Не нашли? ДОБАВИТЬ

Авто Форт

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 1,50 из 5)

Контакты автосалона Авто Форт

Город: Челябинск
Адрес: улица Игуменка, 23
Телефон: +7 (351) 200-53-24
Cайт: super-salon-avto.ru

8 отзывов читателей статьи "Авто Форт"

Отправить отзыв
  1. зайцев олег 26.12.2023

    кредит брать никому не посоветую как бы сам по себе кредит вещь не очень а здесь настоящее рабство. В рекламе тебе все очень красиво расписывают, и ставка минимальная и одобряют всем и каждому, первоначальный взнос не нужен. Завлекают очень хорошо оставляй заявку на сайте и приезжай к нам уже с одобренным кредитом. Я и оставил свои фио, звонят и понеслось блаблабла вам предварительно одобрено, ставка 9,5% на Рено Аркана. Так заливали качественно я даже не стал раздумывать и понесся, еще же сказали что по времени это предложение ограничено, потом придется все заново собирать. Когда я приехал выяснилось что и так все снова придется собирать, это же было ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ можно сказать это синоним трындежа. По новой взяли данные в этот раз их уже не устроила моя зп в 35 000, нужно больше при звонке из банка скажи что у тебя 60 плюс подработки. Допрашивали с пристрастием. Зачем то отправили заявку аж в 3 банка, впервые такие названия даже слышал два отказали. еще один очень долго отвечал и дал почти 20% ставку на 5 лет. Обязательно еще страхование жизни, каско. вот уже хороший плюс к цене. С соблюдением всех условий мне предлагалось платить за Весту как за люксовый автомобиль. Такое не устроило от слова совсем. При отказе начинают пугать что у них твои данные есть и они их в базу черных кредиторов внесут, никакой кредит не сможешь взять. Высокие отношения что ж

  2. Галина 12.09.2023

    У меня была неудачная попытка обменять в экспо свою лада веста на шкоду октавиа. Машинка в хорошем состоянии, а оценщик дал за нее меньше рынка. Да еще стал навязывать предпродажную подготовку. Хотя лада буквально три месяца назад проходила сервисное обслуживание, да и на ТО ее регулярно пригоняла. Ткнула его носом в бумагу, которую составил независимый оценщик. Там моя «старушка» оценена по рыночной стоимости. Оценщик посоветовал мне обратиться в другой салон, что я и сделала. Только время потеряла в этом вашем Авто Форт!

  3. Роман 25.08.2023

    К моим вопросам и запросам по авто отнеслись очень несерьезно. Такое чувство, что со мной разговаривали как с маленьким ребенком. А я между прочем уже вожу шесть лет и два автомобиля поменяла. Какой-то дебилизм прям. Относятся хамски, акции в автосалоне не совпадают с теми, которые указаны на сайте компании. Откровенно говоря, там о никаких программах с поддержкой государства для медиков вообще никто не слышал. Ржут в глаза. Остался совсем неприятный осадок. Никому не рекомендую сюда ездить.

  4. ЧЕКАЛОВ ВЛАДИСЛАВ 07.07.2023

    Тоже недавно посетил автосалон, приехал туда покупать рено сандеро хетчбек. Были представлены несколько разных комплектаций данной модели. Я выбрал модификацию акцесс с мощностью мотора 82 л.с. В принципе стоимость авто меня не удивила особо, так как я проверял цены по нашему региону у других мультибрендовых автодилеров. Но в других местах выбор был поменьше, чем тут, особенно данной модели, которая меня интересовала, хотя по цене разницы практически нет, примерно в одном диапазоне находятся. Менеджер мне сразу сказал, выбирайте там, где есть ассортимент.

  5. MARTINDRY 03.07.2023

    Поскольку руки у меня растут из нормального места, предпочитаю не тратить деньги на новье. Главное — найти удачно машину в хорошем состоянии за адекватные бабки. А мелочи и сам подлатаю. Недавно в салоне удалось углядеть Шевроле Спарк шестилетний. Коробка — механика. В наличии сигнализация, мультимедиа, стеклоподъемники, задний датчик парковки и прочие полезные прибамбасы. Порадовало, что ценник в этом салоне оказался реально приемлемый, не задирают. Короче, взял, не задумываясь. Первая неделя эксплуатации — полет нормальный.

  6. ЕЛЕНА 03.07.2023

    Хороший автосалон, я о таком и думала, когда искала где есть в наличии Равон Нексия. Хорошо, что она нашлась именно в АвтоФорт, потому что этот автсалон действительно хороший! Я не буду говорить про низкие цены, потому что они не очень-то и низкие или там про большой выбор, потому что он меня совсем не впечатлил, но вот отношение сотрудников к покупателям — вот это огромнейший просто плюс! Они внимательныыые! Прислушиваются к твоим словам и очень вежливые при этом! А еще честно все. Вот так вот: не врут клиентам и их ценят, советуют друзьям и пишут хорошие отзывы о работе автосалона. Всем бы у них поучиться!

  7. Александр 30.06.2023

    Увидел на сайте рекламку о всяких бонусных программах и решил съездить посмотреть. С сотрудниками салона посмотрел ассортимент, поспрашивал по машинам и ценам, и остановился на Киа Сид, ребята помогли с выбором комплектации, понемногу дали информации по каждой из них и в итоге мне подошел Комфорт с 130 л/с за 701 тыс. рубл. Машину приобрел в автокредит, на первоначальный взнос были небольшие накопления. На 60 месяцев платеж чуть больше 11 тысяч.

  8. 7871 27.06.2023

    Я довольно долго выбирал себе автомобиль, уже даже видел, как консультант немного начал нервничать. А всё из-за того, что нравилось мне сразу две машины КИА и Хендай. В итоге всё-таки решил остановиться на Hyundai Solaris. Я быстро прошёл тест-драйв, оформил кредит и уже через час получил ключи и документы от автомобиля. Вот так оперативность. Ещё себе купил там страховку. Рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *