Не нашли? ДОБАВИТЬ

АТЦ Тайга

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (11, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона АТЦ Тайга

Город: г. Новосибирск,
Адрес: Гусинобородское шоссе, 2А
Телефон: 8 (383) 207-87-00
Cайт: taiga-54.ru

9 отзывов читателей статьи "АТЦ Тайга"

Отправить отзыв
  1. Максим 11.01.2022

    Выбирал авто в интернете и нашел сайт Тайги. Сначала не планировал с области за 150 км ехать, но потом позвонил пообщался с менеджером, который мне рассказал про скидки на некоторые модели и про условия кредита и я решил попытать удачу, потому что действительно предложение было очень заманчивое. Собрался поехал. В 10 утра уже был на месте, с учетом того что немножко заблудился пока искал. Меня встретил менеджер Алексей, с которым я говорил по телефону – высокий, со светлыми волосами. Он мне предложил Октавию. Я эту модель в принципе знал в старом кузове была у друга. Менеджер мне предложил на выбор коричневую и серебристую, одинаковые с двиг.1,6 компл. эмбишен. Пока смотрел и слушал про нее просто влюбился в эту модель. Пошли в кредитный отдел и там подали заявку на кредит. Ждал полчаса переживал жутко думал мало ли мошенники какие не дай бог что не так сделают. Потом пришло одобрение мне девушка рассчитала по платежам, % ставка получилась 12, нормально. Еще раз все доки пересмотрел и согласился на подпись. В общем не пожалел что приехал в итоге и забрал Октавию сразу же. В данный момент прохожу обкатку. Движок резвый да и само по себе авто радует! Ни жалею нисколько что купил эту модель.

  2. Евгения Бурова 05.01.2022

    Сервис на высоте. Не ожидала в нашем гадюшнике встретить реально европейский автосалон с приемлемыми ценами, чистыми полами, улыбчивыми менеджерами и наличием машин. Интересовалась Джили Эмграндом и Равон Р4, так менеджер подтвердил наличие машин на складе, предложил пройти тест-драйв, подать заявку на кредит чисто по одному паспорту и даже кофе, пока буду ждать свободного консультанта для поездки…

  3. Замятин И. 26.12.2021

    Если вы покупали машину в этом центре, то можете забыть о других автосалонах. Здесь наверняка вам понравятся цены и выбор автомобилей. Салон следит за тем, чтобы у них всегда было разнообразие моделей, комплектаций, цветовых гамм. Сколько раз заходил к ним, всегда полный торговый зал+от клиентов отбоя нет. Покупку там совершали дважды — в первый раз себе брал митсубиши, во второй — сыну ниссан. Еще обслуживались у них, тоже ничего плохого сказать не могу. По сути рекомендовать Тайгу не боюсь, уверен они не подведут.

  4. Magmatik96 20.12.2021

    Обожаю турпоходы, рыбалку и прочее времяпровождение на природе. Поэтому в этом автосалоне решил купить УАЗ Патриот себе. Когда в салон приехал, меня приятно удивил достаточно большой выбор новых авто. По тому же Патриоту были в наличии практически все основные комплектации. Выбрал Оптимум себе. Документы сделали быстро. Салону респект!

  5. Виталик 17.12.2021

    В этом автосалоне взял новое авто по программе обмена трейд-ин. Хотя до этого про такую программу даже не слышал ни разу. Свой старый рио 2012 года сначала хотел продать, но потом понял, что времени заниматься этим вопросом у меня нет. Хоть и есть несколько знакомых, которые занимаются продажами автомобилей, но это все равно требует временных затрат и по деньгам особо ничего не выиграешь. Начал спрашивать у друзей и на работе, как побыстрее пристроить свое старое авто и один из сотрудников по фирме, где я работаю, посоветовал мне обменяться по трейд-ину. Говорит Делал сам такой же обмен недавно и все нормально. И даже автосалон конкретный посоветовал, где есть эта услуга и условия приемлемые. Вот так я попал в Тайгу. Новую машину хотел взять тоже недорогую, типа своей старой, но более-менее вместительную и чтоб технические характеристики были не самые примитивные. Из всего что было в автосалоне, в пределах 700 тысяч рублей, мне понравился Рио Икслайн в комплектации Комфорт. Цена правда немного выше той что я рассчитывал, 710 тысяч, но это мелочи. 10 тысяч рублей я нашел и купил именно этот Рио. Год выпуска 2020, машина абсолютно новая, вместительная, с большим багажником как и хотел. Рейлинги еще на крыше дополнительные есть для перевозки всяких грузов. Отличная вещь. Например, если надо велик на дачу будет детский отвезти или еще что, он нам точно пригодится. На дачу в основном летом ездим, но бывает и зимой хочется отдохнуть от городской суеты хотя бы на пару дней с семьей вырваться. Поэтому и выбрал нормальное семейное авто, которое выручит в любую минуту, а главное, в обслуживании простое и не сравнительно недорогое. Обмен, как и обещали, сделали в автосалоне быстро и без всяких заморочек. На СТО продиагностировали старую, оценили, а мне пока предложили тест-драйв новой машины сделать которую я выбрал. Кстати, даже выше минимальной авитовской цены забрали, хотя сам и не ожидал такого поворота. Хоть это и немного но все равно приятно, что не продешевил))) Все бумаги оформил в один день. И со старой машиной вопрос решил и новую купил там же, в центре. Считаю что провернул выгодную сделку и времени на все потратил минимум. Спасибо коллеге за подсказку, а то я еще б долго продавал свой Рио.

  6. Алина Степанова 14.12.2021

    Решила приобрести авто, знакомый посоветовал обратиться в автоцентр Тайгу, он сам там побывал и остался доволен. Я хотела чего-то недорогого и комфортного. Для меня подобрали автомобиль Киа Рио, все понятно рассказали, были очень вежливы и терпеливы к моим расспросам. Мне всё понравилось, покупкой довольна.

  7. Максим П. 09.12.2021

    Про автоцентр не могу сказать ничего плохого- меня в полной мере устроило и обслуживание, и качество купленной мной машины. Не понимаю, честно почему про Тайгу встречаются негативные отзывы. Ассортимент, цены – все на уровне!! Обслуживают вежливые профессиональные менеджеры, компетентные и разбирающиеся, что приятно. Еще что понравилось- машины тут есть и новые, и по распродаже можно модели прошлого года.

  8. Никита Семенов 03.12.2021

    Когда отец в день моего двадцатилетия повез меня в автосалон, я прямо офигел! В торговый зал пошли вместе с подошедшим к нам менеджером. Выбор там оказался реально большой. Но мне практически сразу приглянулся симпатяга Рено Каптюр бирюзового цвета. Комплектацию по совету менеджера выбрали Драйв. Документы нам сделали быстро. От машины реально тащусь!

  9. Алексей 28.11.2021

    В тайге заказал Весту новой серии. Выбрал этот автоцентр, потому как здесь не было очереди на данную марку автомобиля. Честно даже и не надеялся, что будут в наличии, но зато ровно через три недели уже приехал оформлять. Понравилось еще то, что кроме быстрой доставки мне дали на машину скидку. В плане обслуживания ничего не могу сказать ни хорошего и не плохого, короче ровное и стандартное. Есть услуги и предложения различные. Буду ли пользоваться пока не знаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *