Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автомобильный дом Оренбург

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 2,50 из 5)

Контакты автосалона Автомобильный дом Оренбург

Город: Оренбург
Адрес: Загородное шоссе 3/1
Телефон: 8 (800) 551-49-71
Cайт: ac-orenburg.ru

8 отзывов читателей статьи "Автомобильный дом Оренбург"

Отправить отзыв
  1. Саша 25.07.2021

    Мошенники !!!звонишь, говорят одну сумму ,бронируешь машину ,приезжаешь за ней 500 км.Итог:накинули 10 тысяч сверху за какие-то 8 часов, заставляют делать каско ,это 10 процентов от стоимости машины ,хотя ,хотели взять за наличные .Начинаешь спрашивать зачем по телефону говорят одну стоимость по факту другая, отвечают что кто с нами разговаривал они не знают .потом хотели позвонить ещё, уточнить у них пару вопросов ,а трубку уже не берут

  2. Максим 11.07.2021

    Нельзя сказать, что все идеально здесь, сотрудники стараются. Пусть продолжают в том же духе и тогда все ок будет. А по ценам на данный момент понравилось. Замечание только по обслуживанию.

  3. Марат 11.05.2021

    Это развод людей на деньги. Меня чуть не подсадили на кредит под 14%, где такое видано? Отправили заявку уже на конкретный авто, стоимость 1,4 миллиона, сроком на 3 года. Все документы были с собой, доход официальный хороший, кредитная история — идеальна, всего 1 кредит и тот без просрочек выплачен. Менеджеры заявили, что мне предложили ставку 8%. В момент подписания бумаг я вижу цифру почти в 2 раза больше!!! А они и в ус не дуют, ничего не знают. Кинул бумаги и ушел.

  4. Илья 05.05.2021

    Теперь понимаю, почему мне друзья так сильно и долго говорили о том, чтобы я читал отзывы в интернете перед тем, как ехать к тому или иному дилеру. Потому что так я бы раньше узнал, что дилер этот совершенно непорядочный и более того – просто отвратительный. Мало того, что у них действительно БИТЫЕ АВТОМОБИЛИ ВЫСТАВЛЕНЫ НЫ ПРОДАЖУ, так у них еще и цены просто нереально высокие по сравнению с сайтом. в общем, жульничество этого дилера не поддержал, а полез в интернет. Друзья, не попадайтесь на удочку этих обманщиков. Оно того не стоит!

  5. Павел 09.04.2021

    Просто банда жуликов т, уже тюрьма плачет, черт знает сколько народу эта шарашкина контора обманула. Главное сами звонят и предлагают услуги, заманиловака низкими ценами, а потом кредит под 200 процентов годовых. Все что говорят-ложь, цены на новые и вообще автомобиль-ложь, кредиты под низкие проценты-ложь, выбора нет и не было, отмазы типа ой вчера уже все раскупили давайте посмотрим другой вариант. И главное не один такой салон,рядом тоже есть автосалоны и все по такой же системе работают. Ну люди же не такие глупые. Имейте совесть. Такие вот дела. Просто ОПГ, а не автосалон.

  6. Владимир 04.04.2021

    Два месяца мне они везут машину и пока только завтраками кормят, не могут сказать, когда она приедет. У них типа какие-то проблемы с поставщиками. Но потом я немного копнул и узнал, что есть много людей которые также ждут, причем по несколько месяцев и ничего добиться не могут, даже возврата задатка. Меня вот тоже это удерживает – деньги то надо тянуть обратно. Но теперь потихоньку понимаю, что меня тоже стали динамить. Тон общения по телефону сильно поменялся, руководства якобы нет на месте никогда, общаюсь словно с тумбочками постоянно – ответы шаблонные, ничего не могут сказать. Если вы сами ищите машину, рекомендую вам обходить стороной, очень мутный автосалон.

  7. Оксана 23.03.2021

    У нас в семье двое детей , а машина одна. Поэтому когда муж уезжает , на нашей единственной ласточке, мы с детьми катаемся на общественном транспорте . Детки очень маленькие 1 и 3 годика. Точнее катались ! Я все таки уговорила мужа , о приобретение второго автомобиля . Согласился он после того , как посетили салон. Больше не болит голова как отвезти или забрать ребёнка с детского садика . Как приятно чувствовать себя самостоятельной женщиной и не ловить осуждающие взгляды в маршрутках, когда дети поднимают крик. Ещё раз огромное спасибо менеджеру, который помог подобрать мне Renault Logan красного цвета и кредитным специалистам за быструю и качественную работу.

  8. Алевтина 02.03.2021

    Я так рада что автосалон оказался адекватный! Реально клевый персонал, который реально все понимает. Я пыталась несколько раз объяснить что именно мне нужно в предыдущих местах, но на меня смотрели как на умалишенную. Ну мол женщина, что несет не ясно. А тут такого не было, спокойно меня выслушали и помогли выбрать машинку . Остановилась на мазде и ладе гранте, но в итоге взяла вторую. АКПП сильно подкупило да и надо поднимать российский автопром с колен. Такие дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *