Не нашли? ДОБАВИТЬ

АСКА

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 1,25 из 5)

Контакты автосалона АСКА

Город: Москва
Адрес: Дмитровское ш. 157, стр 12
Телефон: +7 (495) 225-99-23
Cайт: aksa-auto.ru

15 отзывов читателей статьи "АСКА"

Отправить отзыв
  1. Владимир 09.05.2022

    Очень нехорошо поступают в этом автосалоне с клиентами !Звнишь -спрашиваешь -действительно ли в обьявлении на АСКА можно купить у них авто -получаешьответ -да приезжайте -покупайте по указанной цене!Приезжаю на следующий день с Владимира с деньгами и получаю ответ-купите другой авто -на 550 тыс руб дороже или возьмите кредит у них ,если не хватает денег-они все оформят.. Нехорошо -очень нехорошо!Помните фильм советский -\»Свой среди чужих..\»Нехорошо обманывать людей! А ведь звонил им три раза -цена прежняя -покупайте -приехал и такой обман!

  2. Илья 01.04.2022

    Здравствуйте, уважаемые. Вам либо повезло, либо вы дезинформируете читателей. Мне после покупки пришлось много проблем расхлебывать. Пробежная машина что брал там оказалась полным говном, простите за выражение. Другого слова просто не подберешь. Найдутся конечно те, кто скажет, что я сам виноват, что смотреть надо было сразу и в таком духе. В свое оправдание могу сказать — разбираюсь в автомобилях не профессионально. И с доверием относился к салону.

  3. Катя 30.03.2022

    Не понравилось! Вот такой мой вердикт после посещения вот этого автомобильного салона. Заехала после работы, не хотела выделять целый день на покупку автомобиля, тем более, что сегодня достаточно только обратиться к сайту и все. Все сделано, приезжаешь и оформляешь покупку. Но это же про нормальное общество. В нашей современной действительности такое течение дел невозможно. Нереально же, в России жить нормально. Ха, этот салон как раз из этой истории. Приехала уже после того, как в каталоге подобрала новую киа. Не нужен был ни тес-драйв, ни просмотр. Все там как на ладони и условия по кредиту тоже. А в офисе компании меня ожидал сюрприз. Оказывается, все оформления с первоначальным, а не так как заявлено в интернете 0-0 -%. Да козлы какие-то, помимо этого еще и процент накручен перекручен, в договоре дополнительные гарантии приписывают, на которые я согласия не давала своего. Кошмар, одним словом. Полное неуважение мнения клиента. Разругалась там до криков и ушла. Зря потраченное время и нервы.

  4. ГАЛИНА 27.02.2022

    У меня была неудачная попытка обменять в экспо свою лада веста на шкоду октавиа. Машинка в хорошем состоянии, а оценщик дал за нее меньше рынка. Да еще стал навязывать предпродажную подготовку. Хотя лада буквально три месяца назад проходила сервисное обслуживание, да и на ТО ее регулярно пригоняла. Ткнула его носом в бумагу, которую составил независимый оценщик. Там моя «старушка» оценена по рыночной стоимости. Оценщик посоветовал мне обратиться в другой салон, что я и сделала. Только время потеряла в этом вашей АСКА!

  5. РУСЛАН 27.02.2022

    Сегодня прибыл в данный салон по предварительному звонку в отдел продаж, узнал у менеджеров о наличии, ценах и комплектациях фольваген поло. Цены, заявленные на сайтах, в итоге превышают 120000 рублей. Менеджер предлагает другие модели по конским ценам. В контактном центре девочки (Ульяна, Ирина, Светлана) обманывают, обещают цен и комплектации, которые не существуют. Название автосалону — АВТОРАЗВОДНЯК… Люди не тратьте деньги и время на эту барохолку, обходите стороной за версту.

  6. АЛЕКСАНДР ЛЮК 26.02.2022

    Хотите потерять нервы? Сходите сюда. Хотите залезть в долговую кабалу — возьмите авто в кредит. Взял тут рено сандеру и за 5 лет переплачу почти +40%. В кредитном договоре не было указано, что я переплачиваю еще и вынужденную страховку КАСКО и страховку на жизнь, что составляет более 100тыс. За что? За то что лоханулся и повелся на сказочные цены. НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА даже! Не стоит проверять!!!((((

  7. ИРИНА 25.02.2022

    долго не решались на покупку нового автомобиля и все таки решились, но нас угораздило попасться на уловки самых что ни на есть настоящих мошенников. Рено дастер я присмотрел давно в автосалоне. Ну тут были уж очень заманчивые суммы на дастер. И когда в других салонах этот автомобиль стоил 800 000 и далее, то тут была манящая цена немного больше 600 000 рублей. Не знаю почему я купился на этот лохотрон, но я поехал и принялся за оформление. Тут уже все и началось, менеджеры явно что-то скрывали, волновались и боялись лишнее слово сказать, да еще и постоянно переглядывались. В итоге при оформлении я узнал, что названа сумма превышающая стоимость моего рено, но меня убедили, что все исправят, я почему то поверил, хотя уже понимал что-то здесь нечисто. Потом выяснилось, что данная сумма вышла из-за допов о которых я даже не знал, ну это еще пол беды. С кредитом все совсем мутно, мне первоначально пообещали 8% ставку, а в итоге кредит мне дали под 22%, вы видете это огромную разницу! в этом салоне творится полный дурдом, врагу не пожелаешь прийти сюда за такой дорогой покупкой! Обходите за тридяведь земень АСКА!

  8. КИРИЛЛ 24.02.2022

    Пользовался у них услугой кредитного брокера, автомобиль искал себе сам, они оформляли документы. В итоге нереально дикий развод: увеличили стоимость автомобиля на 100 000 рублей, процент по кредиту космический. В общем полный П. Самые настоящие мошенники. За редким исключением вы найдете о них негативный отзыв, так как в интернете они работают грамотно, чистят весь негатив, штампуют только положительное.

  9. АНТОХА 24.02.2022

    уважаемые люди, пишу вам от лица официального дилера. почему вы все ищите халяву???? почему вы все такие наивные?? вас никто и никогда в жизни не обманывал??? если вы хотите получить свой авто по реальной цене и чтобы все документы были без подводных камней обращайтесь ТОЛЬКО К ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРАМ!! им можно предьявить претензии по поводу покупки, обслуживания и всего прочего на прямую, так как в штате есть все сотрудники включая руководителей, менеджеров, операторов колл центра и уборщиков. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!! а в вашем случае и ТРИЖДЫ!!!

  10. ЛЕОНИД ЧУМАКОВ 21.02.2022

    Меня слегка подвели с условиями страхования. Первоначально по телефону менеджер говорила, что минимальная процентная ставка доступна даже без первоначального. А кредитный менеджер в самом салоне опроверг эти данные – только при оплате от 30% первоначального. Поэтому с покупкой пришлось повременить: рассчитывал совсем на другие условия.

  11. ВАЛЕНТИНА И ПЕТР ИЩЕНКО 19.02.2022

    Это просто тихий ужас: купили авто с пробегом с темной историей. К сожалению, ездить в дальние поездки на нем нельзя, боимся остаться на дороге с разбитым корытом. Оформление прошло нормально, даже подарили резиновые коврики, но нам на самом деле просто заговорили зубы и подсунули дерьмо, поняли это уже через 2 месяца… лучше бы еще поднакопили пару лет и новое взяли. Позор просто какой-то(((

  12. АНДРЕЙ Ш. 16.02.2022

    В салон обращался чуть больше недели назад. Машину купил, покупка прошла без всяких неприятностей. Не могу сказать чтобы автосалон меня поразил чем-то особенным но и не огорчил. Главное машину я нашел по своим средствам, она в неплохом состоянии, цена была не завышена.

  13. ОКСАНА ФЕДУНКЕВИЧ 11.02.2022

    Пользовалась услугами сервиса при салоне. Обслуживала свою машину сезонно и пользовалась услугой хранения резины от одного сезона до другого. В итоге очень разочаровалась. В назначенный мне день и время приехала поменять резину. Ждала своей очереди почти неделю — я понимаю, что сезон и ничего против очереди не имею.. но когда мне еще и в назначенный день пришлось мою машину прождать с утра до вечера, а не положенный ну пусть час (хотя обычно быстрее справляются) — это были вообще корки. Знала бы, что так подведут, не хранила бы тут шины. Решила бы проблемы в другом сервисе и быстрее намного. Просто заверили сотрудники сервиса, что я — в числе первостепенных клиентов, так как постоянно пользуюсь услугами,а по факту задвинули меня в хвост очереди.

  14. МИХАИЛ ПАВЛОВ 09.02.2022

    Неплохой автосалон. Заслуживает внимания. Прежде всего заслуживает внимания через широкий выбор автомобилей. Здесь может практически каждый найти что-то интересное для себя. Представлено очень много разных марок и моделей. Я бы посоветовал этот автосалон всем тем, кто еще окончательно не выбрал себе необходимую машину. Сможете в одном месте сразу посмотреть огромное количество автомобилей.

  15. СИДОРОВ 02.02.2022

    Ничего здесь сверхъестественного я не нашёл. Выбор машин средний, в других салонах автомобилей намного больше. Да и цены здесь так себе. Что-то стоит дороже, что-то стоит точно также, как и в других автосалонах. В общем ехать сюда с другого города вообще нету смысла. Сэкономить тут у вас вряд ли получится. Только больше времени потратите на дорогу к автосалону. К тому же и документы на машину здесь оформляют почему-то очень долго. Сначала их вообще не могли найти, а когда нашли старались сделать как можно всё быстрее и сделали ошибку. В общем пришлось переделывать. К автосалону это конечно может никак не относится, скорее это просто человеческий фактор, но нанимать сотрудников тоже надо уметь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *