Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Авалон Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (Пока оценок нет)

В мультибрендовом автосалоне Авалон Авто можно быстро и доступно приобрести новые автомобили, представленные востребованными российскими и зарубежными моделями. Продажа автомобилей в наличии и под заказ осуществляется по стоимости, рекомендованной изготовителями. Все автомобили из ассортимента прошли строгий контроль качества.

Условия
Автосалон Авалон Авто предлагает своим покупателям лояльные условия рассрочки, кредитования и страховки, что позволяет купить желаемую модель при небольшом бюджете. Кроме того, в автосалоне Авалон Авто можно выбрать один из многообразия способов оплаты, таких как лизинг, рассрочка, кредит либо рассрочка, а также наличный или безналичный расчет.

Услуги:

  • Продажа легковых автомобилей;
  • Тест-драйв (по предварительной записи)
  • Консультация по побору авто и кредитным программам;
  • Автострахование и оформление авто;
  • Гарантийное и сервисное обслуживание;
  • Оформление с постановкой авто на учет.

Контакты автосалона Авалон Авто

Город: Нижний Новгород
Адрес: Базовый проезд, 1Е корпус 1
Телефон: +7 831 235 24 83
Cайт: auto-avalon.ru

20 отзывов читателей статьи "Авалон Авто"

  1. Виктор Андреев 27.06.2019 в 10:00
    1

    Покупал здесь свой первый кроссовер Рено Каптюр. До этого ездил на пузотерках. От калины до рио. Каптюр радует. Скоро буду менять на более новую, но это будет другая модель. Собираюсь покупать в том же салоне. Меня он устраивает. Удобный подъезд, средние цены по Нижнему, хороший выбор. Адекватные менеджеры. Что еще надо?

  2. Шамиль 24.06.2019 в 10:00

    Здравствуйте! Я долго время определялся с выбором марки автомобиля. Хотелось конечно что-то красивое, динамичное, стильное. Но средства были ограничены, поэтому купил Киа Рио. Ни в коем случае не умаляю достоинств Киа Рио, но просто действительно классные машины — это не корейские… Авалон Авто — место, где я приобретал автомобиль. Там здорово обслуживают и цены нормальные. С чистой совестью рекомендую его всем читателям.

  3. Кристина П. 18.06.2019 в 06:52

    стала участникам классной акции от салона Авалон Авто. при покупке авто мне подарили видео регистратор и навигатор. все пригодится)))

  4. Диман В. 16.06.2019 в 10:00

    Всех приветствую! Через этот автосалон купил свою первую машину – поддержанную Honda Accord. Впоследствии, тут же купил подержанную Honda CR-V, сдав Accord в уплату стоимости за CR-V. Мне главный плюс, что он рядом. Так, что особо и не рассматриваю другие салоны если они далеко. Думаю, и следующую, буду покупать здесь же. Меня он устраивает. Метаться не люблю.

  5. ДИМА 15.06.2019 в 10:00
    1

    я так понимаю шевроле нива одна из самых популярных тачек) и сам ее в Авалон Авто приобрел, понравилась очень и внешне — основатльная такая, сильная машина и на тест драйве тоже понра) девчонка в кредитном отделе кстати помогла найти более менее человеческий кредит, за что ей отдельное спасибо и земной поклон

  6. Данил Ф. 03.06.2019 в 10:00

    Сдал свой форд мондео 2010 года в салон Авалон Авто. Взамен (с доплатой) купил мазду- 6 в автоматической трансмиссией. Сделка вышла выгодной для обеих сторон. Меня не обманули со стоимостью, форд оценили объективно. И за мазду просили цену чуть ниже средне рыночной. Короче салон вполне заслуживает хорошей рекламы своих клиентов.

  7. Totoha_89 16.05.2019 в 17:17

    Если кому-то интересно мое мнение, выскажусь про автосалон Авалон Авто. В сети пишут что при покупке рено тут лучшие условия, я не совсем соглашусь. Точнее, свой Каптур я без проблем там взял в кредит, дабы не копить и быть на колесах. Только ценники то везде одинаковые, отличаются только мелочи в плане обслуживания и наличия авто, ну и акции могут быть разными. А так ничего особенного не увидел, но твердую четверку заслужили.

  8. Ministr Ministr 12.05.2019 в 14:58

    Надежный автосалон, с хорошим сервисом. Я здесь недавно купил Renault DUSTER 2019 года. Сначала хотел принять участие в программе утилизации, но мне показалось не очень выгодно. Как работает автосалон мне понравилось. Приятные сотрудники, реально помогли с выбором и все быстро, без задержек, без сюрпризов с ценами.

  9. ОЛЬГА Д. 05.05.2019 в 10:00

    вообще я думала кредит мне не одобрят, потому что рабортаю всего полгода на новой работе а тут одобрили и я исполнила свою мечт о личном автомобиле) покупала в Авалон Авто на Базовом проезде, нашла салон в сети и позвонила узнать точно ли есть в наличии шеви, мееня пригласили ) в итогге у отличного автосалона еще один довольный клиент

  10. ПАШКА 17.04.2019 в 10:00

    долго присматривался к этому автосалону, все не знал где через трейд ин старую продать и новую купить) лучше б сразу к ним пришел) бытрее бы на новой тачке уехал) Авалон Авто мне понравился широкий выбор автомобилей, можно подобрать и марку и модель и комплектацию под себя прям) и дополнительные ништяки там же ставят) я б даже поставил, если бы сам установщиком музыки и сиг не работал))

  11. Сергей 24.03.2019 в 11:00

    мне родители обещали купить машину как закончу универ, какую захочу, ну в пределах конечно определенной суммы. я долго выбирал между нашей приорой в максималке и дастером в минималке. Решился на дастер. хоть и отговаривал меня друг а я решил что дастер лучше. 20 февраля купили, очень нравится автомобиль. такой вид у него внушительный, управление неплохое и разгоняется нормально. За всем оформлением следил сам. т.к. ездил с мамой. Никаких подвохов не заметил, кредит оформили довольно быстро, я даже не ожидал, но ждали когда привезут, нужной модели в салоне не было со склада везли.но все это заняло чуть больше чем полдня да и можно и подождать перепроверить все по 10 раз лучше не хлеб же в магазине берешь. Так что считаю что вполне нормальное обслуживания для автосалона.

  12. Сергей М. 23.03.2019 в 11:00

    Много слышал про автосалон Авалон Авто, но смог сюда приехать два дня назад. Покупал в кредит, порадовало, что очень много банков тут, а не один два. За счет этого получилось оформить кредит с выгодными условиями как мне нужно. И даже подобрали дату оплаты по моей просьбе.

  13. АВТОЛЕДИ 17.03.2019 в 11:00

    когда первый раз увидела хондушку в сети на картинках прям влюбиась) поэтому когда понадобилось менять авто выбор уже был сделан и с мужем отправились по салонам. Купили ее в Авалон Авто, кстати очень ничего так, даже мужу моему капризному по душе пришеся то ли дело в доброжелательном отношении сотрудников то ли еще в чем но теперь для нас самый подходящий автоцентр))

  14. ШЕВИН 14.03.2019 в 11:00

    Часто наблюдаю как покупатели мужики отмечают красоту девчонок кредитного отдела Авалон Авто)) сам недавно брал там старый новый авто, то бишь с пробегом, кредит не нужен был, но заглянул просто посмотреть, действительно симпатичные )))))

  15. СЕРГЕЙ 06.03.2019 в 11:00

    так думаю что нисан нот норм авто для семьи из четырех человек, потому его в Авалон Авто и взяли, понравилось что всяких бонусов много, что репутация у автосалона положительная, и что менеджеры-консультанты не назойливые. дополнительно решили с женой поставить сигнализацию и музыку, сделали шустро и качесвенно, никаких клубков проводов, все в гофрах и стяжками закреплено аккуратно чтоб было, так что думаю салон не зря советуют

  16. ИРИШКА 03.03.2019 в 11:00

    Я люблю маленькие машины они такие милые) поэтому когда я таки получила права первым делом бросилась смотреть обзоры) перечитала всякие но когда зашла на сайт Авалон Авто то нашла, что очень понравилось — пежо 107 3-др и цвет нашелся в автосалоне, какокой хотела — черничный такой) в итоге взяла пежошечку в кредит и очень довольна)

  17. Елена 16.12.2018 в 13:29

    Мы решили с мужем обзавестись машиной, пришлось долго упорно сначала спорить о том какая марка нам нужна, потом где мы будем ее брать. Мы сами из Нижегородской области, а у мужа есть друг детства в Нижним Новгороде, он настаивал на том, чтобы ехать именно туда. Заодно и друга проведать. У нас было пару вариантов салонов. что нашли в интернете, но друг мужа сказал что все это полная ерунда и надувательство, и повез нас в Авалон Авто на Базовый проезд. сравнивать мне особо не с чем в других автосалонах не была, но там довольно неплохо. вежливые менеджеры. любезные девушки из кредитного отдела. Кстати покупка и правда вышла немного дешевле чем у нас в городе, даже с учетом потраченых на проезд денег.

    • Геннадич 26.04.2019 в 10:00

      То что там дешевле — это точно! Мы ездили за машиной в Москву, но ценники там зашкаливают. С мужем чисто случайно увидели рекламу автосалона Авалон авто. Цены на бушки хорошие, решили посмотреть на них сами. СЕРЬЕЗНО! Такие бушки нужно поискать — чистенькие, ухоженные и что главное не битые! Итог — форд куга за 250к и отличное настроение.

  18. АНДРЕЙ И. 01.10.2018 в 09:11

    долго взвешивал плюсы и минусы, даже задумывался из загранки тачку привезти, но чет профита не нашел и отправился по автосалонам) повезло мне с Авалон Авто) Годную тачку нашел, по вполне себе подъемной цене еще и на тест драйве покатался) вообще класс) 6 Мазда Седан ммм красотка)) и теперь моя)

  19. Норанов Олег 04.09.2018 в 09:42

    Взял жене черри бонус в Авалон Авто. Вроде неплохая модель, в меру комфортная, в меру динамичная и выглядит нормально. Мы, в первую очередь, ориентировались на ценовую категорию, вот этим и был обоснован выбор. Кстати, нам в качестве бонуса наполнили бак бензином. Мелочь — а приятно))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *