Не нашли? ДОБАВИТЬ

Авиньон

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона Авиньон

Город: Москва
Адрес: Привольная 70
Телефон: +7 495 477-84-00; 8 800 500-03-23
Cайт: https://carso.ru/

21 отзыв читателей статьи "Авиньон"

Отправить отзыв
  1. Владимир 15.05.2021

    Да… вот это в печальную историю я вляпался. Продал по трейд ин нормальную тойоту короллу, а купил в кредит хиндай с убитым двигателем и с новейшим кузовом. Выяснил это только через 3 месяца в своем проверенном сервисном центре. Называется поменял шило на очень плохое, ужасное мыло. И на акцию клюнул со скидкой, только с кредитом — это вообще не имеет роли. Переплата в любом случае. Разочарован — это ничего не сказать!

  2. Илья Игоревич 13.05.2021

    Взяли предоплату за автомобиль, который якобы прошел по предзаказу и морочат голову уже более двух месяцев. Обратился к ним потому что ценник приятный, заманили, рассказали, преподнесли и на тебе. Еще немного и терпение лопнет, буду обращаться в суд. Не дают никаких сроков, просто футболят новыми обещаниями и все! Мошенники!!

  3. Глеб 13.05.2021

    Можно много всего интересного рассказать о данном автосалоне, но я не буду. Не стоит на них тратить даже пару минут своего времени. Тем более, что люди уже всё до меня рассказали. Просто подтвержу все эти вышенаписанные слова — обычные мошенники тут работают. Они втюхивают людям подержанные автомобили по ценам новых. Если не хотите быть лохом, то не вздумайте сюда ехать. Поищите более нормальный автосалон. В нашем городе их очень много.

  4. КОЛЯН 09.05.2021

    Ну я как истинный русский искал где подешевле и на халяву. Чтоб не лукавить скажу что купил седан за 670 тысяч — цена со скидкой, первоначально стояла 695. + мне дали на 30 штук подарки! Да где вы еще в наше время такие цены найдете??? Тачку заказывал, не было такой комплектации, пришла уже через 4 дня! Мне очень понравился салон, очень рад, что пошел туда.

  5. Алексей Брянцев 03.05.2021

    Тех кто планировал или планирует покупать машину в авиньоне, имейте в виду, что они нагло врут при программе трейд-ин! Сильно сбивают цену на вашу машину, и активно накручивают на выбранную! Разница ощутимая! До меня потом уже дошло то это их типичная схема развода!!! Сам попал и плачу теперь приличный кредит! При оформлении еще и внесли неверные мои данные, чем еще больше усугубили положение!

  6. Зиновьев Алекс 23.04.2021

    В принципе, автосалон на отлично подходит для бюджетной покупки машины среднего класса. Они предлагают достаточно разнообразный выбор, часть из которого доступна прямо сейчас, а другую часть чтобы купить надо подождать. Ну и про цены я уже сказал. На автомобили они и правда вполне умеренные, но вот дополнительно оборудование стоит не мало, выражаясь мягко, сигнализации, магнитолы и прочие в салоне лучше не покупать, дешевле наверное в спец сервисе, но по отзывам знакомых знаю, что ставят хорошо и быстро. Но вот если страховую делать, то можно и тут. Я сам оформлялся тут, и все хорошо. В общем, автосалон в целом очень достойный, покупать тут машину можно.

  7. Михаил Г 05.04.2021

    Столкнулся с работой салона совсем недавно и впечатления скажу прямо остались резко негативные. Персонал абсолютно не понимает для чего он там находится, хотя в принципе и я этого не понял. Автомобилей практически нет, ссылаются при этом на какой то невероятный склад. Каким образом получить товар оттуда, тоже неизвестно. Что то начали говорить о задатке, после этого я сразу локацию покинул!

  8. Светлана Александрова 01.04.2021

    Это сборище мошенников и непрофессионалов, которые пытаются нажиться на тех, кто в силу обстоятельств не совсем разбираются в автомобилях. Слава богу со мной был человек, который хоть как-то разбирается в авто. Он то как раз и усмотрел битый кузов, неполадки в каких-то системах, дефекты ходовой, вынесенную рулевую, неотрегулированную коробку передач. Честно, сама бы коснулась покупки б/у авто, наверное, до сих пор разруливала бы такое приобретение.

  9. Maximilian 28.03.2021

    Приехал в этот автосалон, так как он удобнее всего располагался и я смог заехать сюда, так сказать, по пути. Присмотрел себе шикарный авто по приятной цене, но так как времени было в обрез, то больше ничего не успел. Но вернулся в свой выходной и смог вдоволь ощутить автомобиль на тест драйве. И в тот же день оформил кредит. Девушка с кредитного отдела просто умница, быстренько сделала все бумаги и разложила мне все по полочкам. Сразу понятно что, как и когда нужно платить, а не как бывает дадут документы и ищи все сам. Очень порадовала.

  10. М. Б. 13.03.2021

    Моей машины просто не было в продаже, хотя менеджер говорил, что она есть. Промоталась туда, полдня убила и осталась ни с чем. И да, цены на сайте и цены в салоне две разные вещи. Меня шкода суперб интересовала, но ради интереса посмотрела цены на другие машины – везде накрутка тысяч 50 – 150 от того, что на сайте указано. Никому не советую тратить время.

  11. Эльвира 12.03.2021

    Обман начинается с самых первых строк сайта, цитирую: 15 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ. Каких 15 лет? Еще в прошлом году не было там никакого салона Авиньон, рассчитано на иногородних, кто в Москве впервые. Разве что 15 лет грязной работы с постоянной сменой названий салона?!!
    Звонили уточняли что машина есть в наличии — приезжаем вот те здрасти, никто ничего такого не слышал. Хотите машину платите залог и вам привезут. Если кто не в курсе — залог не возвращается. А деньги не малые чтобы кота в мешке покупать.

  12. Олег88 10.03.2021

    Купил форд фокус, а машина не проехала и пары километров. Вернулся пешком в автосалон и сказал, что это за фигня. В итоге со скандалом, но всё-таки деньги мне вернули. Ещё повезло, что авто вот так сразу недалеко от салона поломалось. Так бы кто знает, как дальше пошёл процесс возврата денег.

  13. Кирилл Голубев 05.03.2021

    Персонал вообще не понимает, о чем говорит. Я точно знал что хочу купить себе ниссан террано, но не знал какую комплектацию. Что в итоге? Ни бэ ни мэ, никто не может внятно про отличия рассказать между разными комплектациями, что-то там мямлят. Может мне конечно не повезло и у других консультация нормальная, но я сам считаю неприемлемым для салона вот так готовить персонал.

  14. Регина 25.02.2021

    Меня очень расстроила обратная связь в вашем автосалоне. Сначала эта путаница с сайтами — два одинаковых с разными названиями. Очень запутало! Потом долгое ожидание обратного звонка.
    Потом выяснилось, что «моей» машины в автосалоне нет, ее нужно гнать со склада. Для этого мне нужно приехать в автосалон, подписать договор и внести предоплату в размере 15 тысяч рублей. Ребята, ну что за развод?! Разумеется, никуда не поехала. Хотя шкода цвета мокрого асфальта мне очень приглянулась. И цена устроила. Не советую обращаться в кардекс, в авиньон как их там. Пустая трата времени и не дай бог денег!

  15. Igor Avdeev 25.02.2021

    Не рекомендую! В салоне очень маленький выбор моделей в наличии, почти все предлагают под заказ и с предоплатой. На сайте много привлекательных предложений, но по факту их нет. То акция закончилась, то машину нужно ждать не пойми сколько… Очередной обман с красивыми ценами!

  16. Ольга Круглян 21.02.2021

    Начала доставать дорога до работы на маршрутках и метро, потихоньку стала подбирать бюджетные авто. По машинам с пробегом мне посоветовали обратиться в известный автосалон Авиньон. Скажу сразу, что пример мне подал мой коллега, который именно здесь брал себе Октавию. Я же обзавелась Киа Рио с большим пробегом, но без больших проблем по ходовой. Как положено сделали скидку, четко обслужили и настроение не уронили, молодцы!

  17. Санёк 17.02.2021

    Просто кошмар в этом автосалоне Авиньон. Взяли в кредит Тайоту Камри. «Ударили по рукам», но все документы, при учете что мы приехали в 10-ом часу утра, получили чуть ли не под самое закрытие. Я в ужасе, чтоб так долго оформлялись документы вижу впервые. Кстати, кто встретит консультанта Антона, обходите стороной, мне кажется, он прям на ходу засыпает.

  18. Anriy 16.02.2021

    просто в шоке с этих уродов. настолько нахальные менеджеры, что позволяют насмешки в адрес покупателей. не рекомендую ни в коем случае сюда обращаться. состояние автомобилей тоже оставляет желать лучшего.

  19. Михаил В. 09.02.2021

    Плохой автосалон, что тут говорить.Мелкое мошенничество процветает, может и крупное, кто их знает. Берут у людей предоплату, автомобиль не доставляют. Мне обещали пригнать в течение недели, но прошло уже почти 3, машины нету. Звонить им уже надоело!! Ладно черт с теми деньгами, там не такая уж и большая сумма, просто хочется предупредить всех, кто собирается туда обратиться. Держитесь как можно подальше от Авиньона.

  20. fdgft 06.02.2021

    Забронировал шкоду рапид. ПО телефону с менеджером обговорил все вопросы. Что сейчас 10% вносите. Потом по приезду все пересчитают, учтут. И тут же можно рассрочку от автосалона получить. А приехал… никакой брони и обо мне никто не слышал вообще. Теперь вот оббиваю пороги родимой полиции и прокуратуры.

  21. Макс 08.01.2021

    Оооо, тоже могу поделиться негативным опытом от покупки «киа рио» в автосалоне «авиньон». Это жесть какая-то! Оформили кредит полтора месяца назад. А все что я слышу о своей машине – еще не доставили. Ждите! Плачу кредит за во3дух, дуристика какая-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *