Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Аспект Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6 оценок, среднее: 3,67 из 5)

Автосалон Аспект Авто обладает большим модельным рядом иномарок и автомобилей отечественного производителя.
Компания предлагает следующие виды услуг:

  • Тест-драйв одного или нескольких авто с целью грамотного выбора наиболее подходящей модели;
  • Trade-in – программа, с помощью которой можно купить авто, предоставив старую машину в качестве первого взноса;
  • Благодаря команде кредитных специалистов осуществляется подбор подходящей кредитной программы, в результате чего оплата авто проходит максимально комфортно;
  • Здесь же можно застраховать авто, жизнь, оформить ГИБДД.

Акции и распродажи, скидки и бонусы от автосалона Аспект Авто служат привлекательным поводом к приобретению авто под Новый год или летний отпуск. В качестве подарка клиент может получить не только комплект зимней резины, но и навигатор, оплату проезда из другого города на выбор.

Контакты автосалона Аспект Авто

Город: Челябинск
Адрес: ул. Блюхера, д. 96
Телефон: +7 (351) 225-71-19
Cайт: auto-asp.ru

20 отзывов читателей статьи "Аспект Авто"

  1. ОЛЕГОВИЧ 15.12.2019 в 21:16

    доброго всем чего у вас там)) я приобрел тут рено дастер по акции, акция отличная, спасибо за нее) и скидка и нужные устройства в авто) персоналу за работу пятерку ставлю по всем пунктам общение с клиентами 5 внешний вид 5 профессионализм 5) за цены 3+ могли и дешевле ставить оф диллер все таки но покупать по там ценам вполне сеюе удобно) и за выбор автомобилей все 10 дейчтвительного много марок много комплектаций и нет проблем с наличем)))

  2. Шрилов Алексей Александрович 10.12.2019 в 00:24

    долго подбирал автосалон, не хотелось как два моих товарища договориться об одной цене а с первых платажей по кредиту выплачивать раза в два больше, конечно не знаю кто в этом плане больший косяк салон банк или товарищи но попастся на на эту удочку еще раз вообще не хочется) в итоге остановиился на аспекте нууу хороший салон таким наверное салон быть и должен чтоб цены средние плюс минус сотрудники открытые и вежливые а выбор авто приличный, кредитный подписал семь раз прочитав вроде без подввоха жду вот платежа)))

  3. Сергей Варукван 04.12.2019 в 19:16

    приехал за машиной в Челябинск из другого города слышал что там подержанные автомобили стоят дешевле, чем у нас, да и брат пригонял авто и ия смог убедится что автомобили действительно дешевле . в итоге поехал в то же место что и брат он довольно хорошо отозвался о Аспекте и я решил не эксперементировать и сразу отправляться туда. от себя скажу что мне этот автосалон тоже вполне понравился, и машщин много разных и общение с сотрудниками приятное и плодотворное

  4. Витя 02.12.2019 в 03:28
    1

    олее олее олее я наконец то снова на колесах и респект за это Аспект Авто, таки смогли мы с ними мне авто выбрать и по вкусу и по карману))) Теперь рассекаю (ахаха в мечтах в реале пробки) на Мазде и радуюсь жизни))

  5. Евгеша 27.11.2019 в 18:10

    так хочу написать что это отличный автосалон, который стоит как минимум того что обратить свое внимание на него и рассмотреть, яч приехал в него уже вечером но менеждеры консультанты все равно были очень отзывчвыми и вежливыми, это плюс. второй плюс это широкий ассортимент автомобилей, третий то что там стараются работать максимально быстро, в общем мне очень понравлось все и завтра еду уже за новенькой авто

  6. Вишня 21.11.2019 в 13:04

    в связи с тем, что в машинах я дуб дубом нуб нубом мне всегда очень важно, чтобы консультант мог все разжевать и объяснить доступным языком) ну что поделать)) вот в Аспект такие точно есть)) сама с ними общалась)) а вообще хороший автосалон, отношение к клиенту в нем человеческое, поэтому лично я покупала матиз именно у них))

  7. Саблина Ольга 18.11.2019 в 01:24

    доброго всем дня я не так давно стала клиентом Аспект Авто, взяла у них новую киа пиканто и была приятно удивлена тем, как организована деятельность автосалона, все очень тщтельно делают и что очень важно (для меня во всяком случае) быстро) в общем я довольная клиентка и советую всем этого дилера)

  8. ГЕОРГИЙ КИРИЛЛОВИЧ 15.11.2019 в 07:38

    Покупал ужже побегавшую машинку, в часть стоимости одав старую по трейд ин, доволен тем как работаеют люди в этом месте добросовестно профессионально и грамотно это ценность я думаю потому что недобросовестных барыг разелось просто огромное количество

  9. Сергей 10.11.2019 в 19:14

    в Аспекте взял Форд Мондео седан — на мой взгляд очень достойное авто, выполненное в изящном дизайне, жене с дочкой тоже нравится) взял я его после тест драйва, чтоб уж наверняка. Хочу сказать спасибо консультантам, за то что помогли в выборе такой качественной машины!

  10. Виктор Смирнов 09.11.2019 в 02:28

    я побывал наверное во всех челябинских автосалонах прям по списку с сайта, нууу вообще хорошие есть да, но выбрал именнно Аспект Авто, потому что сейчас там самые выгодные акции на киа рио которую я и хотел купить. очень доволен тем, что обратился именно к ним приятные люди приятные цены отличные бонусы) спасибо всем кто делает сайты с отзывами за возможность найти хороший салон и почитать о его работе) делюсь своим мнением ставлю плюс)))

  11. Farhat 05.11.2019 в 19:50
    1

    Автосалон выбрал по рассказам знакомых, поэтому заморачиваться было не о чем. Купил с хорошей скидкой Рено дастер с объемом двигателя на 2 литра. Поэтому выгодно. Доп опции взял по минимуму, заказал установку прошивки на низкие температуры, а то коллега подешевил и мучился потом.
    Оформили за день, но постановку на учет в ГИБДД сделали на следующее утро, забрал к обеду.

  12. Павел К. 04.11.2019 в 05:00

    Поменял ниссан нот на механике через трейд-ин на новую ниссан альмеру — попривык к ниссанам уже. Нашел автосалон по рекламе. Приехал с документами. За наличие сервисной книжки похвалили. Предварительная оценка устроила. Пока авто было на диагностике, смотрели новую машину. Доплатить оставалось немного, поэтому кредитные условия с шикарной % ставкой, сделали расчет на 1,5 года, может раньше выплачу. Цена после диагностики несколько упала, но меня и это устраивало. Сэкономил время.

  13. Саня 02.11.2019 в 23:05

    Самое ужасное — брать машину после такси, т.к. кроме пробега сильно изношено все. На рынке — как раз такая рухлядь стоит. Прошел по салонам — везде либо дорого, либо те же пробежные с косметикой. Когда шел в Аспект авто — уже не надеялся что-то приличное увидеть, но мне повезло. Недавно передо мной в трейд-ин сдали добротную тойоту авенсис рестайлинговую — глянул аж ахнул, как-будто очень мало на ней ездили — тот же руль, потертости — очень мало. Конечно взял ее, мне реально повезло!

  14. Likan_90 02.11.2019 в 05:09

    Сдал по утилизации старую машину. За нее сделали скидку 50 тысяч рублей при покупке в кредит Киа Рио на механической коробке передач 123л.с. Понравилось что на все ушло меньше двух часов. Документы вычитывал несколько раз, спрашивал нюансы, объяснили все как положено, подобрали нормальную программу по КАСКО. ОСАГО подарилии. Приехал утром, думал до вечера все закончится, а на деле выехал уже к обеду!

  15. Карапетян Эрик 21.09.2018 в 10:32

    На прошлых выходных купил себе новое авто, взял Хундай И30. Машина мне давно нравится, она внешне очень стильно смотрится. Нравится эта модель еще тем, что имея небольшой расход она очень даже резвая и маневренная. Для наших дорог и вечных пробок как раз самое то, что надо. Плюс я считаю, что у нее отличное соотношение цена-качество. Покупал в автосалоне Аспект Авто. Платил наличными. Особо сказать мне нечего, т.к. моя сделка прошла без каких-либо вопросов с моей стороны и ненужных хлопот.

  16. Каплун Александр 15.09.2018 в 20:06

    У меня в семье пополнение, сын родился. У нас был Форд Фиеста, который прослужил нам верой и правдой больше 6 лет. Но тут нам он стал тесным. С учетом детского кресла, коляски и прочих важных и нужных детских вещей, мы просто не помещались. Так что решено было с женой сменить нашу малолитражку, на что-то более вместительное и удобное. Выбирали скажу я вам долго, все никак не могли определиться. При чем рассматривали и азиатов, и европейцев. Но цена между ними сами понимаете… В итоге остановились на Лифан Х70, нам он и по внешнему виду нравился, и по вместительности нас устраивал и тем более по цене. Наш Форд загнали по трейд-ину в Аспект Авто. Не стали самостоятельно заниматься его продажей. Оценили его достойно, дали чуть больше 400 тысяч. Конечно можно было и больше за нее выторговать, но кто будет заниматься продажей, когда я вечно на работе, а жена с ребенком. Разницу мы доплачивали наличными, поэтому весь процесс купли продажи провели очень быстро.

  17. Юрец 85 04.09.2018 в 21:15

    Я давно планировал покупку автомобиля в кредит. Хотел брать фургон Ладу Ларгус для работы. Долго просматривал и просчитывал условия в различных банках и прочих кредитных организациях. Думал, что проще взять кредит деньгами. Как оказалось заблуждался. Все таки намного меньше ставка по автокредиту. Это мне один консультант из банка посоветовал. В общем оформил я кредит в автосалоне на Блюхера. Выбрал его из всех прочих из-за того, что они недалеко от меня расположены, не нужно было никуда ездить, все рядом. А сам ассортимент и цены везде одинаковые. Да и акции почти везде одни и тоже.

  18. Дарья 23.08.2018 в 01:43

    в Аспект Авто большой выбор машин и комплектаций, трудно было самой определиться с набором опций — консультант сориентировал и посоветовал что можно дополнительно купить. покупала за наличные, хватило на дополнительную сигнализацию и набор автомобилиста.

  19. Дамир О. 14.08.2018 в 21:04

    Ехал из другого города, потому что только у них была нужная мне комплектация Киа Рио в наличии. Хотя я всегда думал, что это ходовая модель и что ее можно купить везде, ан нет, нужная мне сборка наоборот почему-то оказалась мало востребованной. А хотел я минимальную с двигателем в 1,6 литров на механике. Цвет мне особо роли не играл, так что взял тот что был — серый. В самом автосалоне все прошло хорошо и быстро. По акции к авто мне дали подарок на выбор, я взял страховку, т.к. в отличии от видеорегистратора и прочей электроники, это дело точно нужное и ее все равно делать нужно, а так уже готовая. Плюс мне деньги за проезд возместили сразу же, я им только билет отдал.

  20. Деркач Артем 08.08.2018 в 17:01

    Этот автосалон в принципе можно назвать среднестатистическим, каких по городу валом. Цены в принципе у них такие как и везде, условия акций тоже все схожие. Основной ассортимент тоже. Но основным их преимуществом является большой выбор моделей в наличии и скорость доставки авто под заказ. Лично мою мне доставили за 2 рабочих дня. Остальные обещали минимум неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *