Не нашли? ДОБАВИТЬ

Атлант В

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 4,50 из 5)

Контакты автосалона Атлант В

Город: г. Волгоград
Адрес: Ул. Им. Маршала Еременко, 3Б
Телефон: +7(8442) 61-31-69
Cайт: https://mttk-atlant.ru/

19 отзывов читателей статьи "Атлант В"

Отправить отзыв
  1. XXX11 23.11.2022
    1

    я долго планировал покупку нового автомобиля. хотел брать за наличные, чтоб без переплат. собирал. нравился очень рено дастер. машина меня устраивала всем. особенно своей ценой. покупать планировал у этого диллера. у меня там знакомый работает. да и без знакомого там хорошие условия и цены. тест-драйв я прошел около двух дней назад. ждали скидок. дождались. авто взял на механике с двигателем в 1.6. доволен.

  2. ДАРЬЯ 22.11.2022

    В Атланте несмотря на богатый ассортимент, сотрудники предлагают также автомобили под заказ. Для меня был принципиален цвет я хотела форд фокус именно черного цвета, а были все кроме него. Оформили быстро, вносила не всю сумму, а только 10 процентов, пришла машина в срок, сумма осталась прежней. Никаких казусов не произошло, всем осталась довольна!

  3. FEDOR93 22.11.2022

    Хорошо что не стал покупать автомобиль в другом салоне, там ушлые манагеры пытались продать его с допами на 45 000 рублей, а они мне вообще не уперлись! Отказался, через квартал находился салон Атлант В, поехал туда. Мне конечно повезло — в наличии был форд фокус с механикой в белом цвете, что в общем я и планировал брать. Решил покупать у них, оформление понятное и прозрачное. Самое важное — никаких допов и и прочих подводных камней. Отдал ровно столько, сколько и договаривались

  4. Виталий С. 21.11.2022

    Приехал в Атлант пораньше, так как собирался покупать авто в кредит. А там же ждать долго ответа банка и тому подобное. Вот и решил подстраховаться. О том, что в наличии есть нужный Форд ЭкоСпорт в базовой комплектации, МТ я узнал еще накануне, перед поездкой, просто позвонив им. Переживал за две вещи: первая, это то, что мне наобещали в наличии окажется враньем, а второе это то, что кредит не одобрят, ведь подождать если что всегда можно, а если откажут, то как брать-то машину? Но в итоге оказалось, что переживания были напрасными. Отчасти заслуга в этом принадлежит, конечно же, салону, ведь их специалист мне не соврал, автомобиль действительно был в наличии, все как и обещали. Такое отношение к покупателю подкупает. А вот с одобрением кредита можно уже банку спасибо сказать, кстати, тут уж не знаю, кто молодец, но одобрили достаточно быстро, ответа от банка я ждал немногим меньше часа. Из своего обращения в автосалон я сделал вывод, что если он хороший, то и покупка пройдет хорошо. Хотя кое-какие претензии у меня все же имеются: обещали кредит без КАСКО, но чтобы его получить пришлось на повышенных тонах напомнить об обещании; к тому же мне не очень понравилось то, что я не смог осмотреть авто в торговом зале изнутри, точнее мне открыли ее, показали салон, но оценить удобство сидений не дали, хотя я читал отзывы, и некоторые писали, что менеджеры насктолько дружелюбны, что позволяют посидеть и на передних сидениях, и на задних. В общем, ко мне такого особенного дружелюбия проявлено не было.

  5. ВЛАДИМИР ХЛЕБУТИН 20.11.2022

    Я бронировал автомобиль через сайт. Заявку оставил и примерно минут через 15 мне перезвонили и сказали, что такое авто есть в наличии и можно хоть сейчас приезжать и покупать его. Отправился туда на следующий день. Прошел тест-драйв и купил машину. Взял себе Ладу Гранту в базовой комплектации с механической коробкой передач. Что могу сказать про салон, только положительные эмоции. Спасибо всему персоналу и директору за хорошую работу.

  6. ИГОРЬ 17.11.2022

    я могу вам сказать про кредит. Здесь наверно больше 10 банков, выбираете какой вам подходит, ну и чтоб одобрение было конечно. Еще спросите у менеджера про программу от производителя, они бывают свои делают я же не знаю какую вы выберете машину. Ну и если подходите под госпрограммы тоже спросите у них. Кредит на авто дают без справок, паспорт и второй док, первый взнос и каско не обязательны!

  7. Галина Медведева 15.11.2022

    Про этих диллеров ранее что то слышала, запомнила лишь то, то что там бывают частенько неплохие акции. Когда я там брала, акции были только для кредитующихся, но зато мне очень повезло с машиной. Купила по наличию Киа Рио. Осталась очень довольна обслуживанием. Продавец устроил мне очень подробную презентацию, показал все опции, потом прямо при нем зашла на сайт официального дилера и сравнила цены. И меня приятно удивило, что цена здесь оказалась чуть ниже. Поэтому покупку оформляла в полной уверенности в своей выгоде.На нее также гарантия.

  8. игорь 25.10.2022

    Смог накопить и преобрести Равон Джентра, в хорошей комплектации, машина вроде нравится, а вот комплект нужен был только автомат и чтобы побольше опций было. Консультант салона показал два варианта, остановился на оптимум плюс. Тест драйв заказал, провели по-моему слабовато, можно было бы погонять помощнее. Автомобиль я купил, на следующий день приехал с деньгами, оформились без проблем.

  9. Юрий 22.10.2022

    Сам столкнулся с серьезным выбором автосалона. Этот мне посоветовали друзья. Я благодарен им и самому дилеру, потому как покупка прошла достаточно быстро. А это мне и было нужно. Без лишних пустых разговоров оформить все бумаги и забрать себе автомобиль. Счастья, мне удалось это сделать. автомобилем рено логан я очень доволен. Как и сотрудничеством с дилером.

  10. Мария 21.10.2022

    Хотелось бы сказать еще раз спасибо автосалону, в котором успешно купила себе новый автомобиль рено дастер в кредит и с оформлением страхового полиса осаго и каско. Ребята, вы молодцы, что так понятно и доступно объясняете все своим клиентам! Я, как человек далекий от автомира, была поражена тем, с каким терпением и чуткостью вы подходите к своей работе. Благодаря вам исполнилась моя мечта – я купила первый автомобиль. Успехов вам на много-много лет вперед, и не теряйте человечности! Это очень важно, этим вы мне и запомнитесь еще надолго. Я уверена.

  11. Сергей 19.10.2022

    Зашел в автосалон сравнить цены на новые Киа Хлайн. Но краем глаза увидел площадку с подержанными авто. На мою просьбу посмотреть предложение по машинам с пробегом менеджер сразу же отозвался. Увидел чисто случайно и тут Хлайн. Оказалось, полгода всего в пользовании был, а цена ниже на 90 тыс от той, что в продаже как новая. Потом выяснилось, что на б/у авто не обязательно оформлять КАСКО. Так что остался даже в выигрыше.

  12. Денис 17.10.2022

    Благодаря помощи этого автосалона удалось утилизировать свой старенький «Москвич» 412 1991 года выпуска. Дети даже предлагали его сдать в металлолом, хотя она и была на ходу. Однако дочь нашла на сайте автосалон мультибренд Атлант, на котором предлагали забрать мое авто при условии покупки нового. Взяв деньги, я погнал своего москвича в город, даже боялся, что не доеду, давно на такие расстояния на ней не ездил. Как и было условлено, меня ждали, в течение 10 – 15 минут осмотрели машину и вынесли вердикт. Заплатили немного, но гораздо дороже, чем сдать ее в металлолом. На месте же и помогли с выбором новой. Домой я поехал на новой машине. Спасибо, что еще есть такие добрые и отзывчивые люди!

  13. Валерий 14.10.2022

    Свою работу знают и делают быстро и качественно, привозил свой NEXT на трейдин, потом бы возможно пришлось ещё восстанавливать подвеску, поэтому решил ее сдать, пусть даже и дешевле , чем на авито каком-нибудь в общем зприобрел у них новую кию рио и их работай доволен. Обслуживают автомобили быстро, если записался на определённое время то принимают тест-драйв именно в это время без всяких задержек. оформили все часа за 2

  14. Виктор 13.10.2022

    Купил здесь KIA Cerato в кредит под 14,5% Правда я не собирался покупать автомобиль именно в Атлант! По случаю зашел просто поинтересоваться… так то у меня уже была намечена покупка в другом месте. Признаюсь я очень удивился, когда увидел цену на мой KIA Cerato!!! Аж на 50 тыс рэ меньше того как я собирался брать! Сначала я думал что в чем то подвох. Осмотрел тщательно, не поленился и проехал на тест-драйве, все идеально! Думал, при оформлении документов на кредит проценты будут бешенные. Но нет! Считаю такой процент вполне нормальным, потому что мне предлагали в предыдущем автосалоне под 22% В общем получилось не плохо! Это ИМХО, вы же сами решайте.

  15. Анна 12.10.2022

    Не могу сказать, что Атлант что-то из ряда вон. Но, по крайней мере, ребятки там работают вежливые и для клиента стараются сделать, что могут. А по нынешним временам это уже немало. Покупала у них Пежо 208. Компактная городская машинка. Вполне себе женская. Получила по ней полную консультацию менеджера. С документами тоже помогли от и до. Спасибо!

  16. Юлия 10.10.2022

    Решила приобрести новый авто, решила поездить по автосалонам, посмотреть на машины и потестить их на месте. В этом салоне мне предложили несколько вариантов, среди которых чисто субъективно понравился хэтчбек Эмгрант от Geely. Вернулась домой, два дня просидела на форумах, чтобы получить максимум информации и не попасть на развод, заказала автокредит, сама рассчитала и решила, что мне все подходит. Две недели езжу на симпатичном комфортном синем хэтчбеке Эмгрант и радуюсь. Двигатель 1.8i на 125 л.с. с механической КПП хорошо справляется с задачами в городе и на трассе, оснащение – на высоте, кооперация с Вольво сказывается даже в мелочах. Все очень аккуратно и пристойно для бюджетного автомобиля.

  17. Станислав 08.10.2022

    Взял в кредит киа рио в салоне. Покупка дорогая, подошел к этому серьезно. В салоне сделали скидку, кредит в принципе по нормальным условиям, не думаю, что где-то еще можно взять лучше. Скидка на машину вполне приличная, больше 60 тысяч.

  18. Ника 08.10.2022

    Давно приглянулся мне Киа Пиканто — симпатичный городской автомобильчик. Но денег долго не было на него. Наконец, кое-что подсобрала и по совету подруги поехала в автосалон. Заранее отзвонилась и узнала, что на месте имеются четыре авто этой модели в разном цвете и комплектации. По приезде обратилась к менеджеру. Он мне в торговом зале машины показал. Рассказал про них подробно и порекомендовал комплектацию Комфорт. Авто цвета золотистый металлик мне понравилось сразу. Проехалась на тест-драйве, документы оформили, и я домой не нем прям таки полетела!

  19. Евгений 05.10.2022

    Мне всегда нравятся магазины и салоны, которые только недавно открылись. Они по началу предлагают отличные цены и большие скидки, да и сервис еще высокий, им же нужно клиентов привлекать. Так что в лого авто я обратился как раз таки из-за их новизны. Тем более я и покупать хотел Ладу гранту в базе, а она настолько ходовая что есть везде. Зато тут меня чуть ли не на руках носили пока я у них был. Чай-кофе, и другие плюшки. Все для меня. Документы оформили очень оперативно. На все вопросы ответили. Никаких услуг навязать не пытались. В общем все сделали в лучшем виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *