает на вопросы. Оказалось, что машина прибыла, но не та, которую я заказывал. причем ошиблись не только с комплектацией (пригнали базу), но и с цветом и вместо черного кузова доставили в синем. Ну меня это не устроило, решил отказатся и забрать свои 100к. Вы думаете все было просто? Нет, оказалось, что при отказе сумму предоплаты не возвращают под каким то безумным поводом. Я сначала немного был ошарашен потом потребовал главного, сказал что обращусь к юристу и в прокуратуру. Очень долго с ними ругался в итоге деньги отдали. Такой развод! Никому не советую обращаться к этим мошенникам!!!

  5. Сергей 11.05.2021

    Как то копил на машину девушке, собрал определенную сумму и пошли мы в армаду. Встретили нас хорошо. был хороший выбор автомобилей. Мы сразу рассчитывали на кредит, так как собранных денег было недостаточно. Вот здесь то и начались все проблемы: Мы предоставили все нужные документы, но оформление кредита все равно шло очень долго. Также эти представители банков, работающие в кредитном отделе хотели на обмануть на процентную ставку по кредиту… Было очень неприятно и обидно.

  6. Борис 11.05.2021

    Все коменты написанные благодарными покупателями это тролинг, их оставили похоже сами менеджеры. Автосалон занимается разводом, врут на чем свет стоит, по телефону говорили: авто есть да еще и разных цветов, по факту в салоне нашлась только одна машина и та абсолютно не подходящая ( привод, комплектация). При мне стояли иногородние и чуть не плакали что приехали из далека и попали на простой развод. Никаких скидок НЕТ, оплата билетов ВРАНЬЕ, оформление кредита в тех же интернет банках что и так доступны каждому физ. Лицу для оформления покупки в кредит. Мой совет: не тратьте свое время и нервы обойдите это заведение стороной

  7. Александр 08.05.2021

    Очень понравился салон. Два дня назад купил новенький KIA Sportage. На него как раз была скидка. Сначала не поверил. Думал, обман и скидка, как таковая, не ощущается, так как цена изначально завышена. Но, нет. Посмотрел стоимость в других салонах, и оказалась разница в 50 тыс. В подарок получил фирменные коврики. Вообще, конечно, мелочь, но приятно)) Да и получается, что еще и сэкономил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *