Не нашли? ДОБАВИТЬ

Авто Фора

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (13, среднее: 3,31 из 5)

Контакты автосалона Авто Фора

Город: г. Сургут
Адрес: ул. Рационализаторов, 3
Телефон: +7 3462 390883
Cайт: auto-fora.ru

18 отзывов читателей статьи "Авто Фора"

Отправить отзыв
  1. Соколовский Павел 06.09.2022

    В общем, приобрел я тут недавно машину, теперь тоже их клиентом стал, поэтому и решил написать свой небольшой отзыв. На мой взгляд, ассортимент машин хороший, много в наличии популярных моделей китайского производства. Сотрудники приветливы и обходительны, вроде неплохо разбираются в том, что продают здесь. Я выбрал себе Лифан мурман. Короче, купил я эту модель, всё чётко и быстро оформили, получил на руки ключи и все необходимые документы.

  2. Гриценко Михаил 03.09.2022

    В этом автосалоне выбирал на прошлой неделе автомобиль, мне понравилась марка Чери, модель тигго 4. Добротный хэтчбек с механической коробкой и мощностью 113 лошадей под капотом. Мне эту автомашину порекомендовал менеджер, когда я впервые был у них в автоцентре. Теперь я приехал ее купить, пришлось также определиться модификацией, я выбрал комплект стандарт. В общем, оплатил за тачку, автосигнализация была штатная установлена, так что не пришлось ничего докупать. Коврики еще возьму потом.

  3. Борис 01.09.2022

    Равнодушия данный автосалон не вызвал. Сотрудники добродушные, я много в чем еще не разбираюсь, это мой первый авто и менеджеры мне действительно очень помогли.

  4. ALEXANDER 30.08.2022

    Я покупал в Автофоре по Trade-In. Я этому дилеру сдал свой Outlander, десятилетку, а купил также Oultander, но новый. Все процедуры прошел быстро и без подвохов. Условия Trade-In честные. Профессионализм менеджера Сергея на приемке моей старой машины очень понравился. Но и остальные менеджеры и вообще персонал там на высоте. На следующей неделе там же будем покупать племяннику. Он недавно получил права и просил помочь ему с покупкой его первого автомобиля.

  5. Иван 29.08.2022

    При покупке автомобиля мне помог менеджер Илья. Он не только помог подобрать иномарку, но и с документами быстро справился. Благодаря его помощи стала обладательницей Шевроле в отличном состоянии. Машина полностью устраивает, езжу уже две недели, все на отлично!

  6. Олег 25.08.2022

    Люблю отечественные машины. Не понимаю людей, которые ругают свое! Не у всех есть деньги на БМВ, а ЛАДА – самая покупаемая в России марка. Недавно взял НИВУ. Старый добрый вариант. Не очень комфортабельная конечно, но зато недорогая, надежная и проходимость отличная. Салон очень хорошо работает: много комплектаций в наличие, отличное кредитование, программы разные Посмотрите сайт, там много интересного. Ниву купил за день. Спасибо, все хорошо.

  7. Ульяна 23.08.2022

    спасибо автосалону Авто Фора на Рационализаторов за отличную машину и качественный сервис, который должна признаться меня впечатлил))) взяла Фольксваген Пассат СС, после долгого выбора и очень ценнных и интересных бесед с менеджером) которые уверена мне сослужат добрую службу)) вообще в Авто Фора все сотрудники компетентные и очень учтивые, это так приятно) и работу выполняют быстро)

  8. Евгений К. 18.08.2022

    все чаще задумываюсь о покупке нового авто, посещаю автоцентры и жду зп с премией чтоб пойти и купить)) вот последним заходил в Авто Фору думаю на нем и остановлюсь во первых салон ничего так внешне очень хорош во вторых там очень нехилый выбор автомобилей есть из чего выбирать потом цены там приемлемые но не заниженные а то бывает видишь цена прям конфетка а на деле за нее кузов без колес предлагают ну и сотрудники там уважение вызывают так что жди меня Авто Фору!

  9. Александр1 17.08.2022

    Бронировал автомобиль сразу через сайт. Думал не ехать на тест-драйв — так лень было. НО консультант настойчиво сказала: “как так? вы записывались давайте приезжайте, консультант ждет вас.”

    После таких слов не мог не поехать. Когда прибыл, машина уже ждала на площадке. Это Мазду-6, 2016 г. Не битая, не крашеная. Документы на оформили минут за 1,5 часа. рад, что выбрал авто фору.

  10. Георигий Кириллович 14.08.2022

    Покупал ужже побегавшую машинку, в часть стоимости одав старую по трейд ин, доволен тем как работаеют люди в этом месте добросовестно профессионально и грамотно это ценность я думаю потому что недобросовестных барыг разелось просто огромное количество

  11. Катерина 05.08.2022

    КИА для меня лучшая машина – она из кореи, недоргая и красивая. Я выбрала этот салон так как больше всего выбора было. Вообще всем советую делать также, потому что тут намного больше модельный ряд чем в обычных местах, опять же, комплектации редкие есть и все такое прочее. Мне понравился сервис – консультанты как надо работают и отвечают на вопросы, познания про машины у них видно что глубокие. Все отлично.

  12. Борис Д. 31.07.2022

    В салоне Авто Фора трудятся на результат. Отсюда и успех у клиентов. Вы бы видели, что твориться в выходные дни. Столько людей приходит. Ни в одном другом месте я такого не наблюдал. Главная заслуга принадлежит конечно же у директорам, которые продумали эффективную и действенную политику управления своим персоналом.

  13. Алекс 24.07.2022

    Накрылся мой любимый автомобиль. Понадобилась новая тачка. В Авто форе удалось отыскать неплохой бушный форд мондео. Мои ребята из сервиса ее отлично отделали.

  14. Анатолий 18.07.2022

    Просмотрел отзывы про салон и тоже решил вставить свои 5 копеек) Место отличное! Во-первых, обширный выбор машин. Во-вторых, много допуслуг, известные страховые и банки. В-третьих, у них предусмотрено всяких акций для лояльности клиентов! Очень рекомендую, мне понравилось!

  15. Сергей 12.07.2022

    Если бы не кредит без первого взноса в Авто Фора то наверное машину бы себе и не обновил еще долго. А так – даже без справок одобрили, по двум докам всего. Друзей и родителей напрягать не пришлось. На пять лет взял, зато сразу в той комплектации которая нужна была.

  16. Евгения Владиславовна 06.07.2022

    Приехали в авто фору из области с целью покупки машины в кредит. Выбрали продавца после длительного поиска. Привлекло сразу несколько моментов — наличие выбора машин разных марок, возможность заблаговременно записаться на тест-драйв, и самое главное возврат трат на дорогу до автосалона. Это у них разовая или постоянная акция, точно не знаю. Впрочем, мне особо и не интересно, главное что на момент покупки все акции на сайте, которые мне нужны, действовали.

  17. Рогов С. 29.06.2022

    Фора — клеевое место! У них всегда много машин разных брендов в наличии. Причем обычно есть выбор и по цвету кузова, и по техкомплектациям. Мне про него подсказал сосед по гаражу. Он мужик толковый, с опытом. А я давно хотел нормальную японскую тачку. Поэтому когда решил покупать Ниссан Террано, на их сайте инфу посмотрел. У них как раз была выгодная акция со скидкой. Так что удачно подшустрил. Когда приехал в салон, ко мне практически сразу менеджер подошел. Тест-драйв мне без разговоров сделал, хотя я не по записи был. И с документами персонал возился не особо долго. Все вместе заняло где-то часа полтора. Еще и проконсультировался у менеджера по модели, ее обслуживанию и прочему. Он мне дал целую кучу полезных советов. Спасибо!

  18. Большов Сергей 21.06.2022

    Смотрю я последнее время появилось много негатива на автосалон. Скажу честно если б раньше прочитал эти комментарии то врядли б поехал туда за автомобилем. Но поскольку я уже там был и купил Хендай Сонату, то могу сказать одно — весь тот бред про них это неправда. ТАм работают вполне адекватные люди, который с удовольствием позволят вам не только потрогать автомобиль, но и при желании пройти тест-драйв на нем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *