Не нашли? ДОБАВИТЬ

Армада

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (90, среднее: 4,44 из 5)

Контакты автосалона Армада

Город: Иркутск
Адрес: ул. Ширямова д. 2
Телефон: 8 (800) 505-18-65
Cайт: ac-armada.ru

21 отзыв читателей статьи "Армада"

Отправить отзыв
  1. Борис 04.07.2022

    Все коменты написанные благодарными покупателями это тролинг, их оставили похоже сами менеджеры. Автосалон занимается разводом, врут на чем свет стоит, по телефону говорили: авто есть да еще и разных цветов, по факту в салоне нашлась только одна машина и та абсолютно не подходящая ( привод, комплектация). При мне стояли иногородние и чуть не плакали что приехали из далека и попали на простой развод. Никаких скидок НЕТ, оплата билетов ВРАНЬЕ, оформление кредита в тех же интернет банках что и так доступны каждому физ. Лицу для оформления покупки в кредит. Мой совет: не тратьте свое время и нервы обойдите это заведение стороной

  2. Игорь 30.06.2022

    Теперь на собственном опыте научен что перед покупкой машины надо тчательно отзывы об автосалоне изучать, чтоб не вляпаться ни в какой лохотрон. В Армаде угораздило заказать автомобиль. Хотел новый Киа Рио в улучшенной комплектации и в черном кузове, в наличии такого не оказалось,но мне пообещали быстро доставить. Ну неделю ожидания я мог себе позволить поэтому согласился. Зафиксировали все параметры машины, внес предоплату 100к как гарантию, что не откажусь от покупки и стал ждать. Прошла неделя, а известий никаких. Позвонил сам. Оказалось, что машина на месте, просто меня уведомить забыли. Ну ОК, бывает. Собрался, взял такси и поехал за машиной. На месте сразу показалось странным, что консультант как-то мнется, прямо не отвечает на вопросы. Оказалось, что машина прибыла, но не та, которую я заказывал. причем ошиблись не только с комплектацией (пригнали базу), но и с цветом и вместо черного кузова доставили в синем. Ну меня это не устроило, решил отказатся и забрать свои 100к. Вы думаете все было просто? Нет, оказалось, что при отказе сумму предоплаты не возвращают под каким то безумным поводом. Я сначала немного был ошарашен потом потребовал главного, сказал что обращусь к юристу и в прокуратуру. Очень долго с ними ругался в итоге деньги отдали. Такой развод! Никому не советую обращаться к этим мошенникам!!!

  3. Сергей 24.06.2022

    Как то копил на машину девушке, собрал определенную сумму и пошли мы в армаду. Встретили нас хорошо. был хороший выбор автомобилей. Мы сразу рассчитывали на кредит, так как собранных денег было недостаточно. Вот здесь то и начались все проблемы: Мы предоставили все нужные документы, но оформление кредита все равно шло очень долго. Также эти представители банков, работающие в кредитном отделе хотели на обмануть на процентную ставку по кредиту… Было очень неприятно и обидно.

  4. Светлана 19.06.2022

    Ситуация, с которой столкнулась наша семья, не могу сказать, что очень приятная. Все началось с того, когда встал вопрос о смене автомобиля. На самом деле, у нас в городе огромное множество различных там салонов и дилерских центров. Но по какой-то сцуко непонятной причине мы оказались клиентами именно данной говноконторы. Более трех лет мы катались на подержанном седане. Мы бы еще столько же катались на нем, если бы не появление третьего ребенка в семье. Просто очень тяжело уместить в одно транспортное средство велосипед, самокат и коляску + еще автокресла на каждого малыша… ну, в общем те, кто из многодетных меня поймут на все 100%. Первоначально мы смотрели какой-нибудь внедорожник или кроссовер + рассчитывали еще и на программу трейд-ин. И так все совпало, что оказались мы в Армаде. Сперва в сети выскочил сайт. Ну, такой обычный сайт автокомпании. Розыгрыш в виде рулетки на первой странички. Ну, заманушка на заманушке одним словом (кстати, мы там в колесе этом 2 платежа по кредиту выиграли…, которые в результате никто за нас и не заплатил).
    Сайт весьма интуитивный. Сориентируется даже тупой, где и на какую кнопку нажать. С левой стороны выбрали Хавал. Открылась страничка с имеющимися в гараже ТС, которые можно купить в кредит или пригнать и блаблабла. Ассортимент в общем появился. Полистали посмотрели. Машины вроде неплохие, да в добавок новые со скидкой – ну, кому не хочется заиметь что-то приличное у себя в гараже??? Из всего что было (при учете цены) нам понравился черный F7x. Потом выскочило предложение «успей забронировать». Там нужно было указать свой номер телефона. Я указала. Перезвонили, нужно отметить, очень оперативно.
    Там по этой брони было написано, что скидка на заинтересовавшую нас модель составит 447 тыс. рублей. И если с учетом как раз того самого злополучного кредита, то ставка составит 17 073 рубля. Все вроде норм.
    Сразу расспросили о программе трейд-ин. Сказали берите все доки, две пару ключей и приезжайте завтра в 12:30. Полчаса и все будет готово. А еще сказали, что если намерены брать в кредит и бронировать, машин то всего 10 штук по акции, тогда оставалось, то внесите хотя бы 10 тыс рублей предоплату и кинули реквизиты. Ну, доброе душа, золотое сердце, мы так и сделали. Сразу поехали помыли наш седан, чтоб все было норм значит.
    Встретили нас чинно. Чуть бы не с хлебом и солью. Машину тоже быстро оценили. И мы на радостях подмахнули кредит + еще два платежа за счет компании. Все, прошло две недели пригнали забрали. Началось самое интересное спустя два месяца, когда нам позвонили из банка и сказали о просрочке. Развод был: процент другой. Платеж выше на 5000 тысяч рублей, и никто еще и залог не учел. Вот так попали блин. Сейчас все закрыли, но никаких концов в компании не нашли. Ошибка системы и все, никаких переводов и пересчетов. Сами разбирайтесь, акция закончилась.

  5. Геннадий 20.05.2022

    Здравствуйте уважаемые граждане !Сейчас поведаю вам историю про автосалон Армада ,у вас глаза на лоб вылезут.Два дня меня упорно зазывал в этот лохотрон какой-то менеджер Володя.Приехали,Володи конечно там не оказалось ,но нас встретил другой паренёк.Быстроьпо компьютеру нашел интересующий нас авто Тойота Королла 2006 года за бросовую цену всего 3008 тысяч.Началось оформление ,первоначальный взнос 20тыс.р.и проверка данных ,фотографирование ,подписи и прочие процедуры.В оконцовки нам просто навязали в анкете изменить доход на 30тысяч больше ,изменить должность на более высокую,и оформить автокредит на 800 тысяч вместо 308 ми.Тоесть мы покупаем Тойоту Королла за 308 тысяч но ,оформляем кредит на Ладу Весту за 800 тысяч.Вобщем потратили 5ть часов и кучу денег.В оконцовки не машины ничего.Простоьлохотрон узаконенный.

  6. Жанна 20.05.2022

    Люди! Армада и Автоквартал такой развод! Даже близко туда не подходите! Берегите свои нервы и свои деньги! Нет там никаких скидок! Все обман!

  7. Альбина Османова 19.05.2022

    Позвали меня в салон за б\у короллой за 900 тыс. Мол приезжайте, в тот же день все оформим, машину за вами оставим, продавать не будем. Поехала… До сих пор в шоке от своей доверчивости. само собой машины не было. А наглые морды, что меня встретили, пытались продать какое-то дерьмо.

  8. Ангелина 04.05.2022

    !!!!!!
    Я бы хотела, чтобы каждый человек, который зайдет на эту страницу, обратит внимание на то, что я напишу. Это просто крик души, люди дорогие. Разве можно, чтобы у нас такой вот беспредел в цивилизованном обществе творился. Мое негодование связано с салоном Армада. Если кто не знает, то эта клоака располагается у нас в Иркутске по улице Ширямова 2. Так вот, сами мы из военного городка, на автобусе час с небольшим езды будет. Предварительно, прежде чем отправиться в город мы с мужем на сайте компании заполнили заявку на кредит. Автомобиль предполагалось брать совершенно новый, чтобы с 0. А то за жизнь столько машин было и все всегда с рук, а там сами знаете… то одно ломается, то второе, а никто не виноват. Рассчитывали на выплату большую по сертификату, ну, как раз там хватило бы на квартиру и железку хорошую. На сайте оформила первую заявку. С мужем долго там по каталогу шмыгали, искали наиболее подходящее транспортное средство. Остановились на Хендай Кретта в комплектации Актив. Стоит эта модель 774 700 в этой конторе, а на других сайтах в несколько раз дороже. Решили позвонить, почему такие цены узнать. Сказали ликвидация идет и все. АКЦИЯ!!!!! В расчете кредита на условиях организации можно было оформить на 7 лет ее с первоначальный взносом 309 880 рублей. Ну, столько можно выложить, если учесть, что в месяц у нас потом будет платеж 6 462 рубля. Нормально же, да? И в общем все! Заполнили отправили. Нам перезвонил менеджер и попросил больше личных данных, мы все по телефону дали и продиктовали. Опять был перезвон и сообщение о том, что нам одобрили кредит в 4 банках партнерах. Все, от радости чуть было до потолка не прыгали. Договорились приехать и все в живую сделать. Тем более, что доставка интересующей нас модели должна была состояться уже вот-вот, если мы успеем заказ оформить. Мы приехала-и тут вуаля- нас жоско развели
    СУММА ВЫРОСЛА ПОЧТИ В ПОЛТОРА РАЗА!!!!
    НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТУ ШАРАГУ, ЗРЯ ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ1

  9. Александр 28.04.2022

    Все что пишется в рекламе салона полная туфта, только по приезду туда можно узнать реальные цены и скидки, оказывается салон и как они их называют из колцентра это разные организации и люди, когда вам звонят и уверяют что вам одобрен кредит под замечательный процент и очень много скидок, не верьте, про это даже говорить не хочется, ты думаешь общаешься с компетентным людьми, а нет, это все пустая трата вашего времени и нервов, не рекомендую никому этот салон, такое чувство что там профессиолизмом не пахнет, чисто расчет на кого бы на*бать

  10. Тимур 17.04.2022

    С автосалона мне звонили и постоянно предлагали приехать пройти тест драйв. Я не знаю откуда они берут этот телефон и просто начинают задалбывать звонками. В общем решил всё-таки приехать и посмотреть. Так красиво рассказывали, акции, скидки и подарки. В общем приехал, прошёл тест-драйв и уже действительно задумался о покупке машины. На следующий день приехал для того, чтобы они оценили мою машину по Трейд-ину. В общем оценили сначала, сказали нормальную сумму скидки. Но когда начали оформлять договор, то я увидел, что они якобы там нашли какие-то дефекты дополнительные и уже сумма скидки почти в два раза меньше. Начал выяснять что за фигня, но так никто нормально ничего объяснить не смог. В общем я разозлился, поругался и уехал на своем авто. Не рекомендую.

  11. Светлана 27.03.2022

    Покупать приехали, цену по телефону сообщили недостоверную. Обманом забрали наш автомобиль, подсунув бумаги. В итоге пришлось купить подержанное авто, чтобы было на чём уехать в другой регион. Это их схема продаж. Обманщики.

  12. Сергей 29.12.2021

    Нашел на сайте автомобиль VW Тигуан. На сайте Армады цена указана 728000, есть в наличие приезжайте. Приехал Спрашиваю у менеджера, он говорит есть по 1400000. Я спрашиваю, а где по 728000, а в ответ слышу это мы продаём битые, упавшие с автовоза. Звоню в салон, спрашиваю есть такая новая не битая, слышу ЕСТЬ, Приезжайте. Вы уважаемые комерсы, ставили бы уж цену достоверную и манагеров своих научили бы не врать

  13. Алексей Филатов 25.12.2021
    1

    Хотел в Армаде патриот купить, с сайта позвонил, уточнил наличие чтобы зря не тратить время. Цену, все узнал, поехал…Идиот…Никто из моих знакомых в эту конторку еще не ездил, и теперь точно не поедут…Приехал из Братска, ладно недалеко..Цена сайта – это приманка, вроде как незначительно сверху, но наценили. Консульты играют в неадекват и не особо разговаривают, один откровенно в игру сидел играл…моя позиция такая – сразу пошло не так, нужно уходить, пока еще проблем себе не наделал. Я развернулся и ушел. В Иркутске много автосалонов, найдется мой.

  14. Руслан Огнев 22.12.2021

    Может быть кому-то и удалось купить в автосалоне Армада что-то стоящее, но когда я приехал, то там даже не оказалось автомобиля, который я забронировал по телефону. Как можно брать деньги за то, чего нет в наличии? Что за люди. Они совершенно не боятся врать и уверены на все сто процентов, что им ничего не будет за их подлое и гадкое вранье. А кто вернет мне деньги???? Кроме квитанции из банка больше ничего нет. И не подкопаешься. Еле нашел их данные. Вот накатал заявление, жду бл***

  15. Андрей 17.12.2021

    Полностью присоединяюсь ко всем негативным отзывам про этот ужасный автосалон. Если кто-то поведётся на хвалебные отзывы, которые написаны на их официальном сайте — не обольщайтесь, просто модератор другие не публикует! Теперь о сути. Я повёлся на акцию, которая якобы проходит в этом автосалоне — «Киа Рио» 2017 года МКП 1,6 литров можно купить в кредит за 530 тысяч рублей, хотя его розничная цена — почти 750 тысяч! По телефону мне менеджер Алиса вешала лапшу на уши, что это некая акция от банков-партнёров. Решил подать документы на кредит. Через день мне перезвонили и сказали, что моя заявка на кредит одобрена сразу 4 банками! Я несколько раз уточнил — это предварительное решение банков или окончательное? Для меня это важно, поскольку я живу в Красноярске, за 1000 км от Иркутска. Ещё раз получил заверение, что это окончательное решение, более того — автосалон оплачивает иногородним стоимость поездки в пределах 10000 рублей! Короче, купился я на это фуфло и приехал в Иркутск. Разумеется, никакой Алисы в офисе я не нашёл, зато пообщался с менеджером Юлией, которая заявила, что надо заново подавать заявку на кредит. Меня это сразу смутило Второе, что меня удивило — заявила, что надо подавать заявку не на 530 тысяч рублей (вроде именно столько стоит автомобиль!), а на 800!!! Ладно, согласился. В итоге просидел в автосалоне целый день и ушёл ни с чем! Вначале меня подбодрил менеджер Иван сказал, что, к сожалению, все банки мне отказали в кредите, остался один, который вот-вот пришлёт положительное решение. Через 5 минут подошла та самая Юля и сказала, что они ждут решения от 2 (!) банков, но, поскольку время уже позднее, скорее всего ответ придёт завтра. На всякий случай снял номер в гостинице и… Естественно, больше никто не звонил и не писал! В итоге: потеряно 2 дня жизни, 10 тысяч рублей и нервы! так что, господа, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО ГИБЛОЕ МЕСТО и не ведитесь на хвалебные отзывы, что размещены на официальном сайте автосалона «Армада», повторяю: эти отзывы пишут сами сотрудники, а другие просто не принимаются!

  16. Алексей 29.11.2021

    У меня редко бывает так, что исключительно плохо или только хорошо думаю о ком-то или чем-то. Автосалон невский не тот случай! Здесь все ясно и понятно. Никаких полярных мнений и сомнений. Это гадюшник, где любыми способами пытаются прикараманить как можно больше ваших денег. Отношение к клиенту положительное, потому что вы источник дохода. Но все меняется, как только вы попытаетесь сообщить о том, что раскусили их. И попробуйте отказаться от услуг. Много интересного узнаете из области того, как удержать покупателя. А если не поведетесь на эту шнягу, то сможете понять всю степень лицемерия сотрудников данного салона. У меня по плану должна была стоять в гараже новая шкода. Но как вы наверно понимаете ее нет. Доставляли месяц, так и не доставили. Отказался от услуг, но лишился задатка, который пришлось внести для возможнсоти заказа той комплектации, которую хотел.

  17. Р Владиславович 05.09.2021

    Покупал тут для жены машинку, понравилось не только ей, но и мне. Так как продавец смог рассказать о машине все максимально полно, при чем сам предостерег о том, что у машины немного не доработана коробка. Но так как руководство салона об этом в курсе, то нам смогут совершенно бесплатно, то есть даром устранить неисправность, которая сопряжена с заменой коробки передач. На мой вопрос, почему до сих пор не устранили на что продавец ответил, что автомобиль поступила в салон не так давно, и его просто не успели привести в порядок. Разумеется, мы согласились на это, так как получить автомобиль за нормальные деньги, да еще и с бесплатным устранением неисправности, это было просто мечта. Так что теперь жена ездит на машине и пока успела только один раз спалить сцепление )))))сход топлива для меня в самый раз. Поэтому оформил автокредит и забрал его.

  18. Александр 30.08.2021

    Очень понравился салон. Два дня назад купил новенький KIA Sportage. На него как раз была скидка. Сначала не поверил. Думал, обман и скидка, как таковая, не ощущается, так как цена изначально завышена. Но, нет. Посмотрел стоимость в других салонах, и оказалась разница в 50 тыс. В подарок получил фирменные коврики. Вообще, конечно, мелочь, но приятно)) Да и получается, что еще и сэкономил.

  19. Паша 24.08.2021

    Автосалон Армада меня зацепил еще когда я впервый раз позвонил по телефону, чтобы получить консультацию относительно программы трейд-ин. в отличии от других автоцентров города, сотрудники этой компании не спешили класть трубку. Все объяснили, разложили по полочкам, указали примерные сроки проведения операции. После этой консультации я еще звонил в ряд салонов, но уже понимал, что только они меня устраивает. в итоге обменял старый Лада Приора на новый Ларгус Крос. С доплатой естественно, но в кредит и под весьма выгодный процент. В подарок дали комплект резины. Это особенно радует человека с кредитом на шее, да и зима близко))))))!

  20. Женя 17.08.2021

    В автосалоне Армада проходила акция со скидками на различные автомобили. Я заехал туда думая изначально что там как и в других новых автосалонах пока нет особого ассортимента и распродают модели 2016 года. Но меня удивило то что в наличии было реально много машин! Причем последних моделей плюс обещали доставку за 3 дня. Когда я стал приценяться к Уазу Патриоту Там были в наличие 2 комплектации – Классик и Стандарт. Еще сказали что можно под заказ доставить любые другие. Я попросил менеджера мне рассказать про основные различия и по стоимости и комфорту выбрал комплектацию Привилегия. В наличии ее не было, однако мне сделали заявку на кредит и одобрение пришло в течении двух часов включая время пока я сам непосредственно общался с банком и отвечал на вопросы для анкеты. После получения кредита мне сказали что в течение 3 х дней со мной свяжутся по телефону и я смогу забрать автомобиль. На следующий день я был на службе в наряде и еще через день в 12 часов дня мне позвонили из автосалона и сообщили что мой Патриот доставлен на место и я могу его в любое время забрать. Тогда я договорился что приеду после 17 часов и после работы сразу же поехал в автосалон. Благо находится он не очень далеко не нужно было мотаться через пол города. Я попросил друга и тот меня быстро подкинул за 20 минут. В салоне меня уже ждал Патриот черного цвета в комплектации Привилегия. Совершенно новый в идеале как будто только что сошел с конвейера на заводе. Я получил ключи, подарок авто видеорегистратор и еще раз благодарность от менеджера который помогал мне с оформлением сделки. Было приятно работать со всеми сотрудниками и особенно Алиной которая оформляла мне кредит и Евгением. Хочу отметить отличное обслуживание в автосалоне, большой выбор и нормальные не завышенные ценники на все модели. Я не просто так выбирал и перед оформлением кредита сравнивал предложения других салонов, в том числе и официальных но не попалось мне ничего лучше. Никому не навязываю свое мнение но советую, тем кто ищет кредит на большую сумму с процентами ниже 15 и на срок 5 лет попробуйте съездить сюда. Там есть высокий шанс что будет и нужная модель и нормальные человеческие условия.

  21. Zzz 5865 15.08.2021

    Купил по акции Шевроле Ниву себе здесь. Хотя вначале выбирал между ней и Ладой Урбан, но Нива для моих нужд он мне подходит идеально, да и со скидкой она дешевле. Комплектацию взял LE. В ней как раз есть все, что нужно для комфортной езды и нет никаких лишних наворотов, за которые ты платишь кучу бабла, а потом ими не пользуешься. К авто подарили хорошие подарки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *