Не нашли? ДОБАВИТЬ

АвтоБор

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 4,63 из 5)

Контакты автосалона АвтоБор

Город: Краснодар
Адрес: ул. Бородинская, 150
Телефон: +7 861 202-57-50
Cайт: avto-bor.ru

28 отзывов читателей статьи "АвтоБор"

Отправить отзыв
  1. Алексей К. 04.07.2022

    Я знаю двух человек, которые сделали выбор в пользу этого салона благодаря отзывам. И остались очень довольны услугами этой компании. Я и сам пользовался отзывами, только реальными. Друзья так рассказывали про них, что я не мог обойти его при выборе. Обслуживание понравилось, цены приличные. И главное – приятно работать, когда экономят твои деньги и твое время.

  2. Danchik 29.06.2022

    почитала что тут пишут, приятно что положительное впечатление о работе сотрудников сложилось не только у меня, значит я точно не ошиблась с выбором салона) работники и правда этичные и профессиональные, поддерживают советами и разными консультациями , быстро оформляют нужные бумаги, и всегда предлагают разные альтернативные варианты для покупки. сама я купила матиз и поставила на сигнализацию, в сервисе тоже обслужили быстро. теперь тоже могу советовать АВТОБор как отличный салон!

  3. Геннадий 21.06.2022

    хороший, вполне соответствует своим описаниям на сайтах разных. Я об Автоборе отзывы читал в интернете где только нашел их. Тут только выбор не очень хороший, в наличии больше базовых моделей, а нам бы с женой для Ларгуса хотелось расширенную, но ничего страшного, подождали несколько дней, пока подгонят машину и потом уже оформили покупку, как положено. Претензий у меня нету Надеюсь, что когда придет время сервсиного обслуживания то оно так же меня устроит

  4. Русин П.Р. 15.06.2022

    Приятно, когда к тебе относятся с уважением и вниманием. Именно такое отношение я встретил в Боре. Уже во время первого звонка по телефону отвечавший мне оператор проявил максимум терпения и ответил на все возникшие у меня вопросы. То же продолжилось и тут. Ко мне прикрепили персонального менеджера. Он выяснил мои предпочтения и порекомендовал Хендай Солярис в комплектации Актив Плюс. Прошли с ним к машине. Он предложил посидеть на водительском месте, чтобы просто для начала осмотреться и прочувствовать. Потом на тест со мной съездил. И далее всем процессом подготовки документов руководил. Сделали мне и договор, и кредит на неплохих условиях и автостраховку. С постановкой на учет в ГИБДД тоже помогли. И еще я набор автомобилиста в подарок получил. Хочется пожелать сотрудникам только самого наилучшего за такое отношение.

  5. Ольга 22.05.2022

    Хотела приобрести Нексию в красном цвете кузова, рассматривала только варианты с адекватными ценниками, Удивительно, но модель в подходящем цвете долго не могла найти, почти везде предлагали черный, белый, синий цвета. Наконец в АвтоБоре нашла автомобиль в красном цвете с автоматической коробкой передач.
    Правда сборка оказалась не базовой, а дороже почти на 50 000 рублей, но продолжать поиски желания не было, решила брать здесь. Кроме того, мне дали скидку в 25 000 рублей, не так уж и много переплатила, плюс комплектация эта побогаче обычной.

  6. Нуралиев К. 16.05.2022

    Хочу сказать что у меня к этому автосалону изначально было негативное отношение. Все что я о нем знал было из отзывов с одного сайта, а там прямо скажем не было ничего хорошего, и поэтому когда мне друг его посоветовал моему удивлению не было пределов… Но друг у меня был настойчив, очень убеждал меня хотя бы просто приехать и посмотреть на этого дилера. Ну и позволил я себя убедить. Но он оказался совершенно не таким, как его я переставлял опираясь на сообщения других людей на том сайте. У них и ремонт нормальный, а не обшарпанный, и модельный ряд присутствует, а не отсутствует, и персонал тоже не производит впечатление «отмороженных аутистов», наоборот все тут очень вежливые и сомнений в их профессионализме не возникает. Я тут всего за каких-то полтора часа оформил кредит на автомобиль лифан мурман, которого до этого места нигде не было в базовой комплектации! А тут нашелся. В общем, я понял, что иногда не стоит доверять на все сто отзывам, написанным в негативной окраске, потому что они могут оказаться далеко не такими честными, как пытаются выглядеть.

  7. Санёк 20.04.2022

    Из области ехал в Краснодар за машиной. У нас пришлось слишком долго ждать заказ, не было в наличии. Но там, где сначала планировал покупать, не получилось. «Авто Бор» спасли положение. Кстати, к ним попал случайно. Просто рекламу увидел. Тот вариант, что я искал, у них был, только в более дорогом исполнении. Переплатил чуток, но не страшно. Зато в подарок дали зимнюю резину. В тот же день успел получить транзитные номера и ОСАГО сделал. Обратно ехал на новой)) Как раз опробовал ее. Неплохая динамика, очень комфортная, послушная. Все круто. Спасибо!

  8. Вадим Ч. 08.04.2022

    Честно скажу, что до этого я в таких больших дилерских центрах не бывал. Хотя ездил я по разным заведениям. В итоге я взял в автокредит хендай солярис. Выбрал этот автомобиль через обзоры. Взял на механике с 1,6 литровым двигателем. Условия по кредиту здесь очень даже неплохие. Мне согласовали 13 с половиной процентов годовых на срок 2 года. Изначально мы оговаривали, что первоначальный взнос будет в районе 20%, но потом я пораскинул мыслями и оплатил сразу 30%. От этого процент изменился на 2,7%. Казалось бы несущественная сумма, но если сделать пересчет на весь срок, то получится довольно неплохо. В общем ничего плохого сказать не могу. Буду всем советовать сюда обращаться.

  9. Володя 07.04.2022

    Мне настолько сложно далась эта покупка, сколько я разных пересмотрел, просто в глазах к концу дня рябило. Жена сказала будем смотреть, а слушать ее не надо было, потому что только в Автоборе есть все сразу в одном месте. Здесь была в наличии наша киа совсем недорогой комплектации. Уж больно я не люблю всякие приблуды, которыми пользоваться можно раз в сезон, просто хотел почти нулевую. Цвет подошел сразу, комплект – плюс-минус, но главное – цена! Была скидка хорошая, и страховку сделали сразу. Продавец попался очень смышленый, так быстро нам все оформил. И главное – не водил нас по всему залу, как другие, а сразу подвел к нужной нам. Ну какое ему спасибо!!!

  10. Сергей Капустин 05.04.2022

    пришлось ехать аж на другой конец города — в Автобор, искать замучался если честно этот Ниссан Альмера, хорошо, хоть на Бородинской нашелся, но правда с косячками — царапки на двери у водительского, не большие, можно даже сказать не очень заметные, странные какие-то… но есть же. Но я до того задрался кататься по этим конторам, что плюнул на все и купил сразу, даже документы не глядя подписал. Потом понял уже что натворил и чем это могло кончиться, но слава богу все обошлось, АТЦ оказались законными

  11. Леонид Кочерга 04.04.2022

    Автосалон обычный. То что написано, что он мультибрендовый, не означает, что здесь можно купить абсолютно любой автомобиль. Продают в основном только средне бюджетные автомобили. Сильно дорогих машин здесь вы не найдёте. Я вот изначально планировал взять киа рио в корпусе хэтчбек, но в наличии данного автомобиля не оказалось. Он был доступен только по предзаказу. Пришлось заказывать и приезжать сюда снова через несколько дней. Лично для меня это вызвало небольшое неудобство. Представляю реакцию тех людей, которые приезжают из пригорода. Вот им вообще не позавидуешь. Ну, а так в целом, вполне нормальное заведение. Сами уже решайте обращаться или нет

  12. HoneyMoney88 28.03.2022

    Пока пытался свой старых Хендай Акцент по объявлениям продать, только зря намучился. Если и откликался кто, то деньги предлагали совсем смешные. В итоге по совету соседа по гаражу обратился в. Там мое старое авто эксперт в более-менее нормальную сумму оценил. И я приобрел себе новенький Датсун он-до. Он не особо дорогой, да плюс скидка за старое авто — получилось и вовсе недорого. Оформления документов пришлось малость подождать. Но это уже настроения никак мне не испортило. Кто старую машину желает на новую поменять, тому рекомендую. Проверено лично.

  13. Лешик 04.03.2022

    Благодаря тому что сотрудники мне сделали качественную диагностику, удалось избежать проблем и дорогостоящего ремонта. А началось с того, что мне просто в работе двигателя послышался какой-то новый звук. Ну я и засомневался, не стоит ли автомобиль проверить. Тем более что со дня покупки уже приличное время прошло. Приехал к ним. Они после проверки выдали свои рекомендации. По ним ремонтники устранили проблему. В ведь могло бы все дойти до заклинки двигателя в самом худшем варианте!

  14. андрей 25.02.2022

    Недавно тоже стал клиентом автодилерского центра Автобор. Приобрел у них новый автомобиль в кредит сроком на 4,5 года. Я выбрал Лада Веста в комплектации классик старт, сделал небольшой первоначальный взнос, чтобы увеличить шансы одобрения банковского займа. В общем все получилось с первого раза. Машиной доволен, наконец отечественные автомобили стали соответствовать по качеству иномаркам того же класса.

  15. Давид 11.02.2022

    Здравствуйте. Некоторое время назад я купил тут. Расскажу как. Все хорошо шло. Менеджер помог в выборе, тест-драйв позволили без проблем провести. Потом с документами разбираться начали. Говорят — через пару дней птс только сможем отдать. Согласны? Вроде причин для недоверия не было. Отказываться от сделки не стал. Мне разрешили забрать. Звоню через пару дней сам — спрашиваю про птс. Попросили позже позвонить. И так холодно. Начал беспокоиться. Как-то сразу вспомнил про все случаи обмана в автосалонах. Но спасительный звонок через пару часов все исправил) В общем забрал доки… салону респект.

  16. Георгий Кучаев 23.01.2022

    Хочу черкнуть словечко про мой любимый салон Бор. Сам пользовался его услугами дважды, потом помогал родне с приобретением машин, после каждого посещения оставались только приятные впечатления! Очень хорошо работают: полный пакет услуг и персонал грамотный. Конторе мое почтение!

  17. Ренат 15.01.2022

    Я вот не финансист, и когда мне сказали – выбирайте из всех автокредитов, я извиняюсь за слово, минут 10 репу чесал… На мое счастье есть нормальные салоны автомобилей, где все про это могут объяснить, даже таким чайникам, как я,на Бородинской 150 мне посоветовал поехать друг, он там недавно тоже машину себе брал. Так как мы еще собственных капиталов не заработали (нам еще 30 нет), пришлось в кредит брать. Так в Краснодаре мне настолько популярно рассказали все про кредиты: сколько платить в месяц, сколько я переплачу, где потом платить, когда, можно ли раньше деньги отдать! Всем менеджерам — благодарность!

  18. Красников И. 10.01.2022

    Пример знакомых показал, что это достаточно честный дилер, чтобы купить у них без проблем авто. Поехали смотреть с женой машину, все таки не только мне на ней ездить ) И оба сошлись на мысли, что он нам подходит. Правда, цена на выбранный нами автомобиль оказалась выше, чем мы ожидали, прочитав отзывы, но в остальном они проявили себя достаточно позитивно, более того, мы даже решили оформить страховой полис ОСАГО именно тут и услуга эта была оказана очень быстро. Нареканий к работе менеджеров нет, есть только одно к цене, и только нашего автомобиля. В остальном советуем именно этот автомобильный салон.

  19. Димычев 29.12.2021

    Конечно можно много всего интересного рассказывать, но я считаю, что лучше туда один раз поехать и лично во всём убедиться. Вот я так и поступил. Прочитав много мнений, я так и не понял, кто говорит правду, а кто врёт. В общем никакого негатива я там не нашёл. Что же касается обслуживания, то оно там было вполне неплохим. Мне предложили чай и кофе на выбор, пока делали документы на машину. Сделали всё в течение часа. Это я, разумеется, о документах, а не о кофе. Короче можете обращаться и не переживать. Уверен, вам тоже понравится сотрудничать с этим заведением.

  20. Павел Сидорчук 25.12.2021

    Были с женой на прошлых выходных, выбирали автомобиль для нашей дочери, решили брать жука с пробегом. Машина милая, типично девичья я б сказал…не видел не одного мужчину за рулем такой машины. Договорились с менеджером, что приедут люди и перевяжут ее бантом. Доставлять на дом никто не будет, решили, что просто дочку в день рождения привезем сюда под каким-то предлогом. Документы сразу на нее оформили. Спасибо консультанту Валерию, что вошел в положение и пошел на небольшое должностное преступление. Приехали с дочерью, счастью не было предела, ну а нам с супругой это главное. От всей души хочу поблагодарить менеджеров которые со мной работали.

  21. Серов Т. 18.12.2021

    Заехал позавчера после работы ознакомиться с ассортиментом автомобильных марок и предлагаемыми ценами на месте. Впечатление хорошее на меня произвели сотрудники, в принципе выбор тоже достойный, цены примерно одинаковые по городу, но там я нашел нужную мне комплектацию. Поэтому на следующий день приехал оформлять ее в кредит. Выбрал неплохую программу с умеренными процентами и первоначальным взносом. В итоге получил одобрение из банка и смог приобрести желаемую модель.

  22. Матвеев Сергей 27.11.2021

    Сколько не пытался покупать б/ушные авто ничего хорошего из этого не вышло, поэтому и решил брать новую, но с финансами мог взять лишь датсун ми до. Поехал и прошел тест-драйв – решил беру. оформили хетчбек ми-до В свете акции которая как раз проходила в автосалоне цена мне понравилась (по моему бюджету тютелька в тютельку) С птской ждать не пришлось – уже была у дилера и оформление не затянулось – уже вечером я катался по городу с женой и детьми)))

  23. Артем 06.11.2021

    Стал изучать цены на сайтах и клюнул на этот автосалон. Но ничего не купил, потому что на самом деле тут цены очень высокие. Причем консультанты не отвечают за информацию, клиентов посылают налево и на право, хамят откровенно. Стоило мне задать вопрос – почему по телефону одно говорят, а на самом деле – другое, так парень сотрудник как начал орать на меня, что я сюда пришел машину покупать или вопросы задавать. На этом мой визит закончился, ушел нервы лечить, реально стресс получил.

  24. Олег Погодин 18.10.2021

    Автомобиль Тойота Королла заказал в этой конторе месяц назад. Недели за три просмотрел около 20 вариантов. Был выбор неплохой уже с первых дней, но торопиться было некуда, решил просмотреть все предложения до конца. Параллельно подыскивали нормальные условия кредита. Вначале о кредите не думал, но когда выяснил проценты, решил взять на пару лет. Машину оформил позавчера, кредит оказался под 5% всего. Покупать здесь очень легко и приятно.

  25. Михаил 01.10.2021

    Знаком с сервисом и он меня вполне устраивает. Сам салон просторный, все авто представлены в одном месте, что удобно. Цены держат умеренные, кредиты предлагают, обмен по трейд-ину делают. В общем, все по уму. А если и есть какие-то недочеты, то это обычно несущественные мелочи, не влияющие на общую оценку качества сервиса.

  26. Чекмарев Н. 04.09.2021

    Добрый день. Свое мнение выражаю не впервые. Сначала был опыт публикации отзыва на ресурсе, где салон не жаловали. Там меня не пропустили, нашел другой вариант. А дело в следующем. Конкуренты пытаются очернить их репутацию и целые сайты заполняют комментами с негативом. Поэтому реальные клиенты не везде могут поделиться своим мнением. А у потенциальных покупателей всегда существует вероятность быть обманутыми такими фальшивыми отзывами.

  27. Игорь Жирков 09.08.2021

    А что еще надо покупателю, который пришел за машиной? Только чтоб к нему внимание проявили, и не считали его за идиота непонимающего, что допы по-большому ему не нужны за огромные деньги. В Авто Бор ездил с другом, он машину покупал там, так вот нам сразу показали машину его мечты)))) но сказали, что базовая комплектация сейчас в пути. Никто не давил и не продавал то, что было в наличии. Отличный персонал здесь. И кредитные специалисты очень вменяемые, разговаривают четко и понятно. Машину взяли, и обошлись без кредита!

  28. Славик Ф. 02.08.2021

    Не мог больше ремонтировать старый Опель. Настолько все сыпалось, что просто заставило искать новую машину, хоть возможности были неважные. На пенсию через год, а там уже не купишь особо ничего. Собрался брать новый Рено Логан с хорошим кредитом. Выбирать надо было из многих предложений, потому что каждую тысячу считаю. Сосед предложил обратиться сюда. Я решил согласиться, потому ,что здесь много предложений на продажу. За пару недель в блокнотике записал десятка три автомобилей. Цены отличались не очень, главное было кредит. Вот дождался 5% годовых на три года вчера. Завтра еду в салон оформляться. Все получилось вроде ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *