Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвтоБлиц

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 1,50 из 5)

Контакты автосалона АвтоБлиц

Город: Воронеж
Адрес: ул. Ленина. 96Б e-mail
Телефон: +7 (473) 200-07-45
Cайт: avtobliz.ru

7 отзывов читателей статьи "АвтоБлиц"

Отправить отзыв
  1. Миша 22.07.2021

    Покупал в авто блиц хендай солярис и сто раз пожалел. Как-то всё неорганизованно, медленно. В кредитном отделе одобрения банка ждал больше 3 часов, где вообще такое видано. И процент банк дал мама не горюй, жаль, что они всё обставили так , что доки были уже подписаны и за отказ от машины деньги не возвращают.

  2. Ольга 18.07.2021

    Здравствуйте. Я очень не довольна вашим сотрудником Натальей. Она обманывает людей, в данном случае меня. Я оставила заявку на машину, затем она мне позвонила, сказала, что мне одобрил банк ЮниКридит, и что одобрение 100@%, сказала какой платёж два на выбор какой типа устаивает, Я у неё спросила точно 100% т к мне ехать очень далеко но она ответила, что точно одобрили, надо только приехать предоставить документы для проверки и всё, подписывать договор.Смс прислала с номером на скидки и т д. Ну я через пару дней ей позвонила опять уточнила ещё раз, она опять сказала что точно да, затем поехали . Приехали в салон её не было, хотя сказала что будет, меня опять посадили к оператору чтоб уточнить данные авто, затем меня отвели в кредитный отдел, там взяли все документы сделали копии, и дали бумагу с названиями банков, предупредили что говорить и как по этой бумаги. Я спросила зачем мне это если уже одобрили, зачем мне другие банки. На что мне ответили, что там было предварительно одобрено, Я сказала, что мне говорили что это окончательно одобрено т к брали все данные мои. Вот из этого Я делаю вывод, что в этом салоне обманывают людей, лижбы заманить и всё а потом отказывают, хотя по телефону говорят, что точно одобрили. Так не делают нормальные люди не издеваются над людьми. Никому не советую в этот банк обращаться.

  3. Виктория 15.07.2021

    На такие автосалоны надо подавать в СУД!!! Я из за них теперь должна огромную сумму банку и не знаю как выпутаться!!!!! Оформила кредит по одной ставке а на самом деле мне туда столько всего приписали что общая сумма почти в 2,5 раза больше стоимости машины которую я купила!!! И в салоне претензии не принимают я уже писала везде во все инстанции ничего не помогло!!! В банке тоже была там вообще бардак они по ходу вместе там сговорились и обманывают людей!!!!

  4. Олег С. 12.07.2021

    Блиц- это кидалово. Купила здесь автомобиль марки тойота с браком лакокрасочного. Обратилась спустя 7 дней после покупки. по закону имею право на замену. я даже на возврат денег не претендовала. Но в ответ я получила угрозы или полный игнор. уже обратилась в суд. экспертизу независимую провела. она показывает что машина крашенная. это просто жесть. Не думала что в Воронеже допускают работа настоящих мошенников. И хорошие отзывы об автосалоне в интернете фигня!

  5. Sashi 12.07.2021

    Отношение к клиентам в автосалоне АвтоБлиц просто свинское! То ли я нарвался на этого хабалистого менеджера, то ли они все там такие! Ощущение что необразованных ПТУшников набрали, ни бе, ни ме. Ни на один мой вопрос не смог ответить, как только я рот открываю начинает коршуном по залу кружить))) Было очень смешно наблюдать за этим, еле-еле получил нужную ино о выбранном авто, и то не от него, а от другого парнишки. Отвратная конторка! Подтяните свой персонал!

  6. Глеб 25.06.2021

    На сайте Автоблика записался на тест-драйв, как и полагается предварительно. Приехал в указанное время, на меня как на идиота посмотрели. сказали нет вашей записи. кто вас регистрировал. при этом при мне с человек сел за руль указанной мной машине. придурки блин. Втупую слили и даже не извинились. Естественно, я с такими дело иметь не буду. Пусть других лошарами делают. написал им в книгу жалоб кучу гадостей. и тут отметился!

  7. Женя 02.06.2021

    в этом салоне достаточно неплохой выбор машин с пробегом. сам купил позавчера здесь лургус 2013 г.в. предпродажной подготовкой доволен. менеджер из истории ничего скрывал, работал честно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *