Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автоцентр Акцент

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 4,25 из 5)

Контакты автосалона Автоцентр Акцент

Город: Нижний Новгород
Адрес: ул. Ошарская, 95
Телефон: +7 (831) 266-92-49
Cайт: accent-auto.ru

22 отзыва читателей статьи "Автоцентр Акцент"

Отправить отзыв
  1. Дмитрий 18.12.2023

    Приезжал буквально вчера за Киа Рио, 2015г – типо акция, цены снижены и проч. Спрашиваю у менеджера Богдана – так ли все, какие цвета есть, что за комплектация и т.д. Отвечает, что все есть, все ок, но машины на складе. На след.день приезжаю с деньгами, мол приехать авто покупать. Богдан говорит, надо подождать пока авто ”подготовят” к продаже и пригонят в салон. Минут 40 подождать….Прождал 2 часа, а Богдан и говорит, что на авто ”оказывается” доп.оборудование стоит – и называет цену на 100 000 руб больше, чем вчера мне озвучивал! Короче, развод чистой воды! Я поругался, жалобу им написал, но им особо плевать похоже. Менеджеры когда с клиентом говорят – еще и в телефоне своем копаются, видать там важнее что-то… Вердикт, салон – развод, менеджеры – хамловатые проныры…

  2. Леша 15.11.2023

    Лучший ассортимент марки рено в нашем городе предлагает действительно только автоцентр Акцент. Отзывы не врут. Все чистой воды правда. Выбрал нужную комплектацию нужной модели. Оформил за наличные. Получил подарок — комплект зимней резины. Короче нормалек! Быть клиентом этой компании выгодно, удобно приятно получать практичные подарки.

  3. СЕРГЕЙ 05.11.2023

    Акцент – самый приемлемый салон, для меня лично. Никакого криминала, в смысле неудобств, здесь нет. Много машин, смотреть комфортно. Я выбирал здесь машину что называется с нуля. Консультант помогал отлично, грамотно. Вопросы задавал нужные, ничего лишнего, деньги не выманивал. И потом тоже все было четко – оформление, оплата любым способом. Также все сделали из дополнительных мероприятий – страховка, регистрация. И все так спокойно, без суеты, приятно работать.

  4. Э-ин Павел 05.11.2023

    Вчера были в Акценте – купили для дочери красную автоху!!!! Datsun mi-Do 2018г. 1.6 (87 л.с.) AT Dream II. – стал ее первым автомобилем! Мы довольны обслуживанием, а дочь покупкой))) покупка стала для нас прошла легко, без нервотрепки и за это хотим поблагодарить менеджеров Влада и Сашу! Они все сделали за ОДИН день и оформили и сигналку поставили и магнитолу!

  5. Владимир 04.11.2023
    1

    Пообещали мне в поставить в резерв Ниссан Террано до следующего дня. Я не мог внести предоплату так как находился не в городе. На следующий день приехал на место и выкупил комплектацию комфорт а/с с коробкой автомат за наличку. Короче не обманули и не кинули с тачкой. Респект ребятам!

  6. ЖЕКА 03.11.2023

    вот и на нашей улице праздник купили таки с девушкой новую авто роскошную хэчбэк Мазда 3, мне модель нравится подруге ярко-алый цвет не ровен час сама на права пойдет))) причем Мазда досталась не просто в кредит а в государственный очень неплохо))) очень признателен за классную машину, за очень классный кредит (лол канешна, но он действительно лучше чем не льготный), и за работу в целом) пусть продолжают в том же духе, а я буду советовать их всем кто спросит))))

  7. Артем 31.10.2023

    Мне понравилось, что много марок и моделей представлено. Когда толком не знаешь, что выбрать – это самое то! Чем больше предложений, тем лучше. Заезжал сюда дважды, в 1 раз выбирал машину при помощи менеджера, а во 2 раз уже купил. Кстати, стоит отметить, что парни работают знающие. Мурыжил я менеджера долго. Зато уезжал уже зная, какую машину буду брать. Покупка состоялась благополучно, был приобретен Форд Фокус.

  8. АНДРЕЙ У. 25.10.2023

    В целом остались положительные впечатления. ПО оставленной мною заявке на сайте мне перезвонили в течение часа – двух, я получил ответы на все интересующие меня вопросы. Сам проживаю даже не в области, поэтому побаивался ехать за машиной, ожидал развода на деньги или какого-либо иного мошенничества. Все прошло ровно, без сучка, без задоринки. Ко мне тоже быстро подошел менеджер, по компу сразу нашел мою заявку и повел показывать выбранную мной машину. УАЗ ПАТРИОТ – без него тяжело. Без промедлений я опробовал стального коня, тут же посмотрел ПТСКУ. Оформление машины заняло часа 1,5 – 2, хотя это был выходной день и много народа. Вторую неделю гоняю на УАЗике, взял самую простенькую комплектацию, но после моего старенького УАЗа машина впечатляет.

  9. Низьев Владимир 11.10.2023

    Покупал тут свою гранту, машина как отличная, есть много приятных плюшек, оформление докоументов довольно быстрое, в зале прохладно, не смотря на стеклянные стены. В шоуруме машин много и разными комплектациями. При покупке дарят нужные подарки, например мне подарили набор автомобилиста. В общем вполне доволен и все отзыввы, что напсианы тут — правдивы, в общем — всем желаю много приятных покупок

  10. Владимир 01.10.2023

    В салоне меня удивили цены — везде ощутимо дороже а тут можно сказать халява, акции эти бесконечные. купил рено логан — за 15 минут мне показали машину, подготовили договор, оплатил и уехал. пытались навязать страховку, но я сам с усами так сказать — знаем, бывали. сделаю все сам.

  11. Дмитрий Фролов 16.09.2023

    Взял фольцваген поло в автоцентре Акцент по приемлемой цене, давно такую искал. Выгодно получилось, оформлять удобно и быстро. Рассматривал несколько предложений, и тут получилась самая хорошая цена, остановился здесь. Не пожалел. Менеджеры суетятся. Но хотелось бы больше спокойного отношения. В остальном все нормально, устроила страховка и подарок.

  12. Елисеев Антон 14.09.2023

    Выгодный кредит в “Акценте” я нашел не сразу! Сначала набил шишек, потом понял что нужно обращать внимание на другие торговые площадки. Не смотря на пока еще не громкое имя, порадовал: выбором кредиторов и кредитных программ. доступными ценами и выбором. Оформил новый ниссан. помогли мне и с выбором кредитора и кредитной программы. Результатом более чем доволен!

  13. Дедюлин Константин 30.08.2023

    Благодаря выгодным предложениям автосалона Акцент и программе трейдин получилось купить новый шкода рапид за наличный расчет без оформления кредита. Заявку на участие в программе обмена подавали онлайн. После подачи с нами сразу связался менеджер, уточнил когда нам удобно подъехать для оценки нашего шевроле лачетти, поинтересовался, не желаем ли мы записаться на тест-драйв сказал, чтоб не выбрасывали платежные документы по оплате стоимости транспортных расходов. В общем индивидуальный подход и внимательность сотрудника были очень уместны. Обмен прошел незаметно. хоть и длился достаточное долгое время. мы апробировали несколько комплектаций и сделали окончательный выбор. Страховку оформили здесь же. На площадке есть представители страховых компаний. Благодарны безгранично за индивидуальный подход.

  14. Роберт 11.08.2023

    Салон средний, много зависит от того, к какому продавцу попадете. Хорошо, если опытный. Потому что в первый мой визит был новичок, мало знал, постоянно смотрел условия на компе или спрашивал у коллег.
    Во второй раз повезло, попался настоящий профи. Тогда и купил авто.

  15. Voron N 07.08.2023

    Купил Киа Соренто. Остался невероятно доволен покупкой. Сам Акцент тоже не перестает радовать. Приятные люди, низкие цены, большой выбор. Сам консультант сопровождал меня даже на тест-драйв, удивило, что разрешили даже немножко за город выехать, чтобы проверить всю мощь и скорость автомобиля. В финансовом отделе тоже не подкачали. Быстро оформили все документы и через час я смог уже уехать на своем новеньком автомобиле.

  16. Илья Коробин 15.07.2023
    1

    Обратился для обмена. читал, что услуга выгодна тем, что по сути стоимость старой машины частично покроет новую. покупал я гранту, она и так шла со скидкой, а тут еще старую отдал. короче реально это оказалось выгодной штукой. не пожалел, что обратился, очень дельные ребята, которые реально дают норм советы.

  17. Артур 09.06.2023

    Приехал в салон из региона, сразу созвонился и узнал что по наличию, есть ли Ниссан Террано, мне подтвердили инфо по ассортименту и вечером я уже ехал на своем новом автомобиле) Коллектив слаженный, помогли по всем вопросам и по оформлению) Претензий не имею)

  18. Богдан 21.05.2023

    Всем советую услуги акцента. Там лучшие цены и хороший выбор. Убедился в этом дважды – покупал себе Hyundai Santa Fe и жене Nissan Almera. Одной и второй машинами очень довольны. Правда, жене пришлось ждать почти месяц машину, задержали немного, но молодцы, ребята, звонили периодически – извинялись. Они же сами зарегистрировали нам обе машины. Шустрый у них паренек работает Максим, он очень грамотно консультирует, во всех нюансах разбирается.

  19. Кирилл 07.05.2023

    В акцент я сначала позвонил. Интересовало есть ли Равон Р2 стандартной комплектации. Я живу под Нижним Новгородом, поэтому мне было важно чтобы машину можно было сразу купить. Менеджер по телефону заверил что авто не нужно заказывать. Но мне надо было еще чтобы сразу установили сигнализацию. Это уже решалось по приезду в салон. по телефону сказали, что мне не придется задерживаться с ночевой в городе, все сделают. Приехал, машину купил, сигнализацию установили в тот же день, вечером машину забрал.

  20. Гоша 27.04.2023

    Если ищите салон, то этот, как вариант, неплох. Мне конечно везли заказанную комплектацию немного дольше, чем я изначально планировал, но по итогу привезли – это тоже дорого стоит. Плюс к тому, можно заказать расширенную гарантию и страху страховку оформить. Я был не настроен долго бегать, потому все взял здесь, в одном месте, понравился такой подход к делу. Машиной доволен на все сто процентов, комплектация та которая и нужна была, не обманули.

  21. Николай Адамов 14.04.2023

    Много отзывов прочитал про этот автосалон, вроде люди довольны, кто пишет. Сам проверил, приехал посмотреть и изучить все предложения. Убедился, и правда все нормально налажено, а проверял довольно пристально, и по ценам и по условиям продажи. Купил рено дастер здесь, следил внимательно за оформлением договора, все честно было сделано. От сотрудников получил максимум внимания, приезжать еще буду.

  22. Михаил Солнцев 01.04.2023

    Выбор очень большой, приезжали еще присматривать машину, очень много автомобилей было самых разных марок. Потом определились, потихоньку оформили здесь же кредит, программа выгодная. Страхование без лишних услуг, подарки дали. Доки выдали на руки сразу же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *