Не нашли? ДОБАВИТЬ

Авто Фора

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 1,67 из 5)

Контакты автосалона Авто Фора

Город: г. Сургут
Адрес: ул. Рационализаторов, 3
Телефон: +7 3462 390883
Cайт: auto-fora.ru

12 отзывов читателей статьи "Авто Фора"

Отправить отзыв
  1. Борис Д. 08.04.2022

    В салоне Авто Фора трудятся на результат. Отсюда и успех у клиентов. Вы бы видели, что твориться в выходные дни. Столько людей приходит. Ни в одном другом месте я такого не наблюдал. Главная заслуга принадлежит конечно же у директорам, которые продумали эффективную и действенную политику управления своим персоналом.

  2. Катерина 08.04.2022

    КИА для меня лучшая машина – она из кореи, недоргая и красивая. Я выбрала этот салон так как больше всего выбора было. Вообще всем советую делать также, потому что тут намного больше модельный ряд чем в обычных местах, опять же, комплектации редкие есть и все такое прочее. Мне понравился сервис – консультанты как надо работают и отвечают на вопросы, познания про машины у них видно что глубокие. Все отлично.

  3. Алекс 05.04.2022

    Накрылся мой любимый автомобиль. Понадобилась новая тачка. В Авто форе удалось отыскать неплохой бушный форд мондео. Мои ребята из сервиса ее отлично отделали.

  4. Анатолий 01.04.2022

    Просмотрел отзывы про салон и тоже решил вставить свои 5 копеек) Место отличное! Во-первых, обширный выбор машин. Во-вторых, много допуслуг, известные страховые и банки. В-третьих, у них предусмотрено всяких акций для лояльности клиентов! Очень рекомендую, мне понравилось!

  5. Сергей 18.03.2022

    Если бы не кредит без первого взноса в Авто Фора то наверное машину бы себе и не обновил еще долго. А так – даже без справок одобрили, по двум докам всего. Друзей и родителей напрягать не пришлось. На пять лет взял, зато сразу в той комплектации которая нужна была.

  6. Егор М. 15.02.2022

    Я искал ниссан террано в конкретной комплектации и цвете. На сайте автосалона Фора увидел именно такую как хотел и цена была со скидкой небольшой. Позвонил туда, переговорил с менеджером. Он пригласил приехать на встречу. Сказал что машину я смогу забрать в день покупки. Все подтвердил – и комплектность, и цену. Я приехал в назначенное время. Менеджер –то на месте был, а вот машина – нет. модель террано была представлена в более дорогих комплектациях. Меня это не устроило. жалко потерянного времени (((

  7. Серега 28.01.2022

    Салон мошенников, реально лохотрон, зря только убил 3 часа на дорогу. Эти мошенники называют по телефону цену ниже продажной, а когда к ним приезжаешь, оказывается что все не так, таких цен нет, покупайте на 50 000,а то и на все 100 тысяч дороже. НЕ покупайте у этих кидал ничего.

  8. м.с.олейник 28.01.2022

    У приемщиков трейдин явно завышенные аппетиты! По их мнению я должен быть доволен самой низкой ценой за трехлетний Спортейдж! Для меня не убедителен аргумент что будет скидка на новый, она и так должна быть! За эти жалкие 50 тыс скидки я не намерен почти даром отдавать свою машину!

  9. Слава 28.01.2022

    Куда мир катится? Почитайте про них внимательнее, отзывов на разных сайтах набираетс уже прилично, и все явно не добрые, и ведь заслуженно! Сколько там обманутых клиентов! С кредитами так раскручивают, что в миллион обходится автомобиль бюджетник! Просто ошалел, когда узнал общую стоимость кредита! Разнес всю их шарагу! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЛОХОТРОНЫ МУЛЬТИБРЕНДОВЫХ САЛОНОВ!БЕРЕГИТЕ СВОЙ КАРМАН И НЕРВЫ

  10. ИННА 25.01.2022

    Вопрос к реальным клиентам салона Форы! Живу в пригороде, ехать далеко. Кто может сориентировать по поводу цен и модельного ряда? Не хочется приезжать ради трех разнесчастных машин, которых толкают втридорога!

  11. MeleXov 24.01.2022

    Обещали исполнить все пожелания и оплатить дорогу до АвтоФоры, уверяли что альмера будет меня ждать уже. В салоне меня никто не ждал и про обещания ничего не знают или не хотят знать – Так удобнее!
    Нужной комплектации в наличии не оказалось. Брать другое не захотел. В результате прокатал приличную сумму денег, машины не купил.

  12. Данила Смачный 21.01.2022

    Кинули так грубо и бесцеремонно! Сдал в трейдин в сим авто свой логан 2016 года, договорились по нормальной цене, а еще и скидку пообещали сделать 50 тыс на новый логан
    В салоне бумаги читал через строчку, но еще там заподозрил, что как-бы скидки нету. Дома при внимательном изучении договора купли-продажи увидел, что скидка есть, но за старую машину я недополучил сумму равную скидке.
    Такой наглости я не ожидал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *