Не нашли? ДОБАВИТЬ

Атриум Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 1,83 из 5)

Контакты автосалона Атриум Авто

Город: Саратов
Адрес: Симбирская улица, 154Б
Телефон: +7 (8452) 99-02-90
Cайт: atrium-auto.ru

9 отзывов читателей статьи "Атриум Авто"

Отправить отзыв
  1. румянцев т. 04.06.2023

    Меня обманули здесь со страховкой. Я как и все водители, вместе с авто приобрел полис Каско. Не хотел ездить куда то дополнительно, поэтому решил взять здесь. Вот запомните и никогда так не делайте! В салонах недобросовестные работники впаривают полисы примерно на 10 000 рублей дороже и это минимум! Еще мне не рассказали про ограничение пробега! Там если проматываешь меньше 12 тыс км в год, то можно купить полис со скидкой приличной. Меня тогда удивило что сотрудник не спросил про предыдущий полис и не закончилось ли его действие. Лучше бы я все таки поехал в страховую компанию, а не брал полис на месте.

  2. Стас 26.05.2023

    Недавно приобрел автомобиль в автосалоне «Атриум Авто! единственное не понравилось общение менеджера!хорошие подарки дают! оформление быстрое! спасибо!

  3. ЕЛЕНА 23.05.2023

    Купила в кредит кроссовер хендай крета с акпп. Кредит предварительно рассчитала на официальном сайте автосалона. Он удобный, сразу видно сколько придется платить. В форме надо выбрать марку и модель, ввести параметры кредита (первый взнос, сроки) и он выдает сумму ежемесячного платежа. У меня при первом взносе в 30% получилось ежемесячно 10 007 рублей. Сумма по моим силам поэтому решилась довести дело до конца и поехала покупать машину. Одобрение из банка ждала но не долго, примерно около часа. Через сайт можно и заявку на кредит подавать, но я предпочла лично поехать, мне так удобней было. Хотя разницы нет как заявку на кредит подавать. Некоторые не хотят через сайт заявку подавать потому что опасаются какого-то мошенничества с их персональными данными.

  4. Павел Сидорчук 20.05.2023

    Если хотите купить автомобиль, то можете обращаться сюда. Сам лично там вчера взял машину. Ничего плохого про это место сказать не могу. Цены там среднерыночные, документы оформляют быстро. Сильно дополнительные услуги никто не навязывает. Только пару раз спрашивали о дополнительном техническом обслуживании, но я отказался. Че то мне показалось, что оно стоит неоправданно дорого. А вот страховку можно взять сразу. Стоит она тут точно также, как и любой страховой компании. Нету смысла ещё ездить по городу в поисках страховой.

  5. Gorga_ххх51 17.05.2023

    Здравствуйте! добрый час. Хочу поделиться своими эмоциями о покупке Kia Ceed в салоне Атриум Авто. В принципе прошло все хорошо от этапа первого визита до продажи. Пока сомневаюсь в постпродажном обслуживании, так как во всех салонах обычно после продажи дилеры не особо спешат что-то делать. Вообще изначально хотел шкоду, про другое даже слушать не хотел, но получилось, что начальник купил Kia Mohave и так расхваливал, что уши в трубочку сворачивались. Конечно он взял почти в полном комплекте, но самого производителя и бренд нахваливал. Перегонял, там подешевке где-то подсуетил ее. Наслушался я и поехал в салон просто посмотреть хотя бы, понятно что покупать такую дорогую модель не буду.
    Там встретили радушно, понятно, что им надо продать здесь и сейчас, много расхваливали все модели, но особенно по цене и устройству мне приглянулась Сид. В комплектации Комфорт за 634 тысяч она была вполне хороша. И хороша настолько, что я даже решился здесь и сейчас на тест драйв, место оказалось. Прокатился. Подумал. На следующий день приехал с женой и старшим сыном. Посмотрели еще, подумали и решили все таки брать.Получилось, что тоже попали на скидки и оформили за наличные за 600 тысяч ее. Цвет белый, нужная комплектация чудом была в салоне, как будто нас и ждала. Посмотрим теперь что будет после первого ТО или поломки, хотя я не жду от новой машины сюрпризов как минимум лет 5! Общую оценку салону из 5 поставлю 4,5, оценку Сиду из 5 поставлю 10!

  6. Ольга 13.05.2023

    Мне давно нравится Киа Пиканто. А тут папа после моей дипломной защиты решил мне подарок сделать. Когда в салон приехали, я от восторга чуть не лопнула! И вот он мой автомобильчик красненький! Комплектация классик с коробкой-автоматом. Папа с менеджером все вопросы быстренько порешал. И страховку сделали сразу, и на учет поставили. Менеджер улыбчивый, вежливый, без лишних понтов. Я довольна и салону спасибо!

  7. Мария 10.05.2023

    Мне 22 года и мой первый собственный автомобиль Хендай Солярис коричневого цвета стандартной комплектации я купила в кредит. Для этого сначала выбрала автосалон в котором честно оформляют и не никакого развода и мошенников потом на работе заказала справку 2ндфл взяла водительское и паспорт и приехала. Тут я познакомилась с менеджером Лешей который мне показывал машинку и с сотрудницей отдела кредитования Алиной которая оформляла мне заявку. Все прошло быстро и легко с положительными эмоциями я дождалась решение от банка и узнав что мне одобрили кредит сразу выдали документы и ключи от нового автомобиля. Я очень рада покупке и давно хотела Солярис именно темно шоколадный. Теперь езжу на нем подругам на зависть а кредит выплачивать оказалось совсем просто. Это лучшее мое решение за последнее время. Люблю Солярчик свой ^_^))))

  8. СЕРЕГЕЙ 27.04.2023

    Удачно попал на финальную распродажу Получить реальную выгоду при покупке новой машины мне удалось на финальной распродаже 22 года в этом салоне. Купил бюджетную машину киа рио в средней комплектации. Удалось сэкономить 40 000 рублей. Салон также подарил комплект зимней резины не абы какой, а хорошей фирмы, шины должны прослужить несколько сезонов. Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Виталию за быструю организацию тест-драйва и за полное сопровождение моей сделки. В целом, хочу сказать, что Атриум – это надежное место для покупки нового автомобиля. Мой совет, лучше обращаться сюда во время сезонных распродаж, так точно удастся сэкономить

  9. ИВАН ТЕРЕХОВ 24.04.2023

    Три месяца кредита в подарок дали Выбирал себе автосалон по отзывам покупателей. Об Атриуме не могу сказать что не только положительные отзывы написаны, но по крайней мере много реалистичных. Интересовал вопрос о покупке автомобиля в кредит. Зашел к ним на сайт и оставил заявку. Через час получил предварительное одобрение. На выходных с супругой отправились обновлять свой автопарк. Все боялись, что на месте нам откажут в кредите, так как возраст у нас уже предпенсионный. Но все сложилось очень хорошо! на месте нам одобрили займ еще с меньшим процентом! Выбранную нами машину предложили оформить на три года со взносам в 50%. Так процент выходил всего 11,9 и плюс мы еще попали под акцию – три платежа по кредиту в подарок. Оформились быстро. Машина на гарантии три года! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *