Не нашли? ДОБАВИТЬ

Авто-Квартал

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 1,50 из 5)

Контакты автосалона Авто-Квартал

Город: г. Иркутск
Адрес: ул. Баррикад, 60Д
Телефон: +7 3952 407112
Cайт: auto-kvartal.com

12 отзывов читателей статьи "Авто-Квартал"

Отправить отзыв
  1. Тимур 23.04.2022

    Ой, насколько нечестные люди работают в салоне. Я купил у них автомобиль – шкоду актавиа подержанную, но оказалось, что машина не соответствует тем параметрам, по которым его выставляли в гараже в диллерском центре. Тут хватит элементарно трех критериев: скручен пробег; по ПТС менеджер заявляет было всего три хозяина, а в реальности 5; и в завершении ко всему прочему оказалось, что машина поучаствовала в таком неплохом ДТП. Ее просто подшаманили в местных сервисах умельцы-волшебники и все, как новенькая. Вот как после того не поругаться с ними. А толку то, автомобиль взят в кредит, как только представлю, сколько гемора будет, если все это делать в рамках действующих законодательных норм, то голова лопается. Пипец какой-то. Хорошо хоть без штрафов!!!! И на том спасибо!

  2. Тиша 19.04.2022

    Сделала бронирование на ситроен новый через смс-оповещение от компании. Предварительно обо всем договорилась с менеджером Авто-Квартала. В результате оказалось, что мою машину продали. Деньги взяли, а бронь никто не оформил. Отличная работа ребята! Прям как я и мечтала. Меня обманули и все. Сказала возвращайте деньги, а мне заявили, что это невозможно, только если новое оформить и туда посчитать. Только ждать его недели три. Вот такой облом. Работают плохо, никто ничего не знаю… придурки блин

  3. Роман 31.03.2022

    Бронирование автомобиля предлагают по делу и нет но это бестолковая функция. Я на сайте присмотрел конкретную модель Шкоды октавии с механической коробкой на 110 лошадей в комплектации амбишион плюс. Ее не всегда найдешь, подстраховался и позвонил. Оператор ответила что шкоду закрепили за мной, номер брони дали. Видимость серьезного подхода к делам была, я поехал в АВТО-КВАРТАЛ уже с деньгами, в полной готовности сразу же купить. Ехал из области, радовался что точно не пустым прокатаюсь. Поначалу меня больше часа морозили, искали по базам мою заявку, паспортные даные и цифры брони. Думаю дальше продавцу просто надоело этим заниматся и он сказал что такой нет, как и сведений о вашем звонке. Если хотите берите что то из наличия. А там выбор скажем такой себе, шкод не было стояло несколько китайских, рено, и еще че то даже близко ничего не сравнивалось с октавией. Мои попытки добится справедливости успехом не увенчались. Я показывал телефон со звонком оператору, номер бронирования. Ему это уже не интересно было. Я уехал ни с чем. Думаю моя ситуация не единственая, ехать сюда не кому не рекомендую

  4. Соловьёв Анатолий 29.03.2022

    Предложили заказать со склада Ниссан кашкай, у них имелась только пустая сборка. Говорили что и привезут быстро, не больше 2 недель на доставку нужно. Мне не горело так срочно поэтому согласился. Прошел обозначеный срок и тишина, никто не звонит. Сделал скидку что ладно всякое бывает, подожду. Прошло больше месяца тоже молчат. Связался с ними сам, что за дела, где машина. Отморозились, проблема с документами ниссан пришел без птс щас все решаем, сидите ждите, позвоним. Еще две недели прошло уже начал присматривать кашкай по другим местным салонам и вот они, звонят такие радостные. Доставили, ждем, приезжайте скорее. Только вот они забыли при оформлении сообщить что цена вырастет. И нехило, почти на 200 000. Смотрят на тебя так нагло и борзят что ты хотел сейчас все дорожает. Требовали платить неустойку авто они же пригнали. Как по отзывам читаю требовать денег у них короный стиль

  5. Алексей 23.03.2022

    Купил этим летом Ладу Гранту лифтбек это не первая моя машина, а первую десятку я сдал со всеми потрохами по трейдин в этот же салон. Моя десятка получила низкую цену. Так скажем я вынужден был сдать ее почти избавился. Благодарен персоналу который все во все в это втянул. Сожалею о покупке и про это я сказал в автосалоне. Единственный плюс — удобно что у них есть свои гайцы – оформили и поехал. Сервис и персонал — отстой!

  6. Иван 19.03.2022

    Я сначала на сайте выбрал машину, Ладу Гранту седан. Скидка в стоимость была уже заложена, экономия мне понравилась. У консультанта спросил насчет модели и комплекта, что выгоднее, установка допов или заводской вариант. Он посоветовал половину на половину, так и сделали. Получилось выгодно, гарантия после установки сохранилась. Подход для покупателей удобный.

  7. Максим 14.03.2022

    Купил Хендай Крету, неделю купил и начала мозг выносить. Появились непонятные стуки под капотом. Фары замылились, поворотники работали как дискотека. Это же не норма. Можно было пойти в любой сервис но зачем если у меня еще гарантия от салона, пусть они и ремонтируют. Ага, они так не думают. Даже не дослушали о моей проблеме сразу сказали что это негарантийный случай ничем не могут помочь. Что тогда относится к гарантийным? там что то совсем немыслимое но явно не мой случай.

  8. зайцев олег 27.02.2022

    кредит брать в Авто Квартал никому не посоветую как бы сам по сибе кредит вещь не очень а здесь настоящее рабство. В рекламе тебе все очень красиво расписывают, и ставка минимальная и одобряют всем и каждому, первоначальный взнос не нужен. Завлекают очень хорошо оставляй заявку на сайте и приезжай к нам уже с одобреным кредитом. Я и оставил свои фио, звонят и понеслось блаблабла вам предварительно одобрено, ставка 9,5% на Рено Аркана. Так заливали качествено я даже не стал раздумывать и понесся, еще же сказали что по времени это предложение ограничено, потом придется все заново собирать. Когда я приехал выяснилось что и так все снова придется собирать, это же было ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ можно сказать это синоним трындежа. По новой взяли данные в этот раз их уже не устроила моя зп в 35 000, нужно больше при звонке из банка скажи что у тебя 60 плюс подработки. Допрашивали с пристрастием. Зачем то отправили заявку аж в 3 банка, впервые такие названия даже слышал два отказали. еще один очень долго отвечал и дал почти 20% ставку на 5 лет. Обязательно еще страхование жизни, каско. вот уже хороший плюс к цене. С соблюдением всех условий мне предлагалось платить за Весту как за люксовый автомобиль. Такое не устроило от слова совсем. При отказе начинают пугать что у них твои данные есть и они их в базу черных кредиторов внесут, никакой кредит не сможешь взять. Высокие отношения чтож

  9. Михаил Л. 23.02.2022

    Трейдин это сплошной лохотрон, у мастеров цель скинуть цену по максимуму, нагнать шороху что ты настолько стремное авто продаешь что мы даже принять его сможем с трудом. Лично у меня так было, сдавал Шевроле Лачети, 6 лет ему. по технической части все чисто, я регулярно ездил на диагностики, все ремонты проводил в сервисах, самолечением не занимался. В ДТП не попадал, один раз только закрашивал царапину на крыле случайно притерся. Но сделано качестввено там если не знать где краска то и не увидишь. Я был уверен что не меньше 300 тысяч мне предложат, половина от рыночной стоимости так то. Как происходило на самом деле все. Подошел консультант, начал распрашивать про шевроле. это длилось максимум 5 минут. С видом знатока такой говорит “ну я вижу что авто у вас битое, хорошо покатали на нем. кончно наши мастера посмотрят но не думаю что больше 150 тысяч сможем предложить”. Крутая схема конечно за хорошую машину копейки предложить. Загнали на дальнейший осмотр. Как я понял ребята там не особо компетентные работают, не знали с какой стороны подойти. По их словам и ржавчина весь металл проела и бампер неродной и с электроникой проблемы а ведь они даже не подключали сканер. И в принципе они очень поверхностно смотрели. Нашли столько косяков что я должен был сам доплатить лиш бы у меня его забрали. Скинули аж до 100!! И нагнетали сколько же нужно будет потратить чтобы сделать ремонт для нового хозяина. Намекали что нужно еще скинуть 30%. в конце они еще удивились почему я отказался от этой шикарнейшей сделки. ОРали что я должен заплатить за диагностику,она бесплатная если только ты соглашаешся на продажу. Требовали всего то 5 тысяч а красная цена такому осмотру 700 рублей. Нехило они так ценник накидывают

  10. Макс007 20.01.2022

    Повезло вам что разрешили тест драйв. мне отказали без аргументирования причин. хотя я записывался предварительно стаж водительский у меня больше 10 лет если они боялись что я первый раз за руль сяду и сейчас им все разнесу. Как это все выглядело. Я приезжаю, говорю что я такой то такойтович, записан на 11:30. Подаю права водительские, паспорт. Они даже смотреть не сталии выносят вердикт, в услуге отказано, не можем предоставить тестовой поездки. Отвернулись будто меня и нет и занимаются своими делами. По логике могли бы просто показать автомобиль, обьяснить ситуацию. Но это было бы слишком сложно Как я потом со знакомым разговаривал, могут отказать типа им твой внешний вид не понравился, с тобой начнут работать, покажут расскажут время потратят а ты возьмешь и ничего не купишь. По такой логике к ним в авто Квартал должны приходить только в смокингах.

  11. Илья 13.01.2022

    Вообще не разбираются в том, что продают. Заказали у них полный обвес автомобиля (2 бампера, боковые юбки) и противотуманки. Все было оплачено заранее, поэтому обещали произвести установку до вечера. Заезжаем после работы, выходим менеджер Максим и говорит нам, что фары не подошли к бамперу. Мы, конечно, всякое видели, но такое наблюдаем впервые. Противотуманок на замену них элементарно нет. Говорю, что ок, давайте тогда произведем возврат. Попросили написать заявление и ждать. Спустя час ожидания нам сообщают, что можно все вернуть, если мы оплатим работы по установке и снятию бампера. Только мы в чем виноваты, они сами подбирали все. Как итог полный возврат средств нам произвели только спустя неделю!

  12. Лариса Боронова 12.01.2022

    Не стоит верить всему, что обещают менеджеры автосалона АвтоКвартала. При оформление покупки в кредит всплывает ряд новых фактов, явно не в пользу продавца. появляются дополнительные расходы на покупку каких то непонятных услуги, да и ставка совсем не так, о которой вам рассказывают на этапе консультирования. Никаких объяснений не следует. только хамское не нравится, идите куда мол хотите…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *