Не нашли? ДОБАВИТЬ

Авиньон

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 4,67 из 5)

Контакты автосалона Авиньон

Город: Москва
Адрес: Привольная 70
Телефон: +7 495 477-84-00; 8 800 500-03-23
Cайт: https://carso.ru/

12 отзывов читателей статьи "Авиньон"

Отправить отзыв
  1. Игорь 19.09.2021

    Я столько раз натыкался на мошеников в сети что уже никому не доверяю. Поэтому прежде чем поехать сюда, почитал комментарии на различных сайтах. В основном все хвалили салон. Брал у них Датсун он до по акции”. Оформил кредит на 3 года с первоначальным взносом 150 тысяч. Мне сделали скидку небольшую и в дополнение КАСКО оформили бесплатно. это мой первый авто поэтому к его выбору подходил тщательно. Постоянно все спрашивал у менеджера, доставал его в общем. Чтоб не остатся в дураках. В итоге я остался доволен покупкой.

  2. Дима 17.09.2021

    Понравился машина соседа 🙁 Купить такой же не мог позволить — нельзя было давать ему повод обвинить меня в попугайсте…У нас с ним давняя вражда и соперничество. Покупать дороже лады какой-нибудь в базе не было денег. Поэтому решил сделать ставку не на технические характеристики, а на дизайн. Менеджеры на мой бюджет рекомендовали ладу ларгус. Я вообще готов расцеловать их был за такое предложение. Там и по стоимости нормально и цвет экстравагантный. Машина отличная!!!

  3. Тимоха 05.09.2021

    Китайцы сейчас предлагаются везде. Вот и мне понравился ценой и внешним видом Чанган CS35. Просторный внутри, с неплохой проходимостью по грунтовкам. Комплектация Комфорт. Взял, не задумываясь. Тест-драйв, подготовка документов и прочее уложились всего в пару часов. Сразу видно, что персонал умеет работать.

  4. Пётр 25.08.2021

    Лада Град и программа государственного льготного креитования дали мне шанс обзавестись автомобилем)) ну я и купил, калину, хечбек, красивого цвета и средней коплектации)) оформил все документы которые нужны чтоб на авто из автосалона и уехать — осаги там всякие и прочая)) документы сделали быстрро это удивило и запомнилось больше всего) скорость работы в наше суетливое время это отличный показатель)))

  5. Никита Смолов 20.08.2021

    Купил черный рено логан. Он так смотрится необычно, более красиво, более эффектно, чем там белый или зеленый. Я даже не сразу узнал марку и модель)) И цена вообще нормальная — 313 тысяч рублей!!!! Долго раздумывать не стал, сразу же решил покупать. Оформили быстренько договор, сделали мне регистрацию в ГИБДД за отдельную плату, КАСКО оформили. Уже третий день гоняю на новом авто. Доволен!

  6. Игорь Б. 15.08.2021

    Брать машину с рук у кого попало — все равно что кота в мешке покупать. Поэтому за автошкой я в салон этот новый отправился. Консультант подошел практически сразу. Выбор машин в салоне оказался хороший. И цены адекватные вполне. Но я мужик въедливый и менеджера помучил изрядно, пока не нашли с ним Киа Соренто пятилетний в хорошей комплектации. Я прошарил везде, осмотрел все что можно. На тест-драйве понял, что машина в порядке. В общем, спасибо менеджеру за терпение и компетентность!

  7. Женя 10.08.2021

    Я еще в мае хотел авто взять но что то руки не доходили, решил отложить покупку, заодно и подкопил чутка. Прошлись по салонам — хоть у нас все и бьют себя пяткой в грудь что они цены старые держат, нифига подобного. А тут узнали об Авиньоне, решили сюда заехать мало ли может скидки будут. Зашел на сайт, посмотрел что там представлено глянулась мне чери тиго 3. Тут же записались на тест-драйв. по приезду в салоне понравилось, светло, машин достаточное количество чтоб выбрать. цена на нужную мне чери была довольно привлекательной. Поездкой доволен, отрегулировал кресло как надо, и вперед, ничего под капотом не шуршало, все работало как часы. Кстати, приятно провел время в беседе с консультантом. Специалист компетентный и осведомленный, поведал много нужного и интересного.

  8. Катя Орлова 02.08.2021

    Я недавно купила первую мою машину – Фольксваген Поло. Вопросов была масса, менеджер Алиса отлично все рассказала, хотя я думала девушка, как и я, мало знает об авто) . Но она справилась) Все так хорошо объяснила что не возникло никаких проблем ни с выбором комплектации, ни с оформлением. Набор опций устроил, условия гарантийного сервисного обслуживания тоже. Если будут какие-то возникать неисправности, можно обращаться на местную станцию техобслуживания. Очень договор внимательно изучала – боялась что там будет что-то такое что я пропущу. Дали достаточно времени чтобы с ним подробно познакомиться и спокойно подписать. Не было неприятных сюрпризов.

  9. Артём 30.07.2021

    Если у тещи есть дача, то никак не обойтись без поездок туда всей семьей. А для этого нужна соответствующая модель — вместительная и экономичная. В этом автосалоне мы с женой проконсультировались у менеджера. Он нам порекомендовал съездить на тест на семиместной Ладе Ларгус. Автомобиль семиместный, в комплектации Норма Комфорт, цвет ледниковый. Нам он сразу приглянулся. Опять же скидка по нему предлагалась по акции. Оформили покупку, оплатили и домой в хорошем настроении.

  10. Ольга Круглян 17.06.2021

    Начала доставать дорога до работы на маршрутках и метро, потихоньку стала подбирать бюджетные авто. По машинам с пробегом мне посоветовали обратиться в известный автосалон Авиньон. Скажу сразу, что пример мне подал мой коллега, который именно здесь брал себе Октавию. Я же обзавелась Киа Рио с большим пробегом, но без больших проблем по ходовой. Как положено сделали скидку, четко обслужили и настроение не уронили, молодцы!

  11. Зиновьев Алекс 23.04.2021

    В принципе, автосалон на отлично подходит для бюджетной покупки машины среднего класса. Они предлагают достаточно разнообразный выбор, часть из которого доступна прямо сейчас, а другую часть чтобы купить надо подождать. Ну и про цены я уже сказал. На автомобили они и правда вполне умеренные, но вот дополнительно оборудование стоит не мало, выражаясь мягко, сигнализации, магнитолы и прочие в салоне лучше не покупать, дешевле наверное в спец сервисе, но по отзывам знакомых знаю, что ставят хорошо и быстро. Но вот если страховую делать, то можно и тут. Я сам оформлялся тут, и все хорошо. В общем, автосалон в целом очень достойный, покупать тут машину можно.

  12. Maximilian 28.03.2021

    Приехал в этот автосалон, так как он удобнее всего располагался и я смог заехать сюда, так сказать, по пути. Присмотрел себе шикарный авто по приятной цене, но так как времени было в обрез, то больше ничего не успел. Но вернулся в свой выходной и смог вдоволь ощутить автомобиль на тест драйве. И в тот же день оформил кредит. Девушка с кредитного отдела просто умница, быстренько сделала все бумаги и разложила мне все по полочкам. Сразу понятно что, как и когда нужно платить, а не как бывает дадут документы и ищи все сам. Очень порадовала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *