Не нашли? ДОБАВИТЬ

Аврора Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (10, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона Аврора Авто

Город: г. Ростов-на-Дону
Адрес: ул. Вавилова, 71Д
Телефон: +7 (863) 222-83-44
Cайт: https://autocentr-av.com/

32 отзыва читателей статьи "Аврора Авто"

Отправить отзыв
  1. Стас 08.09.2022

    Брали сначала тестю ниву, потом жене Киа Рио, а вчера сам приобрел Спортейджа. Салон достойный и проверенный. Хороший выбор и отечественных авто, и иномарок. Периодически надо заезжать, посматривать акции. У них бывают хорошие предложения по авто из наличия. Мы все три взяли выгодно. Последнюю со скидкой 10% забрали. Сотрудничаю уже давно, ничего плохого сказать не могу.

  2. Олег Серезитинов 05.09.2022

    Специально ехал из краснодарского края в салон ростова за красной ценой на Рафа. Когда он стоял везде за 3 ляма и больше, то в авроре авто мне предложили за него 2,8. Никакой дополнительной швали мне не впихивали. Сейчас такой стоит 3,2 млн в среднем. Взял выгодно.

  3. Анастасия 04.09.2022

    Лучший салон в Ростове-на-Дону!
    При суммировании всех акций, мне вышла машина со скидкой в 170 тысяч рублей. Это безусловно очень выгодный вариант и я считаю, что мне крупно повезло. Хочу отметить работу менеджера Александра, который помогал мне при покупке. настоящий грамотный специалист, благодаря которому и образовалась такая скидка. Долго вели диалоги с ним, во всем старался помочь. Побольше бы таких людей, которые думают ни о том, как нажиться на людях, а искренне делают праздник для людей.

  4. Деревянко Олег 03.09.2022

    Купил Ладу Ларгус в кредит в Авроре Авто. Мой первый автокредит. Всё четко, все понятно, все объяснили, разъяснили, вопросов никаких не осталось. Кредитнулся через Почта банк.
    Спасибо большое менеджеру Александру, который сопровождал меня всё моё время нахождения в салоне. Сразу видно высококвалифицированных специалистов.

  5. андрей 20.08.2022

    знаете лучше приезжать в салон и лично смотреть на авто и цены на них. Потому что по телефону озвучивают одну цену а через день информация меняются тк цены растут как на дрожжах.
    Я так сам позвонил чтобы узнать стоимость новой Лады Гранты. В стандартной версии цена за наличку 850 тыс руб. Сразу не смог приехать тк дела помешали. Спустя 2 дня стала уже 900 тыс руб. Менеджерам сказал после тест драйва что сразу идем в отдел продаж оформлять сделку пока совсем прайс не поднялся за выходные. Понимаю что это не прихоть самих консультантов. Обслуживанием и сервисом в целом доволен.

  6. МАРИНА 13.08.2022

    недавно побывала в «авроре авто» и оформила в кредит шевроле ниву в кредит. Сработал кредитный отдел четко и слаженно. Правда устроило но только один пунктик не поняла. У меня поменялся персональный менеджер. До салона был один менеджер, когда приехала его не было в салоне. Как сказали уехал по срочным делам. Но меня отправили к другому менеджеру. Его ранее ввели в курс дела он немного расспросил меня а потом все прошло как по маслу.

  7. Константин 06.08.2022

    Неплохо оценили мой ДЭУ Нексия 2009 г.в. в автоцентре Авроре. Я решил воспользоваться программой Trade-in, чтобы купить новый автомобиль, а старый сдать автосалону и еще получить скидку при обмене. Мне по техническим параметрам, цене и дизайну подходил Рено сандеро стэпвэй, его я и решил взять в этом месте. Мой автомобиль приняли после того как обработали заявку, потом я приехал на оценку, провели осмотр и диагностику, а также проверку по базам. Предложили цену, я ее принял, назвали размер скидки при обмене, сразу же оформили необходимые документы, это бесплатная услуга оказалась в салоне. Затем начали заниматься предпродажной подготовкой моего хэтчбека Рено сандеро стэпвэй, доплатил я за него наличкой, так как обладал достаточной суммой на руках. Мне попутно и кредит предлагали оформить, но в нем не было никакого смысла для меня. За день управились, домой уехал уже на новом транспортном средстве.

  8. Юрий Б. 03.08.2022

    Аврора- это отличный салон, где не только продают хорошие машины, но и очень качественно их обслуживают и сопровождают покупку юридически. Неделю назад взял у них новый киа рио Х line. Обслуживанием полностью удовлетворен. Автомобиль взял за умеренную цену. Порадовало наличие в автосалоне страховых брокеров, которые прямо после покупки без нервотрепок и очередей помогают оформить страховой полис ОСАГО. Если есть желание можно в общем то приобрести и КАСКО по различным программам. Тут же есть и свой сервисный центр, в котором они делают ТОшки. Машину взял сравнительно недавно и не могу пока ничего говорить об этом виде обслуживания, но судя по тому, как поставлена тут работа в остальных направлениях, нисколько не сомневаюсь, что и тех сервис тут тоже на высоте.

  9. Роман 03.08.2022

    Самара располагает массой автоцентров и рассчитывать просто на свою интуицию не логично. Много читал информации про салоны, пишут кучу всего, но вынести из этой болтовни суть несколько сложно. Я же выделил время и прокатился по всем более или менее крупным салонам.в Авроре привлекло своим ассортиментом, цены при этом не скакали. Мне попался достаточно даекватный менеджер, который предлагал модели в соответствии с моими требованиями. Я рассматривал РЕНО САНДЕРО или же ДАТСУН МИ ДО. Понимаю что по ценовым категориям машины не сколько отличались, но двигатели были одинаковыми в характеристиках, а это в принципе основное. Хочу отметить так же что менеджер не склонял меня к покупке наиболее дорогой машины. Он предоставил мне тестовые поездки на обоих из авто. И в результате я основился на ДАТСУНЕ в базовой комплектации. Оформление около часа, страховка на месте, все в лучших традициях.

  10. Павел Жилобин 28.07.2022

    Хороший салон, правда. Работать умеют и работают старательно. Это действительно автоцентр, который значительно превосходит другие в плане организации работы. Тут представлен отличный выбор машин, все машины в хорошем состоянии, они проходят предпродажную подготовку и проверки всякие юридические, чтобы у будущих покупателей не было проблем. И сами сотрудники всегда готовы помочь и придти на помощь. Они очень внятно разъясняют что непонятно, консультируют относительно акций, условий оказания дополнительных услуг и так далее. Лично мне было комфортно совершать тут покупку, даже не смотря на то, что я до последнего, как говорится, оставался напряженным, чтобы меня не обманули. Но салон Аврора Авто — честный дилер, поэтому все прошло хорошо. Доволен и рекомендую.

  11. Человек из города N. 18.07.2022

    Связался с парочкой автосалонов, находящихся поблизости. «Аврора Авто» сумел заинтересовать больше всего, молодцы. Приемлемые для нашего города цены, качественный сервис и такое же обслуживание.
    Консультанты прям уверенно отвечают на вопросы и ведут себя при этом по отношению к клиентам не высокомерно а довольно уважительно и внимательно. Прислушиваются к твоим запросам и пожеланиям. Обеспечивают полное страхование КАСКО что просто прекрасно, потому что ехать самому потом в страховую компанию и всеми этими делами честно признаться нет никакого желания. А тут такой царский подгон, не все салоны могут похвастаться щедрыми и шикарными подарками.

  12. Юрец 09.07.2022

    Хотел сдать по трейдину ладу калину, думал ее обменяю и остальное в кредит на новый Солярис оформлю. На разведку приехал в Аврора авто на Вавилова, что почем предлагают. И ради интереса заглянул где подержаные стоят. Короче Kia Rio X-Line 2018 года там был, один хозяин, почти как новая и всего 950 косарей. Что еще неплохо — с автоматической коробкой. В итоге мою калину не взяли, слишком старая там не больше 6 лет можно. Так подумал что оставлю ладу сыну а себе киа оформлю. Точнее у всех одолжил и взял за наличку.

    • Николай Михайлович 16.07.2022

      По мне так эта программа больше для тех кто заморачиваться сам не хочет с продажей тачки, или кому срочно нужно обменять. Я собирался переезжать, неизвестно какие условия дадут в краснодарских салонах так что обратился в аврору авто. Мне за датсун ондо предложили 150, еще 340 у меня было своих. Хватило на Приору тоже с пробегом. При осмотре не накручивали, не нагнетали обстановку, все найденные проблемы аргументировали. я сделкой остался доволен

  13. елисеев н.о. 04.07.2022

    аврора авто — неплохой салон по меркам нашего Ростова. Большой авто-парк, огромная территория, люди там душевные работают. Предложат чай попить если видят что устал. Когда купил «фав бестурн икс-80», консультанты звонили и узнавали как состояние, двигатель и пр. Отличное обслуживание.

  14. НИКИТА 28.06.2022

    Из плюсов мне хотелось бы отметить опытный и доброжелательный персонал высокий уровень обслуживания большой выбор удобное расположение нормальный работоспособный сайт и то что есть в наличии не популярные цвета. Меня в этом автосалоне приветливо встретили и весь процесс покупки оставил у меня приятное впечатление. Из дополнительных услуг я выбрал оформление полиса обязательного страхования расширенное сервисное обслуживание. Покупал я новый Solaris черного цвета в максимальной комплектации. Никаких нареканий по работе сотрудников у меня нет что хотел то и купил теперь катаюсь обкатываю.

  15. Дима В. 18.06.2022

    Много рассказывать особо не хочется. Просто скажу, что мне в салоне всё понравилось. Выбор машин хороший, цены более-менее нормальные. Есть пожелания к руководству – провести больше тренингов со своими подчиненными. Многие из них не очень хорошо разбираются в автомобилях и не могут ответить на вопросы клиентов. Я считаю, что такого в автосалоне Европейского уровня быть не должно. Особенно это касается сотрудника Евгения. Мне на некоторых участках нашего с ним общения казалось, что я даже больше разбираюсь в машинах чем он. Хотя вот что касается вопроса оформления документов, то он сделал всё довольно быстро, время не затягивал. Допы сильно не навязывал.

  16. Полина 15.06.2022

    Замечательный автосалон) Я уже много разных мест проехала, где мне подбирали машину но Карлов – это единственное место, где мне было приятно находиться. Грамотный и вежливый в общении персонал, комфортная обстановка, опытные работники. Меня очень порадовал большой выбор новых автомобилей, которые по ценам были разные от недорогих до премиальных. Долго выбирать мне даже не пришлось, так как я давно планировала купить Шеароле Спарк. Менеджер показал мне несколько моделей, которые были в наличии рассказал обо всех плюсах и минусах. Я такой человек что задаю очень много вопросовJ но на каждый своих вопросов я получала вежливо и корректно ответ. Никаких допуслуг мне не навязывали, как во многих других местах бывало что с порога начинали что-то продавать., здесь этого не было еще Аврора порадовал тем, что в наличии был Спарк именно такого цвета как я хотела (красный). Долго не раздумывала в этот же день осуществила покупку! Отзыв пишу потому что хотела письменный написать на ресепшене но очень торопилась и не успела в день покупки, а обещала как никак.

  17. АЛЕКСЕЙ 14.06.2022

    В моем понимании машина с пробегом это кот в мешке, не знаешь чем тебе этот сюрприз обернется удачной сделкой или лохотроном. Взвесил перспективы и решил кредитоваться, зато уже оформить новый. Навел справки о том где лучше получать кредит, порекомендовали оформляться в том же салоне где и берешь машину. Обратился за консультацией в салон Аврора, модель интересовала Renault Logan на механике. Консультант дал информативное описание машины.Прост в использовании, надежен, экономичен и дает на перспективу долгий ресурс в использовании. После тест драйва, который получил в первый визит, я получил еще консультацию по кредиту, чтоб знать условия. Переплата выходила 13% годовых на 24 месяца, я сразу готов был внести 120 тысяч от общей суммы. Ежемесячно сумма платежа составила 14500 рублей. Перед оформлением конечно навел справки в других точках, но Виват авто лидировал по цене, ну и условия на кредит были приемлемые. Оформился нормально, документы оформили минут за 40, машину забрал со склада.

  18. Антон Четвериков 13.06.2022

    Когда только появился Рено Сандеро в новом кузове, я его сразу заприметил. Присмотрелся к этому автомобилю, все про него разузнал и пошел покупать. Выбрал эту организацию. Были сомнения какую комплектацию взять – об этом отдельно поговорил с менеджером. Цена на эту модель по нынешним меркам доступная, не слишком дорого, если топовую версию не брать. Еще сообщили новость – шла акция предпраздничная, покупатели получали подарки разные. Мне досталась страховка Каско –здорово сэкономил! Оформление бумаг не занимает много времени, делают все быстро. Автомобиль выдают вместе с ПТС. Что приятно порадовало, знаю бывают проблемы с этим документом.

  19. МАКС 12.06.2022

    Задумался купить автомобиль, но особо денег не было на новый, а автокредит тоже мне брать не хотелось. Решил взять подержанную иномарку. Долго смотрел объявления в своем и ближайших городах, пока не надыбал сайт автосалона. У них и новые есть тачки в продажи и с пробегом. В каталоге увидел пыжика 301 очень даже за разумные деньги, если учесть, что машина свеженькая 13 года. Позвонил в салон договорился о встрече. На место когда прибыл, с менеджером посмотрели автомобиль, вроде все отлично. Решил брать. Как раз денег хватило, поэтому решил установить сигнализацию на пыжика и поставить его на учет сразу. Удобно, что на территории автоцентра есть все, что нужно сервис, страховые компании, возможность поставить машину на учет ГИБДД. В течение дня удалось все утрясти с документами и ехать домой на новой машине. Езжу на ней уже неделю, пока ничего не отвалилось, вроде проблем видимых нет никаких. Наденюсь, что и не появится в ближайшее время.

  20. Маришка 11.06.2022

    Началась моя история с того, что после автошколы захотела себе красивую и недорогую машинку, могу сказать — срочно нужен был авто с комфортными данными. По деньгам получался подержанный Смайли, взяла, уже как 3 месяца на нем. Брала в Аврорее по акции. Подруги, увидев машину, были удивлены, такой! Необычная , красивая, причем как я и хотела оказался на редкость практичным и удобным. Юркий, легкий в управлении, послушный, это все о моем Смайли. Машинка с передним приводом быстро разгоняется и хорошо держит дорогу. Двигатель негромкий экономный — то еще нужно для счасться. Симпатичный салон, довольно таки просторный — минус, маркая оббивка… но тут пришлось смириться. Если нужно перевезти что то, то складываются задние сидения и получается вместительный багажник. Езжу в основном по городу, машина привлекает внимание яркой внешностью и тем, что очень похожа на Мини Купер. Смайликом довольна, машина бегает просто!!

  21. Марина 11.06.2022

    Хочу выразить большую благодарность вашему автосалону! Неделю назад покупала свою первую машину. Решила обратиться к вам после того как нашла ваш сайт. Консультант помог сделать выбор, объяснил все нюансы, и разъяснил все мои вопросы!) Очень профессиональные менеджеры. Плюс подобрали максимально выгодный для меня вариант кредита. Осталась довольна!)

  22. Женя П.Л. 09.06.2022

    Ассортимент у вас хороший,лично для себя увидела много интересных вариантов, подходящих мне по ценовой политике. Сервис по работе с клиентами налажен как надо, внимательное отношение, квалифицированная помощь. Порадовал подход к покупателям, менеджер внимательно и терпеливо выслушал мои пожелания. Рекомендую

  23. Владимир 04.06.2022

    НИКОГДа, товарищи мужики, никогда не ходите сюда, связываться с ними одни неприятности. Да лучше на другой конец поехать, чем к ним рядом с домом…Хамство сплошное и неуважение к клиентам. «Подождите, мужчина, вы что не видите я занята» было сказано таким тоном, как будто я на рынок за колбасой пришел…

  24. Саша 28.05.2022

    Недавно приобрел черри тииго в автосалоне. Все понравилось = хорошее обслуживание + нормальные цены! Все достойно, все супер!!! Менеджер объяснил, в чем моя выгода при покупки этого авто и предложил бонусы. Предложение мне показалось привлекательным и я согласился. Все рассказали и показали, помогли определиться с комплектацией – взял Luxury. Подсказали, какой движок экономичнее и надежнее. Посчитали скидку, сумма устроила – вот так я и купил свой кросс. Спасибо сотрудникам за то, у них хватает терпения на всех покупателей. Надеюсь и дальше я не разочаруюсь в этом продавце! А сейчас планирую купить тут авто для своей жены!

  25. Илья 27.05.2022

    Я сразу приехал сюда и взял себе в кредит Хендай Соляриса. Процентную ставку расчитал самостоятельно на сайте автосалона при помощи кредитного калькулятора. Забронировал машину по телефону и в австосалоне осталось только показать доокументы. Менеджер Сергей сделал все быстро и без каких-либо вопросов. Дополнительные услуги не навязывают, Время не затягивают. В общем по времени я провел здесь не больше трех часов. Автомобилем доволен, обслуживанием тоже, надеюсь, что смогу закрыть кредит досрочно.

  26. Аркадий 25.05.2022

    Оказалось что недаром про Аврору в интернете такие хорошие отзывы. Я когда им позвонил по трейд ин то мне сразу предложили обмен моего авто на новую Ладу Гранту и даже сделали предварительный расчет. Потом после оценки я получил документы где было расписано все по полочкам-и сумма скидки за авто и доплата и тд и не было никаких комиссий как это обычно бывает при покупке навязывают всякие страховки. Здесь такого ничего не было я сразу как заплатил отдал доки на авто старый и забрал у них Гранту вместе со всеми документами. Не зря обратился туда с трейд ином не обманули и за один день оформил обмен.

  27. Степан 21.05.2022

    Недавно прошел процедуру обмена Трейд-ин в Авроре. Дилера мне кто-то из друзей посоветовал, поэтому я даже в другие к конторы не совался, сразу их сайт нашел и скинул заявку на обмен. У меня был форд фокус 2009 года. Нормальное состояние вполне, но мне хотелось Экоспорт. Все равно для семьи получше вариант, да и просто что-то свеженькое, не всегда же кататься на одной машине. В этом автосалоне как раз был Экоспорт 4х4, как я и хотел, по телефону менеджер, который на мою заявку перезванивал, популярно объяснил, как происходит процедура. Обмен конечно не самый выгодный получается по трейд-ин, но зато все быстро и без нервов. Приезжаешь к ним, авто оценивают и предлагают тебе определенную сумму. А там уже, как говорится да-да, нет — и суда нет. Поэтому я в ближайшее время к ним поехал. Экоспорт с полным приводом очень зачетный, советую мужики присмотреться. Давно думал про эту модель, но не ожидал, что настолько комфортная езда, много функций, обзор офигенный. Ну естественно я согласился на обмен, так как реально крутая машина и мне предложили за мой фокус вполне себе достойную компенсацию. В этот же день договор подписали, я успел застраховать новый кроссовер, в подарок комплект зимних шин, как обычно это бывает. полтора часа на все про все. Я доволен!

  28. Дмитрий Кудряшов 20.05.2022

    Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими наблюдениями на счет салона. Раньше особо отзывы не писал, поэтому прошу сразу извинения за возожно некоструктивную речь. Ездил на форде фокусе с 2009 года, брал его новым тогда. Прослужила мне эта машина почти 9 лет верой и правдой. Но как в жизни члучается приходит пора и надо расставаться. Выставил я своего красавца на разных автоплощадках. В первые дни начались звонки сразу от перекупов: МАШИНКУ ПРОДАЕШЬ?? А ЧЕ ТАК ДОРОГО? ДАВАЙ Я ВОЗЬМУ ЕЕ У ТЕБЯ НА 150 ТЫСЯЧ ДЕШЕВЛЕ…и все в таком роде, некоторые вообще в наглую приезжали, а потом заявляли якобы о каких-то деектах о которых даже я не знаю, типа если сейчас нам не продашь, то у тебе ее потом вообще никто не купит. Из нормальных людей только два человека звонило, но что-то короче не сраслось…время шло, я если честно думал что продам машину буквально сразу, а оказалось, что перекупы крепко держат авторынок…это практически как риелторы, тоже уже хрен снимешь нормальную хату без них…Знаю, что знакомый продал машину через трейд-ин. Начал узнавать за эту программу у всех, сидеть на форумах. Короче немного вникнув в ситуацию поехал по автосалонам. Аврора находилась относительно недалеко от моего дома и она попала в список тех автосалонов, которые я хотел посетить в самый же первый день. Во всех салонах условия были примерно одинаковые, но вот тут мне предложили на порядок больше скидку. Поэтому выбор был очевиден. Конечно я планировал получить немного больше если б продавал автомбиль на прямую, но что поделать. Лучше немного уступить и взять себе сразу что-то новое, чем мучаться и ждать когда же тебе кто-то позвонит и позвонит ли вообще?? На замену форду фокусу я взял хендай элантрую в комплектации комфорт, взял на механике и в черном цвете кузова. Менеджер Александр предлагал установить куча разных дополнительных штук…но я не особый фанат разных наворотов, мне нравится когда двигатель хороший у машины, а все остальное выпендреж для школоты. Доплачивать надо было больше полумиллиона, поэтому я поехал в банк и обменял валюту, вернулся в салон и оплатил разницу через кассу салона. Что касается осмотра и диагностики вашей машины, то делают ее там же специалисты механики. Называют свою цену, можно немного поторговаться, но в пределах разумного. Переоформление документов занимает где-то от двух до трех часов. На счет кофе согласен с другими отзывами, подают какуе-то мочу, а не кофе, я об этом сказал консультанту, что не ужели нельзя взять нормальное кофе…этот вед пить не возможно!!! Ну дай бог чтоб это была единственная проблема в этом автосалоне. Еще я взял страховку здесь, стоит она не дороже чем в обычной страховой организации, поэтому нет смысла ехать еще в страховую и там ее оформлять, если можно взять и тут все оформить пока вам переделывают документы.

  29. Тимофей 18.05.2022

    Меня конкретно Аврора заманила своей ставкой по кредиту. Искал оптимальные условия по займу и собственно нашел. но опять же ребята, это вам не тот прогон, где вас зазывают типа ставка по кредиту 4% годовых, неет, тут все реально! Обратился изначально за консультацией, девушка по кредитам сразу раскидала всю примерную картину и объяснила что надо какие документы и тд. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО еще для сравнения проехался по нескольким крупным автоцентрам города и сделал вывод, что выгоднее будет вернуться. Я конкретно оформлял Toyota Corolla на автомате в комплектации классик, объем 1,6. НО модель 2016 года, новая все с конвейера просто немного дешевле. Машина от души собрана, японцы продумали все до мелочей! Экономичная, по городу или за пределами, кондей или нет потребляет умеренно! Эргономика, посадка, опции. И надежность изделия в общем. Сначала с менеджером прошел подробную понксультацию, затестили на площадке. После чего перешли к кредиту, пакет документов несложный, собрал все быстро. Из общей стоимости 900 тысяч, я сразу отдал 200 тысяч. Остаточную сумму разбили на 36 месяцев под 14% годовых. Платеж ежемесячный составил 24 тысячи. Оформляли через ВТБ, я уже не первые с этим банком дело имею. Все прошло нормально, оплачиваю и наслаждаюсь ездой!

  30. Саща 24.03.2022

    Несколько лет копила деньги на хорошую машину. Купить автомобиль мне помогли в автосалоне Аврора Авто в Ростове-не-Дону. Сразу у дверей меня встретил приветливый менеджер, сопровождавший меня везде, вплоть до выезда из салона на 4-х годовалом шевролет круз в максимальной комплектации. Мне рассказали подробно о каждой комплектации машины, которая меня заинтересовала. Благодаря предоставленной скидке я не только купила автомобиль, но и сэкономила часть денег. Всем своим знакомым и родственникам я рассказал об этом автосалоне и его обслуживании. Советую и Вам посетить. Вы не пожалеете.

  31. ARTYR AKOPYAN 12.02.2022

    На днях купил в Авроре свой первый автомобиль. Ладу приору в минимальной комплектации. Права получил пару недель назад, а теперь вот уже езжу на собственной машине. По акции брал, и скидку получил. Расплачивался наличкой. Регистрацию в ГИБДД сотрудники автосалона взяли на себя.Ооформление документов заняло не больше 30 минут времени. Со всем справился на удивление быстро. Еще и на работу в тот день успел заскочить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *