Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автека

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона Автека

Город: Москва
Адрес: 33км МКАД
Телефон: +7 (495) 445-35-07
Cайт: avteka-auto.ru

11 отзывов читателей статьи "Автека"

Отправить отзыв
  1. Андрей 20.09.2022

    Самый плохой сервис который я встречал. Стекло которое я ждал 3 недели, они приклеили так что протекает, потом забыли одеть защитную панель. Если это будет один сервис в городе, я в него не поеду!!! АНТИРЕСПЕКТ 100%

  2. Anonym 16.09.2022

    Никогда больше не совершу свою ошибку и не буду приобретать авто через Автеку. Просто изначально меня автоцентр смущал особенно своей через чур навязчивостью так и вышло. И даже судиться бесполезно, в полиции сказали я был в здравом уме и трезвой памяти а значит отдавал отчёт своим действиям и то что согласился и подписался на другие условия это мои проблемы.

  3. Лыков А.Т. 09.09.2022

    Мы купили три месяца назад в автотеке дацун ми до. Комплект немного не тот был, но такая классная тачка, что взял сразу же. Переплатил немножко, так зато подарков надавали. Скидку конечно можно было бы и побольше дать, она у них по акции 40 тысяч была. Продавцы работали нормально, главное – не мешали мне думать, замолкали когда надо.Спасибо автосалону будем теперь ездить на обслуживание, пока еще не были ни разу.

  4. Максим 06.09.2022

    Сотрудничаю давно. Надёжный и проверенный автодилер. Заказывая у них машину, можно быть уверенным, что она придет чёт в оговоренные с менеджером рамках. А в моём бизнесе, это очень важно.

  5. Миша 02.09.2022

    Покупал в Автека хендай солярис и сто раз пожалел. Как-то всё неорганизованно, медленно. В кредитном отделе одобрения банка ждал больше 3 часов, где вообще такое видано. И процент банк дал мама не горюй, жаль, что они всё обставили так , что доки были уже подписаны и за отказ от машины деньги не возвращают

  6. Никита 28.08.2022

    Мне не понравилась функция tride in . Якобы профессионалы оценивают старую машину и можно купить новую . Но цену моей киа РИА явно занизили, хотя в ДТП не попадал за три года ни разу ! Плюс я выбрал себе солярис, мне начали нести ахинею что это не работает на такие модели. А на сайте в отзывах Автека другое пишут ? Явно разводят ..

  7. Мария 26.08.2022

    Здравствуйте. Я очень не довольна вашим сотрудником Натальей. Она обманывает людей, в данном случае меня. Я оставила заявку на машину, затем она мне позвонила, сказала, что мне одобрил банк ЮниКридит, и что одобрение 100%, сказала какой платёж два на выбор какой типа устаивает, Я у неё спросила точно 100% т к мне ехать очень далеко но она ответила, что точно одобрили, надо только приехать предоставить документы для проверки и всё, подписывать договор.Смс прислала с номером на скидки и т д. Ну я через пару дней ей позвонила опять уточнила ещё раз, она опять сказала что точно да, затем поехали . Приехали в салон её не было, хотя сказала что будет, меня опять посадили к оператору чтоб уточнить данные авто, затем меня отвели в кредитный отдел, там взяли все документы сделали копии, и дали бумагу с названиями банков, предупредили что говорить и как по этой бумаги. Я спросила зачем мне это если уже одобрили, зачем мне другие банки. На что мне ответили, что там было предварительно одобрено, Я сказала, что мне говорили что это окончательно одобрено т к брали все данные мои. Вот из этого Я делаю вывод, что в этом салоне обманывают людей, лижбы заманить и всё а потом отказывают, хотя по телефону говорят, что точно одобрили. Так не делают нормальные люди не издеваются над людьми. Никому не советую обращаться.

  8. Ольга С. 22.08.2022

    Автека — это кидалово. Купила здесь автомобиль марки тойота с браком лакокрасочного. Обратилась спустя 7 дней после покупки. по закону имею право на замену. я даже на возврат денег не претендовала. Но в ответ я получила угрозы или полный игнор. уже обратилась в суд. экспертизу независимую провела. она показывает что машина крашенная. это просто жесть. Не думала что допускают работать настоящих мошенников. И хорошие отзывы об автосалоне в интернете фигня!

  9. Соловьёвы 10.08.2022

    Хотели приобрести машину с пробегом в данном салоне, созванились с менеджером уточнили наличие авто и цену, когда приехали и посмотрели машину, менеджер спросил у нас форму оплаты, ответили нал, сказал замечательно, будут скидки.После получасового осмотра спроили финальную цену, со всеми скидками ответ был на 100 т р больше, чем заявлено в объявлении, на наше удивление менеджер ответил, что указанная цена для участников кредитных программ и там накрутят еще 200 000!!!Очень неприятная и непонятная ситуация!

  10. Максим 05.08.2022

    Можно долго спорить о том, хороший салон или нет, навязчивые там менеджеры или нет, дорого или нет. Но дело в том, что у каждого сове мнение по этому поводу. Мое – однозначное. Автека – адекватный салон. Без каких-то там скрытых схем обмана, или же слишком высоких цен. Я бы сказал, что многие моменты в этом салоне для меня были открытием. Поскольку автомобиль я покупал в первый раз и не ожидал такого отношения к себе со стороны менеджера: помощь, консультация и поддержка. Автомобиль приобрел за один день. Не жалею о своем выборе. Достойный автосалон с приличным обслуживанием и ценами. Наверное, даже советую его.

  11. Женя 30.07.2022

    Обслуживание – высший пилотаж!!! Зашел в робе после работы, грязный, уставший, никто даже вида не подал, что перед ними «неликвид». Улыбка у девушки на входе, в зале парень подошел – сама вежливость и услужливость. В итоге приболтали на зоти зед 300. Заявку на кредит подал сразу – данных из водительского было достаточно. Поехал с паспортом уже, подписал бумаги на покупку да на кредит. Забрал красавицу свою через 2 дня с поставленной сигнализацией, пленками, тонировкой. В подарок еще комплект резины второй дали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *