Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвенсисКар

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (18, среднее: 3,94 из 5)

Мультибрендовый автосалон реализует как новые, так и подержанные легковые автомобили различных марок. Имеющиеся в наличии модели представлены в выставочном зале автосалона. Существует возможность заказа ТС в нужном цвете и в требуемой комплектации. Подробности у менеджеров компании.

Важным направление деятельности автосалона является предоставление полного комплекса услуг, от консультирования до постгарантийного обслуживания.

Профессиональная помощь

Квалифицированный персонал салона поможет сделать выбор в пользу автомобиля, максимально соответствующего требованиям клиента. У консультантов можно уточнить любую информацию по техническому состоянию, комплектации, эксплуатационным характеристикам автомобиля.

Кредитование

Покупка автомобилей возможна за полную сумму или с первоначальным взносом по программе кредитования от банков-партнеров.

Страхование

В автосалоне возможен выбор варианта страхования (ОСАГО или ОСАГО + КАСКО). Страховой полис будет оформлен при подготовке менеджером компании сопроводительных документов.

Тест-драйв

Перед покупкой можно пройти тест-драйв, на практике оценив все преимущества выбранного автомобиля.

Контакты автосалона АвенсисКар

Город: Ростов-на-Дону
Адрес: проспект Шолохова, 237
Телефон: +7 863 303-23-87
Cайт: avensis-car.ru

32 отзыва читателей статьи "АвенсисКар"

Отправить отзыв
  1. Андрей Сверидов 19.09.2022

    Авенсис Кар — хороший автосалон и обслуживание в принципе неплохое. Ничего негативного я тут не нашёл. Выбор машин хороший, цены более-менее нормальные.

  2. Олег Редька 13.09.2022

    Как воздух нужен был автомобиль с хорошей вместительностью, так как я не мало езжу по городам и всегда приходится с собой брать кучу вещей. Обратился с просьбой: подобрать авто с большим багажным отделением. В салоне мне с радостью помогли и предложили рассмотреть логан, гранту, октавию комби, рено дастер … последний вариант устроил по всем параметрам.
    Он не только вместительный, полноприводный так еще и дизельный и по надежности не уступает нашим нивам, но на много комфортнее
    Менеджеру спасибо за помощь в выборе) Вариант оказался самым идеальным для меня!

  3. Михаил Васков 02.09.2022

    Хотел воспользоваться программой трейд-ин . Приехал сюда, загнали мою машину на диагностику, осмотрели примерно часа за два. Я уже думал, что назовут совсем низкую цену, но нет, назвали более-менее нормальную. В общем поначалу было всё неплохо, я уже думал, что вот-вот поеду домой, но вместо этого начали навязывать дополнительные услуги на новый автомобиль. Я очень не хотел ничего покупать, всё-таки денег было в обрез, тогда консультант начал говорить, что на новый автомобиль необходимо обязательно установить сигнализацию, так как это требование банка. У меня сложилось такое ощущение, что если они не продадут хоть что-то, то их увольняют. Вот так настойчиво он мне пытался хоть что-то втюхать. Сигналку пришлось взять, да она и нужна по большому счету все равно.

  4. Евгений Ердяков 21.08.2022

    Начал читать отзывы о, сразу видно, кто реально сюда ездил и машину брал, а кто сидит дома и строчит ерунду полную. Так вот про них скажу, что можно назвать лучшим салоном в нашем городе, да и в области наверное. Сравнивал цены, у них лучшие. Сотрудники без заворотов на собственном заработке, только по делу общаются. Один попытался мне не по теме чего-то рассказать, одно мое слово, и замолчал, рассказал про фиат, как мне надо было. А больше мне лично ничего и не надо, чтоб цена и чтоб отношение.

  5. Никита Павлов 15.08.2022

    У них созданы все условия для успешного обмена старого авто на новое. Я правда говоря не знал о существовании такой программы как трейдин. Ходил по автосалонам города, присматривался к машинкам. незнал что взять, фольца или опель. В результате, оформил фольца в автоторге, где любезный менеджер все мне рассказал и про трейдин, и про программу Семейный автомобиль. получилось, что первый взнос в большем чем даже нужно размере, я оплатил за счет трейдин, немного денег ушло на каско. В целом я очень доволен условиями сделки.

  6. Женя 02.08.2022

    Воспользовалась услугой по комиссионной продажи своего автомобиля в салоне. Вот, что могу сказать. Я в полном восторге! это очень удобно и просто нереально экономит время и нервы! Салон сам продают автомобиль, а потом просто возвращает деньги, забирая, конечно же, некую сумму себе. Но в любом случае, очень сильно экономится время и нервы. Мне повезло. Мою машину купили достаточно быстро и я сразу же получила свои деньги вырученные за него. Еще раз спасибо большое! Вы действительно очень помогли!

  7. Эдуард Лещ 22.07.2022

    Цены на машины приемлимые. Долго не верил. Думал – рекламный подкат. Надо ехать и самому убедиться. И хотя в ближайших планах не было покупки авто, отказаться не смог. Хорошо, что кредит оформили за полдня. Уехал уже за рулем своего собственного соляриса

  8. Игорь 15.07.2022

    Понравилось что машина была в отличном состоянии. Я все проверил, никто не мешал, везде заглянул – под кузов, капот открыл, даже чехлы с сидений разрешили снять, такое не часто бывает. Еще хорошо что хотя я знал, что иду покупать, у них были и альтернативы – ради интереса пару моделей рено посмотрел, они тоже в хорошем состоянии были все.
    Салон мне понравился. Только вот на сайте лучше все-таки побольше информации про машины писать, так удобнее, сами потом поймете.

  9. Виталий 09.07.2022
    1

    Ничего плохого в этом автосалоне я нашёл. Да и выбор автомобилей соответствует действительности. Цены тоже точно такие же как и на сайте автосалона. Так что конечно буду советовать знакомым. Самое главное, что мне здесь удалось купить машину по очень выгодной ставке. Взял себе Kia Rio в корпусе хэтчбек. Согласовали мне 13% годовых. Хотя изначально конечно называлась процентная ставка в 11%. Ну всё равно, даже 13% — это очень хорошо. Однозначно всем советую.

  10. Фёдор 03.07.2022

    Не могу, не поделиться впечатлениями. Я тут себе машину купил пару дней назад. Солярис беленький в комплектации Комфорт. Спасибо огромное кредитному отделу в лице Татьяны. Девушка все по полочкам разложила и разжевала. Добавил пару документов, взял поручителем жену и все, сразу процентная ставка побежала вниз.

  11. Дмитрий Серов 24.06.2022

    хорошее впечатление остались от посещения салона Авенсис. Менеджер Андрей профессионал с большой буквы, так как знает об автомобилях, наверное, все. Мы посмотрели с ним больше пяти авто и он смог мне рассказать о каждом, причем с подробностями. Удивил, так удивил!
    Когда занимались получением кредита, то Даша Пивнева, так звали сотрудницу, смогла подобрать для меня такие условия по кредиту, чтоб не напрягал.
    Девушка на ресепшен милая душевная
    Обслуживание на высоком уровне, что я когда-либо видел!

  12. Степан Вихров 03.06.2022

    В салон на шолохова я заехал в поисках подержанного авто в пределах той денежной суммы, что у меня имелась в наличии. Модель особого значения не имела. Главное, чтобы автомобиль был в нормальном техсостоянии. Переговорили с менеджером, прошли к машинам, осмотрели несколько. Он посоветовал глянуть Рено Каптюр. Пробег приемлемый, признаков ДТП нет. Я обкатал машину на тест-драйве. Показала себя хорошо. Оформили все доки. После первых дней эксплуатации вопросов к машине нет. К салону тоже.

  13. Валентина Леонидовна 27.05.2022
    1

    С дочерью приехали выбирать автомобиль в Ростов-на-Дону. И ей повезло, сэкономила приличную сумму, за счет того, что попала под гос программу «первый автомобиль».
    Так что нисан жук ей обошелся дешевле примерно на 50-60 тыс.
    А все спасибо менеджеру, что провел покупку по этой программе, а то как обычно бывает – молчат о том что выгодно клиенту(
    Вообще тут все сотрудники очень открытые и приятные люди. Нам с дочерью тут очень понравилось отношение к клиентам.

  14. Петр Ж. 02.05.2022
    5

    Заказывал машину, в комплектации, которая мне нужна. Там конечно выбор очень хороший, но мне нужна была особенная. Ждал три дня, благо стояла у них на складе. Менеджер сказал что чуть больше может даже. Позвонил им в день пригона и спросил, во сколько мне все таки подъехать. На что мне девушка как то грубо ответила что еще нет ждите и что придет смс на телефон. Потом мой менеджер звонил извинялся. У них служба качесмтва этот звонок засекла и ему сигнал передала. Машина пришла. Смс получил. Приехал забрад сразу же там же поставил на учет и сделал страховку.

  15. Шулякин Михаил 20.04.2022

    Моя покупка началась с того, что мы покупали в Авенсис Каре другу авто и я присмотрел себе шикарную ладу весту.
    Посоветовался дома с близкими и решили поехать сюда и посмотреть на сколько оценят нашу черри тигго 2015 г. выпуска.
    Сумма на которую ее оценили нас удивила в хорошем смысле. И мы решили надо воспользоваться трейд-ном и приобрести весту. Покупка вышла очень быстро, без трудностей. А автосалон порадовал своей оперативностью и честностью!!!!!

  16. Павел Тюмрюк 07.04.2022

    Был здесь пару дней назад. Выбирал себе автомобиль. В конечном счете взял себе Hyundai Creta. Машина была в наличии, не надо было ждать пока ее доставят со склада. Она была точно такая же, как и указана на сайте автосалона. Вроде бы всё было неплохо, но какие-то мелкие косяки, всё-таки присутствовали. Например, для тест-драйва необходимо было заполнить кучу каких-то форм. Это всё требовало дополнительного времени. В конечном счете я провёл у них почти 3 часа. И это при том, что я брал машину за наличные, никакого кредита или ещё чего-то там. Думал, что буду в этом салоне намного меньше.

  17. Роман Матвеев 04.04.2022

    В салоне побывал в день открытия. Купил ниссан альмеру. Давно хотел именно ее. ко мне сразу подошел менеджер, поинтересовался – хочу я конкретную или помочь с выбором. Про модель-то я уже все решил, а вот по комплектациям понадобилась помощь. Спасибо за подробную консультацию менеджеру Артему.
    Перед покупкой лично убедился, что она новая – осмотрел ее придирчиво. А то бывает подсовывают починенное вместо нового. Потом оплатил картой – удобно, не надо нал таскать с собой курупную сумму.
    В бак заливают столько бензина, что хватает доехать до ближайшей АЗС.

  18. Роман 10.03.2022
    2

    Читал кучу плохих отзывов об этом »салоне» но все же решил проверить сам и на своей шкуре удостоверился, что все хвалебные отзывы написаны самими сотрудниками либо проплачены..
    Итак: За пару дней прозвонив по телефону указанному на сайте данного автосалона уточнил есть ли в наличии интересующий меня автомобиль, а именно Киа Рио 2021 года в комплектации стайл. Мне сказали, что есть автомобиль в трех цветах и можно забронировать по телефону на 3 дня. Что я и сделал. Через день поступил звонок с салона с вопросом, собираюсь ли я к ним с визитом, на что я ответил утвердительно ДА и еще раз переспросил, есть ли нужная комплектация и реальна ли озвученная цена. Приехав ( с другого города за 300км ) через два дня в салон выяснилось, что нет никакой брони и в наличии нет ни одной машины данной комплектации. На мой вопрос менеджеру, почему мне по телефону было сказано, что авто забронировано и было в наличии мне ответили что это всего лишь не точная информация которую до меня довели… И о чудо можно заказать данный автомобиль но только по другой цене …

  19. Роман 23.01.2022

    Советовали взять более дешевое авто отечественного производителя, типа Lada Vesta. Ходит много слухов о том, что Lifan x50 слишком уж дорогая и странная. Но мы с ребятами тут потолковали и разобрались в этих странностях. Мол, колеса разваливаются, и поездки на дальние расстояния невозможны из-за риска сломаться в дороге. Много претензий к кузову. Приходим в салон Авенсискар, начинаем подробно рассматривать. Если кого не устраивают каркасные дворники – меняйте их на каркасные. Заглянем в историю. Китайская фирма Lifan 90-х выпускала грузовой транспорт. Легковые авто у них по идее уже должны быть продуманы под плохие дороги. Опять же обращаясь к дну авто нельзя не заметить у Lifan хорошая подвеска, это ощущается при езде по некачественному асфальту. Садимся за руль, при резких перепадах на дороге вверх вниз управление стабильно, двигатель тянет нормально. Экономно расходуется топливо, а это присуще далеко не всем седанам. . Рассматриваем так называемую «саблю на задней части на багажнике и на передней. Слух прошел, что под ней начинает лезть ржавчина. На данный момент имеется достаточный выбор современных технических обработок от ржавчин. Если быть предельно внимательным к своему авто, то ничего подобного не произойдет. Это же касается и дна, нижней части.

  20. Дадыкин 22.12.2021

    Приобрел подержанный фольцваген поло.
    Боялся, что начнет сыпаться, но нет в салоне Авенсисе меня не обманули и авто действительно в отличном состоянии, видимо прошлый водитель трясся над ним. Ценник на авто реальный, авто 2014 года выпуска с пробегом 80 тыс км, хотя он еще очень достойный.
    Автосалон понравился, фуфло не продают, респект вам ребята!!!!!

  21. Сергуня 21.12.2021

    В Авенсисе выбирали машину для жены. Решили взять подержанную.здесь хороший выбор и женские модели тоже есть. Тест-драйв прошли все в порядке. Взяли киа пиканта красную почему только при бу покупке нет подарка? Мы тем более платили наличкой.

    • Официальное представительство 27.12.2021

      Сергей, добрый день!
      Спасибо за ваш отзыв, ваши пожелания по акциям мы обязательно учтем.

  22. Petr S. 07.12.2021
    1

    Получил 60 т.р. по тред-ин в автоцентре. Я их в первоначальный по кредиту на КИА РИО запустил. Так что, пусть старенькая машинка, но все же послужила еще чуток. Остался доволен скоростью оформления документов. + пакет не прищлось собирать километровый. Все быстро и четко. Через парочку недель придет моя ласточка.

  23. Евген 19.11.2021

    У НАС В ГОРОДЕ СИТУАЦИЯ С САЛОНАМИ ПО ПРОДАЖЕ АВТО СЛОЖНАЯ. Я К ПРИМЕРУ НИ РАЗУ НЕ ПОКУПАЛ У МЕСТНЫХ. ВСЕГДА ИЗ МОСКВЫ ПРИГОНЯЛ. В ЭТОТ РАЗ ТОВАРИЩ ПОСОВЕТОВАЛ АВЕНСИС. ТИПА ОТЛИЧНОЕ МЕСТО, ДОВЕРИТЬСЯ МОЖНО И ПО ЦЕНАМ ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНО. СХОДИЛ К НИМ. ОЦЕНИЛ ВЫСОКО. ТЕПЕРЬ НЕ ПРИДЕТСЯ ЕХАТЬ ЗА ТРИ ДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ. СПАСИБО.

  24. Олег 12.11.2021
    1

    Купил в салоне новый Рено Сандеро и сразу же тут попросил поставить пару допов, пакет аудио и систему дистанционного запуска. Не забыли сделать скидку на оформлении, в подарок комплект зимних шин, отлично… по итогу покупка очень выгодная, от машины в полном восторге, все как я и хотел.

  25. Ирина 15.09.2021

    На сайте автомобильного центра увидела свою любимую машину по неплохой такой цене (смотрела на сайтах других салонов, там она была на 50-70 тыч. дороже). Решила уточнить правдивость информации. Поехала к ним убедиться, а вернулась обладательницей новенькой Киа. Не смогла устоять перед такой демократичной ценой и таким внимательным обслуживанием. Предельно осторожно отнеслась с оформлению кредитного договора. Всё оказалось в порядке. Процентная ставка тоже порадовала. Спасибо за вашу помощь. Вы молодцы!

  26. Маша Ч. 22.07.2021
    1

    Все пишут что очередей много в Авенсисе Кар, зато люди жалуются что живут плохо) в салоне протоклнешься)

    • Кристина П. 23.07.2021

      Так это ведь из-за акций)) Там скидки хорошие, вот и понабежали все. И в кредит берут все в основном не за наличку же. Мы брали кредит по ставке 12%, взяли киа рио.

      • Михаил П. 01.08.2021

        Не все берут в кредит. Я брал за наличку в Авенсисе Каре. Правда бушную. У них там полно их тоже.

  27. Игорь Абрамцев 21.07.2021

    Я тоже хочу тут машину брать. Съездил туда на открытие, посмотрел и переговорил с менеджером. Он меня просвятил какие есть модификации у Датсанов. С его помощью я себе выбрал ми-до траст 2. Скоро поеду покупать.

  28. Кирилл П. 21.07.2021

    Мне тут папа брал машину. Шевроле ниву, автомат. Комплектация люкс. В подарок дали шины. Жаль, что не каско. И еще кулер бы почаще наполняли. Жарко. Народу много. Толпятся все из за акций. Вода быстро кончилась пока мы в очереди стояли. А так все норм. Большой выбор машин ицветов много в наличии.

  29. Михаил П. 18.04.2022
    1

    Продавцы очень красивые девушки. Помогли мне выбрать хендай грету. Я езжу доволен. Потому что успел по акции взять с хорошей скидко.!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *