Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвтоБлиц

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 1,50 из 5)

Контакты автосалона АвтоБлиц

Город: Воронеж
Адрес: ул. Ленина. 96Б e-mail
Телефон: +7 (473) 200-07-45
Cайт: avtobliz.ru

12 отзывов читателей статьи "АвтоБлиц"

Отправить отзыв
  1. Юрий и Алла 21.09.2021

    Нам без всяких на то объяснений отказали в автосалоне в льготной программе Семейный автомобиль. Хотя мы сначала звонили туда, потому муж заезжал после работы и лично консультировался с девушкой из этого отдела. Заверила, что все будет ок. В итоге, когда приехали, нам была озвучена процентная ставка в 16,8 годовых. На наш вопрос, а где льготная программа, девушка в кредитного ответила, что мы не подходим под нее. Но если честно, то сложилось впечатление, что она так специально сказала в надежде, что мы оформим более дорогой кредит. Но не на тех напала. Автосалон это нас как покупателей больше не увидит..

  2. Михаил 14.09.2021

    Повелся на обещанные скидки и подарки на сайте автосалона. Желаемая Киа Рио в наличии была, очень долго составляли документы на нее, менеджер то и дело отвлекалась на звонки и бегала по залу. Предложили машину не той комплектации, да еще на 300000 дороже. Нужной суммы у меня не было. Уже был готов взять кредит, но его так насчитали, что можно ещё одну машину купить. УБЕЖАЛ.

  3. Никита 12.08.2021

    Мне не понравилась функция tride in . Якобы профессионалы оценивают старую машину и можно купить новую . Но цену моей киа РИА явно занизили, хотя в ДТП не попадал за три года ни разу ! Плюс я выбрал себе солярис, мне начали нести ахинею что это не работает на такие модели. А на сайте в отзывах АвтоБлиц другое пишут ? Явно разводят ..

  4. Сергей Р. 07.08.2021

    Выбирал в автосалоне автоблиц себе Ладу. Было в наличии две ВЕсты, но обе не подходили по комплектации, уж больно они прям самые что ни на есть дорогие были, я же хотел что то проще. попросил продавца оформить заказ на машину на 140 тысяч дешевле. Так он мне сказал, что сейчас такие не поставляют, и причем так серьезно, что поверил. А на эту реально денег не хватало, поехала за карточкой жены, По дороге встретил приятеля, которому все рассказал, он то мне глаза весь этот обман и открыл!! Вот так обманывают в этом автосалоне!

  5. Соловьёвы 03.08.2021

    Хотели приобрести машину с пробегом в данном салоне, созванились с менеджером уточнили наличие авто и цену, когда приехали и посмотрели машину, менеджер спросил у нас форму оплаты, ответили нал, сказал замечательно, будут скидки.После получасового осмотра спроили финальную цену, со всеми скидками ответ был на 100 т р больше, чем заявлено в объявлении, на наше удивление менеджер ответил, что указанная цена для участников кредитных программ и там накрутят еще 200 000!!!Очень неприятная и непонятная ситуация!

  6. Миша 22.07.2021

    Покупал в авто блиц хендай солярис и сто раз пожалел. Как-то всё неорганизованно, медленно. В кредитном отделе одобрения банка ждал больше 3 часов, где вообще такое видано. И процент банк дал мама не горюй, жаль, что они всё обставили так , что доки были уже подписаны и за отказ от машины деньги не возвращают.

  7. Ольга 18.07.2021

    Здравствуйте. Я очень не довольна вашим сотрудником Натальей. Она обманывает людей, в данном случае меня. Я оставила заявку на машину, затем она мне позвонила, сказала, что мне одобрил банк ЮниКридит, и что одобрение 100@%, сказала какой платёж два на выбор какой типа устаивает, Я у неё спросила точно 100% т к мне ехать очень далеко но она ответила, что точно одобрили, надо только приехать предоставить документы для проверки и всё, подписывать договор.Смс прислала с номером на скидки и т д. Ну я через пару дней ей позвонила опять уточнила ещё раз, она опять сказала что точно да, затем поехали . Приехали в салон её не было, хотя сказала что будет, меня опять посадили к оператору чтоб уточнить данные авто, затем меня отвели в кредитный отдел, там взяли все документы сделали копии, и дали бумагу с названиями банков, предупредили что говорить и как по этой бумаги. Я спросила зачем мне это если уже одобрили, зачем мне другие банки. На что мне ответили, что там было предварительно одобрено, Я сказала, что мне говорили что это окончательно одобрено т к брали все данные мои. Вот из этого Я делаю вывод, что в этом салоне обманывают людей, лижбы заманить и всё а потом отказывают, хотя по телефону говорят, что точно одобрили. Так не делают нормальные люди не издеваются над людьми. Никому не советую в этот банк обращаться.

  8. Виктория 15.07.2021

    На такие автосалоны надо подавать в СУД!!! Я из за них теперь должна огромную сумму банку и не знаю как выпутаться!!!!! Оформила кредит по одной ставке а на самом деле мне туда столько всего приписали что общая сумма почти в 2,5 раза больше стоимости машины которую я купила!!! И в салоне претензии не принимают я уже писала везде во все инстанции ничего не помогло!!! В банке тоже была там вообще бардак они по ходу вместе там сговорились и обманывают людей!!!!

  9. Олег С. 12.07.2021

    Блиц- это кидалово. Купила здесь автомобиль марки тойота с браком лакокрасочного. Обратилась спустя 7 дней после покупки. по закону имею право на замену. я даже на возврат денег не претендовала. Но в ответ я получила угрозы или полный игнор. уже обратилась в суд. экспертизу независимую провела. она показывает что машина крашенная. это просто жесть. Не думала что в Воронеже допускают работа настоящих мошенников. И хорошие отзывы об автосалоне в интернете фигня!

  10. Sashi 12.07.2021

    Отношение к клиентам в автосалоне АвтоБлиц просто свинское! То ли я нарвался на этого хабалистого менеджера, то ли они все там такие! Ощущение что необразованных ПТУшников набрали, ни бе, ни ме. Ни на один мой вопрос не смог ответить, как только я рот открываю начинает коршуном по залу кружить))) Было очень смешно наблюдать за этим, еле-еле получил нужную ино о выбранном авто, и то не от него, а от другого парнишки. Отвратная конторка! Подтяните свой персонал!

  11. Глеб 25.06.2021

    На сайте Автоблика записался на тест-драйв, как и полагается предварительно. Приехал в указанное время, на меня как на идиота посмотрели. сказали нет вашей записи. кто вас регистрировал. при этом при мне с человек сел за руль указанной мной машине. придурки блин. Втупую слили и даже не извинились. Естественно, я с такими дело иметь не буду. Пусть других лошарами делают. написал им в книгу жалоб кучу гадостей. и тут отметился!

  12. Женя 02.06.2021

    в этом салоне достаточно неплохой выбор машин с пробегом. сам купил позавчера здесь лургус 2013 г.в. предпродажной подготовкой доволен. менеджер из истории ничего скрывал, работал честно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *