Не нашли? ДОБАВИТЬ

Авто Феникс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 2,50 из 5)

Контакты автосалона Авто Феникс

Город: Тюмень
Адрес: Ул. Республики, дом 222а, с2
Телефон: +7 (345) 251-88-72
Cайт: autophoenix-tmn.ru

10 отзывов читателей статьи "Авто Феникс"

Отправить отзыв
  1. Аня Болгар 08.01.2024
    1

    Сегодня благодаря выгодным спецпредложением от автосалона Феникса я реализовала свои давние планы о приобретении личного транспортного средства. Год с момента получения прав вынашивала этот план, но все никак не могла решиться. Приехала чисто поинтересоваться, распространяется ли на меня условия госкредита. В итоге в этот же день купила себе датсун он-до на год. Ежемесячные платежи приемлемые. Первый взнос кстати я не платила. его мне отметили вместо скидки государства. но это удобно в моем случае, так как никак не могла накопить и по этой причине и не могла собственно и кредит оформить. Вообще ура автосалону за то, что он смог реализовать мои планы как говорится по наименьшему сопротивлению.

  2. Зинченко О. 28.12.2023

    Привычное разводилово для приезжих из региона. Мол машина со скидкой, осталась чуть ли не единственная приезжай скорее забирай, никакого подвоха и тд. Хорошо, что я еще не дошел до того, чтоб скинуть им задаток для брони, иначе бы сейчас волосы рвал! По приезде быстро вкурил, что это развод полный. Таких как я там еще сидело несколько экземпляров. машины на витринах не было. Как пояснили позже, ее вот только что продали, есть аналоги , но только с пробегом. дешевый развод в Фениксе( жалко время!

  3. Эльвина 26.12.2023

    Данное заведение обходите стороной! Покупка Джетты связана с ужасным мошенничеством! Я внесла деньги на задаток в размере 50% от цены. Они предлагали скидку 12 000. Казалось бы вот он повод для радости но в момент оформления договора в списке прочих услуг добавили страхование жизни на 160000, КАСКО на 57000 с комиссией 12000 без возможности выбрать страховщика и отдельным пунктом страхование кредита еще на 27000. Таким образом стоимость увеличилась почти на 250000 в паре с этим автосалоном разводилой работают сотрудники частных банков которые также прикручивают свои комиссии за разные услуги например 40000 за снижение процентной ставки по кредиту всякие комиссионные сборы за обслуживание карты и так далее! Для обмана клиентов используют горы документов которые даются на подпись огромной пачкой написанных мелким почерком! В этой конторы все делается по отлаженной схеме где каждый сотрудник отыгрывает свою роль с целью обмануть вас на деньги повесить на вас как можно больше долгов! Никогда не приезжайте сюда!

  4. Александр М. 23.12.2023

    Всем привет! Расскажу вам как обманывают в автосалоне. Сам чуть не стал жертвой обмана. Спасло только то, что по машинам большой опыт. В начале двухтысячных занимался перекупом. Схема у них стандартная – находишь машину на их сайте, звонишь им, тебе рассказывают, что машина не бита, не крашена, цена отличная. Также рассказывают про подарки и т. д. Ты едешь к ним в автосалон, сразу же увеличивается цена процентов на 30 от указанной на сайте. Мне повезло, я взял с собой прибор для измерения толщины краски. Из тех машин, что я рассматривал для покупки, почти все оказались перекрашенными, и практически на всех скручен пробег. Так что постарайтесь обезопасить себя от их афер, а лучше вообще не обращаться в автосалон.

  5. Олег Р. 18.10.2023

    Говорят, что для местных в этом салоне и правда более-менее условия. Видимо, ссут косячить, потому что местные потом могут и в подворотне встретить. А на иногородних зато они отыгрываются как хотят. Если и вы, как мы, захотите приехать в этот салон из другого города, сразу будьте готовы к подгоранию зада! Мне менеджер звонила, уверяла, что одобрен кредит, интересующее авто в наличии имеется, что никаких сбоев уже просто быть не может, 100% машина уже считай моя. Но я все таки сразу переспросил, все ли гарантировано, ведь просто так ехать через 400 км не вариант. Но утверждали, что все будет в порядке. Я взял на работе отгул, приехал к ним и столкнулся с тем, что нет там машины уже пару дней. Продали другим. Раз уж уже приехал, решил рассмотреть другие варианты. Они и предложили взять другую тачку в кредит, но кредит не одобрили. Менеджеров ,с которыми беседовал по телефону, на месте не было, поэтому и за задницу взять никог оне получилось. А остальным просто насрать на сложившуюся ситуацию!

  6. Олеся Коновалова 06.10.2023

    Никогда не приезжайте туда, люди. Все, xто хорошего написано про них – они сами себе пишут положительные отзывы. Если вы не верите, хотя бы прикиньте, как может машина у перекупов (а они НЕ официальные дилеры) стоить дешевле чем у официалов? Правильно, никак. К слову, машин в наличии нет и не будет. Все это чтобы заменить вас. Компания меняет названия постоянно, местная милиция в курсе, так как регулярно её туда вызывают и пишут заявления, в том числе в прокуратуру. Надеюсь, мой отзыв предотвратит кого-нибудь от ошибки. В аду вам гореть, Чтоб вам пусто было наживаться на людях, которые с таким трудом заработали деньги, а вы банда лентяев с наглой рожей лишили их.

  7. Никита 29.09.2023

    Взял машину себе, а она оказалась совсем не в том состоянии, о котором мне рассказывал консультант. Пришлось ещё выкидывать на ремонт 60000. В общем одно разочарование. Жалею очень сильно, что поехал в эту шарагу. Ещё больше жалею, что поверил человеку наслово. Знал бы, никогда бы не покупал этот автомобиль. Лучше бы переплатил и взял уже новую, в нормальном автосалоне, чем здесь. Короче делайте вывод господа. Учитесь на ошибках других. Не рекомендую здесь делать покупку

  8. Наталья 18.09.2023

    Мошенники!!!! На сайте и в рекламе одно пишут, а приезжаешь и там всё совсем по другому. Никакой честности по отношению к клиентам. Еще и врут так нагло, будто это нормально. тьфу

  9. Олег 03.09.2023

    Ехал специально за Фотоном Саувана. Про автомобиль узнал почти случайно на одном из автофорумов. Хочу сказать следующее – модель доступна с 2-литровым двигателем с автоматом или механикой, я выбрал второй вариант, но его оказалось не так легко отыскать в местных салонах в наличии. К счастью, друг посоветовал эту компанию, где и была заключена сделка. Претензий к скорости оформления документов у меня нет, но вот менеджер умудрился напутать в моей фамилии, потому почти 15 минут устранял ошибку. Когда я со всем ознакомился, все было понятно, без кидалова, четко. Но тут пришлось снова ждать – птс не привезли еще! Итак, я просидел еще 35 минут, пока документы не доставили. Спасибо хоть подарок сразу отдали, не тянули. Сил на страховку у меня уже не было, так что сделал ее в другом месте. Салон неплохой, но есть кое-какие замечания.

  10. Олег Титов 30.08.2023

    Понравился Равон Нексия Р3, расход бензина всего 8л/100км, а мощность 107 лошадей. Салон достаточно просторный, да и цветов предлагают сразу несколько. На кредит не решился даже по акции, посчитал, что переплачу столько же. Реши договориться о рассрочке, ведь 2/3 суммы было. Менеджеру пришлось вызвать администратора, который решает подобные вопросы. Составили договор купли-продажи, в который внесли пункт о рассрочке в течение трех месяцев. Договорились, салон ничего не теряет. Зато приобретает нового клиента, который обязательно обратится еще не раз. Спасибо большое за понимание и человеческое отношение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *