Не нашли? ДОБАВИТЬ

Авто на Мичурина

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 1,88 из 5)

Контакты автосалона Авто на Мичурина

Город: Самара
Адрес: ул. Мичурина, 19В
Телефон: +7 (846) 233-76-50
Cайт: michurin-auto.ru

11 отзывов читателей статьи "Авто на Мичурина"

Отправить отзыв
  1. . Мастер Йода 13.02.2024
    2

    Четко говорили что хотим одну конкретную машину. Обещали ее обещали, через две недели говорят поставить не можем, вот вам мурано по супер пупер цене. Ну да. Решили сравнить цены, так в других салонах даже дешевле чем тут. Сплошной обман. Ну еще и пипец какие надоедливые. 36 раз за день звонили чтоб выяснить почему в=мы все таки отказываемся от сделки. 36, КАРЛ! Отвратительно поставлена работа. Пришлось кидать их десяток номеров черный список. Впечатление только негативное

  2. Илья 06.02.2024
    3

    Бесполезная трата времени и нервов. В салоне нет заявленных автомобилей. Люди едут пачками из регионов и теряют деньги. Меня тоже пытались развести. Проблема в том, что мне не понравился ни один из автомобилей. Ехал я совсем за другим, тут уже принцип. Консультанты очень наглые, тараторят заученный текст и заставляют покупать из наличия. Избавиться от них невозможно, только уход из салона помог.

  3. Сергей 29.01.2024
    1

    Мне кажется, что кризис обошел стороной этот салон. Хрен кого дозовешься. Наверное деньги им не нужны. Сотрудники работают с неохотой, как будто от продажа дорогого автомобиля никак не скажется на их зарплате. Мне ничего не предложили посмотреть и вообще слабо реагировали на мое присутствие. Может я и слишком придирчивый, но в таких местах не покупаю из принципа. Собирался брать Nissan X-Trail.

  4. СЛОН 23.01.2024
    7

    Блин, не ожидал, что развод будет сопровождать меня по всей цепочке общения с сотрудниками этого опг… С самого начала, когда еще шли телефонные переговоры, как я потом допер, меня уже водили за нос.натрещали сказок что машину уже поставили на стенд и она меня дожидается, что на нее оформят скидку лично мне и все такое прочее.знали сволочи, что я из области поеду, вот и развязали себе руки по полной. Конечно, они ж знают, что человеку не захочется проделав долгий путь возвращаться без ничего.Ну так собственно и получилось почти. Приехал, узнал, что нет там никакой машины, ни скидок соответственно. Начали пихать другие модели с ценами гораздо выше, я первые несколько минут и не знал че делать, уже думал согласиться, но потом взял себя в руки и убрался оттуда. Жалко блин конечно, но уж лучше так.

  5. Алик 17.01.2024
    4

    Кидалы!!!! Хотели, чтобы я у них купил не тот автомобиль, который собирался, да еще и по завышенной стоимости! Ну это вобще уже ни в какие ворота не лезет! Они наверное думают, что они одни умные ,а остальные люди вокруг дегенераты. Думали если я согласен в кредит брать, то можно любую сумму вписать, один хер подпишу. Ага щас блин!!!

  6. Игорь 11.01.2024
    1

    Добрый день, посетил эту компанию. Разводняк! Машины только в кредит, досрочного погашения не предусмотрено. О чем договаривались в телефонном разговоре во внимание не пронимаю.

  7. Андрей 05.01.2024
    3

    Ой ! Это не салон — это шляпа как и сотрудники работающие там .изначально по телефону хорошие условия и машина в салоне ,по факту кардинально другие условия и машина хз где .просто зря потраченное время ,нервы .чмошный салон мошенники

  8. Борис 28.12.2023
    3

    Один из многих салонов, именуемых себя официалами. Очередной развод клиентов на деньги. По телефону с вами общаются, как оказалось » дежурные менеджеры», которые ни за что, как выясняется, когда дело доходит до оплаты и получения, оговоренной машины, ответственности не несут! Я лично записывал все телефонные звонки. Общался наконуне с Никитой и Ярославом, выбрал авто, комплектацию, утром она, с их слов, меня должна была ожидать в салоне….Заметьте, все переговоры записаны! Утром очередной менеджер начинает нести «пургу», что они не в курсе! На мои слова и демонстрацию записей начал зазубренную сказку разводящих контор: вам не сказали про кредит? Да она в банке…и т.п. на мои записи он вообще не реагировал! Очередная разводящая компания с молодыми, наглыми, беспринципными менегЕрами! Без обратной связи! Конечно, на такие компании надо подавать в суд! Но вы понимаете работу наших судов, что , как говорится: «себе дороже». Этим мошенники и пользуются! Поэтому, не поленился, написал этот отзыв для людей. Обходите стороной это заведение, а лучше, перепостите мой отзыв. Я мог бы и запись переговоров приложить, да не знаю как. Все удачи. С уважением, Борис.

  9. Аркашка 22.12.2023
    2

    Я обратился в салон по вопросу обмена своего авто на новое. Мне понравились их условия. Из всех компаний куда я обращался, а я посылал запрос во все автосалоны города и даже области. Они предложили самые реальные цифры. Я понимал, что это ориентир, но в реале цифры оказались не намного меньше. Да и сделали все быстро и без хлопот. На смену своей Векрты 2011 года взял себе Фольц Поло. Оформили все быстро. Я доволен.

  10. Юрий Тумачин 10.12.2023
    2

    Я купил недавно свой первый автомобиль, поэтому руководствовался исключительно наставлениями опытных товарищей. Дорожка завела меня в Авто на Мичурина. Могу с уверенностью сказать, что об этом не пожалел. Понравилась кредитный специалист девушка, она мне сначала всё объяснила, хотя с условиями кредита я ознакомился заранее на сайте банка, который выбрал, чтобы не было недоразумений впоследствии, а то многие люди потом предъявляют автосалон, хотя это явно не по адресу. Отмечу также оперативное оформление бумажек по кредиту и страховку ОСАГО через отдел салона. Выбрал я пятиместную Ладу Ларгус кросс, на которой езжу уже три дня. Отличный движок, вроде от Рено.

    • Маргорита 16.12.2023

      Подобрали хорошо авто , даже тех проверки и описания были в порядке . покупали в авто кредит , день в день все оформили и получили . Видели покупателя который костерил на чем свет стоял салон хотя как поняла ему банки отказали . в честь открытия получила подарки . Супруг доволен , да и покупка была легкой и быстрой . В отличии от Тольятти страховками не добавляют пол миллиона . в общем не два три дня ждать авто , все быстро и приятно .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *